• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

50일째에요..^^

u-bbong 2005-03-31 (목) 22:26 19년전 4703

요즘 매직 중이라 피부가 뒤집어졌네요 ^^;;
코는 아주 잘된거 같아서 대만족이예요.
제코가 살짝 들리고 짧은코였거든요.
콧대는 원래 높은편이여서 2미리만 올렸어요.
코끝은 연골넣구 비주부분에 매드포어를 댔다고.. ^^
핸드폰 사진이라.. 화질은 이해해주세용~~

2,540,298
1,548,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
성유리처럼 2005-03-31 (목) 22:33 19년전 신고 주소
오와 진짜 이뻐요 님 어디서 하셨어요? 비용이랑 쪽지좀 보내주세요
bluetang 2005-03-31 (목) 22:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 자연스럽고 모양도 예쁘네여~어디서 하셨어요? 저도 쪽지주세요
뽀야 2005-03-31 (목) 22:58 19년전 신고 주소
저도 비용이라 병원정보 쪽지좀 보내주실수 있는지요?
너무 예쁘게 잘 되셨어요 저도 메드포어 넣고 했는데 아직 때잎때기 전이예요
님만큼 되는게 소원인데...재수술이라 걱정이 더 많이 되네요..
축하해요~~
박혜진 2005-03-31 (목) 23:19 19년전 신고 주소
저도쪽지꼭이요~ 제발이요~
화창한날 2005-03-31 (목) 23:19 19년전 신고 주소
저도 쪽지 보내주세여~
성예사쪼아 2005-03-31 (목) 23:36 19년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요..아무래도 원래도 이뼜을듯...ㅠㅠ 님 저도 정보좀 주세용
cherrypom 2005-03-31 (목) 23:47 19년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네여~~번거로우시겠지만 병원이랑 비용좀 쪽지로 보내주시면 감사하겠어여~^-^
태희코원츄 2005-04-01 (금) 00:04 19년전 신고 주소
이뻐요^-^ ㅋㅋ 이미리 올려도 높으시넹..저도 정보좀..ㅠ_ㅠ
gwen 2005-04-01 (금) 00:19 19년전 신고 주소
본인이 대만족하실만 하네요~~^^ 추카~
근데...예전사진두...보고시퍼요~~~(짧고 들린코가 도~져이~ 상상이 안가서요...!!^^)
다다 2005-04-01 (금) 00:48 19년전 신고 주소
훌륭하네요..저에게도 정보를 부탁^^ 쪽지주세요~
saya 2005-04-01 (금) 00:53 19년전 신고 주소
와 넘 이쁘게 잘 되셨네요. 저도 쪽지 부탁요~
이뽀지고파 2005-04-01 (금) 01:04 19년전 신고 주소
저도 좀 갈켜주세요~~ 비용하고 병원하고 꼭좀요~
러버 2005-04-01 (금) 03:41 19년전 신고 주소
와! 너무 예쁘게 된것 같아 너무 부러워요~
님 저도 병원, 담당선생님과 병원비 좀 쪽지로 부탁드려요*^^*
깔끔한인상 2005-04-01 (금) 03:56 19년전 신고 주소
저도 어디 병원인지좀 가르쳐 주세요 비용이랑...
요정 2005-04-01 (금) 04:58 19년전 신고 주소
이쁘네여~저도쪽지좀 주세여~^^
퐁퐁~ 2005-04-01 (금) 09:06 19년전 신고 주소
와~ 너무 이쁜데여? 저도 쪽지 좀 주세요 ^^
복코시로~-,.- 2005-04-01 (금) 09:10 19년전 신고 주소
진짜 넘 이뿌게 됐네여..지금까지 수술하셨던분들중에서 최고인듯싶어여...넘축하드리구여...저도 병원과 방법 비용 자세히좀 쪽지 부탁드릴께여..정말 대박이심니당~~~
꽃사슴 2005-04-01 (금) 09:50 19년전 신고 주소
안녕하세요,,코 넘 이쁘세요,,, 잘되셨네여,, 콧대,,콧등,,, 넘 이쁘세요,,어디서 하셨어요?? 저도 알려주세요,,알려주시면 넘 고마울 거에요,,오널 하루 잘보네시구요,,~~
해냄★ 2005-04-01 (금) 10:13 19년전 신고 주소
정말 이쁜코네여~ 어디서 하셨느지 저도 쪽지좀 부탁해여^^;;
nique 2005-04-01 (금) 11:45 19년전 신고 주소
저두 짧은코라 그러는데 어디서 하셨는지 쪽지좀 주세요~~
깜장고무신 2005-04-01 (금) 12:50 19년전 신고 주소
저두고 짧아요 ㅠ.ㅠ 쪽지부탁
예사랑 2005-04-01 (금) 13:13 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
낭만괭이 2005-04-01 (금) 13:18 19년전 신고 주소
흑ㅠ_ㅠ 저도 심하게 짧죠;; 쪽지 부탁드려요~
어쩌라궁 2005-04-01 (금) 14:13 19년전 신고 주소
너무 이쁘네요~ 쪽지부탁드려요~^^
빡선 2005-04-01 (금) 14:14 19년전 신고 주소
님 저도 쪽지즘 부탁드려요~
너무 이뻐여
바나나셰이크 2005-04-01 (금) 14:33 19년전 신고 주소
님~진짜이뿌세요..쪽지 부탁드려용^^
깜찍이 2005-04-01 (금) 15:09 19년전 신고 주소
정말 높고 이쁘네요 쪽지 부탁
g 2005-04-01 (금) 15:50 19년전 신고 주소
구웃~!!!정보 좀 부탁해용ㅋ
하트짱 2005-04-01 (금) 15:54 19년전 신고 주소
저도 님과 똑같은 코로 나왓으면 좋겠네요. 정보 쪽지 주세요 비용과 병원 부타드려요 대박 부럽네요 ^^
미인되자 2005-04-01 (금) 15:58 19년전 신고 주소
저두 쪽지 좀 부탁드릴께요~~ 진짜진짜 부러워요~~*^^*
인어아가씨 2005-04-01 (금) 17:37 19년전 신고 주소
쪽지 보내주ㅓ용~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!^^
haan 2005-04-01 (금) 20:04 19년전 신고 주소
너무이뻐요.정보좀부탁해요..
나미 2005-04-01 (금) 20:11 19년전 신고 주소
님 코 예술이세요~~저두 쪽지보내주세요...귀찮으시더라도
애렌지 2005-04-01 (금) 21:03 19년전 신고 주소
정말정말 이쁘시네요. 눈도 이쁘실거 같아요.^^
정보좀 부탁해요. 병원하구.. 비용하구요~
애렌지 2005-04-01 (금) 21:04 19년전 신고 주소
다시봐도 참 이쁘시네요. 대만족 할만해요~
As one 2005-04-01 (금) 22:06 19년전 신고 주소
저도 정보즘 보내주세요~ 꼭이요^^ 님 대박나셨네용~~
아이바마사키 2005-04-01 (금) 22:14 19년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 보내주세요....
핑크쟁이 2005-04-01 (금) 23:29 19년전 신고 주소
이쁘네요....저두 쪽지 부탁할께요^^
페퍼민트20 2005-04-01 (금) 23:42 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
쿨한여자 2005-04-02 (토) 00:17 19년전 신고 주소
저도.. 저보 부탁드려요.
넘 이쁘네요
애플 2005-04-02 (토) 00:52 19년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요. 힘드시겠지만^^::
pig 2005-04-02 (토) 01:02 19년전 신고 주소
오.. 진짜 예뻐여.. 굳세어라 금순이에 금순이 닮았따
헤롱~♡ 2005-04-02 (토) 01:07 19년전 신고 주소
와 ㅠㅜ 저도 정보좀 주세요흑 부랍다 ㅠㅠ
미모가젤야 2005-04-02 (토) 01:18 19년전 신고 주소
저두 부탁 드려요,,
스타일짱 2005-04-02 (토) 10:35 19년전 신고 주소
이뻐요~~~^^ 부럽네
2005-04-02 (토) 13:41 19년전 신고 주소
쪽지 보내주ㅓ용~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!^^
jnc 2005-04-02 (토) 16:25 19년전 신고 주소
와~~ 예쁘게 되셨네용. 쪽지 부탁드려용~~!!
olsen 2005-04-02 (토) 19:18 19년전 신고 주소
저두요~저두요`와 정말 장난아니다..넘 이쁘네요~정보(병원,담당의,재료,수술방법,가격등등...)부탁해요~
러버 2005-04-03 (일) 03:01 19년전 신고 주소
너무 부러워서 요전에도 쪽지 부탁드렸으면서 다시 쪽지 부탁드려요*^^*
방실이 2005-04-03 (일) 12:26 19년전 신고 주소
비용하고 위치, 쪽지좀 부탁드려요^^ 예쁘세요~~
캣츠아이 2005-04-03 (일) 14:58 19년전 신고 주소
이뻐요!! 저에게도 정보를 주세요^ㅡ^*
어쩜 좋아 2005-04-03 (일) 16:40 19년전 신고 주소
코왜이러케 이뻐요...?부럽다....병원정보좀 주세요....비용도요..실리콘 고어텍스 는 들어봤는데 메드포어는 모예요...?그리고 실리콘 고어텍스중 모가 좋은건가요...?
조아조아 2005-04-03 (일) 19:33 19년전 신고 주소
어디서얼마나 주고 하신건가요?? 정말 이뿌게 되었네요~`추카추카
lee 2005-04-04 (월) 02:33 19년전 신고 주소
연예인 코 같으세요! 축하~! ^-^
u-bbong 작성자 2005-04-05 (화) 10:37 19년전 신고 주소
다들 칭찬해 주셔서 너무 감사해요 몇일째 컴터를 못해서 쪽지가 엄청 많이 와있네요^^;;
쪽지부탁하신분들~~~ 저 신사동 ㅇㅇㅂ (ㅏㅣㅣ)에서 했어요.차동섭원장님한테... 가격은 250이구요^^
플라워 2005-05-10 (화) 22:29 19년전 신고 주소
제가 원하던 모양이네요 넘 예뻐요~~비용과 병원좀 알려주세요
부탁 드려요~~~
마실 2005-05-11 (수) 12:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뻐여,, 정보부탁드려요11
이뻐지고싶옹 2005-05-11 (수) 16:19 19년전 신고 주소
왠만한 연예인들 코보다 훨씬 이뿌신거 같애요^^ 저도 정보좀 주세요~ㅎㅎ
뽀송 2005-05-14 (토) 23:32 19년전 신고 주소
이뻐요 님 어디서 하셨어요? 비용이랑 쪽지좀 보내주세요
피파가이 2005-05-25 (수) 22:02 19년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보좀알려주세여...
궁금 2005-05-26 (목) 16:00 18년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용좀 알려주세요~~
도현짱 2005-07-18 (월) 15:25 18년전 신고 주소
이쁘당...병원 정보 좀 알려주세요...쪽지 부탁드릴게요
턱주가리 2005-07-19 (화) 01:10 18년전 신고 주소
님..저두 쪽지 주세요...제발...병원하구 비용하구 재료요~~
님 너무 이쁘요~~ㅊㅋㅊㅋ
딸랑키위잼 2005-07-19 (화) 11:36 18년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅠㅠ 정보요~~~ㅋ
hi