• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술일주일째. 자연스러운가요?(사진추가)

릭희두35 2009-05-20 (수) 02:21 15년전 6032

수술한지 벌써 열흘이 지났네요. 재수술이라 시간 길었는데 멍도 안들고 붓기도 정말 금방빠진..

아직 코 끝과 콧대쪽은 더 빠져야하지만요.. 암튼..

제 코 어떻나요? 원장님께선 최대한 자연스럽게 해주셨는데..

처음엔 "높게"를 원했고 조금 낮지않나.. 싶었지만, 수술 후 아쉬운 높이가 딱 좋은거라고 누가 그러더군요~

너무 높아 부자연스럽게하면 인상이 원래가 또렷하고 강한 인상이라 너무 세보인다며...

지금은 이정도 높이로 한게 잘한것같아요. 정말 너무나 자연스럽습니다^^

정면모습은 콧대와 코끝 붓기빠지면 더 얇상하고 좀 더 높아보일테니 즐거운 마음으로 기다리고있어요~

첫수술 실패로 너무 속상했는데 재수술땐 저와 잘 맞는 원장님을 만나 너무 다행이예요..

보통 성형외과는 특히 더 '의사'가 아닌 '장사꾼'이 많이 마련인데..

제가 재수술한 이 곳 원장님은 정말 너무도 진솔하고 누구보다 열정적이고 최선을 다해주시고

따로 직접 연락까지주며 세심히 챙겨주시는 따듯한분이었어요. 전 너무 감동이어서 원장님 얘기는 끝이없다는..^^

원장님은 겸손하셔서 그냥 웃으시거나 아니라고하지만, 제가 이제껏 모든 병원 통틀어 만나본 원장님들중에

정말 이렇게 진심이느껴지는분은 처음이었거든요. 환자때문에 늦게퇴근하는건 다반사.. 공휴일에도 혼자 나와 소독해주시고

뭐 말하자면 끝이없네요..ㅎㅎ 이 곳 코수술과(특히 재수술) 지방이식, 턱보형물, 쌍커풀..

이런 가장 중요한 핵심 성형을 정말 잘 하세요. 물론, 자신에게 맞는 원장님은 다 다르니까 모두들 잘 알아보고

기본 지식은 충분히 알아둔 후 에 잘 맞는곳에서 해야하구요~ 대충대충 하려는 원장님은 절대 안되요~~

제가 한번 데여봐서..ㅠㅠ 코 한번 잘못되면 정말 고생입니다~ 물론 코 수술을 잘해주는것도 중요하지만,

그 수술을 내 몸 조직안의 세포가 잘 아물고 모양이 잡히게 도와주는것도 중요하죠. 같은사람이 수술해도 경과가

조금씩 다른것처럼.. 댓글이 생각보다 많이달려 너무 기분좋고 힘들게 수술한 보람이 있네요.

이제 속상할 일 없어서 너무 기분좋아요..^^ 코는 원래 재수술이 많다고하는데..

코 수술하실분이나 하신분, 꼭 신중히 수술하시고 수술 잘 되시길 빌어요.

수술정보나 코 수술할때 어떤지 걱정되시는분들은 쪽지주시면 언제든 답변드릴께요.

저도 여러번 재수술했지만 수술 할때마다 너무 걱정되고 정보얻을때 힘들었던걸 알기때문에..

제가 이런 글 올리거나 쪽지보내드릴때 있는그대로 진솔하게 구구절절 쓰다보니 글이 항상 길어져요^^;;ㅎㅎ

암튼, 성형은 자기만족 이잖아요~ 안해도 될 부위가 아닌 정말 컴플렉스라면 고쳐서 자신감얻는건 참 괜찮은 것 같아요.

그 컴플렉스 평생 달고갈 필요는 없는듯해요.. 모두들 수술 잘 되시길..^^

댓글 129건
★진희에요★ 2009-05-20 (수) 02:50 15년전 신고 주소
코끝도 내려오시고 잘되셨네요^^ 붓기빠지면 좀더 날렵해보일거에요~
정보부탁해요^^
썽환이보고파 2009-05-20 (수) 04:07 15년전 신고 주소
우와. 코 넘 예쁘게잘되셨네요. 저도 정보부탁드릴께요 ^^
그사람을위해 2009-05-20 (수) 05:03 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다ㅜㅜ 너무 이쁘세요
코코코ㅠ 2009-05-20 (수) 07:12 15년전 신고 주소
와 정말 잘되셨어요
저도 정보좀 부탁드려요~
미셴 2009-05-20 (수) 08:03 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
떡대야~ 2009-05-20 (수) 08:15 15년전 신고 주소
너무 이뿌시내요.. 저도 정보부탁드립니다.
찐민쭌맘 2009-05-20 (수) 09:16 15년전 신고 주소
재수술 다른곳에서 하신건가요?? 뭐뭐 어떻게 하신건지.. 병원정보, 수술정보 좀 주세요~~ ^^
아놔진쫘 2009-05-20 (수) 10:15 15년전 신고 주소
지금이 젤ㄹ로 예쁘세요 ㅋ정보부탁해요
도나도나 2009-05-20 (수) 11:06 15년전 신고 주소
이뻐요 .자연스럽고...정보좀주세요....
쭈쭈쭈쭈쭈영 2009-05-20 (수) 11:16 15년전 신고 주소
정보 플리즈
뮈니뮈니 2009-05-20 (수) 13:29 15년전 신고 주소
이뻐요 정보 주세요 ㅠ
여신되쟈 2009-05-20 (수) 14:41 15년전 신고 주소
넘 예뿌세요! 정보부탁드려여~
코대박 2009-05-20 (수) 14:57 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
수술하자 2009-05-20 (수) 15:09 15년전 신고 주소
저도 정보좀~~>
쭈기사랑 2009-05-20 (수) 15:20 15년전 신고 주소
정말 예쁘시네요 정보좀 주세요
빠다 2009-05-20 (수) 15:22 15년전 신고 주소
잘되셨네요 저도 종보좀 주세용
wkdal 2009-05-20 (수) 16:52 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
뱃살대마왕 2009-05-20 (수) 21:47 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
폴로이마 2009-05-20 (수) 23:21 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
안뇽늉늉 2009-05-20 (수) 23:29 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요!^^
Endsu 2009-05-20 (수) 23:40 15년전 신고 주소
저두정보부탁드려요^^
ㅇㄴㅇ 2009-05-20 (수) 23:57 15년전 신고 주소
옷~ 님 드디어하셧네요~ 저번에 어디고치면 좋을까요? 거기에 올리셧자나요~ 친구분이 포토샵 해주셧다면서.. 맞죠?? 그때도 괜찮았엇다고 생각햇었는데 하시고 나니깐 떠 이뻐지신거같아요^^ 정보 부탁하구갈게요
수이즈 2009-05-21 (목) 00:28 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
탄누룽지 2009-05-21 (목) 01:11 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요....
민이민이 2009-05-21 (목) 01:57 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ_ㅠ!!
전지현? 2009-05-21 (목) 02:02 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께여~
이솝♡ 2009-05-21 (목) 05:11 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보꼭부탁해용 ^^
사하라234 2009-05-21 (목) 08:38 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
릭희두35 작성자 2009-05-21 (목) 10:00 15년전 신고 주소
감동의 물결이..ㅠㅠ 첫수술때 사진올렸을땐 리플도 별로없고 반응도 그냥그랬는데.. 이번엔 정말 잘되긴했나봐요~ 다들 감사감사ㅎㅎ 쪽지로 정보 보내드릴께여..
얼굴이 작아졌음해요 2009-05-21 (목) 10:28 15년전 신고 주소
우와 정말 이뻐요^^
두부룽 2009-05-21 (목) 13:41 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^ 님 저랑 코가 똑같이 생기셨어요..저 깜짝 놀람ㅋㅋ
wannaprett… 2009-05-21 (목) 17:56 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
바람속의꽃향기 2009-05-21 (목) 18:58 14년전 신고 주소
우와~~잘되셨어여^^ 정보좀 부탁드려요^^
조수간만의차 2009-05-21 (목) 20:00 14년전 신고 주소
재수술한 곳 정보알 수 있을까요? 코끝이 예쁘게 잘 되었어요 ^^
탄누룽지 2009-05-21 (목) 20:17 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 비용도 좀 ^^
여자만세 2009-05-21 (목) 20:40 14년전 신고 주소
저도용~ 비용좀..
성형미인이되겠삼 2009-05-21 (목) 20:50 14년전 신고 주소
정보좀주세요! 비용이랑요 이쁘세여^^*
missu 2009-05-22 (금) 04:15 14년전 신고 주소
정보줌주세여~~~
플로레스 2009-05-22 (금) 05:01 14년전 신고 주소
와 진짜이뻐지셨어여 ㅠㅠ 1차도 괜찮지만 진짜 대박 ㅠㅠ
저 코끝때문에 고민무지하고있어서 ㅠ 정보좀 살짝 부탁드려요!!!
beautyok 2009-05-22 (금) 10:17 14년전 신고 주소
정말 이쁘세여..제발 정보 알려주세여
릭희두35 작성자 2009-05-22 (금) 11:32 14년전 신고 주소
댓글들 너무 감사해요..^^ 저 역시 재수술할때 많이 걱정하고 정보가 많이 필요했기 때문에.. 바쁜 와중에도 직접 쪽지 하나하나 다 정보 보내드렸어요.. 혹시 저처럼 수술 잘못되어 재수술때문에 많이 걱정되고 궁금하신 분들은 쪽지주시면 제가 아는한에서 성의껏 답변드릴께요.. 저는 수술로 인해 너무 속상하고 힘들었기에ㅠㅠ 물론 지금은 다행이 잘 되어 너무 좋구요^^ 그럼 다들 수술 잘 되서 컴플렉스 없애버립시당~ㅎㅎ
cnswk170 2009-05-22 (금) 12:16 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 저도 정보줌 주세요 비용도요 ^^
이뻐지고 시퍼,,, 2009-05-22 (금) 12:31 14년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀 주세여
wbfl 2009-05-22 (금) 22:36 14년전 신고 주소
너무자연스러워요 저도정보좀주세요^^
김지딩 2009-05-22 (금) 23:40 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
칸쵸♥ 2009-05-23 (토) 02:08 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요.. 예뻐요
tjdrhdtjdr… 2009-05-23 (토) 02:10 14년전 신고 주소
자연스러운데요~~정보 부탁드려요!!
zhwnqnnn 2009-05-23 (토) 02:59 14년전 신고 주소
저도 정좁부탁드려요.
진짜멋진여자가되자 2009-05-23 (토) 05:25 14년전 신고 주소
너무자연스럽고 예뻐요,,저도 재수술이라 정보꼭좀부탁드립니다
자씽 2009-05-23 (토) 15:03 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세여ㅠ
세중사 2009-05-23 (토) 15:53 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요-그 병원 지방비용도 혹시 아시면 같이^^
제발좀! 2009-05-23 (토) 18:33 14년전 신고 주소
저도 꼭 정보즘요!!^^
a 2009-05-23 (토) 23:56 14년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요, 코끝이랑 콧대조화도 완전자연미
정보좀꼭 주세요~
압구허니 2009-05-24 (일) 00:15 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬네요 ㅎㅎ정보좀 부탁드려요~
쯔마 2009-05-24 (일) 03:34 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!
edsetdg 2009-05-24 (일) 04:07 14년전 신고 주소
정보좀 알려주세요 ^^
방정 2009-05-24 (일) 10:05 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~~
정보부탁드려요오옹>
aclipse 2009-05-24 (일) 13:47 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요~~~~
정보좀 부탁드릴게요~
Black Swan 2009-05-24 (일) 14:47 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해용 'ㅁ'
keitas2a 2009-05-24 (일) 17:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용
goyomic 2009-05-24 (일) 19:30 14년전 신고 주소
정보여~
젖소부인2 2009-05-24 (일) 19:43 14년전 신고 주소
정보좀주세요
구이와삘 2009-05-24 (일) 20:04 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
brilliantl… 2009-05-25 (월) 00:13 14년전 신고 주소
오 님 정보 부탁드려요
저도 어렸을때 코다쳐서 수술한 경험있는데 2차 수술해야하거든요
자세한 설명 부탁드려요 감사드려요^^
릭희두35 작성자 2009-05-25 (월) 01:32 14년전 신고 주소
정보달라고 하신분들 다 쪽지 보내드렸어요..^^ 모두들 수술 잘 되시길..
땡깡쟁이 2009-05-25 (월) 13:25 14년전 신고 주소
정보주세요.. 코가 자연스러우면서 이뿌세요.. 저도 저런 코를 원해서 ^^
예뻐지고파 2009-05-25 (월) 13:33 14년전 신고 주소
와 잘되셨어요~! 저도 재수술 생각중인데 ㅜㅜ 정보부탁드려요~~
헬로~ 2009-05-26 (화) 09:16 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드릴게요 정말 예쁘게잘되셧네요!!
배은영 2009-05-27 (수) 17:49 14년전 신고 주소
쪽지 보냈어요ㅠㅠ정보좀 부탁드려요!
승리의여신 2009-05-28 (목) 00:06 14년전 신고 주소
너무 잘되신것 같아요
저도 정보 부탁드려요.....
쥬니쥬 2009-05-28 (목) 03:32 14년전 신고 주소
정말 예뻐요^^정보 부탁해요^^
CutieHoney 2009-05-28 (목) 04:57 14년전 신고 주소
하기전에도 예쁘셨는데.. 하고 나선 정말 세련되게 빠졌네요!! 정보좀 주셔요 ^^
고마워요 소울메이트 2009-05-29 (금) 02:13 14년전 신고 주소
저도 정보주세요~
스타일난다걸 2009-05-29 (금) 02:52 14년전 신고 주소
진짜~넘 잘되셨다 부러워요 ㅠ_ㅠ 저두 정보좀 주세요
minutemaid 2009-05-29 (금) 08:32 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!
외곈 2009-05-29 (금) 11:54 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~!!
24161324sd 2009-05-29 (금) 23:49 14년전 신고 주소
정보 꼭부탁드려요 너무이쁘세요^^
코만쫌-_- 2009-05-31 (일) 01:11 14년전 신고 주소
진짜 이쁘다 ... 어 저도 비용이랑 정보좀 부탁드려요 ㅎ
^설英^ 2009-05-31 (일) 01:24 14년전 신고 주소
저두재수술해야되거든요...정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
iwncwp 2009-05-31 (일) 21:56 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
달쑥 2009-06-01 (월) 17:20 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
2009-06-01 (월) 17:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀...
어쩌라궁 2009-06-02 (화) 00:03 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
ㄴH곰인형 2009-06-02 (화) 03:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ~!
Su 2009-06-02 (화) 10:15 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드릴께요~^^
꾸기니 2009-06-03 (수) 21:18 14년전 신고 주소
코수술 해야되서요... 정보 좀 부탁드릴께요~~!!
9월29일 2009-06-03 (수) 22:46 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~!
천사미소 2009-06-03 (수) 22:52 14년전 신고 주소
정보부탁이요^^
징2 2009-06-06 (토) 15:18 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
성형수술 2009-06-07 (일) 16:55 14년전 신고 주소
저두 정보좀 ,,
eririn 2009-06-07 (일) 17:24 14년전 신고 주소
저 딱 님 원래코랑 똑같은데.. 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
꽃보다아름다운 2009-06-07 (일) 22:57 14년전 신고 주소
저도 재수술 고민이에요~ 정말 님 원래코..랑 같아요 ㅠㅠ 부럽습니다 저도 정보주세요 ㅠㅠ
둥근해♡ 2009-06-08 (월) 09:14 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
sukke 2009-06-08 (월) 12:16 14년전 수정 삭제 신고 주소
...지금이 진짜 예쁘신데요 정보 좀 부탁드립니다!
ringo471 2009-06-08 (월) 22:34 14년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐네요^^예쁘세요~정보부탁드릴께요^^
9125 2009-06-09 (화) 02:44 14년전 신고 주소
님께는 외형적인 만족과 내면의 안정까지 가졌으니 더 바랄께 없으시겠어요. 사진으로만 봐도 재 수술한 사진이 훨씬 자연스럽고 여성스러운 콧날이 보이는것 같네요. 그나저나...첫번째 그 병원장님 쎈스 너무 아니다...;;;
코해야해용호 2009-06-09 (화) 13:55 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~ 이쁘네요^^
zmgkgkgk 2009-06-11 (목) 17:19 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^원장님성함두요~~~
2프로부족할.… 2009-06-12 (금) 04:00 14년전 신고 주소
정보좀요~
아우레댜 2009-06-14 (일) 16:27 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~!!!!!+_+우와 ㅋㅋ 가격두요...
픽셀코팅 2009-06-14 (일) 16:38 14년전 신고 주소
와 진짜 멋진 의사쌤!! 정보좀 부탁드려요~~!!
은세 2009-06-14 (일) 17:46 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
magic0809 2009-06-14 (일) 19:08 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
하홍하홍 2009-06-14 (일) 21:30 14년전 신고 주소
저도정보좀요 ~~넘이쁘세요 부러워요 ㅠㅠ
조공주입니다 2009-06-15 (월) 14:33 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
JJINI 2009-06-15 (월) 14:49 14년전 신고 주소
우와 정보부탁드려요~
[빠밤!] 2009-06-15 (월) 18:43 14년전 신고 주소
정보좀주세요~!!
시몬 2009-06-16 (화) 04:26 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^ -^
외계인123 2009-06-17 (수) 20:27 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
은비까비 2009-06-21 (일) 13:14 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
핑키윤♡ 2009-06-21 (일) 16:20 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
꿈틀굼뱅이 2009-06-22 (월) 18:26 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
모두이뻐지고싶네 2009-06-23 (화) 22:14 14년전 신고 주소
저두 양심적인 병원과 샘 이름좀 알려주세요
후룰눌누닉넴중복 2009-06-23 (화) 22:34 14년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요..ㅠㅠ
완전도도섹시살얼음 2009-06-24 (수) 19:08 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
tnwls8989 2009-06-24 (수) 20:43 14년전 신고 주소
정보~!
espoirje 2009-06-24 (수) 22:20 14년전 신고 주소
정보좀주세여 ^^
뷰리풀박 2009-06-25 (목) 09:53 14년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
릭희두35 작성자 2009-07-03 (금) 01:03 14년전 신고 주소
헉 오랫만에 들어와 댓글, 쪽지 확인하고 한번에 보내드리려니 너무 힘드네요ㅜㅜㅎㅎ 여기까지 정보 다 보내드렸어요^^ 다들 수술 잘 되시길!!
에c스c쁘c아 2009-07-03 (금) 18:07 14년전 신고 주소
님님~~^^저두 정보좀요~~
출산드라 ♬ 2009-07-04 (토) 04:03 14년전 신고 주소
아.......님제발 저도 정보쫌 주세요......ㅠ.ㅠ
Jeannie Pa… 2009-07-04 (토) 16:40 14년전 신고 주소
저기..저도 정보 좀 주세요...
이뻐저라얍 2009-07-07 (화) 16:22 14년전 신고 주소
와 이뻐요 ㅜㅜ 정보좀 주세요
유원이 2009-07-18 (토) 23:42 14년전 신고 주소
재수술하신코 너무너무 예뻐요!!!! 정보좀 살짝 흘려주세용!
jjh 2009-07-19 (일) 00:17 14년전 신고 주소
코 진짜 인형같아요! 넘 이뻐요~~~~~~~~~ 부럽습니다. 정보좀 부탁드려요 병원이랑 어떤 걸로 하신건지...진짜 이쁘신듯..
릭희두35 작성자 2009-08-03 (월) 23:23 14년전 신고 주소
헉 인형ㅠㅠ 너무 고마워요ㅠㅠㅎㅎ 정보 쪽지로 다 보내드렸어요^^
난난난미인 2009-08-05 (수) 15:10 14년전 신고 주소
너무이쁘세요!!정보부탁드려용!!
수술하고파~ 2009-08-05 (수) 16:25 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐용~~~~~~~~
푸야곰이 2009-08-07 (금) 13:20 14년전 신고 주소
와우~ 저도 정보 좀 주세요`~
hi