• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이제 일주일좀 넘었어요~!!

백설공쥬크크 2008-12-14 (일) 12:52 15년전 4603

콧대하고 코끝하고 귀연골로했는데
뼈쫌 깎고..
저 앞모습사진이 현재예요.
아직 앞모습은 라인은 없는거 같아요
원래도 워낙 앞모습은 없었던터라..
붓기거의 다 빠져가는데
생길런진 모르겠어요-0-
앞은 티도안나요 콧끝 콧구멍조금보이고이상해진것뿐.

지금보다 더 높은걸 원하는데
이건 솔직히 사진잘찍어서 이렇게 나온거구
별루 안높은거같아요 원래코에서 그냥 콧대생긴정도?
6개월까지 붓기빠진다는데
그럼 전 너무 티안날까요?
필러주사 꽁짜로 해주신다는데
맞아야할까요?
10년이상가고~ 아니 병원에서 안없어지는
필러가있데요 이번에나온거 확실히 안없어진데요
그걸로 보충해준다는데
원하면 나중에봐서~
음.. 지금 상태는 조금괜찮은데
지금보다 붓기가 더 빠지고 더 작아지면
만족하지않을거 같아요.
음.. 붓기 확실히 이거보다 더 줄어드나요?
.. 주사맞아야 할지 고민중이예요 ㅠㅠ
아 그리고 코 수술후에 코쪽을 닦지못해서
기름종이로만 닦아서 피지장난아니예요 ㅠㅠ
이거 어케 해결해야하나요 ..ㅠㅠ

댓글 49건
으히힛 2008-12-14 (일) 14:20 15년전 수정 삭제 신고 주소
몇m높이셨어여?
동안쵸딩 2008-12-14 (일) 15:59 15년전 신고 주소
정보랑 비용좀부탁드려요^^
sungsung 2008-12-14 (일) 16:58 15년전 신고 주소
자연스럽구 이쁘신데여? 정보부탁드려요 병원이랑 선생님이요
이뻐지기ㅋㅋ 2008-12-14 (일) 17:56 15년전 신고 주소
잘되셨네욤..부럽 ㅠ_ㅜ
강아지미래 2008-12-14 (일) 19:09 15년전 신고 주소
정말 이쁘네요~ 정보 부탁드립니다 ^^
꼬꼬댈 2008-12-14 (일) 20:31 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
manooo 2008-12-14 (일) 20:38 15년전 신고 주소
님님..저도 정보 부탁드려요...라인...이쁜데요.
그루엣 2008-12-14 (일) 23:19 15년전 신고 주소
몇m높이셨는지랑 여러가지 정보 부탁드려요^^
unthinkabl… 2008-12-15 (월) 00:37 15년전 신고 주소
잘되셨네요^^ 자연스러어요~저도 정보 좀 주세요^^
깽아님 2008-12-15 (월) 01:30 15년전 신고 주소
우와 잘되셧어요^^정보좀요..
듀호 2008-12-15 (월) 03:20 15년전 신고 주소
병원어딘지 정보부탁드립니다.. 필러 안없어 지는게 있나 ... ;;
kate처럼 2008-12-15 (월) 10:20 15년전 신고 주소
정말 예쁘세여. 그리고 수술전보다 확실히 얄상하고 예쁜데여. ^^ 저도 정보 부탁 드릴께여.
쭈꾸미N 2008-12-15 (월) 10:49 15년전 신고 주소
잘되셨어여 정보부탁드려요꼮1
예뻐지자 2008-12-15 (월) 11:30 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
나옹뿅뿅 2008-12-15 (월) 13:27 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 현재사진이 자연스럽고 예쁜데요?
하나뿐인인생이다ㅎ 2008-12-15 (월) 15:10 15년전 신고 주소
이뻐여
자연스러운게 최고에요 더 손되지 마셔요
정보줌 주세용 님
qwas12 2008-12-15 (월) 15:19 15년전 신고 주소
지금도 이뻐요~ 정보좀 주세요~
소끔 2008-12-15 (월) 18:54 15년전 신고 주소
앞모습은 너무 빛이 많아서 라인이 더 안보이는 듯한데, 옆모습은 이쁘세요~ 저도 정보 부탁할게요
반갑습니다 2008-12-15 (월) 19:06 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ넘이뻐요 ㅋ
totoro783 2008-12-15 (월) 19:21 15년전 신고 주소
잘 되신 거 같은데...정보 부탁드려요!
영림수 2008-12-16 (화) 01:25 15년전 신고 주소
잘되신거같아요. 정보좀 부탁드려요
eunkyung27… 2008-12-16 (화) 13:50 15년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀주세요~
나는배고프다 2008-12-16 (화) 21:47 15년전 신고 주소
이쁘네요 정보 부탁할께요 ㅠ
현반장 2008-12-17 (수) 00:18 15년전 신고 주소
정보 주세요 : )
하트하틍… 2008-12-17 (수) 06:16 15년전 신고 주소
정보좀 주세용 가격이랑병원좀 ㅠㅠ
Endsu 2008-12-18 (목) 00:53 15년전 신고 주소
정보쫌주세요 ^^
sp1004 2008-12-18 (목) 01:44 15년전 신고 주소
잘 되셨네요. 정보 주세요 ^^
미인되자ㅋㅋ 2008-12-18 (목) 08:17 15년전 신고 주소
자연스럽게잘되신거같은데^^정보좀주세여~
옹야 2008-12-18 (목) 10:09 15년전 신고 주소
지금 너무 예쁘세요. 정보부탁드려요!
fabulous 2008-12-18 (목) 11:52 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
엘레강스^^ 2008-12-18 (목) 17:08 15년전 신고 주소
잘되셨어요~ 정보 부탁드려요~^^
호호 2008-12-18 (목) 22:58 15년전 신고 주소
이쁘세요~몇미리올렸는지 정보좀 주세용
베이브 2008-12-19 (금) 11:19 15년전 신고 주소
잘되셧네요 이뿌세요 정보좀주세요~~~
배양 2008-12-20 (토) 08:39 15년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셨어요~~ 저두 병원 정보좀^^
쌍큼오렌지 2008-12-20 (토) 10:39 15년전 신고 주소
정보좀요 이뽀요 ㅎㅎ
와와와 2008-12-20 (토) 20:45 15년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋ병원이랑 비용등등 정보좀 부탁드려요^^
이것저것후훗 2008-12-21 (일) 16:27 15년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅎㅎ 병원이랑. ~~
monicavelu… 2008-12-22 (월) 06:21 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도 될까요?? 낼 한국가서 수술 할려고 하는데..플리즈
이뻐지자★ 2008-12-23 (화) 14:15 15년전 신고 주소
정보랑 가격좀주세여^^넘이뽀
jpark 2008-12-25 (목) 03:21 15년전 신고 주소
이뽀요....가격하고 정보 부탁드립니다.....^^
돼학생 2008-12-25 (목) 23:26 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
오렌지걸☆ 2008-12-27 (토) 02:03 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요.ㅠ 정보 좀 부탁드려요^^
chris6666 2008-12-28 (일) 03:29 15년전 신고 주소
코 자연스럽고 좋은데요 ~ 저도 정보좀 주세요 ^ ^
엽기민들레 2008-12-28 (일) 21:31 15년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되신거 같아요..정보좀 주세요^^
djklagadj 2008-12-30 (화) 15:32 15년전 신고 주소
코 이뻐요!! 정보 부탁드려요~ㅠㅠㅠㅠ
vlop 2009-01-04 (일) 16:35 15년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요~ 저도 정보 부탁드려요!!
q11640 2009-01-16 (금) 09:08 15년전 신고 주소
너무 이쁘세욘~~~~ ^^^ 어디서 하신건지 비용이랑 자세한 정보부탁드릴게요~~ 플리즈~~~~~
act on my … 2009-01-16 (금) 21:22 15년전 신고 주소
코 잘되셨네요.. 자연스러워요~~ 병원이랑 비용 정보좀 주세요~
맘보걸 2009-03-02 (월) 03:24 15년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 부탁드립니다.
hi