• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

테잎떼고왔어요

2009-04-02 (목) 17:44 15년전 3967

오늘 테잎떼고 왓는데요 -
5일째,,
진짜 스트레스 장난아니내요 ㅠㅠ
자살충동
재술인데
코끝이 넘 높아요 ㅠ
미간을 올리면 안되는데 약간 올렸더니
일본원숭이같이 ;
지방이랑 같이 해서 라인은 맘에 드는데
코끝이 장난아니내요 ㅠㅠㅠ
휴...
사진상으론 안그래보이는데..
높은거같지않나요?ㅜㅜㅜㅜ
높아요 코만보이는듯
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

어제 저렇게 써놓고 ㅎㅎ
정말자살이라도 하고 싶었는데..
올만에 친구만나고 남자친구 만나고 했더니
다들 괜찮다구 이쁘다고 하내요 ㅋㅋㅋ
전 완전 이상해보였는데
하루 또 지나니까 괜찮은듯하기도 하고 ;;
코끝에 뭉툭한건 쫌 더 얄쌍해질까여?ㅋ
지방은 진짜 괜찮은듯해요 ㅎㅎ
라인이나 얼굴인상이 ㅋㅋ
벌써 2차 할 생각부터 하내요 ~

2,441,146
2,454,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
02맘 2009-04-02 (목) 17:56 15년전 수정 삭제 신고 주소
옆모습만 보면..이뻐보이는데요..이제5일째인데 자리잡으면 지금보다 좀낮아지지않을까요?
이뻐지기. 2009-04-02 (목) 17:56 15년전 신고 주소
이쁜데요~? 그렇게 높아보이지도 않구 각도에 따라좀 다르겠지만
2,4번째사진으로보면 넘이쁘게 잘됬어요~다른사진도 마찬가지루
이뻐요!! 거기서 더 높음 이상할뻔했어요^^
눈코턱9월에함 2009-04-02 (목) 18:13 15년전 신고 주소
안높아요 너무 이뻐용 완전 자연스러우신데요!!!!!
눈코턱9월에함 2009-04-02 (목) 18:14 15년전 신고 주소
붓기빠지면 더 낮아져요 근데 솔직히 지금 거기서 안낮아지는게
이쁠듯 지금 딱 이쁘심 연예인들은 미간 그것보다 훨높아욤
sunny4259 2009-04-02 (목) 18:29 15년전 신고 주소
예쁘시당... 전 그렇게 모양만 나와도 좋겠어요...ㅠ.ㅠ
셀레나 2009-04-02 (목) 18:56 15년전 신고 주소
예쁘게 잘돼신거 같아요..^^
뽀대나는얼굴 2009-04-02 (목) 20:00 15년전 신고 주소
걱정마세요 내려와요 중력에 의해서..
저도 첨엔 그랬음 원래 수술이란게 그렇더군요 잘되면 내려오니까 걱정은 하지마세요 ;; 육개월정도돼야 진짜 그나마 자연스러워지니까요
써니퀸22 2009-04-02 (목) 20:51 15년전 신고 주소
이뿐데........ㅜㅜ
세똥이 2009-04-02 (목) 23:42 15년전 신고 주소
정보점 주세요
아잉, 2009-04-03 (금) 01:05 15년전 신고 주소
이쁘세요..얼마나 더 이쁘시길 바라시는지~~~!!ㅋㅋ모양 완전ㅇ ㅣ쁘십니다
순진남 2009-04-03 (금) 04:39 15년전 신고 주소
코라는게요..붓기라는게 있구요.. 이게 2달정도 후에 완전히

빠집니다. 지금 적당하면 2달뒤에 땅치고 후회하구요

지금 높으면 2달뒤에도 잘난코들고 다녀요. 걱정마셔요^-^

코끝은 엄청 흡수됩니다.
크리스tina21 2009-04-03 (금) 11:31 15년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘다~라고생각했는데 왜 스트레스 받으세요
수술 한달쯤 됬을때 저도 부기 다 빠진줄 알았는데 1년후에 보니까 그때 엄청 부어 있는거였더라구요~ 5일이면 아직 한참 멀었어요. 그리고 지금도 엄청 높은코는 아니니까 부기 더이상 안빠지면 좋은거구요~ 걱정마여~ 제가 님보다 더 높은거 같은데 저는 더 코끝 높아지고 싶은데ㅜㅜ 제 사진도 님글 10개정도 밑에 있어여~ㅎㅎ
gang 2009-04-04 (토) 23:10 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
얼굴없는미녀♡ 2009-04-05 (일) 08:00 15년전 신고 주소
솔직히 이쁜데요 ㅡㅡ
짱ㅎㅎㅋ 2009-04-06 (월) 05:31 15년전 신고 주소
코랑 지방 정보좀주세요 ~
채흔 2009-04-06 (월) 06:12 15년전 신고 주소
한두달 지나면 붓기많이빠져서 높았을때가 좋았다고 후회할걸요~전혀 안높아요~~
nicegirl1 2009-04-06 (월) 16:41 15년전 신고 주소
예뻐요~~ 정보 좀 주세요 ㅠㅠ 아 근데 예전 사진도 같이 올려주시면 안될까여 ㅠㅠ
궁금궁금이 2009-04-06 (월) 21:40 15년전 신고 주소
괜찮은데 왠 자살충동? 저도 수술한지 이틀 됐는데 얼른 테잎 떼고 싶어요!
짱ㅎㅎㅋ 2009-04-07 (화) 01:55 15년전 신고 주소
정보좀주세요
셀레나 2009-04-07 (화) 12:35 15년전 신고 주소
정보 즘 제발 플리즈~
natsu 2009-04-07 (화) 14:23 15년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘신데요!
정보부탁드려요
참치엄마 2009-04-07 (화) 20:11 15년전 신고 주소
저도 수술할려고 여기저기 알아보고있는데 사진상으로도 아주 자연스럽게
잘되신거같아요 부러워요 ㅠㅠ
저도 정보 부탁드릴게요
예뻐지리 2009-04-08 (수) 00:05 15년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐요~ 정보 부탁드려욤~
바닐라공쥬 2009-04-08 (수) 02:32 15년전 신고 주소
지방이랑 코랑 같이 하신거예요?정보좀 주세요~ 이쁘시당.
나비야 2009-04-08 (수) 06:33 15년전 신고 주소
정보좀주세요!
이뻐지자꼬옥 2009-04-08 (수) 14:23 15년전 신고 주소
지방이랑 코..가격조뮤ㅠ 가르켜 주세요 ㅋ 한곳두 ㅋㅋㅋ
꼭이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
럭셜지원 2009-04-08 (수) 14:44 15년전 신고 주소
정보 꼭 주세요! 너무 이쁘세요 ㅠ_ㅠ
어쩜좋아~ 2009-04-08 (수) 18:25 15년전 신고 주소
이쁘게 되셧어요..정보 좀 부탁드려요..ㅠㅠ
꿀꿀이~ 2009-04-08 (수) 20:41 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
콩닥이 2009-04-08 (수) 21:38 15년전 신고 주소
이뻐요^^무지 이쁜데요!!!저도 정보 부탁드려요!!!
청순한 공주 2009-04-09 (목) 09:56 15년전 신고 주소
갠찮은거 같은데요 ^^
어쩜좋아~ 2009-04-09 (목) 16:17 15년전 신고 주소
너무 이쁘신데요 정보 좀 주세요.ㅠㅠ
상현맘 2009-04-09 (목) 21:44 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
tyuijn 2009-04-10 (금) 02:19 15년전 신고 주소
저두정보좀주세요 확티나네요~
npop 2009-04-11 (토) 02:44 15년전 신고 주소
와. 너무 이뻐요. 전 코+이마 생각하고있어요. 정보좀주셔요~~
꽃보다아름다운 2009-04-11 (토) 14:57 15년전 신고 주소
와 부러워요 ㅠ 저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ 제발요!! 자살이라뇨..어디에요 ㅠㅠ
세똥이 2009-04-11 (토) 21:35 15년전 신고 주소
정보점 부탁드려용
반지 2009-04-12 (일) 18:56 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
겸뎅이 2009-04-12 (일) 22:13 15년전 신고 주소
이쁘신데요....^^* 이마 정보좀 알수 있을 까요...가격하고 병원좀...ㅋㅋ
못난이 2009-04-12 (일) 22:59 15년전 신고 주소
잘되셨는데요 뭘~ 저두 병원 정보좀 주세염^^
내가원하던바 2009-04-13 (월) 04:59 15년전 신고 주소
라인이뻐욧~ 코랑 지방이식 정보부탁드려요~
Black Swan 2009-04-14 (화) 05:05 15년전 신고 주소
이쁘심. 지방이랑 코 둘다 정보부탁용
꾸림이 2009-04-14 (화) 09:30 15년전 신고 주소
정보좀주세여
큐티킹 2009-04-14 (화) 20:58 15년전 신고 주소
저두이마하고코하고싶은데..이쁘게잘됐네요.정보부탁해요
가막살나무 2009-04-15 (수) 00:26 15년전 신고 주소
헙 무슨 말이어요 충분히 넘칠만큼 아름다워요~
제대로이뻐질래 2009-04-15 (수) 00:50 15년전 신고 주소
너무 이뿌신걸요? 저두 정보 부탁드려요 ^^
cyu89 2009-04-15 (수) 20:47 15년전 신고 주소
옹 이쁘신데요??? 높긴하지만 코만 동동떠보이지 않고 얼굴이랑 잘 어울리시는거 같아욤 ㅋ
달갈형되자 2009-04-15 (수) 23:24 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
a 2009-04-16 (목) 19:54 15년전 신고 주소
라인짱, 제발 정보좀주세요~
샤랄라말자~ 2009-04-20 (월) 17:16 15년전 신고 주소
정보 부탁드려여~ ㅠ
wwwwwwwww 2009-04-21 (화) 10:32 15년전 신고 주소
예뻐요~정보좀 주세요~~
suekim 2009-04-21 (화) 21:14 15년전 신고 주소
왜요...지금 너무 괜춘!!!! 재수술 no!! 정보 좀 주세요..
하늘소망♡ 2009-04-26 (일) 20:43 15년전 신고 주소
님님 코랑 지방이식 정보 꼭좀부탁드립니다^^
폴로이마 2009-04-26 (일) 21:53 15년전 신고 주소
완전예뻐요 정보주세요!
레몬사탕요정 2009-04-26 (일) 22:49 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^
유고걸 2009-04-28 (화) 21:49 15년전 신고 주소
정보 주세요~~~ 비용도 ~~하하하
조공주입니다 2009-05-10 (일) 16:50 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요
마누라 박 2009-06-17 (수) 18:57 14년전 신고 주소
진짜 부럽네영,, 넘 이뿌세염 저두 병원찿아 삼만리중인데여 정보점 주세용...
heritage 2009-06-21 (일) 01:33 14년전 신고 주소
하나도 안높고 넘 이쁘세요!
hi