• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

q&a에 3mm의 차이 올렸던 사람이에요!

미미♡ 2005-01-24 (월) 18:42 19년전 3334
오늘 이틀째인데,
끝까지 4mm 우겼는데 샘님이 3mm 해줘서
아직도 넘 아쉬워요 ㅜ.ㅜ

1번은 하기 전이고
2번은 후인데,
완전 측면은 하나도 차이가 없는거 같고~
45도는 좀 각이 나오는거 같아요

붓기 빠지면 차이 많이 날까요~?
실리 3mm 하신분 경험담좀 남겨주세요~~~ ^0^

글구, 관리자님~
사진 올리면 등업 되죠? 등업 시켜주세요~
연옌 사진 보고싶어요!!! ㅋㅋ

2,028,055
805,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
이뽀질래 2005-01-24 (월) 18:52 19년전 신고 주소
전 다 수술후 사진인줄 알앗어요;;; 하기전 한후 다 이뿌시네요~ 좋겠당~~
천외기인꽃미남a 2005-01-24 (월) 19:04 19년전 신고 주소
흐흐 ㅇ ㅣ뿌 시다
우리별이 2005-01-24 (월) 19:19 19년전 신고 주소
하기전도이뿌신데여~
-예뻐지잣- 2005-01-24 (월) 19:51 19년전 신고 주소
하기전에두 꽤 높으시네여~그코에 3mm면 굉장히 높게 되실꺼 같은데요...^^
미미♡ 작성자 2005-01-24 (월) 19:56 19년전 신고 주소
의사 샘님한테 ㅜ.ㅜ ← 막 이런 멜 보내니까 웃으면서 전화왔던데 그래도 걱정이에요 ㅜ.ㅜ 아직 3mm의 차이를 실감 몬하고 있어요 ㅋ
페이스 오프 2005-01-24 (월) 21:32 19년전 신고 주소
기대되는되요^^
최선을다하자 2005-01-25 (화) 00:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
높으세요^^
참푸 2005-01-25 (화) 02:01 19년전 신고 주소
와~ 친절한가봐여~ 그 병원~ 걱정의 멜~ 보내면 응원멜 오느정도 아닌가?ㅡㅡ; 전화까지~ 오호~ 친절 서비스~
미미♡ 작성자 2005-01-25 (화) 02:40 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 상담할때 병원의 태도도 많이 중요하다고 생각했고, 여기 상담이랑 수술후 사진도 젤 맘에 들어서 했는데~ 왜 내가 해달라는대로 안 해주신거죠 엉엉엉 ㅋㅋ
배아뽀 2005-01-25 (화) 07:41 19년전 신고 주소
그병원이어디에요??
코할까? 2005-01-25 (화) 11:14 19년전 신고 주소
원래도 높으시네여ㅋㅋ 보기좋네여~
미미♡ 작성자 2005-01-25 (화) 12:22 19년전 신고 주소
감사해요 내가보기엔 넘 낮은거같아요 ㅜ.ㅜ 글구 압구에 있는 ㅇ 이에요
당당 2005-01-25 (화) 19:43 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요??????붓기 빠질테니깐 걱정마세요 , ,낮으면 또 낮다구 걱정이니깐요 ^^
쏭지 2005-01-26 (수) 01:36 19년전 신고 주소
붓기빠질때까지 기다려보세요!어서 하셨어요?
christina0… 2005-01-31 (월) 19:09 19년전 신고 주소
저도 ㅈ ㅓㅇ ㅂ ㅗ ㅂ ㅜㅌ ㅏ ㄱ
hi