• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술후기^^* (글지웠습니다)

잇힝ㅋㅋㅋ 2009-01-20 (화) 21:45 15년전 5067
지금까지 눈,코 댓글 쪽지에 답변만 천개정도 보냈네요
휴~^^;(힘들었어요..ㅋㅋ)

관심 가져 주셔서 감사하구요~

성형 성공한 덕분에 취직했어요^^*
앞으로 바쁘게 되면 쪽지 못드릴 것 같네요ㅠㅠ

아쉽지만 사진이랑 글 지울께요
그동안 감사했어요

님들도 이뻐지길 바랄께요^^

1,600,720
2,422,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 283건
꺅* 2009-01-20 (화) 22:07 15년전 신고 주소
눈 사진보다가, _코하셨다길래 보러왓는데 수술후 사진이 엑박이네요,
ㅠ_ㅠ저만 그런가a
잇힝ㅋㅋㅋ 작성자 2009-01-20 (화) 22:18 15년전 신고 주소
수정해봤는데 지금도 엑박인가요?ㅠㅠ전 잘나오는데..
예쁜인형처럼 2009-01-20 (화) 22:39 15년전 신고 주소
정보주세용 넘이뿌세요!@
유별나 2009-01-20 (화) 22:42 15년전 신고 주소
정보좀여 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쌍큼오렌지 2009-01-20 (화) 22:47 15년전 신고 주소
이뿌시다 정보좀요 ㅎㅎ
고고민고민 2009-01-20 (화) 23:04 15년전 신고 주소
와 님 최고인듯 ㅠ.ㅠ 저 정보즘 주세요!
오공 2009-01-20 (화) 23:12 15년전 신고 주소
눈보고왔어요 정보주세요 코가 더급해요^^
HH처럼예뻐지자 2009-01-20 (화) 23:23 15년전 신고 주소
앞모습도 보고싶네요 ㅜㅜ 옆라인은 정말 예쁘게 잘되셨어요 저도 정보좀 부탁드려요^^
례뽀지쟈우 2009-01-20 (화) 23:41 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
예뻐지리 2009-01-21 (수) 00:03 15년전 신고 주소
이쁘시네요...정보좀^^
tjfghk 2009-01-21 (수) 00:23 15년전 신고 주소
예뻐요 몇미리올렸어요 정보좀주세요~~
falling in… 2009-01-21 (수) 00:29 15년전 신고 주소
코랑 눈 같은곳에서 한꺼번에 하신거에요?? 답 주세용~~!!
뮈니뮈니 2009-01-21 (수) 00:41 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^* 넘 이뻐요~
선라이즈 2009-01-21 (수) 01:05 15년전 신고 주소
예쁘세요 정보 꼭 주세요
유자탱이 2009-01-21 (수) 01:38 15년전 신고 주소
정말 제일이쁘신듯 정보좀요!!!!!
akasia 2009-01-21 (수) 01:59 15년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 정보 부탁드려요^^
tanners 2009-01-21 (수) 02:19 15년전 신고 주소
이뻐요...정보 주세요...
메롱* 2009-01-21 (수) 03:00 15년전 신고 주소
자연스럽구 이뿌세영ㅋ 정보 좀 나눠주삼^^*
이뻐지기프로젝트♥ 2009-01-21 (수) 03:03 15년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요^^
금옥 2009-01-21 (수) 03:11 15년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요ㅠㅠ저도자세히정보좀부탁드려요%%!!!^^
래트 2009-01-21 (수) 03:28 15년전 신고 주소
정보부탁합니다!~~~~ 乃
깽아님 2009-01-21 (수) 03:32 15년전 신고 주소
우와~가격이랑 정보좀주세용^^
성공ㅎ자 2009-01-21 (수) 04:29 15년전 신고 주소
정보주세요 ~ ^!!
DKEDIEDKEI… 2009-01-21 (수) 07:27 15년전 신고 주소
이뻐요 정보 꼭 부탁해요 ^^
뚜비마미 2009-01-21 (수) 09:07 15년전 신고 주소
저두 가격이랑 정보줌 주세요~ 제가직장 다녀서리~ 저 살색테잎을 얼마나 붙이고 있어야 하는건지 기간좀 자세히요~ ㅠ ㅠ 넘 이뻐 졌어염..
혜교처럼될래여 2009-01-21 (수) 09:54 15년전 신고 주소
친구야 안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성형왕비♥ 2009-01-21 (수) 10:44 15년전 신고 주소
코 정보도 꼭 주세요!! 자세한 정보요.. ㅠㅠ 같이 이뻐지자구요!
Endsu 2009-01-21 (수) 10:49 15년전 신고 주소
저두정보쫌주세요 ^^
키키4578 2009-01-21 (수) 11:12 15년전 신고 주소
저도 코가격이랑 정보주세요
쁘띠앤마망~ 2009-01-21 (수) 11:43 15년전 신고 주소
와~ 정보좀 주세요~ ^^
예뻐지자 2009-01-21 (수) 12:09 15년전 신고 주소
아우~부럽소! 정보 좀......
vlop 2009-01-21 (수) 12:16 15년전 신고 주소
어머~ 완전 이뻐요~~ 턱끝을 묶는건 뭔가요? 저도 정보 꼭 부탁드려요!!! ㅠㅠㅠㅠ
아리용베베 2009-01-21 (수) 12:19 15년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~ 정보쫌~부탁드려요~
유미짱 2009-01-21 (수) 12:35 15년전 신고 주소
예쁘사 정보좀 주세요^^
잇힝ㅋㅋㅋ 작성자 2009-01-21 (수) 13:03 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜교하이~
여왕님 2009-01-21 (수) 13:49 15년전 신고 주소
너무 잘돼셨어요 정보점요
독신제이 2009-01-21 (수) 13:57 15년전 신고 주소
와~ ㅊㅋ 드려여 어쩜 수술하기전 지금 제코랑 비슷 꼭 정보 부탁드려여
으늉 2009-01-21 (수) 15:07 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세여 ㅠㅠ
act on my … 2009-01-21 (수) 15:19 15년전 신고 주소
이뻐지신거 추카드려요~~ 저도 콧대가 낮은데.. 병원이랑 비용 선생님 정보좀 부탁드려요~
ipji98 2009-01-21 (수) 15:51 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~
Sweetberry 2009-01-21 (수) 16:01 15년전 신고 주소
와 잘되셨네요~!! 정보부탁드려요 ㅎㅎㅎ
♡성형전, 2009-01-21 (수) 16:01 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ이미지완전변신 예쁘세요~
상아ㅣㅣ 2009-01-21 (수) 16:02 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ
q11640 2009-01-21 (수) 16:05 15년전 신고 주소
저두 정보 주세욘~~ 어디서 어떤 쌤에게 하셨는지 자세한 답변 기다려용~~
플리즈~~ㅠㅠ
내싸랑T 2009-01-21 (수) 16:34 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요
령하 2009-01-21 (수) 16:42 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
비-보이즈 2009-01-21 (수) 17:27 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ㅋ
구이와삘 2009-01-21 (수) 17:45 15년전 신고 주소
수술전 사진 전 줄 알고 깜짝놀랬어요..;;헐 ㅋㅋ 진짜 자연스럽게 이쁘게 되셨어요!! 저도 눈이랑 코 할 생각인데..정보 좀 주세요 ^^
세레니티 2009-01-21 (수) 18:02 15년전 신고 주소
너무 잘되어서 좋으시겠어요. ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요
hwayoung 2009-01-21 (수) 18:28 15년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보점 주세여~~~
휘민 2009-01-21 (수) 19:09 15년전 신고 주소
이뻐요!!잘되셨네요 ㅋㅋ정보 좀 주세요!!
도로시시시렝렝 2009-01-21 (수) 19:10 15년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀 갈켜주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
얄리얄리미소천사 2009-01-21 (수) 20:32 15년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요!!!!!저도 정보좀 알려주세요~병원, 수술담당의사, 비용 등등 이요~~~ㅎㅎ
음메 2009-01-21 (수) 20:51 15년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀주세요^^
기면뎡 2009-01-21 (수) 21:01 15년전 신고 주소
이쁘네요 ~!! 정보좀 주세여 ~!&&
스칼렛미미 2009-01-21 (수) 21:21 15년전 신고 주소
정보주세요!ㅠ 넘 이쁘세요ㅡㅜ
문쓰 2009-01-21 (수) 21:33 15년전 신고 주소
와- 정말 이쁘게 잘되셨어요~ ^^
레몬에이드♥ 2009-01-21 (수) 21:56 15년전 신고 주소
와 코모양 진짜 부러워요 넘잘되신거같애요 정보부탁드려욧~
펙팩트월드 2009-01-21 (수) 22:09 15년전 신고 주소
넘 잘돼셧네요..코도 이쁘고 앞턱묶는건 뭐예요??보형물 넣는거랑 다른건가요?? 정보 부탁드려요..
이뽀질테야 2009-01-21 (수) 22:26 15년전 신고 주소
너무 이뻐세요~앞턱묶기 자세히 알고싶어요..병원 정보좀 부탁드려요
칸쵸♥ 2009-01-21 (수) 23:42 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁할게요
봄날의곰- 2009-01-22 (목) 00:45 15년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요~~정보 좀 부탁드려요~~
RN구 2009-01-22 (목) 00:55 15년전 신고 주소
저두 정보 꼭 주세요^^너무 예뻐요
unthinkabl… 2009-01-22 (목) 01:23 15년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁘게 되셨네요^^ 거울 보는게 정말 즐거우시겠어요...저도 정보 좀 주세요~~
김김꼬북 2009-01-22 (목) 01:39 15년전 신고 주소
제발정보좀주세요ㅠㅠ
qkql2 2009-01-22 (목) 02:00 15년전 수정 삭제 신고 주소
턱묶는게머져?정보즘주세여,,
변해야산다!! 2009-01-22 (목) 02:15 15년전 신고 주소
턱묶는게먼지?ㅜㅜ글구 정보좀주세여ㅜ
4948you 2009-01-22 (목) 02:42 15년전 신고 주소
턱 묶는게먼지 정보좀 주세요^^
이지♡ 2009-01-22 (목) 03:16 15년전 신고 주소
턱묶능게 모에요? .? 정보좀 부탁드려요!!^^ㅊㅋㅊㅋ
록시 2009-01-22 (목) 05:32 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요 대박나셨네요 부럽다능ㅜㅜ
싫어 2009-01-22 (목) 08:43 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
아오이~ 2009-01-22 (목) 10:22 15년전 신고 주소
잘되셨네요완전예뼈지셨어요 축하드려요 저도 내일 하는데 넘 걱정된다는 ㅠㅠㅠㅠ흑흑
ooooh_yes 2009-01-22 (목) 10:31 15년전 신고 주소
이뻐지셨다ㅜㅜ정보좀주세요
성형은언제나목마르다 2009-01-22 (목) 11:42 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~~
견적수십업 2009-01-22 (목) 11:59 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
이하나사이 2009-01-22 (목) 12:08 15년전 신고 주소
처음에도 귀여우셨지만, 수술후 훨씬 이뻐지셨네요~ 병원정보좀 꼭 부탁드릴께요~
나츠키하루 2009-01-22 (목) 12:34 15년전 신고 주소
와.. 잘되셨다 ^^ 정보좀 부탁드려요.
듀이 2009-01-22 (목) 14:07 15년전 신고 주소
>>ㅑ~ 턱묶는거 진짜 이쁘세요. 정보 꼭 부탁드려요
쪼매난이쁘니 2009-01-22 (목) 15:17 15년전 신고 주소
코 정보좀 빨리 알려주세요~가격이랑 위치 자세하게 ㅠㅠ
코땜에짜증나 2009-01-22 (목) 16:07 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부탁해요!
미칠공주 2009-01-22 (목) 16:44 15년전 신고 주소
턱 묶는거 진짜 장난 아니네요.. 정보 좀 주세요..~ 제발~
natsu 2009-01-22 (목) 17:24 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요, 너무 이쁘세요~
Julia Kim 2009-01-22 (목) 17:46 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~^^
whgkgals 2009-01-22 (목) 17:56 15년전 신고 주소
저도좀 정보줌...
얼짱♡ 2009-01-22 (목) 18:14 15년전 신고 주소
정보주세여자세히여
에c스c쁘c아 2009-01-22 (목) 18:19 15년전 신고 주소
으와~넘 이뻐지셨어요~//코진짜 이뻐요부럽당~//저두 정보좀 주세요~//
sungsung 2009-01-22 (목) 18:31 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
최졔 2009-01-22 (목) 18:38 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
이쁘게 되게해주세요… 2009-01-22 (목) 19:22 15년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~ 저도 정보좀 부탁드려요~
얌~~~ 2009-01-22 (목) 20:00 15년전 신고 주소
턱 묶는게 뭐예요?? 정보 부탁드려요`~
블랙아이즈 2009-01-22 (목) 20:08 15년전 신고 주소
너무 이뻐요..정보좀 주세요..
stanley 2009-01-22 (목) 20:32 15년전 신고 주소
정말 성공적이네요. 저도 정보 부탁드려요
레몬사탕요정 2009-01-22 (목) 20:34 15년전 신고 주소
진짜 예쁘세요 부러워요 자연스럽고 저도 같은곳에서 하고 싶은데
정보부탁드릴께요~
니나니노 2009-01-22 (목) 20:35 15년전 신고 주소
쪽지로 병원 정보 좀 주세요 ^^
이뻐지쟈! 2009-01-22 (목) 20:39 15년전 신고 주소
턱묶는게 뭐죠??정말궁금해요 ㅠㅠ쪽지주셈욮
satie 2009-01-22 (목) 20:44 15년전 신고 주소
우와 턱끝묶는건 뭐에요? 넘 예쁘게 되셨어요 정보좀 주세요 ㅠㅠ
fabulous 2009-01-22 (목) 23:15 15년전 수정 삭제 신고 주소
눈수술방에도 정보부탁드렸지만.. 턱끝 묶는것 정보좀 상세히 알려주세요~ 코도요^^ 감사합니다~
하2 2009-01-22 (목) 23:39 15년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요 ㅠ 턱 끝 묶는 정보좀 알려주세욤! 병원이랑! ㅠㅠㅠ
고마워요 소울메이트 2009-01-22 (목) 23:58 15년전 신고 주소
코랑 턱묶는거?? 그건 몬지,, 정보좀 주세요~
magic0809 2009-01-23 (금) 00:03 15년전 신고 주소
저두요~~ 눈,코, 턱 알려주세요~넘넘 이뻐지셨네요ㅠㅠ
dkfma0223 2009-01-23 (금) 00:28 15년전 신고 주소
넘 이뿌게 된 것 같아요~~병원.비용.정보 좀 주세요~~
폴로이마 2009-01-23 (금) 00:42 15년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅜ정보부탁드립니다~!!
예뻐지자!! 2009-01-23 (금) 00:55 15년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어요 ㅜㅜ 정보좀주세요~ 근데 턱 묶는다는게 무슨 말인가요?^^;;
Madonna 2009-01-23 (금) 01:00 15년전 신고 주소
저도정보죰!근데턱묵는게모에요
프라도 2009-01-23 (금) 01:23 15년전 신고 주소
턱 묶는게 뭔지 꼭좀 병원과 비용좀 알려주세요
sadffa 2009-01-23 (금) 02:31 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
김경아 2009-01-23 (금) 04:14 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드리겠습니다 님 대박이예요 ㅋㅋ 원장쌤성함과 병원좀 알려주세용
하늘맑아 2009-01-23 (금) 06:26 15년전 신고 주소
ㅋ ㅐ대박 대박 대박 대박..
gloosh88 2009-01-23 (금) 06:37 15년전 신고 주소
눈코턱정보좀주세요!~~
hanag 2009-01-23 (금) 09:03 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 선생님 이름두영~ 감사합니당
피치피칫 2009-01-23 (금) 10:01 15년전 신고 주소
코 정보 좀주세용..
몽먕이 2009-01-23 (금) 11:01 15년전 신고 주소
저도 정보 좀요!
베리굿~ 2009-01-23 (금) 12:39 15년전 신고 주소
저두 코비용이랑 쌤성함병원정보 부탁드려용~~
이뻐지고파!! 2009-01-23 (금) 12:55 15년전 신고 주소
너무 이쁘게되셨네요~부러워요^^ㅎㅎ
자세한 정보꼭!!부탁드려요~
갱갱잉 2009-01-23 (금) 13:25 15년전 신고 주소
와 눈 정보좀 주세요~~
빗줄기 2009-01-23 (금) 14:55 15년전 신고 주소
님 정보 좀 주세요^^
수뎅이 2009-01-23 (금) 15:04 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
dfjaid 2009-01-23 (금) 15:35 15년전 신고 주소
제발님저도 정보공유좀~~
만인의연인 2009-01-23 (금) 16:23 15년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ진짜 예뻐지셨네여 저도 정보좀보내주세요! 제발제발
azzazaz 2009-01-23 (금) 21:11 15년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘세요 ㅠ ㅠ 정보좀 부탁이요 제발제발
세라마 2009-01-23 (금) 21:20 15년전 신고 주소
턱묶은 것 정말 에쁘세요. 눈코도 잘되셨고.. 저도 정보 부탁드려요~
큐피트 2009-01-23 (금) 21:21 15년전 신고 주소
님 너무 이뻐지셨어요~ 정보좀부탁할게요ㅠㅠㅠ
Notice 2009-01-23 (금) 21:34 15년전 신고 주소
오오...저도 정보좀 주세요!
예뻐지고파~~ 2009-01-23 (금) 22:24 15년전 신고 주소
앞턱묶기가뭔가요??
정확한정보부탁해효^^
햇쌀꽁쥬 2009-01-23 (금) 22:41 15년전 신고 주소
와~~정보좀주세여
꺄르 2009-01-23 (금) 22:46 15년전 신고 주소
턱묶는게 뭐예요?
씨몽오빠 2009-01-23 (금) 23:20 15년전 신고 주소
턱 묶는거 정보좀 꼭꼭 좀 주세용~ 플리즈~~~~~~~~ ^^
임찌★ 2009-01-24 (토) 00:25 15년전 신고 주소
정보요~~~~
헤헤ㅠㅇㅠㅋ 2009-01-24 (토) 01:20 15년전 신고 주소
이쁘시다ㅎ.ㅎ!!정보 부탁해요
슈아걸 2009-01-24 (토) 01:28 15년전 신고 주소
정보 부탁 드릴께요 넘 이쁘게 잘됐어요 ㅠ
ㅠㅠ 2009-01-24 (토) 04:21 15년전 신고 주소
저도 정보여 턱묶는것동 ㅋㅋ
쌍카조아 2009-01-24 (토) 09:35 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 이뻐지셨다.
이뻐지고 시퍼,,, 2009-01-24 (토) 09:37 15년전 신고 주소
저도 눈 코 턱 묶은거 다 정보좀 주세여...^^
콩민 2009-01-24 (토) 10:12 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!! 정말 이뻐지셨다 ㅠ 부러워요~
꼰쥬 2009-01-24 (토) 10:51 15년전 신고 주소
너무 예쁘세요 >.< 자세한 정보좀 부탁드릴께요~
아아리대로이 2009-01-24 (토) 16:19 15년전 신고 주소
정보 꼭 주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이뻐저라얍 2009-01-24 (토) 18:14 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!!!! ㅠㅠ제발
탱구oo 2009-01-24 (토) 22:04 15년전 신고 주소
정보좀주세여@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
눈코무턱 2009-01-24 (토) 22:23 15년전 신고 주소
와완전이뻐요 정보꼭제발!!ㅠㅠ
모르겠음;; 2009-01-24 (토) 22:43 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~~
릴아 2009-01-24 (토) 22:45 15년전 신고 주소
몇미리 넣었는지만 정보 부탁해요 ㅠㅠ
zzzzz 2009-01-24 (토) 23:36 15년전 신고 주소
저두 정보좀여!! 와 진짜 잘되셨어요 이쁘신데요~~ 부럽 ㅠㅠ
wangcaca 2009-01-25 (일) 01:33 15년전 신고 주소
턱묶는거 너무 신기하네요 갸름해진게 저 턱 정보좀 부탁드려요 ^^
잇힝ㅋㅋㅋ 작성자 2009-01-25 (일) 02:03 15년전 신고 주소
★★★★★★★여기까지 모두 정보 드렸어요. 혹시라도 제가 빠뜨려서 못받으신분 계시다면 쪽지나 댓글 남겨주세요.★★★★★★★★
러러러러러 2009-01-25 (일) 12:00 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~
보라빛하늘에내리는비 2009-01-25 (일) 12:12 15년전 신고 주소
정보좀주세여~~~
라라라 2009-01-25 (일) 13:44 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께여^^
낭만괭이 2009-01-25 (일) 13:45 15년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 눈, 코, 턱묶음까지 정보 부탁드려요~
복코이제그만 2009-01-25 (일) 15:24 15년전 신고 주소
우와~ 콧볼축소는 안하신거에요?ㅋㅋ진짜 잘되셨다 ㅠㅠ부러워요^^+
비용이랑 병원정보좀 알려주세요~! 우와 진짜 예뻐지셨다 ㅠㅠㅠ진짜진짜ㅋㅋ
카루슈파뉨 2009-01-25 (일) 15:44 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 완전히 이뻐지셨다아 ㅠㅠ'ㅁ'
핑쎌 2009-01-25 (일) 16:17 15년전 신고 주소
코정보좀용!! ㅠ전 복코인데 이런코는 수술하면 더 부각되보일까요? ㅠ
compleano 2009-01-25 (일) 17:10 15년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보좀 주세요 ^^* 넘 이뿌게 잘되셨어요~
그루그루 2009-01-25 (일) 20:22 15년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주세요~
두자 2009-01-25 (일) 21:55 15년전 신고 주소
이쁘시다 ㅎㅎ저두 코 하신 병원 쪽지좀주셔요~~!!
양옹냐옹 2009-01-25 (일) 23:47 15년전 신고 주소
저두 정보쫌 부탁해요 !!!!!!!!
컬러풀레이디 2009-01-26 (월) 02:38 15년전 신고 주소
어디서 하셨어요 ??ㅋㅋㅋ
레인보우▶ 2009-01-26 (월) 03:28 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ..가격,병원 ^ ^;;
친니 2009-01-26 (월) 11:05 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~ 쪽지 보냈습니당^^
오예 2009-01-26 (월) 15:51 15년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~~
silvit 2009-01-26 (월) 16:11 15년전 신고 주소
턱정보좀주세용호호
타노시쿠 2009-01-26 (월) 17:02 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 너무 이쁘세요 눈코 정보점 ^^ 주세요
잇힝ㅋㅋㅋ 작성자 2009-01-26 (월) 17:36 15년전 신고 주소
★★★★★여기까지 정보 드렸어요^^혹시나 못받으신분 쪽지주셈~★★★★★
이뽀져야댕 2009-01-26 (월) 19:33 15년전 신고 주소
코 정보쫌주세여^^+ 가격도좀.....ㅠ.ㅠ
너무 잘되셨어용ㅋ
kiseki 2009-01-26 (월) 19:50 15년전 신고 주소
저도 정보좀~~~자세히 부탁드려요
워너비지현 2009-01-26 (월) 19:53 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠ
dslove 2009-01-26 (월) 19:56 15년전 신고 주소
너무 이뻐지졋네요 ㅠ 나도 눈할때 같이 할껄.... 저도 정보좀 부탁드려요 :]
희힝 2009-01-26 (월) 21:35 15년전 신고 주소
진짜정말너무이쁘세요 ㅠㅠ
정보주세요ㅠㅠ턱을묶는다뇨그건무슨말이죠 ㅠㅠ?
턱묵는거신기해서그런데 자세히좀가르쳐주세요 ㅠㅠ!
아혹시렌즈끼세요???눈동자가너무이뻐요
성형이라도! 2009-01-26 (월) 22:21 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 턱 묶는것두 ㅋ
은지네엄마 2009-01-27 (화) 00:07 15년전 신고 주소
눈방에도 썼는데 정보좀 부탁드릴께요^^
미녀졍이짱 2009-01-27 (화) 01:25 15년전 신고 주소
진짜이뻐요!!!!턱묶는거도 진짜 잘하신거같애요!!이뻐요@@ 정보좀여 ㅠㅠ
24161324sd 2009-01-27 (화) 01:31 15년전 신고 주소
와 저도 코랑 턱 정보좀 부탁드려요!!
효정님ㅋㅋ 2009-01-27 (화) 03:30 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!ㅎㅎ
해적왕이 2009-01-27 (화) 11:50 15년전 신고 주소
코랑 턱 정보부탁해요~~
이뿌니 2009-01-27 (화) 13:12 15년전 신고 주소
턱 정보 좀주세요~ 묶은게 뭔가요~~?
이뿌니 2009-01-27 (화) 13:13 15년전 신고 주소
비용이나 병원자세하게 부탁드려요~~
닌다뽕 2009-01-27 (화) 13:50 15년전 신고 주소
너무 예뻐요~~~ 저두 정보좀 부탁드려요 ^^
내가바로그분 2009-01-27 (화) 14:45 15년전 신고 주소
너무 예쁘네요~~ 정보 좀 주세요^^
aldur 2009-01-27 (화) 22:32 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
LifeSaver 2009-01-28 (수) 01:48 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요, 감사합니다~~~
비비안슈 2009-01-28 (수) 01:56 15년전 신고 주소
와 진짜 너무너무이뻐요 ㅋㅋ 자세하게 병원정보랑 비용 부탁드려요^^ 턱묶은게 뭔지도 알려주세요~^^
mjpety 2009-01-28 (수) 03:43 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
2009-01-28 (수) 07:52 15년전 신고 주소
저도자세한정보부탁드려요^.^
밥팅 2009-01-28 (수) 10:33 15년전 신고 주소
넘 잘되셨어요..병원정보좀 주세요
가슴이 2009-01-28 (수) 11:59 15년전 신고 주소
저도 정보주세요~~~ 특히 턱이 너무너무 궁굼하네요
저는 장군 턱이거든요--;

change★ 2009-01-28 (수) 12:26 15년전 신고 주소
우와이뻐요^.^ 저도 자세한정보부탁드려요!!!!!
푸하하 2009-01-28 (수) 12:32 15년전 신고 주소
넘 잘되셨어요..병원정보좀 주세요^^
booow 2009-01-28 (수) 12:32 15년전 신고 주소
정보좀 주셔용
이뻐져야쥐 2009-01-28 (수) 14:00 15년전 신고 주소
넘이뽀요~~~ 정보좀주세용
못난2ㅋㅋ 2009-01-28 (수) 14:42 15년전 신고 주소
정보좀주세요......ㅠㅠ
예뻐지자ㅇㅇㅅ 2009-01-28 (수) 15:01 15년전 신고 주소
진짜 잘됬어요!!! 진짜 예뻐요!! 저도 코 하고 싶은데 비용이랑 병원 정보좀 주세요 ㅠㅠ
롤라인 2009-01-28 (수) 16:25 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 눈하고 코요 ~~
삐까뻔쩍 2009-01-28 (수) 16:37 15년전 신고 주소
어머+_+대박이당ㅎㅎ저 사진 이제야봤네요..저도 쪽지보내주심안될까요-_ㅜ?
정보랑~턱묶는게 뭔지두요...
안되겠니 2009-01-28 (수) 16:40 15년전 신고 주소
정말대박ㅠ 넘늦게봤어요 ㅠ글두정보부탁드려요~~~~
잇힝ㅋㅋㅋ 작성자 2009-01-28 (수) 17:45 15년전 신고 주소
★★★★★여기까지 정보드렸어요~혹시 제가 빠뜨려서 못받으신분 쪽지주세여^^★★★★★
빛나는사람 2009-01-28 (수) 17:50 15년전 신고 주소
님 저도 정보좀주세요!! 의사선생님이랑 병원정보요 ㅠㅠ 님진짜 짱 승리하셨어여 ㅠㅠ
그녀의일상 2009-01-28 (수) 18:09 15년전 신고 주소
님 정말 최고에요 실로 묶는건 처음 들어보는 방법인데 전후사진 보니까 드라마틱하네요! 저도 눈코턱 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ님 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에데히 2009-01-28 (수) 21:45 15년전 신고 주소
저두정보좀주세요```!!!!
skyscrapim 2009-01-28 (수) 22:03 15년전 신고 주소
진짜 이뻐요!!!! 저두 정보 부탁드려요~
jenny77 2009-01-28 (수) 22:10 15년전 신고 주소
코 비용이랑 병원 쌤이름 알려주시어요
꽃밥!! 2009-01-28 (수) 22:12 15년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 > <
가격이랑 정보좀 보내주세요 ㅠㅠㅠ
라피 2009-01-28 (수) 23:22 15년전 신고 주소
저 정보 부탁드려요 진짜 짱이뻐요~~ 님 전코가 꼭 제코같네요 정보 부탁드려요~~
썽지 2009-01-28 (수) 23:56 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요 ~~ 다~~요 ㅜㅜ
periwinkle 2009-01-29 (목) 03:33 15년전 신고 주소
우와 너무 예쁘시네요!! 저두 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅎ 가격이랑 위치 너무 궁금해요 ㅜㅋㅋ
류시크 2009-01-29 (목) 06:35 15년전 신고 주소
정보좀요!가격.병원.선생님 등ㅠ
잇힝ㅋㅋㅋ 작성자 2009-01-29 (목) 13:46 15년전 신고 주소
★★★★★여기까지 정보드렸어여^^ㅎ★★★★★
clickrhs 2009-01-29 (목) 19:09 15년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 정보좀 주세요~~
알수 없군 이거. 2009-01-29 (목) 22:22 15년전 신고 주소
너무 이뻐요 !! 정보좀 주세요 ^^*
지민이 2009-01-29 (목) 23:51 15년전 신고 주소
코 너무 이뻐요! 병원이랑 정보좀 부탁드려용!^^
defiwef720… 2009-01-30 (금) 01:24 15년전 신고 주소
정보좀주세요!
childhill 2009-01-30 (금) 02:20 15년전 신고 주소
예뻐지셔서 그런지 쪽지 달라는 회원들이 많네요..
그만큼 잘되셨다는 증거겠지요??
저도 정보부탁드립니다.. 선생님이랑 비용도요..
저도 눈이랑 코할려고 하거든요~
부탁드려요!!
쁘띠마르쉐 2009-01-30 (금) 17:12 15년전 신고 주소
우와 정보좀부탁드려요ㅠㅠ 코랑 턱ㅠ
정정덩이 2009-01-30 (금) 18:19 15년전 신고 주소
정보점부탁드려여~~
wwkqqqh 2009-01-30 (금) 19:28 15년전 신고 주소
병원정보좀주세요 ㅜㅜ
언제나맑은 2009-01-30 (금) 21:20 15년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보 부탁드려요너무이쁘게잘되셨네요^^
someday 2009-01-31 (토) 00:33 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ^^ 눈, 코, 턱.. 다 대박이예요 ^^*ㅊㅋㅊㅋ
봄봄 2009-01-31 (토) 02:36 15년전 신고 주소
저도 정보좀~~ ㅠ.ㅠ`
카트리나 2009-01-31 (토) 10:20 15년전 신고 주소
한가인 같아요...ㅠ 정보좀 주삼..
요비요비럽 2009-01-31 (토) 10:36 15년전 신고 주소
정보부탁여^^*
ㅈㅎㅇ 2009-01-31 (토) 11:37 15년전 신고 주소
얼짱 이네요 ㅋㅋㅋ 정보좀 주세요 ^^
잇힝ㅋㅋㅋ 작성자 2009-01-31 (토) 14:46 15년전 신고 주소
★★★★★여기까지정보드렸어여~ㅎㅎ★★★★★
뮌스 2009-01-31 (토) 15:39 15년전 신고 주소
ㅠㅠ 턱묶는게뭐죠? 넘이뻐요? 정보좀주세효^^코도요~
류지혜 2009-01-31 (토) 20:54 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
정려원되고픈 2009-02-01 (일) 01:15 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^ 턱묶는게 뭔지두..^^
크런치킹 2009-02-01 (일) 01:25 15년전 신고 주소
저도정보즘요!!!코세우면서 쌍커풀+트임도하려구하는데 코세우면 앞트임안해도될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코랑 눈 정보좀 주세요 히힛
자신감회복 2009-02-01 (일) 03:29 15년전 신고 주소
턱끝을 묶는게 모죠?? 저도 정보 부탁드려용^^
diral 2009-02-01 (일) 09:29 15년전 신고 주소
저 코 정보 부탁드려요~ 병원이랑 가격이랑 선생님! ㅜㅠ 완전 이쁘게 되셨삼..
hithere 2009-02-01 (일) 10:50 15년전 신고 주소
눈,코,턱 다 너무 이쁘게 되셨어요!
저두 정보 좀 주세요 ^^
핑크자몽 2009-02-01 (일) 12:01 15년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요 !
저두 코가 컴플렉스라서 ㅜㅜ
코랑 쌍커플+앞트임 하구싶은데 정보좀 주세요 ㅎㅎ
병원이랑 비용은 대략 얼마들었는지두 알려주세요 !
qqpeiru 2009-02-01 (일) 16:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
코 정보 좀 부탁드려요~
신세계로 2009-02-01 (일) 22:19 15년전 신고 주소
정말 성공하셨네여~~!! 저도 눈코턱 정보 다 부탁드려요.. 완전 이뻐여!!
정수경짱 2009-02-02 (월) 00:36 15년전 신고 주소
정보점부탁해용~
굿모닝♪ 2009-02-02 (월) 02:44 15년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요~
호호호 2009-02-02 (월) 02:51 15년전 신고 주소
코 부러워요..^^성공하셨다!!!^^ ㅋㅋ 정보좀 부탁해요..!!^^
도로she 2009-02-02 (월) 05:44 15년전 신고 주소
아 부럽네요ㅠㅠ수술전 코가 저랑 비슷하게 생기셨네요!정보좀주세요
love9382 2009-02-02 (월) 10:32 15년전 신고 주소
저도 정보좀아요^^
체리☆ 2009-02-02 (월) 14:39 15년전 신고 주소
와. 너무예쁘네요. +_+.. 정보 부탁드려요-
원하고바래요 2009-02-02 (월) 15:14 15년전 신고 주소
정보주세요 ㅜㅜㅜㅜ님최고에여
호수정원 2009-02-02 (월) 17:47 15년전 신고 주소
턱묶는거 정보좀주세여..
닥치고얼굴 2009-02-02 (월) 21:12 15년전 신고 주소
턱 묶는거 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
isah 2009-02-02 (월) 22:18 15년전 신고 주소
와 전부 한곳에서 하신거에요??~~~ 대박 넘넘 이뻐지셨어요ㅠㅠㅠㅠ 저두 정보좀 부탁할게요~ 코랑 턱이랑요!!
붉은진주 2009-02-03 (화) 00:53 15년전 신고 주소
님..정보좀 주세요..턱이요..신기하네요..
람보성형미인되다 2009-02-03 (화) 05:34 15년전 신고 주소
눈코정보부탁드림..ㅎㅎ완전부럽 추카추카
레드벨벳 2009-02-03 (화) 19:17 15년전 신고 주소
진짜 축하드리고 싶어요 :D 눈코 다 완전 잘되셨어요~ 정보 꼭꼭 부탁드려용~~
z컴미 2009-02-04 (수) 14:02 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~잘 되셨어요~
은선-♡ 2009-02-04 (수) 14:42 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~
헤헤헤헤헤헤헤 2009-02-04 (수) 16:43 15년전 신고 주소
우왕짱이세여 자세한정보조주셍여^%^!!!
wkdqhadl 2009-02-04 (수) 16:55 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니당 ㅠ.ㅠ
koogi 2009-02-04 (수) 19:52 15년전 신고 주소
==============================================이뽀요 정보좀주세요 앞트임도 하신고에효?======================================================
잇힝ㅋㅋㅋ 작성자 2009-02-05 (목) 01:03 15년전 신고 주소
★★★★★여기까지 정보드렸어요~★★★★★
안뇽늉늉 2009-02-05 (목) 17:39 15년전 신고 주소
너무 예쁘세요~~ㅠㅠ~~!!!!!! 정보 좀 꼭 부탁드려요~~ㅠㅠ!!
썩쎄스~^^* 2009-02-05 (목) 20:41 15년전 신고 주소
정말 이뻐요...자연스럽게^^ 저두 병원이랑 비용.. 정보 부탁드려요~~
포인트트 2009-02-05 (목) 23:36 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘게되셨어여~~^^~~병원이랑 비용정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ
tjddPtk777… 2009-02-06 (금) 13:58 15년전 신고 주소
예쁘게되셧네요 ..진짜 ㅠㅠ코 정보좀 부탁드려요!! 비용두요!!^^*
코하고싶어!! 2009-02-06 (금) 16:25 15년전 신고 주소
저두 정보주세요.넘예뻐요
33654 2009-02-06 (금) 20:29 15년전 신고 주소
눈코해서 얼마정도 나오셨어영? 완전 이쁘게 잘되셨네요 정보점 부탁드려여
하하하하하호 2009-02-06 (금) 21:00 15년전 신고 주소
진짜 이쁘네요~~~ 정보좀 주세여 각격이랑 성형외과여... 즐건하루되세영
보라 2009-02-06 (금) 23:47 15년전 신고 주소
와 진짜 다잘됬어요 저도 정보좀 주세요 !!
탱구oo 2009-02-07 (토) 03:30 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!잘되셧네요 ㅎ
ciel 2009-02-08 (일) 00:27 15년전 신고 주소
턱묶는거 정보주세요 !! 예뻐요 !!
용될껴 2009-02-08 (일) 00:34 15년전 신고 주소
정보 주세여^^ 모두요 눈코턱
야삐쥬 2009-02-08 (일) 12:30 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 코 .. ! !넘이뿌당
hyun_2 2009-02-08 (일) 19:34 15년전 신고 주소
정말 잘되셨네요! 정보부탁드려요!
성형미인이되겠삼 2009-02-08 (일) 20:51 15년전 신고 주소
정보좀부탁ㄹ드려요~^^;
유댕z 2009-02-08 (일) 22:20 15년전 신고 주소
너무이쁘세요ㅠㅠ 정보부탁드려요!!!^^ 수술전 저랑 코진짜 똑같아요 넘이뻐지심.....!!
포로리25 2009-02-09 (월) 01:20 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^.^
나비야날자 2009-02-09 (월) 01:45 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
우리강쥐고 2009-02-09 (월) 06:24 15년전 신고 주소
병원정보 부탁해요~^^
떽떽 2009-02-09 (월) 12:51 15년전 수정 삭제 신고 주소
어머 ㅜㅜㅜㅜ 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 저도정보좀부탁드려용~!!
이뻐지자♡〃 2009-02-10 (화) 12:32 15년전 신고 주소
우와~완전이뻐지셨어요~^^정보쫌부탁드릴께요~턱묶으신거랑코랑다요~^^
슬슬 2009-02-10 (화) 16:40 15년전 신고 주소
우와 저도 병원 정보좀 부탁해요~! 제일 잘되신거 같아요!!
허예쁨 2009-02-10 (화) 16:44 15년전 신고 주소
코랑 턱 정보부탁드릴게요
난섹시해 2009-02-10 (화) 18:21 15년전 신고 주소
어머머머머 진짜 이쁘세요 >_< 한예인 닮으신거같아요 정보좀 알려주세요 ㅎㅎㅎ 그런데 앞턱 묶는게 모에요? 간단한 수술인거같은데 님 하신거 너무예쁘셔서 완전 하고싶어요 ㅠㅠ
난이뻐진다 2009-02-10 (화) 21:48 15년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요!
lapis 2009-02-11 (수) 00:33 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께요.너무 이쁘게 잘되셨네요~!
츄샤. 2009-02-11 (수) 15:11 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
쫑댕이 2009-02-11 (수) 22:52 15년전 신고 주소
귀찮으시갰지만. 정보 부탁드립니다^^;
코코코ㅠ 2009-02-11 (수) 23:01 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
프링글스 2009-02-11 (수) 23:35 15년전 신고 주소
이쁘시네요~! 정보부탁드려요~!!ㅎ
잇힝ㅋㅋㅋ 작성자 2009-02-12 (목) 00:03 15년전 신고 주소
★★★★★여기까지 댓글드렸어용~★★★★★
sijf230 2009-02-13 (금) 02:03 15년전 신고 주소
저도 정보부탁해요!!!!!!!!!!!
★푸르르 2009-02-16 (월) 23:48 15년전 신고 주소
정보부탁드려용~~~
짝퉁김태희 2009-02-25 (수) 22:35 15년전 신고 주소
저두 눈코정보좀 부탁드려요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
캐ㄹ1 2009-03-30 (월) 19:16 15년전 신고 주소
정보 좀 꼭 부탁드릴께여^^
hi