• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코랑 얼굴윤곽지방이식 ~!!! 코 위주로 봐주세요!!

레몬복불복ㅋ 2009-03-12 (목) 10:36 15년전 2220

전..
정말 수술전이랑 후가 완전 달라졌어요..ㅋ
코랑 얼굴 전체에 지방이식을 했거든요..
그래서 개강하고.. 학교 갔을 때.. 친구들이 거의 못 알아봤으니깐요... ㅠ

첨엔.. 얼굴 지방이식까지 할 생각은 없었는데.. 좀스.. 스스로 많은 변화가 필요했거든요.. ㅠ 개인적으로 외모때문에 속상한 일들이 넘 많았어서.. 정말 얼굴 전체를 바꾸고 싶었었어요.. ~ ㅎ

코는.. 그냥 자연스럽게 ~ 실리콘 넣고.. 다들 많이 하는 코끝성형까지 같이 했어요!! ㅎ 가장 무난한 모양이 좋을 것 같다는 생각을 했었거든요..
그리고.. 지방이식은.. 전체적으로 다 하는게 더 저렴하기도 했구요..!!!

첨에 코수술 하기 전에.. 얼굴에 소독약 다 바르잖아요... 진짜 엄청 떨렸어요.. 전 그때가 제일 떨렸던 것 같아요.. 진짜.. 차가운.. 소독약이 딱.. 닿는 순간이 제일.. 실감났던 것 같아요.. 그리고.. 숫자 거꾸로 세보라고 했을 때..
아...이제 하는구나.. 하면서..진짜 꿈을 꾸는 듯한(??) 기분이었꼬요.. 아프거나 그런건 전혀 없었어요..~

수술 다 끝나고 눈 떳을 때..
거울 보여주잖아요!!
헐... 완전 이게 몬지.. 전.. 지방이식까지 같이 해서..진짜 얼굴 전체가..공.. 이었어요!! ㅋㅋㅋ 둥글하게 띵띵 부어서는..;;;;

암튼.. 처음 5일 동안은 좀 힘들었는데..
그래도 그 기간 지나고 나니깐.. 부기 빠지는 거 관찰하는 재미에.. 넘 설레이더라구요!! ㅎ
빨리 여름되서.. 선그라서 끼고.. 콧대 자랑하고 싶네요

2,229,946
2,456,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
정수경짱 2009-03-12 (목) 10:41 15년전 신고 주소
지방이식정보부탁드려요
미련곰탱이 2009-03-12 (목) 10:43 15년전 신고 주소
이뻐지셨어요~콧대는 원래 있으셨네요 확실히 이미지가 더여성스럽게 부드러워진거같아요~정보부탁~
이지♡ 2009-03-12 (목) 17:36 15년전 신고 주소
허허.. 정보좀 주세여~
뽀빠이앤 2009-03-12 (목) 18:39 15년전 신고 주소
이쁘세요 ^ ^ 정보좀 부탁드릴께요~
수술하자 2009-03-12 (목) 22:14 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~~^^
muzeb 2009-03-14 (토) 01:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
우와우와우와 코끝 진짜 딱 제 스타일! 저 이거 코 끝만 사진 가져도.. 되나요? 나중에 성형외과가서 이렇게 해달라고 하려구요, 어디서 하셨어요?
가랑 2009-03-14 (토) 10:29 15년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~~
jen00 2009-03-14 (토) 14:21 15년전 신고 주소
와 정말 이뻐지셨어요! 어디서 하셨는지랑 하신지 얼마나 됬는지 정보좀 부탁드려요^^
이씨네 2009-03-16 (월) 04:39 15년전 신고 주소
코정보좀 주세요..
딸기딸기 2009-03-18 (수) 18:32 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
유포리아 2009-04-07 (화) 08:29 15년전 신고 주소
우와.. 완전 이뿌게 잘되셨네요~ 축하드려요^^ 정보좀 부탁드려요~
Zyeh 2009-04-10 (금) 03:27 15년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 좀 부탁드려요
hi