• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코끝이 너무 높은거아닌가요?(21일째)

쩌나나 2009-05-12 (화) 12:22 15년전 4599

눈뜨자마자 잠들때까지
성형에관한데는 돌아다니면서 검색하고있습니다
코끝이 아무래도 너무너무 높은거 같은데
제눈엔 서인영코같이 보이거든요...
옆라인에만 너무 신경쓰셔서 그런가..
앞모습 코가 부자연스러운거같아요
그리고 눈몰린거는 어느정도 돌아왔는데
눈 앞꼬리 당기는건 아직도 안돌아오네요
구미호같이...21일이면 붓기 다빠지는 시기아닌가요
ㅠㅠ...계속 이상태면 정말 제거하고싶네요

2,070,182
1,510,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
롤라인 2009-05-12 (화) 13:52 15년전 신고 주소
음 제가 보기엔 오똑하니 이쁜데요? 서인영 코처럼 뾰족하지도 않구요.. 이마도 정말이뻐요 :) 혹시 하신거라면 둘다 정보 부탁드릴께요~
쩌나나 작성자 2009-05-12 (화) 13:56 15년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요 제눈엔 넘 뾰족해보이는데...ㅠㅠ
♡성형전, 2009-05-12 (화) 15:55 15년전 신고 주소
저는 이런스타일 좋아해서 이쁘다고 생각하는데..정보좀주세요^^
쩌나나 작성자 2009-05-12 (화) 16:03 15년전 신고 주소
정보보내드렸어요 제가 원래 코끝도 있긴한데 너무 길게 빼논게 아닌가 싶네요
ㅠㅠ...어째뜬 도움이 될지몰라 쪽지는 보냈어요
창민이 2009-05-12 (화) 16:22 15년전 신고 주소
요새 이런코를 더 선호하는데^^;; 이뻐요ㅋㅋ 저도 정보주세요
예쁜인형처럼 2009-05-12 (화) 16:41 15년전 신고 주소
저도 이런코 좋아해서 코수술햇는데 전 콧대가 더 높은거같애여 ㅠㅠ지금 딱 이뻐여
쩌나나 작성자 2009-05-12 (화) 16:48 15년전 신고 주소
창민이님 쪽지보냈어요
예쁜인형처럼님..ㅠㅠ...사진으론 제가 불만스러워하는게 다 표현이 안되는거같아요..ㅠㅠ 콧대도 높은거같은데 지금은 코끝이 너무 높은거같아서 콧대는
잘 신경쓰여지지않네요..ㅠㅠ 코끝,..ㅠㅠ 제눈엔 서인영코..ㅠㅠ
아잉, 2009-05-12 (화) 17:38 15년전 신고 주소
이쁘신데요!!코랑 이마 정보 부탁드리겠습니다^^
쩌나나 작성자 2009-05-12 (화) 17:48 15년전 신고 주소
아잉님 쪽지보내드렸어요 제가 아직 눈에 안익어서 그런가요?
저는 거울볼때마다 거울부셔버리고 싶다는 ..;;;;;;
암튼 코 하실분들 생각보다 이미지 많이 바뀌네요 정말 잘생각하셔야 될듯해요
바람속의꽃향기 2009-05-12 (화) 17:54 15년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보좀 부탁드립니다^^
겨미 2009-05-12 (화) 17:55 15년전 신고 주소
코이쁘세요^^정보좀
쩌나나 작성자 2009-05-12 (화) 18:02 15년전 신고 주소
꽃향기님 겨미님 쪽지보내드렸어요 님들 댓글에 정말 힘이 나요.ㅠㅠ
감사합니다
안녕도리링 2009-05-12 (화) 18:08 15년전 신고 주소
괜찮은데~ 정보 부탁드림니다^ ^
쩌나나 작성자 2009-05-12 (화) 18:13 15년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 ^^ ;;; 시간지나면 더 자리잡겠죠??ㅠㅠ
지금은 눈도 당겨지고 ...에효
하나뽕 2009-05-12 (화) 19:12 15년전 신고 주소
21d이면 아직 붓기더빠져야해요.,,최소3개월은지나야 붓기다빠진다고 보셔야해요~~^^ 전충분히 이쁘신거같은데...지금은좀높아보여도 1년정도 지마면 처음보다 훬킨 자연스러워져요~~걱정하지마세요~~
미셴 2009-05-12 (화) 19:28 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요`~
압구허니 2009-05-12 (화) 21:37 15년전 신고 주소
21일이면 잔붓기점점더 빠지시겠네요 기다려보셔요^^ 코모양 제가원하는코모양인데~ 정보좀부탁드혀요~~
스타일난다 2009-05-12 (화) 22:21 15년전 신고 주소
이마도 하신거죠? 코랑,이마 정보좀 주세여~
유고걸 2009-05-12 (화) 22:45 15년전 신고 주소
정보주세요
안뇽늉늉 2009-05-13 (수) 00:11 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요!ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요!
쩌나나 작성자 2009-05-13 (수) 09:15 15년전 신고 주소
미센님 압구허니님 스타일난다님 유고걸님 안뇽늉늉님 정보쪽지다 보내드렸어요 혹시 한달도 안됐는데 보형물제거하신분들 계시면 저한테 정보좀 주세요
qjqwtj2l 2009-05-13 (수) 11:22 15년전 신고 주소
딱 적당히 보기좋은거같아요 ^^ 정보좀 주세요~
쩌나나 작성자 2009-05-13 (수) 12:42 15년전 신고 주소
님 정보 보내드렸어요 .. 사진이라 표현이 잘 안되는건가
제가 어색해서 그런건가요...ㅠㅠ 오늘도 제거글만 계속 보고있네요
양공쥬 2009-05-13 (수) 13:18 15년전 신고 주소
코랑이마정보요~~부탁~
땡깡쟁이 2009-05-13 (수) 13:46 15년전 신고 주소
이마 이뿌세요 ^^
전지현? 2009-05-13 (수) 13:47 15년전 신고 주소
ㅋㅋ저도 정보좀 부탁드려요. 코이쁘세요
쩌나나 작성자 2009-05-13 (수) 13:51 15년전 신고 주소
양공쥬님 전지현님 정보보내드렸어요...ㅠㅠ
dlzh 2009-05-13 (수) 14:25 15년전 신고 주소
예쁜데,,정보좀 주세요~
쩌나나 작성자 2009-05-13 (수) 14:36 15년전 신고 주소
정보 보내드렸어요 보내드렸는데 ;;;; 전 스트레스받는데 님들한테 도움이 될지를 모르겠네요 ;;;
콩닥이 2009-05-13 (수) 14:59 15년전 신고 주소
이쁘세요^^사람마다 만족도 차이일꺼예요..저도 정보 부탁드립니다!!~~~
쩌나나 작성자 2009-05-13 (수) 15:11 15년전 신고 주소
콩닥이님도 보내드렸어요
빠다 2009-05-13 (수) 16:11 15년전 신고 주소
이쁘신데요...^^ 저도 정보좀 주세용
쩌나나 작성자 2009-05-13 (수) 16:13 15년전 신고 주소
빠다님도 보내드렸어요 ^^:;; 휴....이게 사진으론 도저히 표현이 안되나봐요
doumind 2009-05-13 (수) 16:53 15년전 신고 주소
완전이쁘신데요 ㅡㅡ... 정보좀 주세요 ㅜㅜ
쩌나나 작성자 2009-05-13 (수) 16:57 15년전 신고 주소
정보드렸어요 눈뜨자마자 다시 잠들때까지 성예사만 보고있어서
님들한테 쪽지바로바로 보내네요...
ㅇ ㅏ...제가 거울보면 코밖에 안보여서 미쳐버릴꺼 같은데..ㅠㅠ
이씨네 2009-05-13 (수) 17:30 15년전 신고 주소
별로 안높아 보이는데??
쩌나나 작성자 2009-05-13 (수) 17:41 15년전 신고 주소
제눈엔 왜이렇게 높기만 한거죠???
23일째 제거해서 원상복귀만 된다면 돈이 얼마가들건 다 빼고싶어요
LifeSaver 2009-05-13 (수) 21:18 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당~~ 감사합니다.
선라이즈 2009-05-13 (수) 23:33 15년전 신고 주소
한가인 코 같아요. 이뽀요. 정보 꼭 주세요.
매력덩어리님^^ 2009-05-14 (목) 01:03 15년전 신고 주소
정말 잘된것같은뎅?? 이뻐요 ^^부러워요~ ^<^ 님 정보쫌 줘욤 ㅜㅜ
쭈쭈쭈쭈쭈영 2009-05-14 (목) 02:25 15년전 신고 주소
넘 뾰족한데요?
엘레강스^^ 2009-05-14 (목) 03:25 15년전 신고 주소
오똑해요~~ 정보 부탁드려요~~
쩌나나 작성자 2009-05-14 (목) 09:19 15년전 신고 주소
위에 정보필요하신분들 모두 정보보내드렸어요...ㅠㅠ
쭈쭈쭈쭈쭈영님..ㅠㅠ 그쵸 너무 뾰족한거같죠?ㅠㅠ
베이브 2009-05-14 (목) 13:08 15년전 신고 주소
이뿌신데요~~~~정보좀주세요~~약간뾰족하긴해도 얼굴에 어울리시는건같은데^^
캐ㄹ1 2009-05-15 (금) 01:50 15년전 신고 주소
정말 잘되셨어여^^정보 좀 주세여~
쩌나나 작성자 2009-05-15 (금) 09:19 15년전 신고 주소
베이브님 캐리님 정보보내드렸어요 감사합니다
눈만이뻐진다면~~~… 2009-05-16 (토) 23:06 15년전 신고 주소
티나면서 높은거 조아라하는사람도있구 별로안높아두 자연스러우면서 티안나는걸 원하는사람도 있구 다 취향이 다르져 전 너~무자연스러워서...코는 좀 티나야지 이뿌다고 생각을 하는 지라 님코가 높더라두 제가볼땐 이뿌세요이마도 이뿌시구여 저드정보좀 주세여~
SKSMSDMSWN 2009-05-17 (일) 09:15 15년전 신고 주소
정보보탁드려요~
dfjaid 2009-05-17 (일) 15:41 15년전 신고 주소
우왕.. 사진상으론 완전예쁘신데요?.부럽다.. 병원정보 주세요~~
쩌나나 작성자 2009-05-17 (일) 19:30 15년전 신고 주소
위에 세분 정보보내드렸어요^^:;;; 도움이 되셨으면 좋겠네요
꽃보다똥 2009-05-18 (월) 02:30 15년전 신고 주소
정보주세요
~
이랑, 2009-05-18 (월) 04:32 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~^^
마놀로블라닉 2009-05-18 (월) 05:27 15년전 신고 주소
이쁜데요 ㅜㅜ 저는 코끝높은걸 좋아해서 그런가..ㅎㅎㅎ 저도 티나더라도 자연스러운것보단 이런거 되게 좋아하거든요~ 정보쫌 주세요&&
쩌나나 작성자 2009-05-18 (월) 09:23 15년전 신고 주소
이랑님 마놀로블라닉님 쪽지보내드렸어요^^;;;
저는 제 원래 코끝도 없는편이 아니라서;;; 아직 어색한거 같기도하고..
아예 티안나게 됐으면 했는데..ㅠㅠ 생각보다 티가나서요^^;;
시스나르떼 2009-05-18 (월) 12:29 15년전 신고 주소
너무 이쁘신데요?ㅠ 저는 이렇게 하고싶어서 돌아다녔었는데 잘 없더라구요 ㅠ 쩌나나님 정보좀 주세요~^^
할까말까 2009-05-18 (월) 12:38 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 :)
쩌나나 작성자 2009-05-18 (월) 14:28 15년전 신고 주소
시스나르떼님 할까말까님 정보보내드렸어요
휴...저는 지금도 보형물을 제거하던지 아니면 확 낮추던지 그래야 될꺼같은데
falling in… 2009-05-20 (수) 02:13 15년전 신고 주소
저도 제발 정보좀 주세용 ㅠㅠ
쩌나나 작성자 2009-05-20 (수) 10:17 15년전 신고 주소
falling in love님 정보 보내드렸어요
세이 2009-05-21 (목) 16:22 15년전 신고 주소
제가 보기엔 완전 잘됐는데..저도 정보 좀 보내주세요 ^ ^
김쑤 2009-05-21 (목) 16:33 15년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘 된것 같은데요...너무 예쁘신데요..
이마도 하신건가요? 이마도 넘 예쁘요..^^
저두 정보 좀 부탁드려요...^^
nicole 2009-05-21 (목) 22:45 15년전 신고 주소
전 이런스탈 원하는데 정보꼭좀 부탁해요~넘 이뻐요~~^^
쩌나나 작성자 2009-05-22 (금) 09:21 14년전 신고 주소
세이님 김쑤님 nicole님 정보드렸어요...
정말 님들이 보기엔 괜찮은가요??ㅠㅠ 보형물제거 안해도 될런지..
쵸이스 2009-05-22 (금) 19:17 14년전 신고 주소
보형물은 뭘루 하셧는지 좀 알려주세요?
효리라인 2009-05-22 (금) 21:30 14년전 신고 주소
예쁘신뎅~^글구 3주정도면 젤 오똑할때쯤일껄여 쫌있음 붓기 완전 빠져여
전 재수술할껀데 코,이마 정보좀 주세요~^
하늘컴플렉스 2009-05-24 (일) 01:31 14년전 신고 주소
안높아보여여....이마 하신거에요? 정보좀 주세요.
brilliantl… 2009-05-25 (월) 00:16 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다..^^만약 이마하셨다면 같이요^^*
실례가 되려는지
쩌나나 작성자 2009-05-25 (월) 09:13 14년전 신고 주소
쵸이스님 효리라인님 하늘컴플렉스님 brilliantly님 정보보내드렸어요
쥬주주 2009-05-25 (월) 11:48 14년전 신고 주소
저도 보내주세요
그리고 코 하나도 안이상하고
진짜 괜찮아요!!!!!!!!!!!
쩌나나 작성자 2009-05-25 (월) 13:52 14년전 신고 주소
쥬주주님도 보내드렸어요
근데 제가 코 실리제거땜에 병원이랑 쉴새없이 통화하는데
병원에서도 여기 자주 들어온다고 하고 코 다른사람들 댓글쓴거보니까 안이상하다고 하는데 왜그러냐고 그래서.... 댓글 쓰시는분들도..ㅠㅠ
왠지 다 믿음이 안가용..이해하시죠??ㅠㅠ
민이연이엄마 2009-05-25 (월) 22:24 14년전 신고 주소
정보주세요
쩌나나 작성자 2009-05-26 (화) 09:20 14년전 신고 주소
민이연이엄마님 정보보내드렸어요
rkdgh 2009-05-26 (화) 18:07 14년전 신고 주소
저두 주세여 ㅠㅠㅠ
쩌나나 작성자 2009-05-27 (수) 11:50 14년전 신고 주소
rkdgh님 쪽지보내드렸어요
내이름은정이 2009-05-27 (수) 14:18 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! ㅠㅠ
쩌나나 작성자 2009-05-30 (토) 10:40 14년전 신고 주소
내이름은정이님 쪽지보냈어요
미소0115 2009-05-31 (일) 03:20 14년전 신고 주소
이뻐요...정보좀 주세요.ㅜㅜ
쁘아종 2009-06-10 (수) 23:14 14년전 신고 주소
맘에드네요..정보좀 부탁드려요,.
안뇽방가워 2009-08-09 (일) 22:09 14년전 신고 주소
왜요~너무너무 이쁜데~~~~~
hi