• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

<수술2개월>자연스러워서 좋아요 ^ ^

원츄쌍커플 2009-06-28 (일) 22:02 14년전 5058

▲수술 2개월후

벌써 수술한지 두달이 조금 넘었네요
사람들이 코한지 몰라요 처음에는 조금더높게
되었었으면 하고, 좀 실망했었는데
지금은 제얼굴에 어울리는것 같아서 만족한답니다!

댓글 62건
486nuna 2009-06-28 (일) 22:26 14년전 신고 주소
와...미간이 극과극을 달리네요..빠질까 안빠질까 조마조마 하셨을꺼 같네요 ㅎ
정보점 주세요~~
dkdkdkd 2009-06-28 (일) 22:32 14년전 신고 주소
몇미리올리셨나요?? 정보부탁드려요~!!
꿀래 2009-06-29 (월) 00:16 14년전 신고 주소
티안나고 딱 적당한듯 이제 건드리지마세요 이뻐요
이지♡ 2009-06-29 (월) 00:31 14년전 신고 주소
잘되셨네요~~ ㅎㅎ
nndnn 2009-06-29 (월) 02:32 14년전 신고 주소
와~ 부기빠지면 이렇게 되는군요~
코 너무 예쁘세요^^
yyj3335 2009-06-29 (월) 03:41 14년전 신고 주소
정보좀!! 너무 자연스럽고 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
반드시빛나 2009-06-29 (월) 03:56 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보쫌 부탁드려요~
boomerang 2009-06-29 (월) 10:11 14년전 신고 주소
넘 자연스러우시네요~!! 정보 부탁드려효 ^^
샤를로트 2009-06-29 (월) 12:54 14년전 신고 주소
굿굿
아오이~ 2009-06-29 (월) 18:50 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!!ㅠㅠㅠ
아오이~ 2009-06-29 (월) 18:50 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 제코랑 비슷하세요!!
썬코 2009-06-29 (월) 20:02 14년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요! 정보좀 부탁드려여~~
손꼬빈 2009-06-29 (월) 23:03 14년전 신고 주소
진짜 자연스럽구 티하나두안나세요^^정보좀주세용
nichibi 2009-06-29 (월) 23:38 14년전 신고 주소
잘돼셨네여~^^정보좀 주세여!
뇨호아어 2009-06-30 (화) 02:07 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!! 우와..언제부터 미간붓기가 사람들이 몰라볼 만큼 빠지셨나요?
뇨호아어 2009-06-30 (화) 02:08 14년전 신고 주소
수술 어디어디 하신건가요? 이것도 궁금하네요!ㅋㅋ
타우픽 2009-06-30 (화) 04:58 14년전 신고 주소
확 부어있다가 붓기 많이 빠지셨네요.. 이뽀요~~~
료헤사랑 2009-06-30 (화) 05:29 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
겨미 2009-06-30 (화) 05:32 14년전 신고 주소
코붓기도 예전보다 많이 빠지시고 살도빠지신거같아요
너무너무 이뻐지셧어요^^ㅊㅋㅊㅋ
성형하고팡 2009-06-30 (화) 09:57 14년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ 너무 이쁘게되신거같애여 부러버여 제 주변사람들은 다 너무 티나서 별로라서 고민인데...ㅜㅜㅂ
자씽 2009-06-30 (화) 10:13 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기면뎡 2009-06-30 (화) 11:11 14년전 신고 주소
정보좀주세영~!!
24161324sd 2009-06-30 (화) 17:00 14년전 신고 주소
저도정보좀요 ㅠ_ㅠ자연스러운라인 이쁘세요
qudtlsg 2009-06-30 (화) 22:24 14년전 신고 주소
와눈진짜크시다+ ,+ 정보좀주세요, 코 ㅜ.ㅜ
고마워요 소울메이트 2009-07-01 (수) 00:38 14년전 신고 주소
귀여워요~ 정보좀주세요 ㅋ
반스타일요 2009-07-01 (수) 02:09 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅜ ㅜ
검둥개야 2009-07-01 (수) 11:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ_ㅠ
절체절명얼굴 2009-07-01 (수) 11:19 14년전 신고 주소
저도 정보주시면 복받으실거에욧 ㅎㅎ
사랑스러운걸 2009-07-01 (수) 12:47 14년전 신고 주소
두달되면 코끝 떙땡한것같은 느낌 (엄청 딱딱한느낌 없어질까요?)무거운느낌 없어질까요? 너무 자연스럽게 잘되신것같아요 전 한달째인데 아직 무겁고 넘 딱딱하거든요 ㅜ
unthinkabl… 2009-07-01 (수) 18:11 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
푸힝힝 2009-07-01 (수) 20:35 14년전 신고 주소
저도 정보좀..>
아잉, 2009-07-02 (목) 00:15 14년전 신고 주소
정보꼭부탁요!축하합니당
지떵님 2009-07-02 (목) 00:33 14년전 신고 주소
정보점주세요^^
가격두여^^
brilliantl… 2009-07-02 (목) 01:41 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
슈아걸 2009-07-02 (목) 01:54 14년전 신고 주소
와...붓기가 저렇게 빠지는군요...진짜 잘되셨다
하늘컴플렉스 2009-07-02 (목) 19:07 14년전 신고 주소
이분 되게 귀여우신듯~ 눈이 반짝 반짝 크고 이쁘시네요. 코도 잘되셔서 정말 이뻐지신듯!
검둥개야 2009-07-03 (금) 02:10 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
쪼아버려 2009-07-03 (금) 11:20 14년전 신고 주소
귀엽게생기셨다 ㅠ 저도 정보좀주세요^^
아르미안 2009-07-04 (토) 07:51 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요..
dfjaid 2009-07-04 (토) 15:14 14년전 신고 주소
정보부탁드려여
*모래요정* 2009-07-04 (토) 15:46 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
이뻐지기ㅋ 2009-07-04 (토) 16:19 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2009-07-04 (토) 17:51 14년전 신고 주소
님 살 많이 빠지신거같아요~ ㅋㅋㅋ 예쁘세요^^
에헤~ 2009-07-04 (토) 23:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅋㅋ
피부미인되고퐝 2009-07-05 (일) 00:34 14년전 신고 주소
와~ 저두 부탁드려여~~
2009-07-05 (일) 00:42 14년전 신고 주소
우앙...........귀여우시당....
혜교가영 2009-07-05 (일) 04:34 14년전 신고 주소
와~~~ 정보줌주세여~!!
빠숑 2009-07-05 (일) 14:50 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!!!!!!!!
미니우기 2009-07-05 (일) 15:39 14년전 신고 주소
와~저두 정보좀 부탁드려요~ㅎㅎ
프린트트 2009-07-06 (월) 01:45 14년전 신고 주소
살도빠지신거같아요? 젊어지신듯 정보좀부탁드려용
kakikuko 2009-07-06 (월) 06:20 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요! 되게 이뻐지셨어요 ㅠㅠ
smile^^ 2009-07-06 (월) 19:42 14년전 신고 주소
저두 정보주시면 감사해요~
콩닥이 2009-07-11 (토) 13:46 14년전 신고 주소
ㅎㅎ자연스러워요^^2달정도되면 미간붓기가 저렇게 많이빠지나요??
전 지금 2주째인데 미간이 넘높아서~ㅎㄷㄷㄷㄷ
rnlduaeml 2009-07-11 (토) 15:02 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
mongly33 2009-07-13 (월) 23:11 14년전 수정 삭제 신고 주소
살도 같이 빼셨나봐요;; 예뻐지셧어요!! 정보보부탁드립니당
원츄쌍커플 작성자 2009-07-14 (화) 00:10 14년전 신고 주소
감사합니다.. 이렇게 댓글 많은지도 모르고 오늘 처음 들어와봤네요 ^^;;
지방에서 해서,,, 창원에 이니셜 > ss성형외과 에서 했구요 코높이는 원장님께서 알아서 해주신다고 하셨어요 제가 원래 미관이 좁은관계로 ,, 너무 높게하면 몰려보인다고 ㅋㅋ 코가 원래 들창코였거든요 그래서 그냥 시각효과만 보정하는게 나을거 같다고 코끝 연골 두개 묶고 그위에 알로덤넣었어요 콧대는 실리콘이구요 ^^ 수술후 호박즙도 먹고 하니까 살도 2kg 빠지더라구요^^*
축하해주셔서 너무 감사해요 이제 손안대고 살아야 겠어요 크크
원츄쌍커플 작성자 2009-07-14 (화) 00:11 14년전 신고 주소
아 붓기는, 호박즙 먹고 해서 그런지 한달 지나니까 빨리빨리 빠지더라구요
한달전까지는 미관 저상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못난이둘리 2009-07-28 (화) 01:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세용 ㅋㅋ
estherkim1… 2009-07-29 (수) 22:27 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
9월29일 2009-07-30 (목) 02:56 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
dmsgP-7 2009-08-27 (목) 13:56 14년전 신고 주소
진짜 자연스럽다. 정보 부탁드려요~
효이 2009-08-28 (금) 13:50 14년전 신고 주소
정보 주세요
hi