• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술 24일째요~

이뽀질래 2005-01-24 (월) 13:51 19년전 3214

코수술전 사진과
고어제거 한지 24일째 되는 사진이에요~
고어가 휘어버려서 제거하고
원래 제코로 맘편히 살고잇는중이에요~ㅋ
코끝은 귀연골로 햇어요~
아직도 귀가 좀 아프네여..ㅡㅡa
언제쯤부터 제대로 누워서 자게될런지....ㅡㅡ

448,061
127,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
이뽀질래 작성자 2005-01-24 (월) 13:52 19년전 신고 주소
근데 제코 버선코에요 아님 반버선코에요? 글구 버선코랑 반버선코랑 차이점이 뭐에요?
코우째 2005-01-24 (월) 13:55 19년전 신고 주소
원래 이렇게 높은 코를 왜 하셨어요~ 저같음 안해요 ㅋㅋ
이뽀질래 작성자 2005-01-24 (월) 13:59 19년전 신고 주소
제코 높아보여요? 사진이 잘나온거같아요~^^;코높단 소리 첨들어요~ 감사요~ 제코가 휘어서 하게된 수술이엇어요~ 정면으로보면 마니휘었었거든요.. 정면사진도 올릴께용~
참푸 2005-01-24 (월) 14:00 19년전 신고 주소
그럼 코 끝만 하시게된건가여?? 수술하고 몇일되서 제거하신건가여? 전 한달 조금 넘었는데..저도 제거할꺼거든요... 예전코로 돌아올까요?? 수술하고나서 안아펐어여?
이뽀질래 작성자 2005-01-24 (월) 14:22 19년전 신고 주소
저 9개월후에 제거햇어요~ 수술하고 코는 별로 안아팟고 귀가 엄청아팠어요~ 지금도 아파요~ㅡㅡ;
이뽀질래 작성자 2005-01-24 (월) 15:16 19년전 신고 주소
제코는 무슨코 같아보여요? 의견 부탁해요~ 궁금해요....
참푸 2005-01-24 (월) 15:36 19년전 신고 주소
일자코도 아닌것이.....반버선코모양 비스무리한것이....근데 코는 이쁘시네요^^
페이스 오프 2005-01-24 (월) 21:40 19년전 신고 주소
이쁜데여^^
yu 2005-01-25 (화) 01:03 19년전 신고 주소
저.. 마음에 안들때 제거해도 그전과 모양은 같나요..?코 끝만 하신건가요...
이뽀질래 작성자 2005-01-25 (화) 12:24 19년전 신고 주소
코끝만 한거죠~ 고어 넣었던거 휘어서 빼버린거에요~ 전 코랑은 달라진지 정확히 기억안나서 잘 모르고.. 코뼈도 약간 갈아냇다는데 높이는 전과 거의 비슷한거 같기도해요..
misty 2005-01-25 (화) 13:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두님처럼 수술후망처서 끝에귀연골만냅두고 실리는뺐는데~~이런경우분들이 은근히 많네여 ㅠㅠ
베티 2005-01-26 (수) 09:49 19년전 신고 주소
저두 맘에 안드는데 했던곳에서 빼달라고 얘기하면 비용을 받나요..?비용은 얼마에요?밑에는 귀연골로 했는데 귀연골은 못 빼나요.?궁금해요..쪽지 날려주세요
이뽀질래 작성자 2005-01-26 (수) 13:33 19년전 신고 주소
베티님 쪽지보냇어요~
얌전소녀 2005-01-26 (수) 14:17 19년전 신고 주소
님~~코 잘되셔서 좋겠어용~~전 이제 고생시작이랍니당~재수술정말 잘되셨어요~~
hi