• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

12월에 수술한 제코 좀 제발 봐주세요

뿐이고 2009-01-28 (수) 15:04 15년전 2645

제가요.
2008년 12월에 수술을 했어요.
지금 제코가 제 얼굴하고는 어울리는것 같은데
여기 회원분들의 눈이 더 정확하지나요.
지금 제가 가지고 있는 코에서
보태기 무엇을 하면 더 좋겠다는것 있으면 알려주세요.
이제 곧 미국으로 가면 수술할수가 없거든요.
가기전에 완벽한 코를 가지고 가고 싶어요...
저에게 코는 너무 중요하답니다.@.@

댓글 25건
falling in… 2009-01-28 (수) 17:36 15년전 신고 주소
괜찮은데요?
어디서 하신거에요?
병원어딘지 원장님 이름이랑 같이
쪽지로 보내주세요`!!
꼭이요~~
djfrnfrnwp… 2009-01-28 (수) 18:15 15년전 신고 주소
코 완전 자연스럽고 이쁘신데 왜 또 하시려고요? 저도 하고싶은데 병원 정보 부탁드려요~~쪽지로요~
코만높으면미남 2009-01-28 (수) 22:48 15년전 신고 주소
코너무이뻐여 병원정보랑 가격좀알려주세욤 ㅠㅠ
쌍큼오렌지 2009-01-28 (수) 23:17 15년전 신고 주소
딱 자연스러우면서 높고 코끝도 예쁘신데요?? 절대 더 손대지 마세요~~ 정보부탁드려용 ㅎㅎ
act on my … 2009-01-28 (수) 23:54 15년전 신고 주소
지금도 이쁘신데요!! 어디서 하셨나요?정보좀 부탁드려요!!
j77714 2009-01-29 (목) 02:36 15년전 신고 주소
딱좋음. 자꾸 건들면 서인영코됨.
지민이 2009-01-29 (목) 23:44 15년전 신고 주소
이쁘세요! 정보좀 부탁드려요~
childhill 2009-01-30 (금) 02:12 15년전 신고 주소
저도 수술한 코인줄 알았어요.. 지금 넘 이쁘세요~~^^
코대박 2009-01-30 (금) 02:14 15년전 신고 주소
병원정보 부탁해요
sadffa 2009-01-30 (금) 12:35 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
왕짱 2009-01-30 (금) 13:39 15년전 신고 주소
완젼 자연스러움. 내가 원하던 코!
성예데사 2009-01-31 (토) 14:59 15년전 신고 주소
진짜 이쁜데 뭐 어디를 더 하시려고요!!!
히히히힛* 2009-02-01 (일) 00:11 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
미친훈녀 2009-02-01 (일) 00:56 15년전 신고 주소
너도 정보 쪽지로 부탁해요 꼭이요 참고하고싶어서 그래요~
보라 2009-02-01 (일) 12:36 15년전 신고 주소
완전이쁜데 ㅎㅎ 정보좀..
kate처럼 2009-02-02 (월) 17:22 15년전 신고 주소
완전 예뻐여. 저도 정보 부탁여. 가격이랑 시술해주신 쌤 성함두요~ ㄳ
혜미공주님 2009-02-03 (화) 10:02 15년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요,,
용후니내꽁 2009-02-03 (화) 15:43 15년전 신고 주소
딱이쁜모양이신데요?건들지마세여 ,,1!병원정보부탁해용 !!!
닉네임insert 2009-02-07 (토) 23:58 15년전 신고 주소
예쁘세요~ 그런데 어떻게 보면 수술한티가 나는것 같기도 해요 코끝이 뾰족해서요,,, 그런데 미국가시면 별 상관 없겠네요~^^; 미국이 코가 다 저렇게 생겼으니 뭐;;ㅎㅎ
hyun_2 2009-02-08 (일) 19:29 15년전 신고 주소
저도 이런스탈좋은뎁 정보좀주세요~ㅠ!
이윤주 2009-02-09 (월) 19:21 15년전 신고 주소
이쁜신데 왜그러지 .ㅎㅎ
stanley 2009-02-10 (화) 18:23 15년전 신고 주소
예쁜데 왜 손을 대세요? 병원 정보 좀 주세요
코코코ㅠ 2009-02-11 (수) 22:58 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
신유화 2009-02-21 (토) 00:22 15년전 신고 주소
아진짜 광고인거너무티나자나요ㅡㅡ 얼굴다가려놓고 얼굴이랑맞는지 봐달라는게말이됨?
찌보 2009-02-24 (화) 17:06 15년전 신고 주소
이뿜,
hi