• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

복코수술 2달후+이마지방이식 2달후

도전오뚝이코 2009-07-27 (월) 14:22 14년전 5416

5월 연휴때 수술했으니깐 이제 2달 조금 넘었네요.

복코였던 제가 고민하다가 아기 낳기전에

수술하자고

생각을 하고 코수술했고

옆라인에 볼륨을 주기 위해서

이마지방이식도 같이 수술받았어요.

지방은 허벅지에서 빼서 이식을 한것이고

복코수술은 절골이 필요한 수술이라

전신마취로 수술을 했기 때문에

전 지방이식수술이나 코수술때

아픔은 하나도 느끼지 않았어요.

다행이죠~~~워낙 겁많은 소심한 성격이라

그래도 45도 라인에 가장 자신이 있어서

45도 각도로 찍은 사진 올려드릴께요.ㅋㅋㅋㅋ

2,496,381
2,500,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
예쁜들창코 2009-07-27 (월) 14:41 14년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨네요..정보 부탁드립니당~~
카트리나 2009-07-27 (월) 15:16 14년전 신고 주소
저도 복코...ㅠ 저 정면 사진 궁금해요 그리고 정보도 좀..ㅎㅎ
최ㅎㅖ교 2009-07-27 (월) 16:59 14년전 신고 주소
정보죰쥬세용
생각대로양파링 2009-07-27 (월) 17:36 14년전 수정 삭제 신고 주소
우왕 대박임 저도 정보좀 주세요~
SKSMSDMSWN 2009-07-27 (월) 18:35 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다,,,,
안녕원더걸스 2009-07-27 (월) 18:49 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ코끝이랑콧대몇미리씩올리신거예요?ㅠ?ㅠ코끝이랑..ㅠ꼭알려주세요!ㅠㅠ
braveness9… 2009-07-27 (월) 21:09 14년전 신고 주소
정보요~~
★진희에요★ 2009-07-27 (월) 23:53 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요. 정보좀 부탁해요^^
꾸리 2009-07-28 (화) 02:16 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
쥬니쥬 2009-07-28 (화) 04:00 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
배양 2009-07-28 (화) 04:35 14년전 신고 주소
저두 복코라... 병원정보와 가격좀 ^^
스위트베리♥ 2009-07-28 (화) 06:59 14년전 신고 주소
저도 복코라 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
미셴 2009-07-28 (화) 23:25 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
jjh 2009-07-29 (수) 00:25 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 넘 이쁘세요!
예뻐지자 2009-07-29 (수) 09:35 14년전 신고 주소
아! 부럽소~ 정보 부탁드립니다~
생활 2009-07-29 (수) 10:33 14년전 신고 주소
정말 제가생각한 이미지 그대로내요 정보부탁드려요!
주유린 2009-07-29 (수) 11:28 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 너무 이쁘세요~
코대박 2009-07-29 (수) 12:21 14년전 신고 주소
정보 부탁해요
겨미 2009-07-29 (수) 13:48 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
궁금한걸 2009-07-29 (수) 15:33 14년전 신고 주소
저도 궁금해요!! 정보 부탁드려요.
메메로 2009-07-29 (수) 15:41 14년전 신고 주소
저두 코 병원정보 좀 부탁드릴께요~~
하여니 2009-07-29 (수) 17:02 14년전 신고 주소
저도 복코인데 !! 정보좀 주세용^^!!
뷰리거얼어 2009-07-29 (수) 17:12 14년전 신고 주소
우와 대박... 진짜 이쁘다 정보좀... 주세요 정말
24161324sd 2009-07-29 (수) 20:24 14년전 신고 주소
코정보좀 주세요 ㅠ_ㅠ이쁘세요
라라라잉 2009-07-30 (목) 02:39 14년전 신고 주소
저도 뚱뚱복코인데 ㅠㅠ 가격이랑 정보좀주세용 지방주입도 정보주세요 ~
최ㅎㅖ교 2009-07-30 (목) 03:06 14년전 신고 주소
져동 졍보좀주셔요!!!!
나루 2009-07-30 (목) 14:06 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드릴게요!
dfjaid 2009-07-30 (목) 17:03 14년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
주진모라인 2009-07-31 (금) 10:27 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 저도 복코에요 ..
올리하 2009-07-31 (금) 16:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
앞모습좀보여주세요!
수이즈 2009-07-31 (금) 17:04 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
slsdfjl 2009-07-31 (금) 20:39 14년전 신고 주소
정말 예뻐요 예쁜 앞모습도 좀 보여주세요~
저도 복코ㅜㅜ 정보부탁드려용 !!
popop 2009-07-31 (금) 21:45 14년전 신고 주소
에프터사진있으심 같이 올려주시징~ 보고싶네영 ^^
여튼 짐 옆라인은 아주 멋지심 ^^
4862 2009-07-31 (금) 22:54 14년전 신고 주소
잘되셨네요^^병원이랑 가격정보좀 주세요^^
톰찡 2009-08-01 (토) 01:04 14년전 신고 주소
우와 넘 이쁘셔요 ~ 정보부탁드려요~
토모Tomo 2009-08-02 (일) 02:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~
9월29일 2009-08-02 (일) 17:38 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
angelwoni 2009-08-02 (일) 19:03 14년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세용 정보좀 부탁드려요~~
피부미인되고퐝 2009-08-03 (월) 01:24 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
현서사랑해 2009-08-03 (월) 22:21 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요
검둥개야 2009-08-03 (월) 22:50 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
내가제일 2009-08-05 (수) 01:22 14년전 신고 주소
이쁘시네요 정보부탁드려요! 병원이랑가격좀..
전지현이다 2009-08-05 (수) 05:05 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
gguro 2009-08-05 (수) 21:41 14년전 신고 주소
와오~완전 예술이네요~~정보즘요~~~
adriana 2009-08-06 (목) 02:47 14년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보좀 부탁드릴께요~
정신차리자 2009-08-06 (목) 12:48 14년전 신고 주소
웅 이뽀용~ 정보 부탁드려용~
대한민국1%는나 2009-08-06 (목) 14:37 14년전 신고 주소
와~ 정말 예뻐요~ 정보 좀 부탁드릴게요~
미니뇨튜 2009-08-06 (목) 15:24 14년전 신고 주소
저도 절골할콘데!!정보좀주세요!!
핑크옐로우화이트 2009-08-06 (목) 17:25 14년전 신고 주소
재료랑 비용이랑 원장님 정보좀 주새요`^^
치리향기 2009-08-09 (일) 05:34 14년전 신고 주소
병원정보좀부탁드립니다~~
뽁스라네 2009-08-10 (월) 11:24 14년전 신고 주소
정보주세여^^
eye1129 2009-08-13 (목) 03:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요
개떡붕어 2009-08-20 (목) 20:20 14년전 신고 주소
정보좀여
바재범 2009-08-31 (월) 13:31 14년전 수정 삭제 신고 주소
제가 원하는코ㅠㅠㅠㅠ저두 정보좀부탁해요!!
buzzii 2009-10-20 (화) 04:40 14년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요...^^
hi