• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

콧불축소까지 ~ 코 한지 딱.. 5일째!!

너도했니나도했다 2009-06-09 (화) 16:12 14년전 4910

제 핸드폰이 구려서..
화질이 안습이이구만요!! 그래도 중요한 건!!
코가 높아졌다는거죠! ㅋ 근데 사실 지금 제 코는 딱 보면.. 아직 좀 부기 많이 남아서..(이거 다 나중엔 빠지겠죠..??) 그래도 5일된거 치고는 별로 안 부은 거라고하더라구요 (친구들 말이 ~ 퀘퀘퀘) 왼쪽모습이 수술하기 전에.. 딱.. 수술들어가기 5분전에.. 마지막으로 제코에게 인사하기 위해서 찍은 사진이예요 ~ 모공.. 안습이네요 ~ 그리고 오른쪽이 오늘 아침에 찍은 사진인데요.. 화질이 구립니다.. (폰 바꿔야지!!) ㅋㅋ
콧볼 축소까지 하구요.. 저는 개방형으로 했습니다요!!
콧볼까지 하려면 어쩔 수 없나봐요! 원래 오늘 테이프 때주고 소독해준다고 병원 오라고 했는데.. 못갔어요ㅠㅠ
(낼은 꼭 가야지!) 하루쯤 늦게가도 괜찮겠죠??

914,968
2,450,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
대표서민서연 2009-06-09 (화) 16:17 14년전 신고 주소
코수술 추카추카 -00- 하루 정도야 모 ~ 괘아나요!
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2009-06-09 (화) 16:29 14년전 신고 주소
오 예뻐요 정보 부탁드려요~
dafdqqfad 2009-06-09 (화) 17:53 14년전 신고 주소
대박~!! 어디서 하셨는지 정보부탁드려요
★진희에요★ 2009-06-09 (화) 17:58 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 재료는 머쓰신거에요??
kakikuko 2009-06-09 (화) 19:23 14년전 신고 주소
와우.. 제 코랑 모양이 비슷하세요 붓기 빠지면 더 얄쌍하니 이뻐지실 듯!! 저도 재료랑 병원 정보 부탁드려요~~ @@
코해야해용호 2009-06-09 (화) 19:38 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 비용도요^^
페퍼민트20 2009-06-10 (수) 00:16 14년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요^^
전지현? 2009-06-10 (수) 02:01 14년전 신고 주소
이뻐용~ 정보좀 부탁드릴께여~
ㅋㅋㅋ210 2009-06-10 (수) 02:06 14년전 신고 주소
정보좀주세염
핑쎌 2009-06-10 (수) 02:24 14년전 신고 주소
정보 비용 의사쌤이름좀요 ㅋㅋ
뇨호아어 2009-06-10 (수) 03:41 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
꾸리 2009-06-10 (수) 06:03 14년전 신고 주소
이쁘세요,.정보좀 주세요^^ 전 재수술입니다
SKSMSDMSWN 2009-06-10 (수) 20:10 14년전 신고 주소
정보부탁드려요..
dmnstn 2009-06-10 (수) 20:24 14년전 신고 주소
콧날개 개방형으로 하셨는데 흉이안지셨네요 우와! 콧볼 정보만 자세히 주실 수있으세요? ㅜㅜ 제코랑완전비슷
LDK 2009-06-11 (목) 01:55 14년전 신고 주소
저도 정보랑 의사선생님 이름좀 알려주세요~ㅎㅎ
dd 2009-06-11 (목) 08:22 14년전 신고 주소

정보좀 주셍 넘 이쁘세염 ㅠ
afgpag 2009-06-11 (목) 09:43 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 이미 늦은건가;
kokokori 2009-06-11 (목) 12:45 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~넘 이쁘세요~~~~
kkkiimm 2009-06-11 (목) 14:55 14년전 신고 주소
끝내주네요 나도하게 병원 좀?
dd 2009-06-11 (목) 16:49 14년전 신고 주소

정보좀..........정말 이쁘시네요ㅜㅜ
hohohaha 2009-06-11 (목) 17:46 14년전 신고 주소
잘되신거 같아여 우앙 부럽다 정보 좀 부탁드릴께요!!^^
rkdgh 2009-06-11 (목) 20:54 14년전 신고 주소
이쁘세여 !!ㅋㅋ정보좀 주세여^^
할배 2009-06-11 (목) 22:15 14년전 신고 주소
수술전 사진 제 코 같아요. 정말 잘 된거 같아요. 저도 정보좀 ^^
후후훗 2009-06-11 (목) 22:33 14년전 신고 주소
저도 정보랑 가격좀 가르쳐주세요 제 코랑 너무 똑같아서요 !!
라이크인성 2009-06-11 (목) 23:00 14년전 신고 주소
우와 예쁘게 됫네요~ 정보 꼭 좀부탁드려요
lapis 2009-06-12 (금) 00:34 14년전 신고 주소
잘되셨당~부럽네요. 저도 정보좀 부탁드릴게요^^
2프로부족할.… 2009-06-12 (금) 03:58 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
센티.부티.귀티 2009-06-12 (금) 14:39 14년전 신고 주소
저랑 코가 비슷하네요.. 어느병원인가요..정보부탁드립니다..
fabulous 2009-06-12 (금) 18:21 14년전 수정 삭제 신고 주소
어쩜! 수술전 코가 저랑 똑같네요! 너무 잘되셨어요 정보부탁드려요~
롤라인 2009-06-12 (금) 20:37 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
zhwnqnnn 2009-06-13 (토) 01:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
크루크루 2009-06-13 (토) 01:45 14년전 신고 주소
코 이쁘게 되신거 같아요 ~! 저도 콧볼 해야하는데 ㅠㅠ 정보좀 주세요
나도예뻐지고싶어요! 2009-06-13 (토) 20:19 14년전 수정 삭제 신고 주소
옷~저두 꼭 알려주세용>< 자연스럽게 예쁘십니당^^
이뻐졌자나 2009-06-13 (토) 22:58 14년전 신고 주소
와하기전에 사진 저랑 비슷해요 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
dkdkdkd 2009-06-13 (토) 23:09 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
푸마이하 2009-06-14 (일) 01:29 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^*
sss21 2009-06-14 (일) 14:42 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
뱃살대마왕 2009-06-14 (일) 14:52 14년전 신고 주소
이뻐요! 정보좀주세요^^
미니뇨튜 2009-06-14 (일) 15:02 14년전 신고 주소
우와!대박 전사진 딱 저예요 ㅠㅠ 정보좀요!
아우레댜 2009-06-14 (일) 16:04 14년전 신고 주소
우와 정보 좀 주세용^^가격이랑도요ㅜ
magic0809 2009-06-14 (일) 19:05 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
신쩡 ^^ 2009-06-14 (일) 20:37 14년전 신고 주소
정보좀 주세여^^
hwayoung 2009-06-14 (일) 22:58 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보점 주세여
겐조88 2009-06-15 (월) 00:31 14년전 신고 주소
와진짜잘되셨다ㅜㅜ부럽삼정보좀주세용ㅋㅋ
지떵님 2009-06-15 (월) 02:21 14년전 신고 주소
정보점여^^!
잠결의하지원 2009-06-15 (월) 02:33 14년전 신고 주소
정보좀 주세여 ~~>
기면뎡 2009-06-15 (월) 14:58 14년전 신고 주소
정보주세영~~
바옵뱌야 2009-06-15 (월) 23:28 14년전 신고 주소
정보좀요!
katie koo 2009-06-16 (화) 12:01 14년전 신고 주소
please let me know where u got a nose job.
모던보Ol 2009-06-16 (화) 14:54 14년전 신고 주소
왕대박~ 정보부탁부탁~~
ringo471 2009-06-17 (수) 22:53 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
복코시져요 2009-06-18 (목) 16:11 14년전 신고 주소
정보부탁부탁~
[빠밤!] 2009-06-18 (목) 16:32 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
kokokori 2009-06-18 (목) 22:20 14년전 신고 주소
님 정보 꼭 부탁드릴께요 ㅜㅜ
쥬니쥬 2009-06-19 (금) 03:10 14년전 신고 주소
이뻐지셨네요^^ 정보좀 부탁드려요^^
쩡on 2009-06-19 (금) 07:23 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세용:-)!
내가최고얌 2009-06-19 (금) 10:54 14년전 신고 주소
정보좀,,,
이뻫ㅎ… 2009-06-19 (금) 21:26 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
공주이뽀 2009-06-20 (토) 19:35 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
샤를로띤 2009-06-26 (금) 12:05 14년전 신고 주소
너무자연스러워요~ 정보좀 부탁드려요~
백설공주님♥ 2009-06-27 (토) 04:27 14년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅠ.ㅜ
동경함 2009-06-29 (월) 13:14 14년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요~
미니뇨튜 2009-06-29 (월) 17:56 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!콧볼축소만한건가요!?
아오이~ 2009-06-29 (월) 18:37 14년전 신고 주소
님!!!제 코랑 똑같아요!!!!!!!!!제발제발 정보좀 주세요!!!!!!!!!!!
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2009-06-30 (화) 17:17 14년전 신고 주소
정보주세용
토마토가좋아 2009-07-04 (토) 04:46 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
aleugb 2009-07-07 (화) 08:03 14년전 신고 주소
콧볼축소 흉안남아요?? 정보좀 ㅠㅠ
예뻐질꺼야♡ 2009-07-07 (화) 16:02 14년전 신고 주소
저도정보좀주세여 비용에대해서고민중입니다
입픈콧날 2009-07-28 (화) 11:33 14년전 신고 주소
정보주세요 흉이 없네 헐 신기 ㅋㅋ
현서사랑해 2009-08-03 (월) 13:52 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
이뻐질랩 2009-08-19 (수) 15:49 14년전 신고 주소
정보좀..
코고쳐줘TT 2009-08-28 (금) 05:03 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 :)
행복이란 2009-09-01 (화) 17:01 14년전 신고 주소
정보좀 주세요..........
hi