• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

15일

외계인 2005-01-24 (월) 15:37 19년전 3609

카메라가 없어서
스캐너에 얼굴을 대느라고 눈도감고
하여간 사진이 좀 이상하군요 븃
청담동 ㄱㅈㄷ에서했구요
실리+귀연골입니다
궁금하신건 쪽지 보내주세요:)

2,147,125
2,381,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
무적강아지 2005-01-24 (월) 15:41 19년전 신고 주소
예쁘세용~ 병원, 비용, 방법 등등 쪽지로 부탁드립니당 ^^
참푸 2005-01-24 (월) 15:41 19년전 신고 주소
큿~ 수술하시느라 고생~ 사진 올리시느라 고생~^^ 코 이쁘시네요~ 근데요~ 코끝에 많이 딱딱하실것 같아요. 그쵸? 저도 그렇거든요^^;
이뽀질래 2005-01-24 (월) 16:05 19년전 신고 주소
코 예뻐요~ 근데 스케너로 얼굴사진 찍으신거 정말 기발해요~^^a
White 2005-01-24 (월) 16:13 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 그러게요! 어떻게 스케너로 대단하심!!
SE7EN 2005-01-24 (월) 16:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
뇌종양걸려요~
얏삐! 2005-01-24 (월) 16:33 19년전 신고 주소
코 너무 이뻐요~
2005-01-24 (월) 16:36 19년전 신고 주소
와넘 이쁘시당
나리세상 2005-01-24 (월) 16:37 19년전 신고 주소
우와~~이쁘네여..저도 코하고싶은 맘이..생기네여
즐즐즐~ㅋ 2005-01-24 (월) 17:01 19년전 신고 주소
진짜! 예쁘게 잘 됐다! 어서하셨어요? 가격은..?? 쪽지 주세요~!! 제발.ㅋ
혤미양 2005-01-24 (월) 18:05 19년전 신고 주소
와~ 어디서하셨어요??????????
아카시아 2005-01-24 (월) 18:23 19년전 신고 주소
병원이름 갈켜주세요. 가격도요. 그외 방법등도요
코수술할래 2005-01-24 (월) 19:12 19년전 신고 주소
우와 이쁘세요 어디서 하셨어요?
-예뻐지잣- 2005-01-24 (월) 19:53 19년전 신고 주소
흑백이라서 그런가? 정말 이뽀여~와~조케따!!!
페이스 오프 2005-01-24 (월) 21:38 19년전 신고 주소
스케너로 얼굴사진 찍으신거 정말 대단해요^^ ㅋㅋㅋ
꺽달 2005-01-24 (월) 21:45 19년전 신고 주소
넘 이쁘세용!!! 저두 알려주세여~~~병원비용등등!! 쪽지부탁해용!!^*^
ⓨuki♡ 2005-01-25 (화) 00:19 19년전 신고 주소
스캐너로 찍으셨다는게 너무 귀여우세요^-^ 하하;; 코 이쁘십니다~
yu 2005-01-25 (화) 00:57 19년전 신고 주소
저두 병원비및 병원등 쪽지 부탁해요....^^
망태부인 2005-01-25 (화) 03:09 19년전 신고 주소
코 이쁘시네용..저두 병원이랑 위치 병원비 좀 알려주세요~
코코코~ 이뻐지자 2005-01-25 (화) 05:53 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요^^~
소심낭자 2005-01-25 (화) 09:22 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 스캐너,,,대단하심다~
민토 2005-01-25 (화) 12:20 19년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 갈쳐주세요~!!
Fullsky 2005-01-25 (화) 13:26 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용...부탁해요
joy 2005-01-26 (수) 03:21 19년전 신고 주소
넘이뽀욧~저도 병원이랑 비용...부탁이염
외계인 작성자 2005-01-26 (수) 03:50 19년전 신고 주소
헙. 이런 반응은 기대안했는데 예쁘다니 감사하고요, 쪽지보내주신분들 답변드렸습니다! 예쁘게하십시오!
대단한걸 2005-01-27 (목) 14:57 19년전 신고 주소
저요 병원 비용좀.. 쪽지로 부탁들려요~
코가별라 2005-01-28 (금) 02:16 19년전 신고 주소
부러워요
호호 2005-01-28 (금) 14:43 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀... 방법두 부탁드려요..
christina0… 2005-01-31 (월) 19:05 19년전 신고 주소
저도...
hi