• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진 다시 올립니다.

오늘했어요 2005-03-20 (일) 20:46 19년전 2281

고어 했는데 너무 낮아서 선생님께 재수술을 여쭤보려고 합니다....

좀 더 높일 수 있을 것 같나요?

아래 사진들은 너무 미화된 것 같아서 다시 올려요.

2,405,241
1,666,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
^------^ 2005-03-20 (일) 20:58 19년전 신고 주소
낮은 것 같기는 한데요 님 이마때문에 더 높이면 어색할 것 같아요
코가 무조건 높기보다는 균형이 맞어야 하자나요 ^-^
아직 테이프도 안띠었구 그러니깐 조금만 더 기다려보세요
모델공주 2005-03-20 (일) 23:00 19년전 신고 주소
좀 낮은거같애요^^;점더높이면 이쁠것같아요 지금도 이쁘지만
으앙 2005-03-21 (월) 01:22 19년전 신고 주소
더 높일수 잇을것같은데 붓기빠지면 더 낮아지는뎅 샘님께 함 물어보세여
높일수 잇음 높이는게 예쁠것같아여...
바람을 안으며 2005-03-21 (월) 02:34 19년전 신고 주소
수술한거 치고는 좀 낮아여~~ 쌤이랑 상담잘 해보세여~~돈들인거 아깝지 않아야져... 나름대루 높게 해두 난중에 더 높이고 싶어서 재수술한다는데 ... 신중하게...
미인되고파♡ 2005-03-21 (월) 05:11 19년전 신고 주소
코 끝을 좀더 높이면 이쁠듯^^
은~ 2005-03-21 (월) 06:45 19년전 신고 주소
윽..정말 낮긴 하네여..^^; 어케여 고생하셨는데...ㅠㅠ
오늘했어요 작성자 2005-03-21 (월) 06:56 19년전 신고 주소
재수술 말씀드릴려고요. 제 이마가 그렇게 밋밋한가요? 이마가 낮으면 코를 많이 높일 수 없다고 하던데 제 이마가 그렇게 납작한 것 같지는 않은데...코 높이가 낮네요. 다들 답변 고맙습니다.
무적강아지 2005-03-21 (월) 10:24 19년전 신고 주소
미간은 놔두시구요 미간 바로 아래부분부터 코 끝까지 좀 더 올리시면 좋을꺼 같아요.. 코 기둥 세우면 코 끝도 좀 올라간다고 들었는데 만약 이미 코 끝은 귀 연골 같은걸로 올리신 상태라면 코 기둥(비주)를 세우는게 어떠실지...
애슐리쥬드 2005-03-21 (월) 11:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데요 코기둥 세운후에 언제쯤 편하게 웃을수 있나요?
애슐리쥬드 2005-03-21 (월) 11:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
미간이랑 이마랑 직선되면 안된다고 하시던데..,,
오늘했어요 작성자 2005-03-21 (월) 11:46 19년전 신고 주소
글쎄요..저는 아직 테잎 제거도 안된 상태라 웃지는 못하고 있어요. 이마랑 미간이랑 직선이 되면 안된다고 하셨는데 제가 직선이네요.. 재수술하게 되면 또 수술비를 제가 내야하나요..허..참
아이 2005-03-21 (월) 12:05 19년전 신고 주소
제 생각엔 지금 코를 더 높이면 이마때문에 어색할것 같아요..
깜찍이 2005-03-21 (월) 12:20 19년전 신고 주소
고어는 재수술하기 힘들다고 들은것 같은데........잘 알아보고 하세요 전 죽어도 재수술은 못할것 같아요 2틀동안 넘 고생해서............
오늘했어요 작성자 2005-03-21 (월) 12:36 19년전 신고 주소
제 이마가 그렇게 밋밋한가요... 하..저 보다 더 이마가 낮은 분들도 예쁘게 새우시던데 씁쓸해요. 이것 때문에 하루 종일 알아봐야하고 시간낭비 참 많네요..
초록빛나무 2005-03-21 (월) 13:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
별로.. 스머프코 같네여..
대구여인 2005-03-21 (월) 14:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가 보기에두 낮아보이는데요..실리두 아니고, 고어로 했으믄 더 낮아지잖아요...
오늘했어요 작성자 2005-03-21 (월) 15:00 19년전 신고 주소
스머프코...수술전도 아니고 후에 그런 소리를 듣다니 눈물 납니다.흑흑
이런 건 무료 재수술 안해줄까요?
멋진넘 2005-03-21 (월) 15:22 19년전 신고 주소
막상 까보기 전에는 아무도 알수 없는것이지라....너무 성급한 후회 같은디요?
뽈쌀짱나 2005-03-21 (월) 19:49 19년전 신고 주소
이마를 볼록하게 하시는건 어떠신지 ^^
오늘했어요 작성자 2005-03-22 (화) 08:04 19년전 신고 주소
다들 답변 고맙습니다. 좀 기다려 보겠습니다.
gwen 2005-03-23 (수) 01:26 19년전 신고 주소
마쟈요~~이마를 뽈록하게 하는게...나을듯~
지금 옆모습보니가...미간이나 콧대를 더 높이면...이마랑 안 마쟈서~ 진짜 어색할듯~~~의사쌤이랑 상담해보세요....^^
hi