• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 21째

깜찍이 2005-03-31 (목) 23:55 19년전 4687

이제서야 올리게되었네요.....코대가 넘 없어서 촌티나는 얼굴이였거든요 너무 자연스럽게 된것 같아서 좀 불만이였는데 다들 예쁘다고 하네요 첨 보는 사람들은 수술한거 모르겠다면서.........ㅋㅋ 전 쌍컵이랑 같이 했거든요 눈은 담에 올릴께요 제 코 어떤지 좀 봐주세요 수술전 사진은 측면이 없어서 정면 사진 올리구요 수술후 사진이 측면이거든요 잘된건지 성예사 여러분의 조언 부탁 드릴께요

2,101,168
223,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 94건
태희코원츄 2005-04-01 (금) 00:02 19년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ ㅋㅋ 정보좀 주세요 진짜 ㅠ_ㅠ 이뻐요 ㅋㅋ
확달라지셧네요..
내돈으로 2005-04-01 (금) 00:18 19년전 신고 주소
이뻐지셨다 부러워요 ㅠㅠ
성예사쪼아 2005-04-01 (금) 00:24 19년전 신고 주소
죄송한데 저한테 정보좀 주세요..^^ 이쁘게 되신분들 정보 모으고 있는중;;;^^
성유리처럼 2005-04-01 (금) 00:29 19년전 신고 주소
진짜이뻐요 저도 눈이랑 같이할껀데 쪽지로 병원이랑 비용좀~ㅋㅋ
옙뿐윤영 2005-04-01 (금) 00:37 19년전 신고 주소
저도 쪽지로 정보좀 알려주세요~~
그린 2005-04-01 (금) 00:47 19년전 신고 주소
정말이쁘네요~~ 저도 쪽지로 알려주세요!!
유나 2005-04-01 (금) 01:16 19년전 신고 주소
쪽지 부탁해요.
봄여름가을겨울... 2005-04-01 (금) 02:10 19년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요^^
irin 2005-04-01 (금) 02:53 19년전 신고 주소
저두 쪽지부탁드려용~이뿌세요^^
이뽀질려고.. 2005-04-01 (금) 03:27 19년전 신고 주소
저두여..^^
쿄쿄쿄쿄쿄^^ㅋ 2005-04-01 (금) 04:49 19년전 신고 주소
와 ! 이쁘시다 정보좀 부탁드립니다^^ 쪽찌~
나도나도- 2005-04-01 (금) 06:29 19년전 신고 주소
이거이거.. 비포사진 제사진 도용한것 아닙니까? 완전 이뻐지셨어요!!
부러우삼~ 부러우삼 -_ㅠ
깜찍이 작성자 2005-04-01 (금) 08:08 19년전 신고 주소
잘됐다고 하니 넘 다행이네요......
복코시로~-,.- 2005-04-01 (금) 09:13 19년전 신고 주소
정말 너무 이뿌게 됐네여~~~님혹시복코수술하신건가여??? 이뿌게 된듯싶어여..축하드리구여..저도 정보좀주세여..병원비용방법 등..부탁드릴께여..
moz 2005-04-01 (금) 09:18 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁해요..꼭요..
비용도 같이면 좋구요..정보 많이 주세요..상담만 받고 결정을 못하겠어요
어쩌라궁 2005-04-01 (금) 09:25 19년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요.. 저두 쪽지부탁해요~
MImi 2005-04-01 (금) 09:41 19년전 신고 주소
우와 이뻐요~~ 어디서 어떻게 하신건지.. 저도 쪽지 꼭이욤~~ ^^
몽골 2005-04-01 (금) 09:57 19년전 신고 주소
부러워요.. 제코도 저렇게 변신할수있을까요? 완전 세련되어 보이세요.
해냄★ 2005-04-01 (금) 10:12 19년전 신고 주소
저두여^^;; 넘 이쁜코 되셨네여~ 정보좀 주세여 쪽지부탁드려여
어디서했는지 알고파여~ㅋ
쪼꼬우유 2005-04-01 (금) 11:19 19년전 신고 주소
심하게 이뿌네요..축하드려용~ 저두 쪽지 보내주세요~~~^^*꼬~옥
화창한날 2005-04-01 (금) 11:25 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁해여~
sweet 2005-04-01 (금) 11:56 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드랴요~~~
깜장고무신 2005-04-01 (금) 12:49 19년전 신고 주소
저두 쪽지 꼭 보내주세요
아자~!! 2005-04-01 (금) 12:53 19년전 신고 주소
이뻐요~ 저도 쪽지 좀 주세요
낭만괭이 2005-04-01 (금) 13:17 19년전 신고 주소
부럽네요! 너무 예뻐요~저도 쪽지 부탁드려요~
뽀야 2005-04-01 (금) 14:07 19년전 신고 주소
님..저두 쪽지 주세요...제발...병원하구 비용하구 재료요~~
님 너무 이쁘요~~ㅊㅋㅊㅋ
김태희처럼 2005-04-01 (금) 15:08 19년전 신고 주소
저두 쪽지 꼭 주세요.
깜찍이 2005-04-01 (금) 15:08 19년전 신고 주소
앞모습도 봤으면 좋겠어요.이쁘게 잘되셨어요 어디서 하셨는지 쪽지좀
수가야 2005-04-01 (금) 15:32 19년전 신고 주소
전 멜 보냈어요...확인하시고 답주세여~
g 2005-04-01 (금) 15:49 19년전 신고 주소
우와~ㅋ저도쪽지좀요~
미인되자 2005-04-01 (금) 16:02 19년전 신고 주소
님~!! 저두 쪽지 좀이요~~
왕코 2005-04-01 (금) 16:11 19년전 신고 주소
재료 뭘로 몇미리 하신거에요?
깜찍이 작성자 2005-04-01 (금) 17:09 19년전 신고 주소
실리로 3미리 귀연골로 코끝 묶었어요.....
나미 2005-04-01 (금) 20:10 19년전 신고 주소
님 어디서 하셨어요?? 넘 이쁘세요..쪽지 부탁드려요
애렌지 2005-04-01 (금) 21:02 19년전 신고 주소
코가 너무 이쁘시네요. 병원정보좀.. 비용하구요~^^
수술수술 2005-04-01 (금) 21:21 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요???쪽지주세요. ^^ 이쁘심
iversonshi… 2005-04-01 (금) 21:28 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀요
아이바마사키 2005-04-01 (금) 22:15 19년전 신고 주소
우왓.. 이뻐요.. 쪽지 좀 부탁드려요
깜찍이 작성자 2005-04-01 (금) 23:02 19년전 신고 주소
이쁘다고 하니 기분 좋네요...ㅋㅋ 쪽지 보내주신분들 답멜 보내드렸구요 다들 이뻐지세요...
홍양이 2005-04-01 (금) 23:59 19년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐네여~ 저도 정보좀 부탁드려여~
샬라라 2005-04-02 (토) 00:45 19년전 신고 주소
와우~넘 이뿌시네요~이쁭코~~병원이랑 비용 수술방법 꼬옥 알려주세여~~
헤롱~♡ 2005-04-02 (토) 01:06 19년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~ 와 이뿌다 흑흑
머l롱-_-a 2005-04-02 (토) 12:26 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀요 +ㅁ+ㅎ
비진 2005-04-02 (토) 12:49 19년전 신고 주소
꼭좀 정보 부탁드려요~!!!너무 이쁘세욤..^^
화창한날 2005-04-02 (토) 14:10 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려여~~
지영 2005-04-03 (일) 00:01 19년전 신고 주소
사람이 넘 많아서 귀찮으실래나?
저도 쪽지 부닥드려요///ㅜㅜ
영이 2005-04-03 (일) 00:56 19년전 신고 주소
쪽지....정보,,,부탁...
너모 이뽀서
러버 2005-04-03 (일) 03:01 19년전 신고 주소
너무 예쁘지신것 같아 부러워서 쪽지 부탁드려요^^
ol별 2005-04-03 (일) 10:34 19년전 신고 주소
코너무 이뻐요ㅜㅜ 우어어어 저도 정보좀요..
오늘은명작이다! 2005-04-03 (일) 11:55 19년전 신고 주소
님 저두요..지금 제코가 님 수술전이랑 거의 비슷하거든요..저도 코 좀 높이고 코끝 묶을건데..어디서 얼마에 하셨는지좀 쪽지로 보내주세요 ^^
수술 후 앞모습도 좀 볼 수 있을까요? ^^;
방실이 2005-04-03 (일) 12:27 19년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요^^ 넘 이쁘세요...
캣츠아이 2005-04-03 (일) 14:59 19년전 신고 주소
이뻐요!! 저에게도 정보를 주세요^ㅡ^*
어쩜 좋아 2005-04-03 (일) 16:36 19년전 신고 주소
너무 이뻐요...^^정보좀 같이 나눠요...^^ 어느병원에서 얼마주고 했는지....전 병원 알아보니까 실리콘 하라는데도 있고 고어하라는데도 있는데 어떤게 좋은지요....ㅠㅠ 고어는 모양이 안이쁘지 않나요...?ㅠㅠ
캬캬캬 2005-04-03 (일) 18:17 19년전 신고 주소
넘이버여,저두좀 알려주세여poork한메일이여,,좋은하루보내세여
dori 2005-04-05 (화) 02:22 19년전 신고 주소
우와..저도 콧대가 너무 없어서 이번여름방학떄 하려하는데
저도 정보좀 주세요..
부탁해요..너무 예뻐지셨어요...부러워요
이뻐지세 2005-04-05 (화) 12:20 19년전 신고 주소
우왓 이뻐요~저모 정보 쪽지로 부탁드려요~^^
축구꽝 슛돌이 2005-04-05 (화) 19:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두좀 가르쳐 주세요~
바비걸 2005-04-06 (수) 01:44 19년전 신고 주소
코 완전 제가 원하는 코 넘 이뻐요~~~어디서 얼마에 어떻게 하신건지~~저두 정보 알려주세요~~쪽지 부탁드려용~~
비상 2005-04-06 (수) 21:33 19년전 신고 주소
넘 이뿌시다...저두여~ 정보 부탁드려요~~~~~
쥰세부인 2005-04-06 (수) 23:52 19년전 신고 주소
코 완전 자연스럽고 이쁘세요~ 저도 정보부탁드려요~
차혜영 2005-04-07 (목) 17:32 19년전 신고 주소
정말 이뻐요~^^
저도 쪽지 보내주세요!~히히
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-04-07 (목) 21:32 19년전 신고 주소
자연스러워요 병원좀알려조요
코코볼. 2005-04-08 (금) 09:39 19년전 신고 주소
진짜 코 이쁘다 ㅠ 병원이랑 어케했는지 좀 알려주세여 ^ ^
이뽀져야지 2005-04-08 (금) 21:40 19년전 신고 주소
재료랑 병원 정보 비용 선생님 ...알켜 주세영^^
rebeca 2005-04-08 (금) 22:57 19년전 신고 주소
저도 쪽지 보내주세요^^
쁘띠에마망 2005-04-08 (금) 23:06 19년전 신고 주소
저도요,!!ㅋㅋㅋ
으악 !! 2005-04-09 (토) 02:17 19년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅠ
깜찍이 작성자 2005-04-09 (토) 17:53 19년전 신고 주소
다들 이뻐지시길...........
초딴 2005-04-11 (월) 04:04 19년전 신고 주소
저드 정보좀 주셔여..ㅜ_-님처럼 이뻐지고 싶어요...ㅜ_-제발요..ㅜㅜ
봉봉 2005-04-11 (월) 15:48 19년전 신고 주소
저두 정보 쪽지부탁드려요~
안녕하셈^^ 2005-04-12 (화) 00:36 19년전 신고 주소
정말 이뻐요 ..제가 본것중에 제일이쁜듯 ㅜㅜ저도정보주세요 ! 코수술하면 부자연스러워서 어떻게하나했는데 님코는정말 자연스러우셈 ㅜㅜ
으아~^-^ 2005-04-12 (화) 02:36 19년전 신고 주소
으앙~ 이뻐영~ 저더 정보즘 주세용 ~^^
깜찍이 작성자 2005-04-13 (수) 20:10 19년전 신고 주소
이렇게 리플을 많이 달아주실줄 몰랐는데 예쁘다고 해주시니 넘 감사드리구요 쪽지도 너무 많이와서.....성예사 열분들 홧팅입니다.
*dlQmsrhde… 2005-04-14 (목) 11:40 19년전 신고 주소
나두 쪽찌 주세요~^^ 어디서 얼마에 어떻게~~하셨는징
2005-04-15 (금) 01:13 19년전 신고 주소
알려주세요~~ 진짜 자연스럽게 잘 되셨네요~~~
꼭 쫌 알려주세요 ㅠㅠ
뽀샵걸^^* 2005-04-15 (금) 02:21 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 날려주세용~~^^*
최지선 2005-04-17 (일) 22:34 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁해요 ㅠㅠ
나야 ~ 2005-04-18 (월) 01:23 19년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 쪽지 부탁드려여 ^^
나에게도 희망을 2005-04-18 (월) 03:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 알려주세요.
bunny74@unitel.co.kr
쿠키 2005-04-19 (화) 15:57 19년전 신고 주소
풀잎이스리 2005-04-19 (화) 18:49 19년전 신고 주소
넘 부럽네요 정보좀
pa-sky@hanmail
예뻐지자。 2005-04-21 (목) 09:53 19년전 신고 주소
우와~ 진짜 !!넘 예쁘게 잘 되셨네요.부러워요 ㅠ.ㅠ
좀있다 코수술하려고 하는데
저도 병원.담당의사.어떻게 하셨는지 쪽지좀 부탁드려요 .
지젤 2005-04-28 (목) 01:22 19년전 신고 주소
님 이쁘셈~^^*
저도 정보 부탁드려요/
이뻐지고 시퍼,,, 2005-04-28 (목) 10:53 19년전 신고 주소
넘 잘되셨네여,,,
저도 정보좀,,,
샬라라 2005-04-28 (목) 17:10 19년전 신고 주소
진짜 이뿌세여,,늦었지만 저도 정보점 주세용~~
koooni 2005-05-02 (월) 14:48 19년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요~이쁘네요~^^
라라라 2005-05-09 (월) 19:27 19년전 신고 주소
정보좀주세요~~
moon 2005-05-10 (화) 01:17 19년전 신고 주소
늦었지만 정보좀 꼬옥 부탁드려용^^ 꼭이요!
플라워 2005-05-10 (화) 22:27 19년전 신고 주소
우와!!! 정말 굿이다 ...넘 예뻐요. 전 요번주에 성형 할건데요 ..비용과 병원좀 꼭 알려 주세요 ..부탁 드려요~~~
천상천하 2005-05-21 (토) 02:26 19년전 신고 주소
쪽지 부탁해여~넘 자연스럽당~
humane 2005-05-28 (토) 19:19 18년전 신고 주소
정말 넘 이쁘시네요..병원정보 알려주시면 감사하겠습니다^^
대박나라 2005-06-16 (목) 14:31 18년전 신고 주소
정말이쁘네요.. 병원이랑 비용정보좀주시면 감솨하겠습니다~
선영~^^* 2005-07-18 (월) 22:31 18년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨네요~ 축하드려요 ^^* 정보좀 부탁드릴게요~ 콧대랑 코끝 다 하셨나요? 어디서,, 비용은요?^^*
턱주가리 2005-07-19 (화) 01:09 18년전 신고 주소
님..저두 쪽지 주세요...제발...병원하구 비용하구 재료요~~
님 너무 이쁘요~~ㅊㅋㅊㅋ
hi