• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코성형 했어요.. ..! 스튜어디스 준비중.좀 봐주세요! ㅎ

청바지소녀 2009-04-13 (월) 09:58 15년전 5400
드디어 코성형했어여...! 요즘 안그래도 취업이 어렵다고 하는데.. 저같은 경우도.. 진짜 면접에서 항상 떨어지더라구요.ㅠ 저 정말 면접만 3번째.. 국내항공도 글쿠..국외항공사도 글쿠..ㅠ솔직히 이쁜 애들이 얼마나 많은지.... 스스로 주눅드는 것도 있지만.. 제 외모가 굉장히 호감가는 그런 서비스직종의 외모는 아니거든요..
그래서 고민하다가... 코성형 했는데요..;
사실 모..원판..불변../ 이런거 있다면서 친구들이 반대하기도 했지만..ㅠ 지금 제 코모양 어떤가요??
나름의 제 생각에는요..너무 날카롭지도 않고 해서..제가 첨부터.. 의사선생님한테.. 너무 높거나 뾰족하지 않게.. 최대한 자연스러우면서.. 좀 아나운서 같은 느낌..? 으로 하고 싶다고 햇었거든요..!! 그런거 생각했을 때는 잘 된 것 같다는 생각이 들어여..ㅎ

2,328,476
646,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
dafdqqfad 2009-04-13 (월) 10:05 15년전 신고 주소
네 정말 자연스럽게 잘됐네요!!!근데 너무 자연스러우실꺼같아서.. 지금 코모양도 이뻐요 ^^
꽁지♡ 2009-04-13 (월) 10:51 15년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요..^^ 앞모습궁금
vsweetie4v 2009-04-13 (월) 12:53 15년전 신고 주소
와 정말이뻐요 님수술전이 저의지금코 수술한모습이네요 ㅠㅠ 수술정보좀부탁드려요 ㅜㅜ!^^
원하고바래요 2009-04-13 (월) 14:05 15년전 신고 주소
정보좀주세용
헬로~ 2009-04-13 (월) 14:10 15년전 수정 삭제 신고 주소
와 수술한지 얼마나 되셨어요? 제코랑 전코랑 진짜 비슷하네요.. 어떤수술,어디인지 좀 자세히좀ㅠㅠ정보부탁드릴게요
SKSMSDMSWN 2009-04-13 (월) 16:35 15년전 신고 주소
정말잘되셧네염..정보부탁드립니다
아놔진쫘 2009-04-13 (월) 19:04 15년전 신고 주소
정보부탁이염
정정덩이 2009-04-13 (월) 19:56 15년전 신고 주소
안녕하세요~ 코너무 이뿌게되셔서그런데 정보점 부탁드릴꼐요~~~
모던보Ol 2009-04-13 (월) 23:32 15년전 신고 주소
정보부탁드려열~~!!!!!!!
HH처럼예뻐지자 2009-04-14 (화) 01:11 15년전 신고 주소
와 잘되셨네요 ㅜㅜ 저도 정보좀 주세요^^
못난이 2009-04-14 (화) 01:12 15년전 신고 주소
넘 잘되신거 같아여~ 저두 병원정보 부탁드려염^^
베이비핑크양 2009-04-14 (화) 02:28 15년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되신거 같네요~~!
해일 2009-04-14 (화) 04:19 15년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘되셨는데요?ㅠㅠ 우와... 정보 좀 주시겠어요? ㅠㅠㅠ
겨미 2009-04-14 (화) 07:59 15년전 신고 주소
이쁘세요^^정보좀
꾸림이 2009-04-14 (화) 09:27 15년전 신고 주소
이쁘세여~ 정보좀주세여~
키키4578 2009-04-14 (화) 09:47 15년전 신고 주소
저도정보주세요 ㅎㅎ
얼굴없는미녀♡ 2009-04-14 (화) 11:15 15년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 좀 부탁해요
언젠간전지현 2009-04-14 (화) 14:38 15년전 수정 삭제 신고 주소
님 저도 정보부탁드려요~~
롤라인 2009-04-14 (화) 15:40 15년전 신고 주소
저도 부탁드려요~
hwayoung 2009-04-14 (화) 18:38 15년전 신고 주소
자연스럽고 딱 조으시네요ㅎㅎㅎ 병원이랑 비용 정보점여~
큐티킹 2009-04-14 (화) 20:53 15년전 신고 주소
자연스럽구이쁘네여..정보점부탁드려요..^^
ㅋㅈㅋㅈ 2009-04-14 (화) 22:25 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~>
마끼아또 2009-04-14 (화) 22:46 15년전 신고 주소
우와 진짜 잘되신것같아요 +_+부럽습니다. 저도 취업앞두고 코수술 생각중인데요......... 정보좀 공유해주시면 안될까요?(굽신굽신)ㅎㅎ
세똥이 2009-04-14 (화) 23:59 15년전 신고 주소
정보점 주시와용~~~~~~~
이뻐저라얍 2009-04-15 (수) 00:41 15년전 신고 주소
정보좀 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제대로이뻐질래 2009-04-15 (수) 00:48 15년전 신고 주소
와우~~~~~~~~ 정말 이뻐지셧어요~
저두 정보주시면 안될까요?
가막살나무 2009-04-15 (수) 01:04 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^ 잘 되신 것같아욤~
현유니 2009-04-15 (수) 11:29 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~^^제코랑 옆모습이 비슷하신듯한데 정말 넘 예뻐지셨네요!
피부미인되고퐝 2009-04-15 (수) 13:10 15년전 신고 주소
꺄올~~~ 넘 예쁜데용 정보부탁드릴게요^^
소끔 2009-04-15 (수) 13:56 15년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 되셨네요, 호감상^^
정보 좀 부탁할게요
npop 2009-04-15 (수) 15:32 15년전 신고 주소
오옹~ 정보좀 주세요~
참치엄마 2009-04-15 (수) 18:19 15년전 신고 주소
와우 아름다운 코선 부러워요 ㅠㅠ
저두 정보좀 주세요
Endsu 2009-04-15 (수) 18:29 15년전 신고 주소
저두정보쫌부탁드려요^^
cyu89 2009-04-15 (수) 20:43 15년전 신고 주소
와 정말 코 티안나구 넘 이쁜거 같아요 ㅋㅋ
정말 아나운서 느낌... ㅋㅋ 담번엔 면접 꼭 붙으실 꺼예욤!!!히히
정보좀 주세요~ ㅎ
허효리 2009-04-16 (목) 02:03 15년전 신고 주소
정보줌주세요^^
kakikuko 2009-04-16 (목) 02:12 15년전 신고 주소
와.. 저도 정보 좀 부탁드릴게요! ^^
칸쵸♥ 2009-04-16 (목) 02:18 15년전 신고 주소
딱 조은데요? 정보부탁할께요
칸쵸♥ 2009-04-16 (목) 02:18 15년전 신고 주소
딱 조은데요? 정보부탁할께요
renfrew 2009-04-16 (목) 21:00 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ 자연스러워요~
eririn 2009-04-16 (목) 23:13 15년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ!
김종현(90) 2009-04-17 (금) 22:12 15년전 신고 주소
정보좀주세요!
LifeSaver 2009-04-18 (토) 00:29 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~
세똥이 2009-04-18 (토) 19:08 15년전 신고 주소
저도 정보점 주세용~~~~~~~~
생머리소녀 2009-04-19 (일) 02:12 15년전 신고 주소
너무이쁘세요!! 정보부탁드려요!!
코대박 2009-04-19 (일) 08:25 15년전 신고 주소
정보 부탁해요
사하라234 2009-04-19 (일) 23:00 15년전 신고 주소
예쁘세요~저도 정보부탁드려요^^
써니퀸22 2009-04-20 (월) 00:24 15년전 신고 주소
보형물넣으신건가여?? 자연스럽고 이쁘네요 ^^ 정보부탁드려여 ^^
뮈니뮈니 2009-04-20 (월) 21:01 15년전 신고 주소
딱 이쁘게 너무잘되셨어요 ㅠㅠㅠ이뻐요 정보부탁드려요^^
smile^^ 2009-04-22 (수) 22:23 15년전 신고 주소
저두 정보주시면 감사해요
hi