• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 전후~ (5일째)

미니 2009-06-15 (월) 02:00 14년전 2751

시간 안간다 안간다해도
벌써 5일이나 지났네요 ㅋㅋㅋㅋ
오옹 드디어 오늘 테잎풀러가요 ♥

하고나서 바로 찍은 사진도있는데
코 탱탱 뿐거라 뭐 ㅋㅋ 볼게없어서
첨부는 안했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 첫날 숨못쉴때 내가 꼭 이렇게까지 해야하나..
완전 후회스러웠는데
2일 3일 시간이 지날수록 갑자기 눈에 노란멍까지들고
귀는 시퍼렇다못해 새까맣게 멍들고 ㅠㅠㅠ
괜히했나....진짜 더 후회스럽더군여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 한 5일 지나고나니깐 사람다워보여요 ㅠㅠ
그래도 코끝 붓기가 아직도 탱탱 하다는 ㅜㅜㅜ

이게 5mm올렸다는 코인데
전보단 훠~~얼배 높아졌지만
다른분들과 비교해선 5mm처럼 안보여요 ㅋㅋㅋㅋ

무튼 코수술하니깐 얼굴 경락한 효과가 확확 살아요 ㅋ
코수술전엔 경락한거 눈으로 보이지도 않았는데
턱 수술한거처럼 브이라인되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광대도 덜튀나와보여서 얼굴도 작아보여요 ㅜㅜㅋㅋ

아까 머리도 걍 제가 뒤로 누워서 감았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 살거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 10건
성형왕비♥ 2009-06-15 (월) 06:22 14년전 신고 주소
귀여우신 듯! 정보 좀 주세요!
♡성형전, 2009-06-15 (월) 19:38 14년전 신고 주소
귀여운얼굴이실것같애요~수술잘되신듯!!
모던보Ol 2009-06-16 (화) 14:52 14년전 신고 주소
정보부탁드려여~
시녜선 2009-06-16 (화) 15:47 14년전 신고 주소
저도 코가 낮고 작은 편이라서 이번 겨울에 하려고 하는데 님 예쁘게 되신 것 같아요!! 정보 좀 부탁드릴게요^^~
미니 작성자 2009-06-16 (화) 22:21 14년전 신고 주소
-----------------------정보드렸어용
코코코 눈눈눈 원츄… 2009-06-26 (금) 16:29 14년전 신고 주소
이뿌게 잘되신것 같아요
정보좀 주세요 ㅜ
아오이~ 2009-06-29 (월) 18:31 14년전 신고 주소
정보부탁해요~~~저는 코끝이 통통한 사람인데요.....님 정보요~~~~~~
smile^^ 2009-06-30 (화) 20:51 14년전 신고 주소
저두 정보주시면 감사해요~
오호호 2009-07-01 (수) 16:37 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요^^
효이 2009-08-28 (금) 13:57 14년전 신고 주소
정보 자세히 주세요
hi