• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코한지 3개월 ㅠ봐주세요^0^(사진내림)

매인공쥬 2009-04-21 (화) 13:20 15년전 1892
3번째수술한거에요 ㅠㅠ
코밑 흉터도 아직진한데 ㅠㅠ
낼 다시 병원가기로 했는데
원장님은 사진보시고 자연스럽고 예쁘다고하시네요 ㅠㅠ
다시 하는게 낫겟죠??
콧대는 너무 높고 코끝은 너무 뭉특해요
님들생각좀 알려주삼 ㅎㅎ

418,788
2,388,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
샤랄라말자~ 2009-04-21 (화) 13:36 15년전 신고 주소
사진은 그렇게 안높아보이고 이쁜데... 자연스럽고 좋아보이는데..
dafdqqfad 2009-04-21 (화) 14:13 15년전 신고 주소
이쁜데..
세똥이 2009-04-21 (화) 14:32 15년전 신고 주소
자연스러운데 요....저도 정보점 주세요
원츄쌍커플 2009-04-21 (화) 14:57 15년전 신고 주소
넘 예쁜데요 ㅠ_ㅠ 나도 이런코 되고 싶었는데~ ~~ ~ ~ ㅠ_ㅠ
원츄쌍커플 2009-04-21 (화) 14:58 15년전 신고 주소
계속 고치면 더 이상할수 있어요 이정도면 넘 예쁜건데,, 손대지 마영
이쁜연희 2009-04-21 (화) 17:18 15년전 신고 주소
저두 2주뒤에 재수술하는데 님코만 되도 재수술같은거 안할꺼같은데요...
축황사 2009-04-21 (화) 18:00 15년전 신고 주소
이쁘기만합니다
꽁지♡ 2009-04-21 (화) 18:02 15년전 신고 주소
괜찮은데요? 붓기 더 빠지면 이뿌실거에요!
SKSMSDMSWN 2009-04-21 (화) 20:22 15년전 신고 주소
정보점..
땡깡지존 2009-04-21 (화) 20:44 15년전 신고 주소
굳히 다시 하지마세요~ 지금도 갠찮으세요~ 갠히 또 칼 댈필요없잔아요^^ 붓기빠지면 갠찮겠죠모~
앞가르마 2009-04-21 (화) 21:22 15년전 신고 주소
재술하지마세요...특별 이상하고 잘못된수술같지않아요...
코 이쁘신데....
저도 코3번 수술했지만 계속손대면 겉모습은 이쁠지모르지만 코속이 별 안좋데요...글구 진짜로 코 이뻐요....^^
매인공쥬 작성자 2009-04-21 (화) 22:00 15년전 신고 주소
님들의견감사해요 ㅠㅠ근데옆에서보면코끝이 쳐진것처럼보여서;;;;요새맨날거울만들고살아요 흑흑
눈코턱9월에함 2009-04-22 (수) 01:38 15년전 신고 주소
더 들리면 들창코 될거같아요 딱 이뻐요!!!! 지금도 콧구멍이 약간 보이자나요~ 지금 너무 이쁘신데
복코삼순이ㅋㅋ 2009-04-22 (수) 01:38 15년전 신고 주소
이쁘신데..저도 정보좀주세용~~~
칸쵸♥ 2009-04-22 (수) 05:25 15년전 신고 주소
이쁜데요? 저 정보 좀 부탁드릴께요
renfrew 2009-04-22 (수) 07:41 15년전 신고 주소
자연스럽고예쁘세요~ 정보좀주세요~
hwayoung 2009-04-22 (수) 10:09 15년전 신고 주소
지금이 딱좋아여 진짜 재수술 하지마세여~ 병원이랑 비용정보점 알려주세여~
3boysmama 2009-04-22 (수) 11:39 15년전 신고 주소
세번이나 하셨으니, 또 하는게 그리 부담이 않가시나부다...아--쭈 예뻐요..더 이상 손 대지 마시고, 한 10년 지나서 다시 생각해봐요...
병원정보 부탁해여..
양똥 2009-04-22 (수) 15:50 15년전 신고 주소
정보좀주세요
꽁지♡ 2009-04-22 (수) 18:52 15년전 신고 주소
코 옆모습 보여주세요. 90도로 돌린 모습이요. 밑에 찍은 것도 보여주세요!
Endsu 2009-04-22 (수) 22:53 15년전 신고 주소
저두정보쫌주세요~
koreana 2009-04-24 (금) 02:29 15년전 신고 주소
정보좀 주실래요?
cathay 2009-04-24 (금) 13:41 15년전 신고 주소
그랭..ㅎㅇ~ㅎㅎ 이뻐...다들 이쁘대자너^^ 나 ㅁㄱ 이야...ㅎㅎㅎㅎㅎ
미니뇨튜 2009-04-24 (금) 21:44 15년전 신고 주소
이쁜데용!정보좀요~
쭈쭈쭈쭈쭈영 2009-04-25 (토) 02:01 15년전 신고 주소
서울이면 정보좀~
hi