• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘실밥풀었어요...

탄방동완소녀 2009-03-16 (월) 18:09 15년전 7492
ㅍㅍ

2,541,873
844,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 259건
훈남 & 훈녀 2009-03-16 (월) 18:43 15년전 수정 삭제 신고 주소
오 ~ 놀라워라 !!
♡성형전, 2009-03-16 (월) 20:30 15년전 신고 주소
수술전에도 코가 장난아니셨는데요? ㅋㅋㅋ 예쁘세요! ㅋㅋ정보좀주세요~~
이씨네 2009-03-16 (월) 21:03 15년전 신고 주소
저 수술전 코 주세요..수술전코 내코에 붙이면 정말 좋겠다..수술 후도 너무 이뿌세요..
중독마녀 2009-03-16 (월) 21:22 15년전 신고 주소
으아 이쁘세요 제가 원하는코 중간에 성유리 보여요 정보좀 주세요~
foleduce 2009-03-16 (월) 21:47 15년전 신고 주소
넘 이쁘세요 ~~ 정보좀 주세요~~@!
juste 2009-03-16 (월) 22:57 15년전 신고 주소
저도 부탁드려요 라인 예쁘세요~~
딸기딸기 2009-03-17 (화) 00:06 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
미카미카 2009-03-17 (화) 00:07 15년전 신고 주소
붐에서 왈칵 하고 쓰러짐.
사진에서 성유리가 보여요.
수술 전에도 무지 이쁘셨네요.
지금은 드라마틱해요.
every 2009-03-17 (화) 00:15 15년전 신고 주소
진짜 코 이뻐요,,, 정보 얻을수 있을까요???
욱키 2009-03-17 (화) 00:25 15년전 신고 주소
와정말완소녀되셧네요ㅋ정보날려주세여
너구리이 2009-03-17 (화) 00:51 15년전 신고 주소
이쁘세요^^ 저도 정보좀주세요~~
가막살나무 2009-03-17 (화) 01:23 15년전 신고 주소
우와 한가인님이 보여요~
프름 2009-03-17 (화) 02:31 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 !!
헤이이뿐걸 2009-03-17 (화) 02:50 15년전 신고 주소
완젼 예뻐요 진짜 ! 정보부탁드릴꼐요~
우리강쥐고 2009-03-17 (화) 03:11 15년전 신고 주소
저도 수술,병원 정보 꼭 좀 주세요~^^
임데렐라 2009-03-17 (화) 10:22 15년전 신고 주소
병원 비용 정보 부탁합니다.
스타일난다 2009-03-17 (화) 10:46 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~꼭이여
새마췽 2009-03-17 (화) 11:27 15년전 신고 주소
저도정보요~~!
unthinkabl… 2009-03-17 (화) 12:21 15년전 신고 주소
말씀 처럼 옆 라인은 정말 예술이네요...앞 모습도 붓기 빠지면
괜찮을거예요...조금 기다려 보세요...저도 정보 좀 주세요^^
언젠간전지현 2009-03-17 (화) 13:31 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
내돈으로 2009-03-17 (화) 14:08 15년전 신고 주소
진짜 이쁘당 정보좀 주세요 ㅠ.ㅠ 완전 부러워요
모던보Ol 2009-03-17 (화) 15:09 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
♡성형전, 2009-03-17 (화) 15:25 15년전 신고 주소
정말성유리가보이시네요! ㅋㅋ 예뻐요~
쯔마 2009-03-17 (화) 16:25 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요!
샐리얌 2009-03-17 (화) 17:16 15년전 신고 주소
옆라인 진짜 이뻐요 정보 부탁드려요
오공 2009-03-17 (화) 17:59 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
061 2009-03-17 (화) 18:44 15년전 신고 주소
제게도 정보를 나눠주세요~
견적수십업 2009-03-17 (화) 19:09 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
이쁭이 2009-03-17 (화) 19:10 15년전 신고 주소
아 정말 성유리 코랑 비슷해보임 정보좀 주세여
이뻐지구파 2009-03-17 (화) 19:20 15년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅋㅋ이뻐지셨네여 ㅋㅋ 비용두여 ㅋ
Endsu 2009-03-17 (화) 20:06 15년전 신고 주소
저두정보쫌부탁드릴께요 ^ ^
킹왕짱piglett 2009-03-17 (화) 20:08 15년전 신고 주소
어디병원이고가격정보좀주세요^^
오오 2009-03-17 (화) 20:50 15년전 신고 주소
저두정보쫌부탁드릴께요
빗줄기 2009-03-17 (화) 21:20 15년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요^^이쁘세요
박카낭 2009-03-17 (화) 22:22 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세영!!
예뻐지리 2009-03-17 (화) 22:25 15년전 신고 주소
이쁘시네욤...정보 좀 주세요~~
qkql2 2009-03-17 (화) 22:41 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보즘,,,앞턱가격두여,,,앞턱묶는건 어케하는건가여?안부어여?넘이뻐여,,,,
핑크천사 2009-03-18 (수) 00:56 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여~~~~~~!^^*
지민이 2009-03-18 (수) 01:14 15년전 신고 주소
정보좀 주세여~!
SKSMSDMSWN 2009-03-18 (수) 01:19 15년전 신고 주소
정보주세요~저도복코라서찾던중인데..넘잘되셧네요
롤로렐라 2009-03-18 (수) 01:23 15년전 신고 주소
코진짜 대박잇쁘신듯.ㅋ
sss2 2009-03-18 (수) 01:24 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
오예스~~ 2009-03-18 (수) 02:10 15년전 신고 주소
님하~제가 원하던 모양이예요 꼭 정보 주세요
나에대한투자 2009-03-18 (수) 03:00 15년전 신고 주소
어쩐지 사진보면서 성유리코같다 했어여^^
정보좀부탁드릴께여~
그리고 앞턱묶기?? 그건몬가요??
쌍큼오렌지 2009-03-18 (수) 09:23 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ 저도 성유리코 원츄인데 ㅠㅠㅠ 님 성유리코 느낌 나시는데요? 부러워요 ㅠㅠㅠ 정보 꼭주세여 ^^
이뻐지고 시퍼,,, 2009-03-18 (수) 09:34 15년전 신고 주소
정보좀 주세여
페퍼민트20 2009-03-18 (수) 12:11 15년전 신고 주소
님~저도 정보주세요~~
꿀꿀이~ 2009-03-18 (수) 14:53 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
kimmi 2009-03-18 (수) 17:53 15년전 신고 주소
정보쫌주세요 !!! ㅋㅋ
내가한푼수해 2009-03-18 (수) 21:39 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
요죠 2009-03-18 (수) 22:36 15년전 신고 주소
병원 비용 부탁해요 ㅋㅋ
문쓰 2009-03-18 (수) 23:29 15년전 신고 주소
잘되셨어여~
병원이랑 비용~ 정보 좀 부탁드려요~
향다니 2009-03-19 (목) 01:27 15년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 부탁드려요~
dylanlee 2009-03-19 (목) 01:46 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
왕ㅋㅋㅋ굿!! 2009-03-19 (목) 06:31 15년전 신고 주소
정보좀 부탁할께용! 너무이쁘게되셨어요 /ㅇ/
bolimj 2009-03-19 (목) 09:32 15년전 신고 주소
정보부탁드려요...병원 비용도요..부럽습니다.
공주니마 2009-03-19 (목) 10:42 15년전 신고 주소
이쁘네여 정보주세여 ^ ^
뷰티만세 2009-03-19 (목) 12:47 15년전 신고 주소
축하해요 너무 잘되셨어요 병원이랑 선생님이름 가격정보 꼭 좀 부탁해요.
글 읽기전에 성유리코같다 그랬는데 성유리코를 주문하셨다니..놀라워요.
2009-03-19 (목) 13:07 15년전 신고 주소
와~^^^^저도 정보부탁드려요
하늘높이 2009-03-19 (목) 13:09 15년전 신고 주소
너무이쁘세요~~정보 꼭좀부탁드릴께요~
act on my … 2009-03-19 (목) 15:35 15년전 신고 주소
님.. 너무 이쁘세요.. 정보좀 부탁드려요~~
sadbubu 2009-03-19 (목) 16:06 15년전 신고 주소
병원 정보부탁드려영~ 부럽습니다. ㅠ.ㅠ
ekftn 2009-03-19 (목) 19:16 15년전 신고 주소
완전 성공적인데요 넘 이뻐요ㅠㅠ 저도 지방에 사는데 대부분이 이상해서 서울로 재수술 간다고 해서 고민 중이예요 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
희열 2009-03-19 (목) 20:21 15년전 신고 주소
병원 정보좀 꼭 주세요 부탁드립니다.
칸쵸♥ 2009-03-19 (목) 22:05 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요
manooo 2009-03-19 (목) 22:19 15년전 신고 주소
님..저도 부탁드려요....정보 부탁드립니다..^^
김가람 2009-03-19 (목) 23:12 15년전 수정 삭제 신고 주소
와.! 정보좀 주세요
탄방동완소녀 작성자 2009-03-19 (목) 23:24 15년전 신고 주소
쪽지다보냈어여혹시못받으신분다시쪽지ㅜ
근데붓기가짝자기로빠져요?제발쫌알려주실분~~~~~
HH처럼예뻐지자 2009-03-20 (금) 01:02 15년전 신고 주소
와예쁘세요!!정보좀주세요^^
후아후아00 2009-03-20 (금) 01:42 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
nomatanga 2009-03-20 (금) 03:57 15년전 신고 주소
옆라인 와우~!!!!! 저도 정보 좀 부탁해요~
meekon 2009-03-20 (금) 04:13 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 코랑 턱이랑 가격따로따로 (:
Black Swan 2009-03-20 (금) 05:51 15년전 신고 주소
정보부탁드려염..
세레니티 2009-03-20 (금) 10:45 15년전 신고 주소
정보부탁드려요. ㅠㅠ 부러워여
칼슘우유 2009-03-20 (금) 11:17 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요- 가격 얼마나 하나요?코?
마홍 2009-03-20 (금) 12:39 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용
쫑댕이 2009-03-20 (금) 15:17 15년전 신고 주소
저도요~꼭좀^^
이뻐저라얍 2009-03-20 (금) 16:24 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요.. 코가 너무 스트레스 받아서요 ㅜㅜ
Stella­ 2009-03-20 (금) 17:49 15년전 신고 주소
제가 원하는 코모양이예요ㅠ 정보 부탁드려요~
고탱자씨 2009-03-20 (금) 19:32 15년전 신고 주소
원래 이쁘셨는데 자연스럽게 되었네용 저도 정보좀요,.복코인데 미운코는 아니라 ㅠ
프리 2009-03-20 (금) 21:36 15년전 신고 주소
정보좀 부탁해용
안녕도리링 2009-03-20 (금) 22:01 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^ ^
완소절세미인 2009-03-20 (금) 22:13 15년전 신고 주소
와! 정보좀주세여
양양일까 2009-03-20 (금) 22:43 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀주세영~ㅋ
참치엄마 2009-03-21 (토) 00:29 15년전 신고 주소
저두 한가인이 보였어요 ^^
정보 부탁드려요
멋진 한가인코 부러워요 ㅠㅠ
김양배 2009-03-21 (토) 01:09 15년전 신고 주소
정보좀주세요요요요
에c스c쁘c아 2009-03-21 (토) 01:57 15년전 신고 주소
이쁜데요?^^병원정보좀주세요~^^
엘레강스^^ 2009-03-21 (토) 02:57 15년전 신고 주소
완젼 예쁘네요~~ 한가인 같아요~ 정보 부탁해요
은장도 2009-03-21 (토) 03:33 15년전 신고 주소
이쁘세요!!저도 정보 부탁.^^
갱도 2009-03-21 (토) 05:36 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋㅋ와짱 ㅋㅋㅋ
a 2009-03-21 (토) 11:14 15년전 신고 주소
넘이뻐서 놀람, 정보좀주세요
a 2009-03-21 (토) 11:14 15년전 신고 주소
앞턱묶기는 뭔가요?
여행가자~ 2009-03-21 (토) 13:33 15년전 신고 주소
와 코 너무너무 이뻐요 ~~정보좀 부탁드려요 ^-^
tjffhrck 2009-03-21 (토) 13:54 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
롤라인 2009-03-21 (토) 14:24 15년전 신고 주소
넘 이뿐데! ㅎㅎ 정보부탁드려요~
애니언니 2009-03-21 (토) 21:43 15년전 신고 주소
지인짜 부러워요 ㅠㅠ 답글이 오ㅔ케많나해서 들어왔더니 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요~!!
미인의얼굴로 2009-03-21 (토) 23:06 15년전 신고 주소
와 성유리코 정말 비슷하네요. 저도 정보좀 꼭좀 부탁드릴께요~
승리의여신 2009-03-22 (일) 00:01 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
너무 예쁘세요...부럽네요...
도로시 2009-03-22 (일) 00:23 15년전 신고 주소
제가 하려는 코수술과 흡사하네요.
콧대 약간 세우고 메부리 살짝깍고 귀연골로 코끝한다고 상담받았는데
저도 지방이라 조금 불안합니당.ㅠ.ㅠ
설은 비용 어느정도인지 정보 부탁드려요~
써뉘겅듀님 2009-03-22 (일) 00:31 15년전 신고 주소
예쁘세용 정보부탁드려요 ^^
anachris 2009-03-22 (일) 02:20 15년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보부탁드려요^^
메롱메롱 2009-03-22 (일) 02:55 15년전 신고 주소
하시기전도 예쁘셨는데 하시고나서 성유리가 보이네요 저도정보좀주세요
prada8298 2009-03-22 (일) 13:35 15년전 신고 주소
저도정보주세요
오레휘 2009-03-22 (일) 20:47 15년전 신고 주소
너무 예쁘네요. 정보좀 꼭 부탁해요!!!
비타민v 2009-03-22 (일) 21:41 15년전 신고 주소
예쁘세요~ㅋㅋ 정보좀부탁드려요~ㅋ
손예진 2009-03-22 (일) 22:02 15년전 신고 주소
와.. 너무 예뻐요. 저도 정보좀 주세요
레드벨벳 2009-03-22 (일) 23:11 15년전 신고 주소
님~~ 정말 코 진짜 제가 원하는 스타일이에요 넘 이쁘세욤!! 정보 꼭 부탁드려요~~~
못난이 2009-03-22 (일) 23:28 15년전 신고 주소
넘 이뿌세염~ 저두 정보좀 주세여^^
nicole 2009-03-23 (월) 01:31 15년전 신고 주소
너무원하던 코에요,,꼭 정보좀 부탁해요~플리즈~^^
가와이네 2009-03-23 (월) 02:00 15년전 신고 주소
와아 최고다!! 정말 예쁘세요 기본 바탕도 있지만 코가 참 예술이네요
저도 코수술땜에 고민하고 있는데.. 님 코 10점 만점에 10점!^^ 정보 좀 주시면 감사드리겠습니다. 꼭요!!
최강옆line 2009-03-23 (월) 02:56 15년전 신고 주소
정말 성유리코같으시네여~ 저도 정보좀주세요~~!!코수술가격두요^^
큐티킹 2009-03-23 (월) 03:55 15년전 신고 주소
넘예뻐요..저두정보좀부탁드려요!!
j77714 2009-03-23 (월) 04:45 15년전 신고 주소
코 대박나셨셈. 정보부탁좀.
홍콩가자 2009-03-23 (월) 08:25 15년전 신고 주소
저도정보좀...너무이뻐용
바나나맛우유 2009-03-23 (월) 08:58 15년전 신고 주소
우와~~~~~~~~~~~~~완전내가원하는스타일!!!!!!! 진자성유리같아요.
저 정보좀주세효~~~~복받으실꺼에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
땅콩아씨 2009-03-23 (월) 15:24 15년전 신고 주소
저도저도저도 정보좀 부탁드려요!!! 너무 이뻐요~~
yyj 2009-03-23 (월) 15:46 15년전 신고 주소
병원하고 가격 정보좀 주세요. 너무 이쁘신거 같아요. 저도 복코라서 엄청 고민인데ㅠ.ㅠ
Hey Girl 2009-03-23 (월) 16:46 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ~~~
아직 8일이신데 붓기는 계속 빠진답니다 ^ㅇ^
넘 걱정하지마세요 !
이뻐야살지 2009-03-23 (월) 17:11 15년전 신고 주소
우와~~ 자연스럽게 이뻐요
정보 부탁드릴게용~~!!
혜연 2009-03-23 (월) 17:16 15년전 신고 주소
저두저두 정보 부탁해용!!!
눈눈눈눈눈 2009-03-23 (월) 21:37 15년전 신고 주소
자연스럽고 예뽀요. 성유리코랑비슷한것같기두하구~ 저두 정보 꼭 부탁드려요!
슈아걸 2009-03-23 (월) 23:04 15년전 신고 주소
와 진짜 코 성유리 코같아요 ㅠ왜케 이쁘게 됐음?? 진짜 잘됐네요 ㅠ정보좀 주세요. 어케 몇미리하셨나요??ㅠㅠ
nicole 2009-03-24 (화) 00:45 15년전 신고 주소
전 세번짼데 이런코 정말 바라는데 운이없나봐여,,제발정보좀 부탁해요ㅜㅠ 붓기는 걱정마세요 코붓기 생각보다 오래가요,,꼭좀부탁해요 이번에도 실패하면 죽을지도몰라요 ㅜㅠ
nicole 2009-03-24 (화) 00:48 15년전 신고 주소
그리고 휘는건 교정이 어느정도 가능한데 선생님한테 꼭 말씀하시구요,,전 첨에 만족했었는데 고어로해서 그런지 2년지나니까 코가 마니 가라앉았아요,,전 오똑한걸 좋아하는데 다시하려구요
어쩌라궁 2009-03-24 (화) 10:18 15년전 신고 주소
사진본 순간 성유리코다!! 했어요ㅋㅋ 넘 이뿌게 되신거같아요
정보 꼭 부탁드려요
이뻐지자ㅋㅋ 2009-03-24 (화) 14:13 15년전 신고 주소
정보주세요!!
rjqhd 2009-03-24 (화) 15:56 15년전 신고 주소
넘 잘되셨네여,,정보좀 주세여,,^^
수술하자 2009-03-24 (화) 16:31 15년전 신고 주소
저두 보면서 성유리 떠올랐는데^^ 저도 정보좀 꼭 부탁드려요~~~~~
몽쉐르통통3세 2009-03-24 (화) 16:44 15년전 신고 주소
탄방동완소녀님 저두 정보좀 주세용 너무 이쁘게 잘되셨어요 연예인 뺨치겠네요^^
2009-03-24 (화) 17:30 15년전 신고 주소
고민중에,,, 님을 보고 완전 하고 싶어지네요^^ 꼭꼭 정보주세요~~!
jinaandyou 2009-03-24 (화) 21:09 15년전 신고 주소
님 정말 성유리 닮으셨어요~ 너무너무 부러워요~ 병원이랑 가격 정보좀 꼬옥 부탁드려요~
푼젤 2009-03-24 (화) 21:22 15년전 신고 주소
와웅ㅠㅠ 저도 정보부탁드립니다
한가인처럼ㅠ 2009-03-24 (화) 23:30 15년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요^^
ekfzhagksz… 2009-03-25 (수) 00:37 15년전 신고 주소
정보 좀주세요
엘리 2009-03-25 (수) 05:04 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저도 정보 부탁드려요!!
mari 2009-03-25 (수) 13:16 15년전 신고 주소
앞턱 굿...잘되셨어여.. 너무 이뽀요
zygzeg 2009-03-25 (수) 18:09 15년전 신고 주소
진짜 티 하나도 안나고 연옌하셔도 되겠어요.. 정보좀 꼭꼭주세요.
서나 2009-03-25 (수) 21:38 15년전 신고 주소
저두요~ 넘이쁘다~ 잘되셨어요~ 혹시 눈도하셨으면 꼭 좀 정보좀 주세요~ ㅜㅜ
포카리스웨터 2009-03-26 (목) 00:00 15년전 신고 주소
우와~~ 정보 부탁드립니다.
♡Barbie♡ 2009-03-26 (목) 03:08 15년전 신고 주소
정보 부탁드려영 ~
모모리 2009-03-26 (목) 05:34 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드려여~~~
성형왕비♥ 2009-03-26 (목) 08:26 15년전 신고 주소
간절히 부탁드리니..정보 좀 주세요!! 부탁드릴께요..
마홍 2009-03-26 (목) 09:24 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용
안녕도리링 2009-03-26 (목) 10:31 15년전 신고 주소
정보부탁드려용^ ^
meekon 2009-03-26 (목) 10:50 15년전 신고 주소
정말 너무 이쁘게 되셨네요~ 저도 정보 부탁드릴께요
세똥이 2009-03-26 (목) 17:00 15년전 신고 주소
잘되신듯...정보점 부탁드려여...
외계인123 2009-03-26 (목) 17:29 15년전 신고 주소
저두정보좀주세요...
백남준 2009-03-26 (목) 18:41 15년전 신고 주소
진짜 성유리같아요... 완전 원하시는데로 됐네요...
저도 정보주세요.
오징어 삼총사 2009-03-26 (목) 23:22 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
lovelove 2009-03-27 (금) 15:21 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...
세똥이 2009-03-27 (금) 22:14 15년전 신고 주소
정보점 주시면 않될까용?이뻐용
whiteye 2009-03-28 (토) 00:01 15년전 신고 주소
성유리 닮으셨어요~~ 저도 정보 부탁드려요
영달이 2009-03-28 (토) 01:23 15년전 신고 주소
너무이뻐요 ^^ 저도정보좀주세요 !!
24지고파~ 2009-03-28 (토) 03:04 15년전 신고 주소
진짜 넘 이뻐요~ 저두 정보 부탁드려요~~!!! 제가 하고싶은코!!
24지고파~ 2009-03-28 (토) 03:04 15년전 신고 주소
진짜 넘넘 이뻐요~ 저두 정보 부탁드려요~~!!! 제가 하고싶은코!!
jjanggoo 2009-03-28 (토) 10:29 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다
wooing5 2009-03-28 (토) 17:54 15년전 신고 주소
정보좀 공유해주세요. 코 넘 이뿌삼~~
얼굴없는미녀♡ 2009-03-28 (토) 20:57 15년전 신고 주소
정보좀 정보좀~~ 넘 이뻐용
merry go r… 2009-03-28 (토) 22:02 15년전 신고 주소
저도 정보좀... 코끝이 저랑 비슷해서요..ㅠㅠ
베이비핑크양 2009-03-29 (일) 00:58 15년전 신고 주소
우와 코 정말 이뻐요!! 정보 좀 주시면 안될까요~~~~
고냥이'-' 2009-03-29 (일) 11:35 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
시케루 2009-03-29 (일) 14:13 15년전 신고 주소
진짜 예뻐여 정보좀 주세여
이뻐지고파!! 2009-03-29 (일) 16:38 15년전 신고 주소
완전!!!제가 원하는 코예요~ㅠㅠㅠ부러워요!!진짜 저는 재수술이라 망설이고,또 망칠까봐 알아보는것만 100번이네요ㅠㅠ자세한정보 꼭!!좀 알려주세요^^
부탁드려요~!!
콩닥이 2009-03-29 (일) 16:43 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^저도 재수술이라서 더 답답하고 걱정됩니다!!병원,비용등 자세한정보 부탁드려요~~
시치 2009-03-29 (일) 20:11 15년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요ㅠㅠ! 저도 정보좀 부탁드려요! 제가 눈을 좀 실패해서
코는 제대로 하고싶어서요
jessica si… 2009-03-30 (월) 07:40 15년전 신고 주소
넘예뻐여 정보부탁드려여
나두수술 2009-03-30 (월) 08:34 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~!!!!!
bia 2009-03-30 (월) 10:26 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
이뻐지자 2009-03-30 (월) 10:54 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용
wooing5 2009-03-30 (월) 18:18 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용~
캐ㄹ1 2009-03-30 (월) 19:14 15년전 신고 주소
정보 좀 꼭 부탁드릴께여^^
여자만세 2009-03-31 (화) 02:38 15년전 신고 주소
비용좀.
자씽 2009-03-31 (화) 09:01 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅜ
키키4578 2009-03-31 (화) 14:42 15년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅎㅎ
가루비칩 2009-04-01 (수) 01:22 15년전 신고 주소
예뻐요!!! 정보좀...ㅜㅜ
아이린♥ 2009-04-01 (수) 03:35 15년전 신고 주소
헐..진짜이쁘심........ㅠ부러워요! 정보좀 부탁드릴게요^^
조공주입니다 2009-04-01 (수) 17:21 15년전 신고 주소
잘되셨네요 정보좀 부탁드립니다. 비용이랑 같이요^^
승리의여신 2009-04-01 (수) 23:37 15년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘돼셨네요
가격이랑 정보 부탁드려요.....
이러고있을때가아니야 2009-04-01 (수) 23:58 15년전 수정 삭제 신고 주소
글읽기전에 마지막사진 보고 성유리코같다 생각했는데 ㅋㅋ 그렇게 해달라고하셨군ㅇㅅ ㅛㅋㅋㅋ이뻐요 복코정보점주세요
best려 2009-04-02 (목) 07:38 15년전 신고 주소
전코가 제코랑 비슷한거 같아요! 저도 꼭 정보좀 주세요 ㅠ _ㅠ 너무 예뻐여
코코코ㅠ 2009-04-02 (목) 09:35 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 부탁드려요 ~
dafdqqfad 2009-04-02 (목) 14:49 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 넘이뻐요 !!
세라마 2009-04-02 (목) 15:23 15년전 신고 주소
잘되셨어요. 저도 정보 부탁드려요~
셀레나 2009-04-02 (목) 19:53 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁 드려요~ㅠㅠ
prettyfox3… 2009-04-03 (금) 14:41 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요요~~
★캐롤라인 2009-04-04 (토) 06:11 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 너무 이뻐요..ㅠ부러움..
얄루232 2009-04-04 (토) 21:47 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ
speeee 2009-04-05 (일) 03:47 15년전 신고 주소
어쩐지! 성유리 같다 싶었는데...ㅋㅋㅋ 저도 성유리코 너무 하고 싶은데요ㅠ_ㅠ 정보좀 주세요! 병원, 가격, 선생님이요:-)
brilliantl… 2009-04-05 (일) 21:00 15년전 신고 주소
자세한 정보부탁드립니다..
제게 정보 과연 주실ㅈㅣ...이렇게 정보 원하시는 분들이 많은데..%^^ㅣㅣ
zygzeg 2009-04-05 (일) 22:05 15년전 신고 주소
정보부탁드렸는데 왜 쪽지안주세요..
*모래요정* 2009-04-05 (일) 22:19 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!
치리향기 2009-04-06 (월) 02:57 15년전 신고 주소
병원정보랑비용부탁드려요~~
뽀뽀쪽 2009-04-06 (월) 11:36 15년전 신고 주소
정보좀주세요!
미니우기 2009-04-06 (월) 16:08 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ㅎㅎ
prettyfox3… 2009-04-06 (월) 21:39 15년전 신고 주소
제발 정보좀 부탁드려요~~ 복코인데.. 이번주 토요일날 상담하러 서울가요 ㅜㅜ 혹 이분께 정보 받으신분이라도 알려주시면 안될까요..??부탁드려요~~
oops 2009-04-07 (화) 15:24 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요.
정말 잘되셨네요. 부러워요 T T
물영아리 2009-04-07 (화) 22:49 15년전 신고 주소
제가 찾던 코네요... 이제 담달에 하라고 하는데 ㅋㅋㅋ 꼭 좀 알려주세요 정보 네!!! 어느병원 어느 의사분한테 하셨는지 알려주세요...
tkekem555 2009-04-07 (화) 23:01 15년전 신고 주소
저도 저도 저도 정보좀 주세요~~ 부탁드릴께요
나비야 2009-04-08 (수) 06:36 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!
uoi 2009-04-08 (수) 15:27 15년전 신고 주소
정보부탁해요!!!!
기분좋은날♡ 2009-04-08 (수) 21:46 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅠㅠ 완전 제가 원하는코................. 저도 코 휘고 그런데.... 부탁드려요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
써니썬 2009-04-12 (일) 02:47 15년전 신고 주소
정말 완벽하게 이쁜 코같은데요...넘 얇지도 않고,,,딱 보기좋아요...저도 복코인데 님처럼 하고싶어요..저도 정보 부탁드릴께요...
marsh 2009-04-13 (월) 15:38 15년전 신고 주소
정보 부탁하기에는 제가 넘 늦은걸까요??
정보 좀 부탁드려요..
쭈꾸미 2009-04-14 (화) 13:37 15년전 신고 주소
정보좀~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다곰 2009-04-14 (화) 16:36 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~
dd 2009-04-14 (화) 18:53 15년전 신고 주소
정보좀 주새요 저두 복코라 엄청 스트레스인데
님코 넘 이쁘네요
꾸리 2009-04-15 (수) 07:43 15년전 신고 주소
정보좀 주세요,.여기는 미국이라 한국나가서 해야하는데 시간이없어서요,.꼭부탁합니다,
kate7097 2009-04-15 (수) 09:34 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요,,,, 코가 너무너무 이쁘네요!!!!! 친절하다는 그 병원 가서 상담받고 싶어요~~~
미달양 2009-04-16 (목) 04:42 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!
샤랄라말자~ 2009-04-17 (금) 17:29 15년전 신고 주소
오~ 정보 부탁드려요~ 눈도 쌍컵 제대로 시네요..ㅠㅠ 부럽움답니다.
오레휘 2009-04-17 (금) 19:42 15년전 신고 주소
정보쪽지 좀 주면 안될까요? 다른분이라도 쪽지 받으신 분 계시면 리플에 좀 올려주세요. 이분 이제 안들어오시는지 쪽지 안주시넹 T,T
Hey Girl 2009-04-18 (토) 01:36 15년전 신고 주소
이분 저두 안주시던데요 ㅋㅋ
재 희 2009-04-18 (토) 22:15 15년전 신고 주소
언니정보좀주세여ㅠㅠ....
혜연 2009-04-18 (토) 22:45 15년전 신고 주소
정보 정보 정보~~~ 부탁드려염^^
생머리소녀 2009-04-19 (일) 02:17 15년전 신고 주소
우와 ㅜㅜ 진짜이쁘시다 정보좀주세요 ㅜㅜ
kakikuko 2009-04-19 (일) 14:31 15년전 신고 주소
아... 정말 완소녀 되셨네요!! 늦었지만 저도 정보 좀 부탁드릴게요!! ㅜ_ㅜ..
mimico 2009-04-19 (일) 16:22 15년전 신고 주소
이마도 예쁘네요 옆모습이 정말 성유리 같아요
저도 정도 주세요~
킴쭈 2009-04-20 (월) 22:12 15년전 신고 주소
진짜이뻐지셨어여ㅠㅠ
저도복코만보고있는중.....
정보부탁드려여★
riaa 2009-04-21 (화) 13:51 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠ.ㅠ 앞턱 묶는다는건 뭐에용?ㅠ.ㅠ?
유유자동차 2009-04-24 (금) 22:41 15년전 신고 주소
아.. 이쁘다......정보즘여!!!!
ddffrrt 2009-04-25 (토) 00:39 15년전 신고 주소
저도 코 정보좀 주세요
유라잉 2009-04-25 (토) 12:54 15년전 신고 주소
이쁘세여ㅠㅠ........부럽당 정보부탁드립니다!
미니뇨튜 2009-04-26 (일) 19:05 15년전 신고 주소
수술전에도 이쁘셨네용ㅠㅠㅠ정보좀요!
하늘소망♡ 2009-04-26 (일) 20:46 15년전 신고 주소
정보줌 부탁드립니다^^
폴로이마 2009-04-26 (일) 22:07 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
내가바로그분 2009-04-27 (월) 00:25 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~ 너무 이쁘시네요^^ 병원, 선생님, 가격이요~~
콩닥이 2009-04-28 (화) 21:12 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^;
너무 이쁘게 잘되셨어요^^
버들이 2009-04-29 (수) 22:18 15년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요. 정보 부탁부탁드려요~!
바람속의꽃향기 2009-04-30 (목) 12:53 15년전 신고 주소
이쁘시내요^^ 정보좀 부탁드려요^^
재 희 2009-04-30 (목) 15:00 15년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠ
ol뻐지고싶어 2009-04-30 (목) 22:11 15년전 신고 주소
꺄!!! 정말 잘 되신 것 가탱요 저도 정보 좀 주세요 저도 콧대있는 복코..ㅠ_ㅠ
콧끝 얄쌍해지고 싶다 진짜 ㅠㅠ
양옹냐옹 2009-05-01 (금) 00:45 15년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅠㅠ 앞턱묶기 정보도 같이요!
brilliantl… 2009-05-02 (토) 23:17 15년전 신고 주소
저한테 정보 주실 수 있으신가요?ㅠㅠ
앞턱묶기 정보도 같이요..부탁드려요..
코를예쁘게~! 2009-05-04 (월) 15:34 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다!!!!정말 잘되셨습니다!!!!^^
코를예쁘게~! 2009-05-04 (월) 15:35 15년전 신고 주소
정보좀 주세용^^^잘되셨어용용용!!
반드시빛나 2009-05-06 (수) 08:48 15년전 신고 주소
저한테 정보쫌 주세요~ 병원이랑 가격등등 예쁘시네요~~
자씽 2009-05-07 (목) 01:12 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세여ㅠㅜ
천사미소 2009-05-09 (토) 22:42 15년전 신고 주소
정보 부탁드려여~
수이즈 2009-05-13 (수) 00:06 15년전 신고 주소
우와!!!! 정말 성유리같애요.
정보 꼭좀 부탁드려요!
Su 2009-05-13 (수) 01:07 15년전 신고 주소
너무 늦진 않았나요? 정보 꼭 부탁드려요~
하루카나 2009-05-13 (수) 23:31 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ㅜㅜㅜ
미친훈녀 2009-05-20 (수) 05:14 15년전 신고 주소
손예진 같아요! 완전 이쁨~^^ 저도 지방에 살고 복코라서 고민이에요. 서울 어디서 했어요? 쪽지로 정보좀 주세요 꼭이요~
달쑥 2009-05-20 (수) 19:04 15년전 신고 주소
정보 꼭 부탁해요~ 완전 이뻐여 ㅠㅠ
핑.토끼 2009-05-21 (목) 00:24 15년전 신고 주소
정보꼭 부탁드려영~~
nicole 2009-05-21 (목) 22:53 15년전 신고 주소
저 정말 부탁드려요 정보 꼭좀요~~완전 성유리 스탈인데 제가 몇달동안 찾는 스탈이에요 꼭좀 부탁드려요~~~
수빈사랑 2009-05-23 (토) 03:09 15년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요.늦었지만 저도 정보 좀 주세요.^^;;
서인영코ㅋ 2009-05-24 (일) 11:35 15년전 신고 주소
어디서하셧나요ㅠㅠ정보좀.......
김지딩 2009-05-24 (일) 16:34 15년전 신고 주소
이쁘세요! 어디서하셧어요?
정보좀주세욤..
나도예뻐지고싶어요! 2009-05-28 (목) 20:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두 복코라 성유리코 원츄인데ㅠ_ㅠ 혹시 성유리가 코했다던 그 곳에서 하신건가요?>_< 늦었지만 정보 꼭 부탁드릴게요ㅠㅠ
natasha 2009-05-30 (토) 16:44 14년전 신고 주소
정보공유하고싶은데 ㅠㅠ
24161324sd 2009-05-31 (일) 10:41 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!ㅜㅜ
오예 2009-06-02 (화) 21:05 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
징2 2009-06-06 (토) 15:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~
정말루이뻐지고파 2009-06-06 (토) 23:15 14년전 수정 삭제 신고 주소
연예인같다 ㅋ 저 정보좀요
꼬맹이뿅 2009-06-10 (수) 17:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도병원정보좀~
고민하고있어요ㅜ0ㅜ 2009-06-10 (수) 18:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~^^**
신미 2009-06-11 (목) 15:46 14년전 신고 주소
저두 성유리랑 손예진코 처럼 하고픈데 정보부탁드려요~~~!! 플리즈~~
핑.토끼 2009-06-12 (금) 04:59 14년전 신고 주소
님~~병원 정보 좀 부탁드려요~~꼭 이요~~
다영이 2009-06-13 (토) 21:26 14년전 신고 주소
병원정보좀용
hi