• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코좀봐주세요ㅠ.ㅠ

미꼬미꼬 2009-05-17 (일) 20:15 15년전 2130

수술전은 들린코라 스트레스 마니 받아서요
비중격으로 코끝내렸어요~
전 원래 자연스런거 조아해서 콧대는 좀 있는편이라
손 안대고 코끝만 내렸거든요
근데 맘에 안들어서요 ㅜㅜ
아직 9일째라 붓기가 많이 안빠져서 그런거지
끝이 너무 뭉툭한게 강아지 코 같아여ㅜ.ㅜ
소유진코도 생각나고 (별로 안조아라하는 모양이라;;)
원래 부어도 모양이 살짝 삼각형꼴리 되어야 하지 않나요?아직 주위에선 붓기 빠져봐야 아는거라고 위로해 주는데 모양은 변하지 않을거란 생각에 위로가 안되고
신경쓰여 잠도 못자겠어요 ㅜ.ㅜ

2,887,369
2,458,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예쁜인형처럼 2009-05-17 (일) 21:02 15년전 신고 주소
저도별로안댓는데 하루하루 마다 붓기 빠지니깐 얄쌍해지는게 보여여ㅎ.ㅎ
미꼬미꼬 작성자 2009-05-17 (일) 23:54 15년전 신고 주소
아 그러셨군용~ ^^ 전 샘이 붓기 빠지면 더 내려올거라고 하시든데 ㅜㅜ
지금도 가운데 좀 긴거 같은뎅 ㅜㅜ 휴 정말 미치겠네용 ㅜㅜ
mong.. 2009-05-18 (월) 00:22 15년전 신고 주소
아 이쁘다...전에 코도 이쁘네요...
저도 저런코 하고시퍼요 자연스럽게 ......
찐민쭌맘 2009-05-18 (월) 09:57 15년전 신고 주소
비개방인가요?? 코끝만 해도 콧대에도 테이핑을 하나봐요... 전 안하는 줄 알았는데.. 잘 되신것 같아요.. 저도 들린코땜에 지금 고민중이라.. ^^
미꼬미꼬 작성자 2009-05-18 (월) 13:58 15년전 신고 주소
콧대쪽 뼈가 좀씩 튀어나와서 그것도 같이 없애느라 콧대에도 테이핑이 되었구용 ㅎㅎ 오늘병우너가고 테이프 제거하고 왔는데 코끝이 너무 길어서 늙어 보여요 ㅜㅜ 아직 붓기땜에 쫌 글킨 하지만 역시나 맘에 들지가 않네요 ㅜㅜ
전엔 그래도 동안소리 듣고 다녔는데 지금 완전 스트레스 되버렸어용 ㅠㅠ
휴휴휴휴 이거 붓기빠지면 조금 더 올라가련지 어쩐지 ㅜㅜ
벌써부터 재수술해야하나 걱정하고 있답니다 ㅜㅜ
sophie833 2009-05-18 (월) 14:09 15년전 신고 주소
제가 알기론 완전히 자리잡을려면 6개월넘게 기다려야한다는데요(누구는 일년이 넘어야한다고도 하고요). 잘 되신것 같은데 좀더 기다려보세요.
안뇽안뇽하이하이 2009-05-18 (월) 16:31 15년전 신고 주소
정보좀 주세용 !! 제코예요 ㅠㅠ
썽환이보고파 2009-05-18 (월) 17:15 15년전 신고 주소
정보즘 주세요!!! 저두완전 코가..ㅠㅠ
칸쵸♥ 2009-05-19 (화) 02:20 15년전 신고 주소
저도 정보부탁이요
hi