• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술했는데 봐주세요...(5일지남)

히프킹 2009-03-11 (수) 22:20 15년전 2515
5일전에 휜코교정과 콧볼줄임 했어요.
내일 실밥 제거하고요.
뼈를 절골을 한거라 멍이 좀 들어서 상태가 메롱이네요.
미간사이 어떤가요??

1)혹 휜코 수술 받고 잘못되어서 합병증이 생기나 해서 문의드려요..ㅋㅋ 지금 한쪽 코가 막혀요
(전 수술전에 비염, 축농증 전혀 없어거등요)

2)코가 너무 높게 된거 같아서 ...좀 그래요.
지금은 5일쨰니깐 붓기가 빠지면서 낮아지겠죠?
근데 제가 붓기도 빨리 빠지는 편이라 다들 하루하루가 다르게 빠졌다고 그러는데...

3)휜코수술이 7시간동안 수술할 정도인지 여쭈어보고싶어요.
실장은 2시간이면 된다고 했는데.. 7시간동안 했더라고요..ㅠㅠ사실 전에 뒷트임햇는데 한쪽이 붙어서 그거도 한쪽만 했는데... 2시반에 수술들어갔는데 꺠고보니 10시 반...ㅠㅠ 남자친구 와서 엄청 병원에다 콤플레인 했는데도 별로 반응도 없고.... ㅠㅠ

4)글고 코라인은 정말 맘에 드는데요.. 제가 약간 얼굴이 다 작게 작게 생겨서... 코만 높아서 걱정인데.. 보통 실리콘이 미간 어느정도까지들어가나요?

질문이 참 많죠?
병원에서 주의사항도 제대로 설명도 안해주고
얼굴윤곽받은 줄 알고 윤관술에 대한 집에서 필요한거 쇼핑백에 넣어주고.. 끝날떄 1시간 안되서 간대니깐 짜증내고.. 완전 ....
수술중에 아프기 싫어서턱근육 보톡스 맞는다고 돈 다 지불했는데 안해주고.. 정말.. 완전...
코가 그나마 완전 만족은 아니지만 그냥 그럭저럭이여서 참아요... 암튼.... 여러분도 잘알아보고 가세요..

무플은 민망해요..ㅠㅠ

2,375,126
45,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
muzeb 2009-03-11 (수) 22:32 15년전 수정 삭제 신고 주소
우와 옆모습이 정말 예쁘시네요+_+ 실제로 보면 어떨지 모르겠지만 사진상으로 딱 제스퇄~ 정보 부탁드려요.
1) 휜코교정에서도 합병증 생기긴 할텐데요, 현재 코 막힘 증상은 아직 수술한지 몇 일 안되서 그런 거 같습니다.
2) 코 라인 너무 예쁘신데, 코 붓기는 6개월 동안은 계속 빠진데요. 큰 붓기는 2주정도면 다 빠진다고..
3) 잘 모르겠지만, 어쨌든 결과가 좋잖아요^-^
4) 아, 완전 진짜 딱 너무 예쁘게 되셨는데. ..
땡깡지존 2009-03-12 (목) 00:43 15년전 신고 주소
높은줄은 사진상 모르겠어요! 이쁘게 잘되신것같은데
효리야기다려 2009-03-12 (목) 09:29 15년전 신고 주소
와,, 옆모습 이쁘시네요^^
사진상으로는 많이 높은거 모르겠어요~
붓기 좀더 빠지면 괜찮을꺼 같으신데
암튼 축하해용^^
stanley 2009-03-12 (목) 18:10 15년전 신고 주소
옆모습은 너무 예뻐요. 부럽다... 병원 정보 좀 주세요....꼬옥....
코대박 2009-03-12 (목) 18:43 15년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요
채림방 2009-03-13 (금) 23:18 15년전 신고 주소
제생각에도 옆모습 너무 이쁘세요 좀더 기다리면 훨씬 더이뻐지실거같아요
병원 정보좀 주세요
dake 2009-03-14 (토) 06:57 15년전 신고 주소
이뻐요 ~ 병원정보부탁해요 ~~ ^^
채흔 2009-04-06 (월) 06:24 15년전 신고 주소
무턱하시면 더 예쁘실거같은데,,,
hi