• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

피노키오같은 내 코 좀 봐주세요 ㅠㅠ(재수술 여부좀...)

이쁜연희 2009-02-07 (토) 05:07 15년전 4949

성예사 들어와서 다른분들 보면 저보다 늦게 하셨는데...자연스러우신분들이 너무 많더라구요...
저.. 수술 할때..의사샘께서 자연스럽게 해줄까? 높게 해줄까? 얼굴에 맞게 높게 해줄까? 물어보시길래
자연스러우면 할 필요 없을꺼같고 너무 높으면 협오스러울꺼같아서 제 얼굴에 맞게 높게 해달라고 했는데...
실밥 풀고 친구 만났을때는 정말 재수술 해야겠다고 할정도로 심하게 들렸었구요 .. 저 사진 정말 마니 내려온거인데도 불구하고도.. 지금도 너무 들려있어요...
수술한지는 23일 됐어요...(23일에 저정도면 괜찮은건가?? 성형이 첨이라 정말 아무것도 모르겠어요..)
사실 방금 나이트 갔다왔는데..ㅋㅋ 코 수술한거 남자들이 다 알아봐요ㅋㅋ
어떤 미친X는 피노키오라고 대놓코 놀리고 ... ㅠㅠ (정상적인 사람은 아니였던가 같음.. 정상이라면 대놓고 말할수 없을텐데... 휴.....우..... )
어떤 남자는 코끝이 너무 들려있다고 코 재수술 시켜줄테니까 자기랑 사귀자고 하는 사람도 있었어요..ㅋㅋ
한마디로 이상하다는 뜻이겠죠?ㅋㅋ

미간은 안높게 해놓쿠선 코끝만 저렇게 높게한 이유를 정말 이해할수가 없어요... 속상해죽겠음... 또 길게 높게했으면 성유리처럼 이뿌기라도 할텐데.. 코 길이도 짧은데 코끝만 확 올리니까 무슨 돼지 들창코 피노키오같아요..
3~6개월이 지나면 제 코도 다른 사람들처럼 예뻐질수 있을까요? 일단 기다려봐야하는건지.. 아님 재수술을 해야할지... 너무 고민되요 ㅠㅠ

댓글 41건
여시공주 2009-02-07 (토) 05:49 15년전 신고 주소
저랑 완전비슷하네요,,,약간은내려오지만 그정도면 안내려와여,,,저도 첨엔 피노키오라구하다가,,,최근에는 마이클잭슨코같단소리까지듣고있네요,,
지금재수술알아보고잇는데,,,병원은많은데 워딜가야할란지 미치긋네요
tanners 2009-02-07 (토) 06:16 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요...
이쁜연희 작성자 2009-02-07 (토) 06:38 15년전 신고 주소
헉... 진짜요?? 나 어뜩해..ㅜㅜ
여시고주님은 하신지 얼마나 되셨나요??
친구 소개로 하게된거고 친구 아는 사람이 여기서 5명이나 했는데
다 이뿌게 됐다고해서 한건데... 왜 나에가만 이런 시련이...ㅠㅠ
글구 전 자가지방이식도 코하면서 같이 했는데...
저렇게 들린게... 자가지방이식하고는 상관없는거겠죠??...ㅠㅠ
시간 지나면 많이 낮아진다.. 3~6개월동안 코모양이 바뀐다는 말만 믿고
23일을 참아왔는데... 저 어뜩하면 좋아요 ㅠㅠ
청홍 2009-02-07 (토) 08:38 15년전 신고 주소
재수술 하셔야겠네요.. 멀쩡한 코를 들창코로 만들어놨네요. 저정도면 안 내려와요. 이정도면 미간을 더 높여도 안 될 듯.
푸하 2009-02-07 (토) 09:24 15년전 신고 주소
6개월이상 지나면 좀 더 내려오긴 하는데 들린 느낌은 살짝 있을듯해요. 지방을 코 옆부분에 하셨으면 더 부었을수도 있어요.
이쁜연희 작성자 2009-02-07 (토) 11:22 15년전 신고 주소
지방은 인디언주름하고 팔자주름이 심해서 많이 넣었다고 병원에서 그러긴했어요.... 오늘 재수술하고 싶다고 병원에 저나했더니.. 3주밖에 안됐으니까 붓기 때문에 그렇다고 재수술은 6개월 후에 가능하다고 그러네요...
다른 병원가서 재수술 할 돈도 없는데... 무작정 이 코로 6개월 기다리려니... 미치겠네요... 경과보러 갔을때는.. 의사는 잘됐다고 했는데.. 뭘보고 잘됐다고 하는건지...휴우.....
altjs1102 2009-02-07 (토) 11:33 15년전 수정 삭제 신고 주소
제코랑 너무 비슷해서.. 남일같지않네요.
쫌만 더 기다리는 수밖에...다른방법은 없잖아요 어차피 6개월뒤에나 가능한데....
풀로만5년째 2009-02-07 (토) 13:01 15년전 신고 주소
전 수술한지 3일됐는데, 지금 연희님 처럼 들려있거든요,...? 미간에 붓기가 많이 남은편이지만,, 붓기빠지면 조그이나마 내려오나요..? 저도 안내려올까봐 갑자기 걱정이...ㅜㅜㅜ
세똥이 2009-02-07 (토) 13:45 15년전 신고 주소
길게 해야할것 같은데....저 정보점 주세요....코 정보공유해요....저도 재수술해야할드ㅡㅅ...
나니니니니 2009-02-07 (토) 14:13 15년전 신고 주소
이쁘신데 제가 보기엔~ 정보좀 주세요~
우리다래 2009-02-07 (토) 14:45 15년전 신고 주소
6개월지나도 많이 내려가요. 1년지나면 더 내려가구요. 일단 시간이 약입니다. 제가보기엔 1년후엔 딱 맘에 들어하실코같아요. 진짜로 6개월 지나기전에 코는 붓기때문에 진정한 코가 아니란걸아세요
우리다래 2009-02-07 (토) 14:46 15년전 신고 주소
참 나이트에 오는 남자들은 좀 노는? 애들이라 그런지 성형 귀신같이 다 알아보더라구요. 저도 남들 못알아보는 코인데도 성형했다하는데--; 그런 남자들 정말 짜증이예요.
땡이이사 2009-02-07 (토) 16:16 15년전 신고 주소
지방이식한것때문에 더 그럴듯해요..
저도 예쩐에 지방이식하고...코가 심히 들렸는데.....
아마도 코붓기랑 지방이식이랑 같이 하셔서 그런듯..조금만 더 여유가지고 기다려보세요~
{MasterPei… 2009-02-07 (토) 17:11 15년전 신고 주소
나이트에서 만난사람 말은 개나줘버리시구여~
코가 들려보이는거는 의사선생님께 다시 여쭤보는게 어쩔런지요..
구축현상이라고 피부가 당겨서 들려보이는 경우도 있거든요.
윤정이 2009-02-07 (토) 18:08 15년전 신고 주소
제가 봤을때도 안내려올듯하네요..
의사들 처음에는 시간이지나면 내려온다.수술한지 며칠안됏는데 왜그렇게 조급해하냐면서 사람안심 다 시켜놓고,
나중에 시간지나서 따지면 어이없이 나오는 병원도많구,
어느정도는 내려오겠지만 시간이 지나도 들려보일것같네요..
저도 재수술포함 경험상 붓기가 확연히 아주 심하게 코모양이 변할정도로 빠지진 않는거같아요..
falling in… 2009-02-07 (토) 22:40 15년전 신고 주소
어디서 하신거에요? 병원어딘지 쪽지부탁해요
적절히아름다와 2009-02-07 (토) 23:18 15년전 신고 주소
좀만 더기다려보세요, 저는 님보다 더 심하게 들려서 병원가서 막 따지고 그랬는데 지금은 너무 내려와서 좀 올라갔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 딱 보기좋게 내려올수도 있으니 좀더 기다려 보세요~
쫑댕이 2009-02-07 (토) 23:45 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^ 글고 최소2개월은 지나봐야되요~최소^^
건대특급 2009-02-08 (일) 00:39 15년전 신고 주소
근데 하든 안하든 이쁠듯..ㅋㅋ
뭉치아빠 2009-02-08 (일) 00:54 15년전 신고 주소
코옆 팔자 주름에 지방 이식이랑 코수술 같이 해서 지금은 들려보이는거구요..시간 지나면 다 내려옵니다..
foleduce 2009-02-08 (일) 20:34 15년전 신고 주소
6개월까지는 코 내려오구여 정보좀 부탁드려요 지방두 같이여~~!@
이쁜연희 작성자 2009-02-09 (월) 06:14 15년전 신고 주소
리플이랑 쪽지들 정말 많이 도움이 되었어요 감사합니다^ㅇ^
쪽지나 리플 내용이 반반이네요 ㅋㅋ의외로 이뿌다고 하시는 분들도 몇분 계시고..
저 첨엔 너무 우울해서 재수술 하려구 병원에 저나했더니...최소 6개월은 지나야 가능하다고 해서 엄청 좌절하고 그날 밤엔 잠 한숨도 못자고 밖에 나가면 사람들이 다 내 코만 쳐다보는거같아 고개 숙이고 다니고... 너무 티나게 한건 아닌가 후회스럽기만했는데.. 방금 친구 두명을 만나고 왔는데 한명은 일주일전에 만났던 친구가 제 코보더니 완전 마니 내려왔다고.. 이제 코가 안들려보인다고 말해주고 연예인 준비중인 친구는 오랜만에 저를 봤는데 연예인해도 되겠다고 칭찬해줘서 지금은 살짝 기분 좋아졌어요...(팔랑귀...ㅋㅋ) 앞모습 보다 옆라인이 마니 이뿌다고 하더라고요...지방흡입까지 같이 했으니까요ㅋㅋ(근데 전 연예인 할게 아니라...자연스러운걸 원해요..) 재수술 하려구 한다고 하니까 정맘에 안들면 나중에 내려가는거 보고 코끝만 손보라고 하더라고요... 바로 재수술 하고 싶긴 하지만 다시 그 지옥같은 순간 느끼고 싶지 않아요...무서워요... 코수술 하고나서 엄마한테 한 첫마디가 성형 두번 다시 안해였는데...(내 의지와 상관없이...다시 또하게 생겼음... ㅠㅠ) 일단 6개월동안은 자연스레 이뻐질 날만 생각하면 긍정적으로 살려구요..ㅋㅋ코 예뻐지면 다시 사진 올릴께요 ㅎㅎ 안이뻐지면 재수술 후에.. ㅋㅋ
카트리나 2009-02-09 (월) 10:59 15년전 신고 주소
님 지금도 예뻐요..저도 병원 정보좀 주세요^^
tanners 2009-02-09 (월) 12:49 15년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요...
성형이라도! 2009-02-09 (월) 14:12 15년전 신고 주소
원더걸스 소희 닮은거 같아요 ㅎㅎ
♡성형전, 2009-02-09 (월) 14:28 15년전 신고 주소
나도 원더걸스 소희생각했는데,ㅋㅋ 사실 소희보다 더이쁘심 ㅋ코예쁘신데,,, 내려오실거에요 아직 1달도 안되셨으니깐요^^ 저도 정보좀 주세요~ 예쁜코 갖고싶어요^^ㅋㅋ
냄쉘 2009-02-09 (월) 19:39 15년전 신고 주소
어울리시는것같은데용?? 너무신경쓰지마세요~ 그럴수록 더 신경쓰이는것같아용 정보부탁드려요~
신님 2009-02-09 (월) 23:57 15년전 신고 주소
저도 피노키오.. 3개월 기다리라는 말에 기다리기는 할텐데.. 나중에 안내려 오면 펑펑울지도
안녕도리링 2009-02-10 (화) 09:27 15년전 신고 주소
어디서 하신거에요? 코는 솔직히 삼개월 육개월 이렇게 까지두 계속 내려오긴 하거든요..는 좀더 높여볼까 생각하는데... 좀 티나두 오똑한게 이뻐보이더라구요,,
닉네임insert 2009-02-10 (화) 23:44 15년전 신고 주소
코끝이 조금만 낮았어도 정말 잘어울리셨을텐데...하지만 님 얼굴에는 잘어울리는 반버섯 모양이긴해요... 객관적인 평을 하자면.... 약간 부자연스러워 보이긴 하네요..
금옥 2009-02-11 (수) 03:58 15년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요 이뻐요!!!!저도정보좀 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
altjs1102 2009-02-12 (목) 14:49 15년전 수정 삭제 신고 주소
미의 기준이 다다르구요 저두 자연스럽게 했다가 이번에 다시
코 오똑하게 한건데. 연희님만큼 해요. 한달전엔 연희님보다 더 심했었구요 지금은 두달하고 3일? 정도 지났는데 조금 내려오긴했는데.. 3개월까진 내려간다니까 조금 더 기다려보려구요.. 저두 병원찾아가서 울구불구 난리도 아니었어요... 다른사람들 말 신경쓰지마시구요 우리딱 3달만 기다려봐요.
하나뿐인인생이다ㅎ 2009-02-12 (목) 15:23 15년전 신고 주소
코수술한 티가 나는게 조금 들리긴했네요
님은 청순한 이미지 인거 같은대 자연스럽게 하면 더 이쁠꺼같은대
약간은 내려오겠지만 혹시 코수술 했냐는 그런 소리 많이 들으신다면
고려를 해보시는것도
....살짝 많이 들리긴헀어요그래도 희망을 가지세요
라인은 이버요
likesoil77 2009-02-12 (목) 16:21 15년전 신고 주소
저는 그런 코 원하는데~~저 정보좀 주세요~~가격하고...부탁드릴께요~~
2프로부족할.… 2009-02-17 (화) 02:57 15년전 신고 주소
넘예쁜데요???저도하고싶어요```~~정보 꼭부탁드려요~
앤셜 2009-02-17 (화) 12:10 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요.. 부탁드려요
찌보 2009-02-24 (화) 17:05 15년전 신고 주소
약간들리신거같애요..ㅜ
대족 2009-02-25 (수) 16:55 15년전 신고 주소
재수술두달짼데 저랑비슷해요~들리고~피노키오소리듣고..혹시어디서하셨는지.. 우울증걸려서속상해요
쁘띠마르쉐 2009-02-26 (목) 13:46 15년전 신고 주소
저도정보좀주세여..
세똥이 2009-02-26 (목) 23:19 15년전 신고 주소
정보점 주세요
nicole 2009-03-01 (일) 00:53 15년전 신고 주소
시간지남 많이 내려와요,,제가넘 좋아하는 스탈코라 꼭 정보좀 부탁해요~~
hi