• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 수술 전후~ 조언좀 해주세요~~

뚱Baba 2008-12-17 (수) 21:49 15년전 4946

이제 수술한지 3주하고 이틀 정도 됐어요~
메부리코였는데, 살짝 깍꾸 쳐진 코끝도 올렸는데
어때요?
전 맘에 드는데요, 다른사람들이 볼땐 어떤가 해서요;;;
병원에서 한달째되면 와보라고 해서 담주에 가려고 하는데요
가기전에 다른사람들은 어떻게 생각하는지 좀 알고싶어서요;;;

참! 그리고 가끔 코에서 찌릿한 느낌이 있는데요 저만 그런건지,아니면 다른 분들도 그런건지 말씀 좀 해주세요~~

2,440,049
2,010,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 91건
깔루아★ 2008-12-17 (수) 23:13 15년전 신고 주소
와우~ 완젼 이뿌신데요? 특히 코끝 살짝 올리신거 넘 잘된거 같아염 ^^*
로빈줄리신동 2008-12-18 (목) 00:22 15년전 신고 주소
우와~너무 이쁘세여!!정보좀 부탁 드릴게여~~^^*코끝이랑 곡선 예술!!
Endsu 2008-12-18 (목) 00:51 15년전 신고 주소
정보쫌주세요 ~`ㅋ
싫어 2008-12-18 (목) 01:18 15년전 신고 주소
증말잘됬어요어딘지궁금해요
sp1004 2008-12-18 (목) 01:42 15년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요. 정보좀 주세요~ ^^
짱코 2008-12-18 (목) 02:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁영^^
snrnsnrn 2008-12-18 (목) 02:36 15년전 신고 주소
님 너무 이뻐여 저도 정보좀 부탁드릴께요
하늘맑아 2008-12-18 (목) 02:43 15년전 신고 주소
자연스레 넘 잘되셨어영 부러버 ㅠ
윤정이 2008-12-18 (목) 03:14 15년전 신고 주소
완전 대박~저도 정보줌요 ㅠㅠ
미인되자ㅋㅋ 2008-12-18 (목) 08:20 15년전 신고 주소
우와이뻐여ㅜㅜㅜ정보좀주세여
vinoon 2008-12-18 (목) 09:44 15년전 신고 주소
이쁘시네요~저도 정보 부탁드립니다
zxchjk 2008-12-18 (목) 10:45 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용~~!!!!^^
Endsu 2008-12-18 (목) 12:36 15년전 신고 주소
저두정보부탁드릴께요 ^^
뚱Baba 작성자 2008-12-18 (목) 13:17 15년전 신고 주소
잘된거라고 칭찬 받으니 너무 좋으네요^^그런데 다른분들은 짜릿한 느낌은 없으세요?
이쁭이 2008-12-18 (목) 13:42 15년전 신고 주소
저도 메부리인데 정보좀 주세여...
소끔 2008-12-18 (목) 14:25 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 저도 정보 좀 주세요, 그리고 정말 찌릿한 느낌은 원래 있다가 없어지는건가요?
slumpy 2008-12-18 (목) 16:36 15년전 신고 주소
음..저는찌릿한 거 있다가 없어졌거든요. 저도 재수술 해야 하는데 정보 좀 주세요~~~
sungsung 2008-12-18 (목) 17:08 15년전 신고 주소
정말 이쁘세요!!! 정보부탁드릴께요~
난 소년 2008-12-18 (목) 17:49 15년전 신고 주소
진짜 이뿌시다~~~정도 정보 꼭 주세요^^
민국이 2008-12-18 (목) 18:41 15년전 신고 주소
정말 예쁘세여 정보 좀 부탁드려여 ㅋㅋ
HH처럼예뻐지자 2008-12-18 (목) 21:31 15년전 신고 주소
너무예쁘세요^^!! 정보좀 부탁드릴게요^^
sunny 2008-12-18 (목) 22:24 15년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요 라인도 이뻐요 정보 부탁할께요~
fabulous 2008-12-19 (금) 00:56 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
가로수실 2008-12-19 (금) 01:23 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!!
이혜수 2008-12-19 (금) 08:33 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요!
소심낭자 2008-12-19 (금) 10:36 15년전 신고 주소
성공하셨네요. 어려뵈고 이뻐지시고. 저도 가끔 찌릿하거나 욱신욱신 할때가 있어요. --;;
뚱Baba 작성자 2008-12-19 (금) 11:03 15년전 신고 주소
소심낭자님은 얼마나 되신거에요?? 찌릿이 오래 갈까요??
베이브 2008-12-19 (금) 11:18 15년전 신고 주소
자연스러우세요 정보좀주세요~~~^^
falling in… 2008-12-19 (금) 22:16 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 넘 이쁜데용?? 코 찌릿한거도 금방 나으실거에용 정보좀주세요
쭈빠쵸찌초 2008-12-19 (금) 23:21 15년전 신고 주소
저도 정보줌 주세여 ^^
워너비지현 2008-12-20 (토) 00:59 15년전 신고 주소
저두 정보요^^
2008-12-20 (토) 03:00 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~너무 이뿌네요~
배양 2008-12-20 (토) 08:38 15년전 신고 주소
이뻐요~~ 저두 병원 정보좀 ^^
박가을 2008-12-20 (토) 09:24 15년전 신고 주소
코가 넘 예뻐지셨어요^^ 넘 부러워요
저도 정보 좀 부탁드려요
쌍큼오렌지 2008-12-20 (토) 10:36 15년전 신고 주소
이뿌시다 정보좀요 ^^
세똥이 2008-12-20 (토) 13:09 15년전 신고 주소
이뿌신뎅 자연스럽게 잘됀것같아용 정보 좀 주세용
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2008-12-20 (토) 13:25 15년전 신고 주소
와 저랑 완전똑같으시다 ㅠㅠ 수술전코요..제발 정보즘 주세요!!!!
eririn 2008-12-20 (토) 16:27 15년전 신고 주소
예쁘세요~ 저도 정보좀 ;ㅅ;
소끔 2008-12-20 (토) 16:59 15년전 신고 주소
정보 주신거 받아서 그 병원 가봤더니 동영상에 똑같은 사진 올라와 있는거 같은데, 허락하시고 동영상에 올리시도록 한건가요?
스타일업! 2008-12-20 (토) 22:03 15년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요. 정보부탁드려요.
오레휘 2008-12-20 (토) 22:53 15년전 신고 주소
정보좀!!
정말루이뻐지고파 2008-12-21 (일) 00:58 15년전 수정 삭제 신고 주소
우아 예뻐여!!
나는배고프다 2008-12-21 (일) 01:10 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
양양일까 2008-12-21 (일) 12:41 15년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐여~ 정보좀주셔여 ^^
아름다운걸 2008-12-21 (일) 14:15 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요^^
어키ㅋㅋ 2008-12-21 (일) 21:12 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
코가 완존 2008-12-21 (일) 22:27 15년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^
helpme 2008-12-22 (월) 00:20 15년전 신고 주소
코하시고 어려보이실꺼같아여^^넘이쁘네여
코가 짧아졋어여
monicavelu… 2008-12-22 (월) 06:19 15년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요!! 너무 이뻐지셨어요 정말~~~
여니이뽀 2008-12-22 (월) 06:35 15년전 신고 주소
코수술한지 거의 1년6개월정도됐는데 저도 가끔씩 짜릿할때있어요...
가끔콧대안이 살짝 가렵기도하구요..
채흔 2008-12-22 (월) 15:08 15년전 신고 주소
코수술티 전혀안나고 자연스러워요~
KeiKi! 2008-12-22 (월) 20:11 15년전 신고 주소
님 저도 메부리에요 정보부탁드릴께요
꾸옹이 2008-12-22 (월) 20:12 15년전 신고 주소
님 정보 부탁해요~
falling in… 2008-12-22 (월) 23:53 15년전 신고 주소
이쁘다 저두 님처럼 됐으면ㅠ 정보좀주세용
짱될꺼야 2008-12-23 (화) 04:34 15년전 신고 주소
아예뻐요, 부럽따ㅜ 정보좀부탁해요~
이뻐지자★ 2008-12-23 (화) 14:15 15년전 신고 주소
자연스럽구넘이뿌당 정보점주세여^^
공품 2008-12-23 (화) 15:21 15년전 신고 주소
이뿌세여^ㅡ^..........정보부탁해요!!ㅜ
이뿐이 2008-12-24 (수) 01:08 15년전 신고 주소
정말이뻐요.......정보 부탁드려요
eunsol 2008-12-24 (수) 12:04 15년전 신고 주소
정보부탁합니당 ㅜ
caky 2008-12-24 (수) 15:11 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
jpark 2008-12-25 (목) 03:17 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요....^^
★쩡Øi★ 2008-12-25 (목) 04:52 15년전 신고 주소
우와~~ 너무 이뻐요..
정보좀 주세욘
질렁코 2008-12-25 (목) 14:46 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 님 너무 예쁘네요 ~ ^^
Black Swan 2008-12-25 (목) 20:08 15년전 신고 주소
수술후에 비공이 좀 보이게됐네요..코끝을 올리다보니..
그점이 좀 아쉽지만 예쁘네요 ~
rnlduaeml 2008-12-25 (목) 22:53 15년전 신고 주소
이뿌당 ㅠ 정보 부탁드려요 ㅋ
믹키유천쨩 2008-12-27 (토) 01:53 15년전 신고 주소
우와!최고에요 정보주세여
해일 2008-12-27 (토) 23:30 15년전 신고 주소
와... 잘되셨는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정보좀부탁드릴게요~
이뿌이~! 2008-12-29 (월) 12:46 15년전 신고 주소
우와 이쁘세요^^ 병원정보랑 어느정도 하시고 어떤걸로 하신건지좀 알려주세용
^^
미르 2008-12-29 (월) 14:47 15년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~어느 병원에서 얼마 정도 주고 하신 건지 쪽지 좀 주세요~
djklagadj 2008-12-30 (화) 15:31 15년전 신고 주소
완전 잘됬네요~~정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
조유딩 2008-12-30 (화) 19:39 15년전 신고 주소
정보즘주세여~!
유자탱이 2008-12-31 (수) 03:10 15년전 신고 주소
너무이쁘게잘됬네요! 정보좀부탁드려여!
써뉘겅듀님 2008-12-31 (수) 20:59 15년전 신고 주소
예쁘세요~정보좀주세요~
missu 2009-01-02 (금) 00:42 15년전 신고 주소
저도 병원정보좀주세여~~~~~
배리걸 2009-01-02 (금) 23:17 15년전 신고 주소
정보좀 줏요
연리지사랑 2009-01-03 (토) 21:55 15년전 신고 주소
병원정보좀주세요이쁘시네요
건대특급 2009-01-03 (토) 22:31 15년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요
vlop 2009-01-04 (일) 16:35 15년전 신고 주소
너무 이쁜데요~~ 병원 정보 부탁드려요~~
vlop 2009-01-06 (화) 00:16 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~!!
만쫌이 2009-01-06 (화) 01:26 15년전 신고 주소
우와 넘이뻐요 코가 저듀정보좀부탁드릴께요^^
바나나맛우유 2009-01-06 (화) 05:21 15년전 신고 주소
라인 넘 넘 이쁘요.
와와와~~~ 정보좀주삼
미레짱 2009-01-06 (화) 09:43 15년전 신고 주소
님 제가 원하던 코모양이에여 정보좀 주세여
스타일다이어리 2009-01-06 (화) 12:59 15년전 신고 주소
정보부탁여..넘예뻐요...
메이뉘 2009-01-09 (금) 18:25 15년전 신고 주소
저도 매부리라 ㅠㅠ
너무 잘되셨어여~~~ 저도 정보부탁드려요~~
34두루미 2009-01-12 (월) 15:43 15년전 신고 주소
저랑 비슷하네요 정보점 꼭 부탁드려요
q11640 2009-01-16 (금) 09:17 15년전 신고 주소
자연스럽게 너무 이뿌신데요~~~^^* 어디서 하신건가요?? 비용이랑 정보부탁드릴게요~~ ^^**
이뿌이~! 2009-01-16 (금) 14:54 15년전 신고 주소
너무이쁘세요~ 저도 정보좀 주세요^^부탁드려용 ㅎ
배불러 2009-01-16 (금) 22:39 15년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되셨어요!! 정보좀부탁!!
act on my … 2009-01-20 (화) 21:34 15년전 신고 주소
코 이쁘게 되셨네요!! 정보좀 부탁드려요
`
커서 2009-01-27 (화) 04:23 15년전 신고 주소
자연스럽고에뻐요 정보좀
은님 2009-02-10 (화) 10:49 15년전 신고 주소
자연스럽게 너무 예쁜 라인이네요~! 정조 좀 주세요 ^^
hi