• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술3주째 코끝때문에 미치겠어요.....

복코시져요 2009-07-22 (수) 16:42 14년전 5275
원래 복코라서 코에 살집이 많았습니다
그래서 의사선생님께서 살을 많이 떼냇다고하시더군요
그래서 코끝뭉퉁하고 큰거는 붓기가 아직덜빠져서
쫌기다려야된다고 하시더군요........
근데 3주나 지났는데 전 변화를 못느끼겠어요
사진 보시기에 코끝이 너무 부자연스럽지 않아요??
윗줄 사진은 오른쪽 측면이구요
밑에두개 사진은정면이랑 왼쪽측면입니다
정면은 만족하는데요 측면....왼쪽측면 굴곡이
특히나 심합니다.....맨날 거울만 보고있어요
붓기일까요???아직3주밖에 안됬는데 제가 너무 민감
한건가요 .......

그리고 전 부산에있는 성형외과에서 했어요
어디서 했냐는 분이많으셔서.

댓글 33건
열라캡숑 2009-07-22 (수) 17:05 14년전 신고 주소
보시면아시지않을까요 붓기아닙니다 저도 그래서 재수술했구요 붓기가 아무리오래되도 ..ㅜ빨리더 굳기전에 교정해달라고하세요
복코시져요 작성자 2009-07-22 (수) 17:17 14년전 신고 주소
교정?재수술 하란말씀이죠...? 최소한6개월은 있어야하지않나요 어쩌죠..
ㅇㅇㅇ ᒉ… 2009-07-22 (수) 20:00 14년전 신고 주소
붓기가 아닌거같은데요....;; 아웅.. 잘되셔야할텐데 ..

정면은 괜찮은거같은데.. 옆에서 보니까 약간 너무 뭉툭하고 끝에를 좀 작게 만드는게 괜찮을꺼같아요 ! 힘내세요
아자아자아자 2009-07-23 (목) 01:38 14년전 신고 주소
저도 복코여서 수술햇는데요 님처럼 살도 떼신다고,, 그러면 훙살이생겨요
제가보기엔 흉살같으세요..만지면 딱딱하세요? 전 그렇거든요.. 그리고 저도 삼주정도인데.. 솔직히 큰붓기는 다빠진거같구 잔붓기만 남았는데 전 더이상안빠질거같아요 ㅠ
언제쯤예뽀질까 2009-07-23 (목) 01:59 14년전 신고 주소
코는 6개월 이상 지나야되요..그리고 1년쯤되면 코가 확 줄껍니다....ㅎㅎ
vbarbiev 2009-07-23 (목) 02:49 14년전 신고 주소
코끝~~을 뭐로하셨어요??알로덤??귀연골로 저렇게 크게만들순없을테고;;; 일단 코는 한달째도 붓기가 꽤있으니 2~3달정도 기다려보심이..ㅠㅠ 알로덤은 시간지나면 흡수되서 지금모습보다 많이 가라앉을꺼에요~~
★진희에요★ 2009-07-23 (목) 03:45 14년전 신고 주소
아직 3주인데 민감하시네요 ㅋㅋ 붓기랑 아직 유착이 덜되서 높아보이는거에요.. 반년에서~ 2년정도까지 계속 낮아져요ㅠㅠ 처음에 좀 과하다 싶어야 후에 아쉽지 않을거에요.. 걱정하지마세요..^^ 그리고 병원이랑 비용 자세한 정보좀 부탁드립니다
dkgus12 2009-07-23 (목) 04:45 14년전 신고 주소
헉 ㅠ 교정해달라하세요!!ㅠㅠ어디서하셨는지 정보좀 ㅠ
아잉, 2009-07-23 (목) 12:34 14년전 신고 주소
전 5개월전에 수술햇는데..저도 님같았는걸요.....전 귀연골로했었는데..님은 그래도 매끄럽게 떨어지시네요 전 콧대는 낮게세웠는데 중간에서부터 뭔가 꺽인느낌으로 코끝이 많이 높았었어요..근데요..지금은 붓기 마니빠져서..코끝이 약간 높아보이기는 한데 심하진않구요..코끝 계속 붓기빠지더라구요..1년될때까지 빠진다던데..
shahel 2009-07-23 (목) 13:01 14년전 신고 주소
흠...

전 처음에 코끗이 엄첨 뾰족하다가
시간이지나면서 뭉뚝해지던데요..
지금이상태론 좀 끝이 너무 둥굴둥굴 한게아닌가 싶네요
복코시져요 작성자 2009-07-23 (목) 13:52 14년전 신고 주소
차라리 끝이 뾰족했으면 좋겟네요..... 그럼 몇개월 더 기다려봐야하는건가요
콧등이 살이긴한데 딱딱해요 흉살이면 어쩌죠 더 낮아지지도않을텐데..휴
코끝은 비중격인데 저렇게 커요. 절골도 하지않아서 뼈도 넓구요 걱정이에요
아자아자아자 2009-07-23 (목) 15:35 14년전 신고 주소
저는 의사선생님이 흉살이라고 주사 두번정도 맞았어요 그러니깐 부피가 좀 눈에띄게 줄더라구요. 그런데 흉살주사도 ㅂㅜ작용이 꽤많더라구요 잘못맞으면 함몰이나그런거.. 그래서 의사선생님이 주사놔주실때 좀 겁낫는데 그래도 얄쌍해져서,, 님도 한번 의사선생님한테 물어보세요~
딸기빙수 2009-07-23 (목) 18:12 14년전 신고 주소
콧대도 하셨나요? 콧대 실리는 몇미리 넣으신거에요?
FJSFSF 2009-07-23 (목) 18:15 14년전 신고 주소
저랑 코가 너무 비슷하시네요... 저도 님처럼 ㅠㅠ비슷해서 밑에다 글올린사람인데요... ㅠㅠ 2주면 빠진다고들하시는 분들이 많앗는데 3주까지 변화가 잘없으셧나용?ㅜㅜㅜ 저도 고민이에용
popop 2009-07-23 (목) 20:39 14년전 신고 주소
앞모습은 정말 예뻐요~~~
안녕원더걸스 2009-07-24 (금) 00:43 14년전 신고 주소
콧끝 몇미리 올리신거예요?ㅠ?ㅠ정보좀주세요!ㅠㅠ꼭코끝몇미리올리신건지알려주세용ㅜ
djdjdj 2009-07-24 (금) 06:51 14년전 신고 주소
흠... 좀 걱정이긴한데 ;;ㅠㅠ혹시 어디서 하셨나요? 이 코 스탈 비슷하게 항상해서 문제되는 병원을 알고는 있는데... 정보 좀 부탁드려요
핑쎌 2009-07-24 (금) 17:14 14년전 신고 주소
정보좀요 !부시빠지면 이쁘시겠는데요 ㅎㅎ저도 복콘데 앞모습 정말 제가 바라던반데요 !!!ㅎㅎ
복코시져요 작성자 2009-07-24 (금) 18:09 14년전 신고 주소
저는 상담은많이하지않고 의사선생님한테 그냥맞겼어요..
최대한자연스럽게해달라해서 실리는1~2mm정도만 넣었구요
코끝은몇미린지 모르겠지만 높게하셨다고.......
SKSMSDMSWN 2009-07-24 (금) 18:48 14년전 신고 주소
정보부탁해요
아잉, 2009-07-24 (금) 19:59 14년전 신고 주소
흠.....제코랑 너무 똑같아보여서요..병원정보랑 의사쌤 정보 부탁드리겟습니다.저도 쪽지 드립니다.
써니6363 2009-07-24 (금) 20:03 14년전 신고 주소
헐 .........코끝이 ....
나루 2009-07-24 (금) 23:47 14년전 신고 주소
끙, 어디서 하셨나요? 일단 선생님한테 솔직한 님 의견을 다 말씀드리고 재수술의논 한번 해보셔요.
려원코 2009-07-25 (토) 01:23 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 코끝이 정면에서 보는건 괜찮은데 옆모습이
좀 그렇네요. 뭐랄까 뭉툭하다고 할까요?
은이다 2009-07-25 (토) 12:36 14년전 신고 주소
부산 어디서 하신거예요?
정보 부탁드립니다
센티.부티.귀티 2009-07-25 (토) 23:34 14년전 신고 주소
저도 부산에서 할껀데 어디서 하셨나요..저도 복코거든요..궁금합니다. 정보부탁드립니다.
dskfhsidjf… 2009-07-26 (일) 13:04 14년전 신고 주소
복코빠지는데 오래걸려요 병원에서 거의다빠진거라구해도 3개월지나면 또 빠지고 6개월까지있어봐야됨~~~~
손담비 2009-07-26 (일) 17:54 14년전 신고 주소
부산 어디서 하셨어요..?정보좀 가르쳐주세요
성형성공하고픈 2009-07-27 (월) 22:25 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세연
미리럽 2009-07-27 (월) 23:37 14년전 신고 주소
저하구 너무 같은 케이스이시네요..지금 5개월째인데..살제거한거 다시 차오르구..흉살로 인해 더 뭉뚝해집니다..재수술하려고 기다리고 있어요~ㅠㅠ술전에 측면과옆면 모습 다 배렸습니다..복코약간축소하려다 완전 후회막급~ㅠㅠ
아오이~ 2009-07-29 (수) 02:38 14년전 신고 주소
저도오늘상담받고 왔는데요 복코요 전 복코도복코지만 코가 휘었다고 다 들어내고 바로 잡아야 한다고 하시네요 그리고 코끝에 살이 많아서 많이줄여도
크게 줄어들지 않을거랍니다 코끝을 비중격으로 하고 최대한 세운다는데..
귀여운 (죄송)인상이 바뀔까바 겁나요;;;;잠도안오고 미치겠습니다..ㅠㅠㅠ
락데쓰 2009-08-17 (월) 06:14 14년전 신고 주소
부산 롯대후문 5층 8층 병원맞죠?? ㅎㄴ 거기 진짜 소문 안좋던데
떡집이야 2009-08-18 (화) 05:07 14년전 신고 주소
맞아요 ㅎㄴ에서한사람인데요 다빼내고싶어요
hi