• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 더하기 귀족 ...8일쨈당

이뻐지기ㅋㅋ 2008-12-20 (토) 02:41 15년전 8317
12시지났네여 구일째에요
수술전사진 보시다시피 ㅠㅠ메부리에 휜코였거든요
코끝은 쳐지고 뭉뚝하고 ..
그래서휜코교정하고 뼈깎고 고어실리 코끝은 비중격으로
하고 귀족수술까지 했답니다..
수술하기전까지만해도 이뻐질수잇다는생각에 싱글벙글햇지만
수술하고나서 울면서나왓어요 다신안한다고 못해먹겟다고 .. 흑흑
당일날 코피가 너무많이났어요 거즈로 막아놓고 대고있는데도
피가 철철넘쳐서..아주 힘들었어요 ...
아 저는 코깁스를 코안에도하고 밖에도 저렇게 깁스를 붙여주더군여..
그리고 전 거즈빼고나서 갑자기 얼굴이 왕창부었어요
체질상 멍도잘안들고 잘 붓지도않거든요 ..
그래서 뭐 금방가라앉긴했는데.. 얼굴에 젓살이생겼었어요 ㅋㅋㅋ
4일째되는날은 제 인중이 말을안듣는다는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알게됐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일째는 실밥풀었구요
그담사진들은 요즘저의모습이랍니다..인중이말을안들어서
미치겠어요 ㅠㅠ...

1,041,836
2,679,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 229건
2008-12-20 (토) 02:58 15년전 신고 주소
정보 주세요~~코끝이 정말 이뿌게 잘 올라갔어요~~
롤라인 2008-12-20 (토) 04:47 15년전 신고 주소
다 이뿌게 됐네요 :) 정보부탁드려요
토실 2008-12-20 (토) 05:28 15년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요 정보 좀 나눠 주세요~~
꽃무지 2008-12-20 (토) 06:15 15년전 신고 주소
정보좀주세여 넘 잘데셧당 ^^
보라빛 노을 2008-12-20 (토) 06:40 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다....
입픈콧날 2008-12-20 (토) 07:57 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
unthinkabl… 2008-12-20 (토) 09:44 15년전 신고 주소
잘되셨네요...이미지가 굉장히 귀여워 지셨어요..저도 정보 좀 부탁드려요^^
DKEDIEDKEI… 2008-12-20 (토) 10:09 15년전 신고 주소
이뿌세요~ 저도 정보부탁드립니다~~~~~
쌍큼오렌지 2008-12-20 (토) 10:34 15년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!!!! 이미지도 좋으시공 ^^ 병원정보와 가격좀요 ~~
HH처럼예뻐지자 2008-12-20 (토) 11:16 15년전 신고 주소
고생하신보람이있는것같아요 지금 너무 예쁘시네요^^ 정보좀 부탁드려요^^
완전이뻐졌다! 2008-12-20 (토) 12:23 15년전 신고 주소
근데 정말~ 이미지 훨씬 조아지셨어요하기전에도 이쁜얼굴이셨지만..ㅎㅎ 이뻐요 :)
이뻐지기ㅋㅋ 작성자 2008-12-20 (토) 12:42 15년전 신고 주소
-----------------------------------------
세똥이 2008-12-20 (토) 13:08 15년전 신고 주소
우왕 정말 이뿌시당 정보점 주세용
라피 2008-12-20 (토) 14:08 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~+ㅁ+!!! 저도 정보 부탁드려요
qkql2 2008-12-20 (토) 14:21 15년전 수정 삭제 신고 주소
정말이뻐여ㅡㅡㅡ저두가격이랑 정보즘주세여,,
sungsung 2008-12-20 (토) 14:43 15년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보부탁드릴께요
소끔 2008-12-20 (토) 15:45 15년전 신고 주소
사진으로 봐서는 웃을 때 어색한거 잘 모르겠어요, 활짝 안웃어서 그런지 살짝 미소짓는 모습은 참 이쁜데...^^코도 너무 이쁘게 잘 됐어요~딱 제가 바라는 코 모양이에요~ 그러니 너무 우울해하지마세요~~시간이 해결해줄거에요~~
소끔 2008-12-20 (토) 15:47 15년전 신고 주소
근데 귀족은 몇 mm하셨어요? 그리고 정말 이쁘고 어려보여요~~~^^
asdgkjlkej… 2008-12-20 (토) 16:33 15년전 신고 주소
와 성공이다..정보좀주세요^^♥
소올ㅋㅋ 2008-12-20 (토) 17:26 15년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨네요 ㅠㅠ부러워여 ㅋㅋㅋㅋ
정보좀 주세요 ^^
bluebha 2008-12-20 (토) 17:34 15년전 신고 주소
개방형으로 하신거예여? 너무 잘됐어여

정보좀여
라시엔느 2008-12-20 (토) 17:56 15년전 신고 주소
앗 너무 이뻐요 너무너무!! 저 귀족 정보 좀 부탁해요 가격이랑 병원이랑~ 너무 이뻐요 축하드려용
이뻐지기ㅋㅋ 작성자 2008-12-20 (토) 18:57 15년전 신고 주소
--------------------
글루 2008-12-20 (토) 19:52 15년전 신고 주소
넘 이뻐요 저도 정보 부탁드려요^^
pcpink 2008-12-20 (토) 19:56 15년전 신고 주소
와우~
사진 많이 봤는데,, 정말 탄성이 절로 나네요.
저도 똑같애요,
님과 똑같이 코랑 귀족 하고 싶은데 정보 부탁드려요.
지금처럼 항상 예쁘시길....행복하시길요.
oasis12 2008-12-20 (토) 20:13 15년전 신고 주소
정보좀주세요 !!! 귀족뭘로하셨나요? 웃을때어색하거나 그러진않나요 ~?
wyuioo 2008-12-20 (토) 20:25 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~ 너무잘되셨어요! 그리고 귀족 이물감없으신지..
와와와 2008-12-20 (토) 20:51 15년전 신고 주소
이뻐요이뻐~ 정보부탁드립니다^^
삐까뻔쩍 2008-12-20 (토) 21:02 15년전 신고 주소
옆라인이 완전 이뻐지셨어요 정보주세요^ ^
레몬에이드♥ 2008-12-20 (토) 21:29 15년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요~정보부탁드려요~
식사할인쿠폰 2008-12-20 (토) 21:52 15년전 신고 주소
엇 저두 귀족할려구하는데 정보좀 부탁드려요~~
워너비지현 2008-12-20 (토) 22:49 15년전 신고 주소
완전 아기 같아요^^ 저두 정보 부탁드려요^^
오레휘 2008-12-20 (토) 22:52 15년전 신고 주소
정보좀 알려주세요 비용두요
si2771 2008-12-20 (토) 22:54 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
muera 2008-12-20 (토) 22:57 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 ^^;;
falling in… 2008-12-20 (토) 23:04 15년전 신고 주소
예전 님의 코랑 지금 저의 코상태랑 완전 똑같애요 저도 메부리에 휘어가지고 코끝도 쳐졌는데ㅠㅠ 어디서 하셧어요?? 원래 얼굴두 이뿌신데 하시니깐 더 귀염상이 됐네요~>_< 병원정보좀주세요ㅠ 저도 님처럼 될 수 있을라낭ㅠㅠ 꼭 정보 주세요!!!!!!!!!!!!!^_^
이것저것후훗 2008-12-20 (토) 23:10 15년전 신고 주소
이미지가 많이 바뀌셨네요 ㅎ좋으시겠다 ,정보부탁드려요^,^
쭈빠쵸찌초 2008-12-20 (토) 23:34 15년전 신고 주소
우와 너무 잘돼셨어용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정보점 주세여 ㅜㅜ
정말루이뻐지고파 2008-12-21 (일) 00:54 15년전 수정 삭제 신고 주소
우오 ㅏ진짜 이쁘다 하기 전에도 이쁜데 하고나니까 더이쁘네여 정보좀..아글고 수술할때 아팠나요?/
나는배고프다 2008-12-21 (일) 01:09 15년전 신고 주소
너무 잘 돼 셨네요 정보좀 주세요
snrnsnrn 2008-12-21 (일) 01:21 15년전 신고 주소
이쁘세요 수술정보좀 부탁드려요
정말루이뻐지고파 2008-12-21 (일) 01:42 15년전 수정 삭제 신고 주소
졸라 이쁘네여 진짜
피치피칫 2008-12-21 (일) 01:57 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘 이뻐요 코랑 귀족 ㅠㅠ
예뻐지쟈 2008-12-21 (일) 02:58 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁요^^ 쪽지부탁드립니다. 근데 코도 이쁘지만, 귀족을 하니깐 젖살같은게 생겨서인지 훨씬 어려보이네요~
짱코 2008-12-21 (일) 04:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
넘넘 이뽀영 ~~~@.@
정보 부탁이용~~
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2008-12-21 (일) 06:18 15년전 신고 주소
오 이쁘시닼ㅋ 정보즘 부탁해용
아오~ 2008-12-21 (일) 08:15 15년전 신고 주소
넘이뻐지셨어요~
이뻐지기ㅋㅋ 작성자 2008-12-21 (일) 11:08 15년전 신고 주소
-----------------
모르겠음;; 2008-12-21 (일) 11:24 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~
바보사랑900 2008-12-21 (일) 11:43 15년전 신고 주소
코 잘되셨어요~!정보 부탁드려요
뽀뽀뽀뽀뽀라 2008-12-21 (일) 11:58 15년전 신고 주소
정보좀주세요~!!!귀족은먼가요?? ㅜㅜ각각가격이랑병원정보좀주세요~
넘이쁘세요 ㅎㅎ
양양일까 2008-12-21 (일) 12:38 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보좀주세여~ 하기전이제코랑같네여 ㅠ
아름다운걸 2008-12-21 (일) 14:14 15년전 신고 주소
코정보 부탁드릴게요 넘 어려지셨네요 ㅎㅎㅎㅎ
ek9162 2008-12-21 (일) 15:08 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!비용이랑 ㅠㅠ
강아지미래 2008-12-21 (일) 15:26 15년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요 정보 가르쳐주세요
chris6666 2008-12-21 (일) 15:46 15년전 신고 주소
아 너무 이쁘시다 ㅋㅋ 정보좀 주세요 ㅜ ㅋㅋ
보라빛하늘에내리는비 2008-12-21 (일) 15:56 15년전 신고 주소
정보좀주세영~
Endsu 2008-12-21 (일) 16:06 15년전 신고 주소
w저도 정보쫌부탁드려요 ^^
엘레강스^^ 2008-12-21 (일) 16:52 15년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘되셨어요~ 정보 부탁드려요^^
kimmr2455 2008-12-21 (일) 18:05 15년전 수정 삭제 신고 주소
ㅈ ㅓ두 가격이랑 병원 정보좀 쥬세용~ㅎㅎ
이뻐지기ㅋㅋ 작성자 2008-12-21 (일) 18:41 15년전 신고 주소
--------------------------
팬더곰곰곰v 2008-12-21 (일) 18:49 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!와우 내가 원하는 코 ㅜ
이뿐이 2008-12-21 (일) 19:42 15년전 신고 주소
우와..이뻐요^^ 정보 부탁드ㄹㅕ요 자세하게요&&
lluvia☆ 2008-12-21 (일) 20:52 15년전 신고 주소
귀족하니깐 얼굴이 확실히 부드러워지구 귀여워보이네요~정보좀 부탁드려요~~
반썬^^ 2008-12-21 (일) 20:52 15년전 신고 주소
코 너무 예뻐요!ㅋㅋㅋ완전 제가원하는스타일 정보좀주세요>ㅁ<ㅋㅋ
눈눈눈눈눈 2008-12-21 (일) 21:03 15년전 신고 주소
완전 동안되셨어요~!! 코도 넘 자연스럽고!! 정보좀 부탁드려요!!!
어키ㅋㅋ 2008-12-21 (일) 21:07 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
밍키 2008-12-21 (일) 21:21 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!!!!!! 가격과 병원이름 선생님 이름좀요 ^^
대한민국1%는나 2008-12-21 (일) 22:18 15년전 신고 주소
완전 예뻐요~ 저도 정보 부탁드려요~ 가격이랑 병원이름 선생님 등등요^-^
코가 완존 2008-12-21 (일) 22:22 15년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요 저도 좀 알려주세요 ^^
코가 완존 2008-12-21 (일) 22:33 15년전 신고 주소
저기 귀족은 지방으로 하신건가요?
오키바리ㅋㅋ 2008-12-21 (일) 22:51 15년전 신고 주소
코정보좀부탁해여~
So Hot 2008-12-21 (일) 23:10 15년전 신고 주소
우와 이뻐요~정보좀주세요!
옹야 2008-12-21 (일) 23:41 15년전 신고 주소
예뻐요정말.저도 매부리예여.ㅠㅠ정보부탁드려요!!
wpdledk 2008-12-21 (일) 23:48 15년전 신고 주소
정보좀주세요
zygzeg 2008-12-21 (일) 23:48 15년전 신고 주소
정보부탁드려요. 이뽀여..
개뚱글 2008-12-22 (월) 00:10 15년전 신고 주소
귀족정보 좀 주세여 가격 재료 수술방법(어딜 절개하는지) 진짜 이뻐여
세상의중심I 2008-12-22 (월) 00:48 15년전 신고 주소
이야~ 저도 정보부탁드려요~!
꼬꼬댈 2008-12-22 (월) 02:07 15년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요~~~~~`
마홍 2008-12-22 (월) 02:18 15년전 신고 주소
wj정보부탁드려요
rurudj 2008-12-22 (월) 02:42 15년전 신고 주소
예뻐요~~! 정보좀주세요^^
배양 2008-12-22 (월) 02:52 15년전 신고 주소
이뿌당 ㅎㅎ 병원이랑 비용 정보좀 부탁드립니당
qkrdbfl64 2008-12-22 (월) 02:56 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
리프랫치 2008-12-22 (월) 05:00 15년전 신고 주소
이쁘시네연 정보 좀 부탁드릴께요
kkamh111 2008-12-22 (월) 05:17 15년전 신고 주소
정보좀요~~
monicavelu… 2008-12-22 (월) 06:18 15년전 신고 주소
와~ 이뿌다~~ 정보 꼭 부탁드릴께요
곰탱아뭐될래 2008-12-22 (월) 09:41 15년전 신고 주소
저도,,귀족정보랑 코정보좀 주세요,ㅠㅠ
대빵이 2008-12-22 (월) 09:48 15년전 신고 주소
코라인 너무 예뻐요~~~이미지가 훨씬 어려지신듯..저도 코 정보좀 부탁드려요!!
콘치비 2008-12-22 (월) 11:06 15년전 신고 주소
이뻐요 .정보좀 주세용
코대박 2008-12-22 (월) 11:32 15년전 신고 주소
정보 부탁 해요
sso1004 2008-12-22 (월) 11:37 15년전 신고 주소
부럽다..완전 자연스러우시네요ㅠㅠ...귀족수술 정보좀 부탁드립니다~
양똥 2008-12-22 (월) 13:21 15년전 신고 주소
이뿌당 정보좀주세요
이뻐지기ㅋㅋ 작성자 2008-12-22 (월) 13:59 15년전 신고 주소
-----------
예쁜사랑 2008-12-22 (월) 14:53 15년전 신고 주소
정말대박이에여.정보좀 부탁합니다
랭. 2008-12-22 (월) 15:10 15년전 신고 주소
완전 이쁘세요 정보좀부탁드려요^^
핑쎌 2008-12-22 (월) 15:32 15년전 신고 주소
코랑 귀족이랑 정보좀요^^
얌~~~ 2008-12-22 (월) 15:49 15년전 신고 주소
어머 정보 부탁드려요~~ 병원이랑 비용두요 ^^
포이보스 2008-12-22 (월) 17:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이쁘게되셨어요 ㅠ,, 인상도 정말 굳^^ So Cool~`
정보 부탁드려요! 병원,비용^^ ~ 메리크리스마스~ ㅋ
견적수십업 2008-12-22 (월) 17:51 15년전 신고 주소
완죤 이쁘세여~~^^정보 좀 주세여~~
베이브 2008-12-22 (월) 18:02 15년전 신고 주소
귀족 안아픈가요??한게 훨씬낫나요?정보조주세요귀족이요~~^^
jinaandyou 2008-12-22 (월) 18:13 15년전 신고 주소
진짜 넘 이뿌시게 됐어요~ 저도 정보좀 주세용~
키끄라꾸, 2008-12-22 (월) 19:11 15년전 신고 주소
이쁘시다^^* 정보부탁드려요~
오라방 2008-12-22 (월) 21:21 15년전 신고 주소
넘잘됐어영~+_+ 정보좀 부탁해영~
^*^* 2008-12-22 (월) 21:46 15년전 신고 주소
귀족 실리로 하셨어요? 정보부탁해요~~~
2008-12-22 (월) 21:47 15년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 ^^ 정보좀 부탁드려요 ~ 비용도 함께여 ^^
이뻐지자 2008-12-22 (월) 21:52 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지보냈으여!!~~~~~★
지정한미 2008-12-22 (월) 23:22 15년전 신고 주소
와~ 귀족 정보좀 주세요 ^_^
LifeSaver 2008-12-23 (화) 00:05 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~~~~~~~~^^*
이뻐지기ㅋㅋ 작성자 2008-12-23 (화) 00:36 15년전 신고 주소
----------------------------------------
고해야겟어용 2008-12-23 (화) 00:43 15년전 신고 주소
우왕 이쁘시당ㅋㅋ 정보좀 주세여!!!!!!!!!!!!!!!
someday 2008-12-23 (화) 01:12 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^ ~
도로시시시렝렝 2008-12-23 (화) 01:41 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^ ~
고랑 2008-12-23 (화) 02:09 15년전 신고 주소
너무이뻐요!ㅋㅋㅋ 정보좀주세요!
왕눈이가되랏! 2008-12-23 (화) 02:53 15년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요~~ 정보좀주세여
ㄴH곰인형 2008-12-23 (화) 07:23 15년전 신고 주소
너무 잘되신거같은데 , 저도 정보좀주세요 , 비용이랑 수술방법좀요 ^^
이뻐질꺼다!!! 2008-12-23 (화) 09:20 15년전 신고 주소
완전이쁘십니다...ㅜㅜ 정보좀주세요! ^^ 가격이랑 병원이랑..수술법 부탁드립니다 ~~
gudrnr 2008-12-23 (화) 09:51 15년전 신고 주소
대박이시다 정보좀부탁드려요~~~~ 귀족도 너무잘되셨어요
souffle 2008-12-23 (화) 12:30 15년전 신고 주소
정보좀 주세요,, 수술전에 제코랑 똑~가타요~
이뻐지기ㅋㅋ 작성자 2008-12-23 (화) 12:55 15년전 신고 주소
-------------------------
주진모라인 2008-12-23 (화) 14:13 15년전 신고 주소
누나 진짜 왜이리 이쁘세요 정보좀 부탁드려요
이뻐지자★ 2008-12-23 (화) 14:14 15년전 신고 주소
넘기엽거이뿌당..ㅋㅋㅋ정보점주세염ㅋㅋ
ttytty 2008-12-23 (화) 14:30 15년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 병원 정보 쪽지 부탁드립니다
박카낭 2008-12-23 (화) 15:15 15년전 신고 주소
님 저두 정보즘영!! 수술 잘돼셨어용^^!
공품 2008-12-23 (화) 15:17 15년전 신고 주소
정말 이쁘세요!ㅜㅜ 귀여우세요.....저두 정보좀 부탁드려여,,,*^^*
celina 2008-12-23 (화) 15:18 15년전 신고 주소
우아!! 진짜 이쁘게되셨네요!!저도 정보좀 주세요!!!이뻐요!!
세똥이 2008-12-23 (화) 16:15 15년전 신고 주소
님앙 정보점 공유해요!!!!!!!
곰팅이! 2008-12-23 (화) 17:08 15년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘다 ,, 부럽부럽 정보좀 주세요.수술하고 정만 앉아서 자야되나요?ㅜㅜ
satie 2008-12-23 (화) 17:46 15년전 신고 주소
정말 너무너무 예뻐요 ㅠㅠ 수술전코가 저랑 비슷하네요 정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
분홍곰돌이 2008-12-23 (화) 17:47 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
dkdkkd 2008-12-23 (화) 18:10 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보알려주세요!!! 너무 예쁘시다!!
망고♧ 2008-12-23 (화) 18:19 15년전 신고 주소
와ㅜㅜ너무예쁘세요~정보좀주세요!
나야^^ 2008-12-23 (화) 18:19 15년전 신고 주소
이뽀요~저도 정보좀
embn 2008-12-23 (화) 18:41 15년전 신고 주소
이쁘세요~ 귀족 정보좀 주세요.. 가격이랑 시술방법등등요~~^^
오로라마님 2008-12-23 (화) 20:47 15년전 신고 주소
진짜 대박이쁘세요~~!! 정보좀 주세요ㅜㅜ제발
작이야왜이래 2008-12-23 (화) 22:14 15년전 신고 주소
정보좀주세요! 짱이뿌당
예뻐지기!♥ 2008-12-23 (화) 23:06 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
워너비지현 2008-12-23 (화) 23:26 15년전 신고 주소
쌍코에서 본 분같아요 ㅋㅋ^^ 저두 정보요~~
ㅋㅋ섹시둥 2008-12-24 (수) 02:15 15년전 신고 주소
저 코 정보좀 주세요! ㅠ
mlovek1004 2008-12-24 (수) 02:24 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅜㅜㅜ
으늉 2008-12-24 (수) 10:48 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅠㅠ
부르주아 2008-12-24 (수) 10:48 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ 넘 잘돼셨당^^
eunsol 2008-12-24 (수) 12:04 15년전 신고 주소
와우 드라마틱한 변화~ 넘 이뻐용 정보부탁요^^
꺄르 2008-12-24 (수) 12:11 15년전 신고 주소
이뻐용^0^ 저두 가격이랑 병원정보 부탁해용~
이뻐지기ㅋㅋ 작성자 2008-12-24 (수) 12:20 15년전 신고 주소
---------------------------------
곰팅이! 2008-12-24 (수) 12:45 15년전 신고 주소
귀족해서 더 어려보이는데요 ㅋ
얼굴빼면오십원ㅋ 2008-12-24 (수) 13:30 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴게용 ㅎㅎ
caky 2008-12-24 (수) 15:04 15년전 신고 주소
우와~ 완전 이쁘신데요. 정보좀 부탁드릴께요. 감사해요
내싸랑T 2008-12-24 (수) 15:37 15년전 신고 주소
넘이뻐요 정보좀주세여~
cherrysage 2008-12-24 (수) 15:39 15년전 신고 주소
앗 너무 어려지셨당~~ 저도 코하고 귀족할라는뎅..
부러워요!! 축하드리구용 저도 자세한 정보 부탁해요~~^^
민국이 2008-12-24 (수) 16:11 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용 ㅋㅋㅋ
미정이 2008-12-24 (수) 16:36 15년전 신고 주소
저도 정보 주세여@
ㄴㄷㅇㅃㅈㄱㅅㄷ 2008-12-24 (수) 18:05 15년전 신고 주소
정보 보내주세요 ㅠㅠ 귀족이 일반 수술이랑 다른게 뭔지도 좀 자세히느낀점도 죄송하지만 부탁드려요 ㅠㅠ
언젠간전지현 2008-12-24 (수) 20:23 15년전 수정 삭제 신고 주소
님 이쁘세요 정보좀주세요ㅜ
이뻐지기ㅋㅋ 작성자 2008-12-24 (수) 20:43 15년전 신고 주소
---------------
미인의얼굴로 2008-12-25 (목) 00:20 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.ㅠㅠ 근데 사진이 안보이네요.ㅠ 보고싶은데.
fabulous 2008-12-25 (목) 16:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 무작정 정보부탁드려요^^; 사진 보고싶은데 없어서 ㅠㅠ..
tyuijn 2008-12-26 (금) 06:26 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 사진은왜내리셧어요 ㅠㅠ
혜벙 2008-12-26 (금) 16:11 15년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진보고싶은뎅 ..ㅠㅠㅠ
꿀꿀이~ 2008-12-26 (금) 23:06 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
가면공주 2008-12-29 (월) 04:29 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 부탁드릴게요
에c스c쁘c아 2008-12-29 (월) 11:15 15년전 신고 주소
정보좀 주세요.//사진을 내리셨나보당!~
wbfl 2008-12-29 (월) 12:46 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅍㅍ
okka 2008-12-29 (월) 16:37 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여...^^
애교공주 2008-12-30 (화) 21:48 15년전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요~~정보좀 주세요^^
@%%&*^*( 2008-12-31 (수) 22:49 15년전 신고 주소
저도 코 휘었는데 ㅠ_ㅠ 정보좀 부탁드려요!
문쓰 2009-01-02 (금) 22:27 15년전 신고 주소
귀족 정보좀주세요. .ㅠ 전 팔자가 넘 심해서.. 지방이식을 했는데..
별론것같아요-
쪽지로 자세한 정보좀주세요.. ㅠㅠ
송혜교 2009-01-12 (월) 18:28 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요!!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2009-01-13 (화) 00:38 15년전 신고 주소
이뻐지기님 저도 정보좀 주십시오 부탁드립니다 꾸벅~~~~
빼빼장군 2009-01-15 (목) 17:55 15년전 신고 주소
사진이 안보여서...

귀족 정보점 주세여~

마니 불편한가여??

귀좃이랑 코 수술날 잡아놨는데...

귀족 할까 말까 고민중이라....

병원정보랑 귀족 후회 안하는지,,점 알려주세여~
빼빼장군 2009-01-16 (금) 10:30 15년전 신고 주소
근데 사진으로 귀족 오랑우탄 같이 안보이는뎅...

저 담주 수술 잡았는데....귀족 할까여?말까여??ㅋ

회사 휴무는 4일 이거든여~

귀족 까지 하면 마니 붓고 챙피할랑가??

사진으론 모르겟어여,,,4일째두 님은 이뿐데...ㅜ.ㅜ

저 코 먼저하고 난중에 귀족할까여??
gudtjs0119 2009-01-16 (금) 22:08 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
배불러 2009-01-16 (금) 22:38 15년전 신고 주소
너무이쁘세요^^ 정보좀 부탁드려요..ㅠ
반지 2009-01-18 (일) 23:12 15년전 신고 주소
예쁘세요~ 귀족이랑 코 정보 좀 주세요^^
벤쿠버 2009-01-19 (월) 12:55 15년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요 진짜 ,ㅡ 피부 예술이신뎅 !!
병원정보좀 알려주세요 ㅜ.ㅜ
구이와삘 2009-01-19 (월) 20:30 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ
깨똥이 2009-01-20 (화) 00:30 15년전 신고 주소
코 정말 자연스러워요~ 제가 원하던 코~ 병원 정보 부탁드릴게요^^
원하고바래요 2009-01-20 (화) 12:15 15년전 신고 주소
정보좀주세영ㅋ
이뻐지쟈! 2009-01-20 (화) 16:06 15년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐요 쪽지부탁드려요ㅠ
쏘울! 2009-01-20 (화) 17:01 15년전 신고 주소
저두요^^ 정보좀 부탁드려요^^
muera 2009-01-20 (화) 19:37 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요 ㅠㅠ;;
act on my … 2009-01-20 (화) 21:33 15년전 신고 주소
코 대박이세요~~ 정보좀 주세요~~
fireman 2009-01-22 (목) 04:06 15년전 신고 주소
어딘지 정보좀
헤헤ㅠㅇㅠㅋ 2009-01-24 (토) 01:25 15년전 신고 주소
이쁘시다..정보부탁해요ㅎㅎ
코수술하면이쁠텐데 2009-01-24 (토) 06:54 15년전 신고 주소
어딘지 정보좀 주세요~~^^넘 잘되셨어요~
encia87 2009-01-24 (토) 10:16 15년전 신고 주소
예뻐요! 정보 좀 주세요^___^
아아리대로이 2009-01-24 (토) 16:22 15년전 신고 주소
정보 주세요!ㅜㅜ
냄쉘 2009-01-24 (토) 19:39 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세용~~^^
니앙 2009-01-24 (토) 22:11 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..빨리 해야되는데 넘 이뻐지셨다..어디서 하신거예요?
&*& 2009-01-24 (토) 22:40 15년전 신고 주소
얼굴이 워낙 이쁘시네요~ 코가 얼굴에 참 잘 어울리는 것 같아요 자연스럽고 예쁘네요~ 정보 좀 주세요~^^
skekdjWjff… 2009-01-25 (일) 10:32 15년전 신고 주소
완전이쁘세요 ㅇ_ㅇ ㅋㅋ 정보좀주세요~~~ >ㅆ
라라라 2009-01-25 (일) 13:40 15년전 신고 주소
너무예뻐여ㅠ정보좀주세용
레이디레이디89 2009-01-27 (화) 16:18 15년전 신고 주소
정보좀주세용!!!
♡성형전, 2009-01-27 (화) 16:49 15년전 신고 주소
원래 이쁘셨네요 ㅋㅋ그래도 하고나서는 얼짱되셨다는,,ㅋㅋ 정보좀 주세요^^ 감사합니다!ㅋㅋ
어이실종상태 2009-01-27 (화) 16:56 15년전 신고 주소
정보주세요~~
하이염 2009-01-27 (화) 22:50 15년전 신고 주소
넘이쁘다 ㅠ 님정보좀부탁드려요~~~
밥팅 2009-01-28 (수) 10:36 15년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요..
귀족이랑 코 가격정보랑 병원정보좀 주세요~
가슴이 2009-01-28 (수) 12:12 15년전 신고 주소
완젼 사랑스러운 얼굴되셧네요
전생에 무슨 덕을 싸으셧길레~~~ 정보 부탁드려요
병원이랑 비용 귀족은 어떤방식이신지 볼두 통통해지신것 처럼 보이는데
그건 수술하신거 아닌지? 부으셔서 그런가??? 정보 부탁드려요
정정덩이 2009-01-30 (금) 18:21 15년전 신고 주소
정보점부탁드려여~~
언제나맑은 2009-01-30 (금) 21:22 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^ 진짜 이쁘게 잘되셨ㅈ네용~
clickrhs 2009-01-30 (금) 21:25 15년전 신고 주소
정보좀요~ 애기같으세요 ㅠ
jenny77 2009-01-30 (금) 23:10 15년전 신고 주소
저도 코랑 귀족 하고픈데 귀족수술 정보좀 자세히 주세요 완전 이쁘네요
sl28171 2009-01-31 (토) 04:57 15년전 신고 주소
넘잘되신거 같아여 ㅠㅠ
카트리나 2009-01-31 (토) 10:25 15년전 신고 주소
피부가 정말..좋으시네요 ㅎㄷㄷ
귀족이랑 코랑 병원 가격 정보좀...부탁해요..
돌돌이 2009-01-31 (토) 12:49 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
hyun_2 2009-02-08 (일) 19:41 15년전 신고 주소
저랑같은나이때신것같은데ㅠㅠ정보좀부탁드려요~정말잘되셨네요~
임다슬 2009-02-08 (일) 23:13 15년전 신고 주소
너무잘되셨네요 ^^ 정보좀 부탁드릴에요 ^^
qweasdaa 2009-02-09 (월) 20:32 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용~
은님 2009-02-10 (화) 10:48 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 부탁 드려요~
허예쁨 2009-02-10 (화) 16:49 15년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
아워너비 2009-02-11 (수) 21:38 15년전 신고 주소
정보즘 주세요!ㅠㅠ
코코코ㅠ 2009-02-11 (수) 23:10 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 꼭좀요
입픈콧날 2009-02-12 (목) 03:28 15년전 신고 주소
정보 주세요 꼮꼮!
robinq 2009-02-12 (목) 04:51 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ부탁드려요!
올리뱌 2009-02-12 (목) 18:48 15년전 신고 주소
귀족은 뭘로 넣으신건지..정보부탁드려요 병원...
할까마까 2009-02-12 (목) 23:12 15년전 신고 주소
귀족은 어떤수술인가요??코+귀족 정보주세요^^ 병원하구 선생님가격두용~
딸기딸기 2009-02-13 (금) 12:25 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요. 병원이랑 선생님 비용 등이요~
소뇨늬 2009-02-13 (금) 19:25 15년전 신고 주소
병원정보좀주세요~~~~~
지민이눈가인이코 2009-02-17 (화) 05:56 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
dahyun 2009-02-17 (화) 11:04 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
juste 2009-02-17 (화) 14:00 15년전 신고 주소
저도 정보랑 비용 좀 부탁드려요 예쁘세요~~^^
땡깡지존 2009-02-20 (금) 17:56 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!! 너무 이쁘시다
신비함 2009-02-22 (일) 03:32 15년전 신고 주소
정보왕창주세요~ 이뻐요
꽃님재완 2009-02-26 (목) 16:19 15년전 신고 주소
이잉~ 정보마니 주세요^^
돌이꽃도리 2009-03-08 (일) 10:40 15년전 신고 주소
코진짜이뻐요 정보꼭좀부탁드려요^^%!
돌이꽃도리 2009-03-08 (일) 12:05 15년전 신고 주소
아무리봐도 님코가젤이뻐요 정보 좀 꼭 부탁드려요 귀족두요 가격이랑 다요~
커서 2009-03-08 (일) 23:34 15년전 신고 주소
님이뿌세요 정보좀주세요
marsh 2009-03-11 (수) 17:46 15년전 신고 주소
저 정보 좀 주세요~!! 코랑 귀족이랑 가격요..병원정보도요.. 님 진짜 짱이시네요..
임데렐라 2009-03-15 (일) 15:43 15년전 신고 주소
정말 이쁘네요.정보좀 부탁할께요. 병원과 비용^^
꽁지♡ 2009-03-15 (일) 20:09 15년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요^^예쁘세여
hi