• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

<사진삭제> 재수술 결정해어요

럭셔리꼬맹이 2005-03-16 (수) 17:47 19년전 2709
환자복입은게 전이구요 ..

그담에찍은게 수술한지 12일째..

달라진게 전혀없어요

의사한테 머라고하죠?

비중격+비염+약간코뼈깍고 실리..

돈400이나 들였거늘... 옆모습은

전과 다를께없고 코만 낮아진듯한 느낌이

든답니다.. 대학병원 성형외과라 못하는걸까요?

재수술하려면 얼마나 기달려야하죠?

의사한테 불만을 말하면 어떤조취를 취해주나요..

제발 조언좀 부탁드릴께요..(__)ㅠㅠ

정말 자살충동이 ㅠㅠ

255,039
2,258,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
으녕이 2005-03-16 (수) 17:50 19년전 신고 주소
코끝을 더 높이 셔야 될거 같아요...
럭셔시꼬맹이 작성자 2005-03-16 (수) 17:52 19년전 신고 주소
이미코끝을 높인상테라서..ㅠㅠ
겁두나고..어떻해야할지 모르겠어요 ㅜㅜ
저기 가운데에 움푹들어간걸 교정하고싶었는데
코끝올리면서 그대로랍니다..ㅠㅠ
으흐흐 2005-03-16 (수) 18:01 19년전 신고 주소
미간이 코끝에 비해 넘 높으신거같아여...
코끝을 많이 높인 상태라면 미간을 낮추는수밖에 없는거같은데..
아직 붓기일수도 있지 않을까요?-_-
샘하고 한번 상담해보세용~
클레어 2005-03-16 (수) 18:08 19년전 신고 주소
400이면 심미안인가봐요....아직 붓기다 덜빠진것이 아닐른지요
내사랑흰둥이 2005-03-16 (수) 18:10 19년전 신고 주소
우선 미간부분 부터 내려오는 곡선이 바르지 않아보여요..그부분 매끈하게
수정하고 코끝좀더 놓이면 될듯한다..우선 붓기 빠지면 다시 상담해 보세여~~
코아파 2005-03-16 (수) 18:14 19년전 신고 주소
심미안이 머에요???
클레어 2005-03-16 (수) 18:16 19년전 신고 주소
병원이름요
미치겠음 2005-03-16 (수) 18:22 19년전 신고 주소
허걱. 미간 높아요ㅠ,ㅠ
럭셔리꼬맹이 작성자 2005-03-16 (수) 18:29 19년전 신고 주소
아직 붓기가 완전히 빠진것이 아닌건 확실한것 같은데요..
참고루..전 대학병원에서 했어요..ㅠㅠ
심미안이 어디죠? 거기 잘한다던대 .ㅠㅠ 여긴 대전이랍니다.ㅠㅠ
모델공주 2005-03-16 (수) 19:09 19년전 신고 주소
미간넘높아요 글구 코끝낮아도 재수술하세요 ..ㅡ,ㅡ무료재수술
dpQmsdl 2005-03-16 (수) 19:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
미간 붓기가 빠진다 하더라도 전체적으로 봤을때 라인이 어색할것 같아요. 어디서 하셨는지는 모르겠지만.. 쌤이 아무래도 미적 감각이 좀 부족하신 것 같아요. 냉정하게 글써서 죄송~
아프로디테 2005-03-16 (수) 19:14 19년전 신고 주소
님. 재수술은 무조건 6개월이후에요.. 특히 코끝하셨다면 코끝 재수술은 6개월후에 하라고 샘이 그러시더라구요. 제가 보기에도 코끝만 살짝 더 높이시면 될거 같아요..^^ 암튼 샘하고 자세히 상담해보시구 정말 마음에 안드시면 꼭 재수술 해달라고 확실히 말씀하세요..
romance 2005-03-16 (수) 19:26 19년전 신고 주소
님미간 심하게 높지만 이거조차 부럽내요 전 미간을 너무낮게해서 지금이거떔에 너무맘상하고있음.ㅠㅠ
카미 2005-03-16 (수) 19:27 19년전 신고 주소
미간이 높은데여~
근데 또 어찌보면 마니 부으신거 같은데 좀만 더 기다려보세여~
송혜교얼굴전지현몸매 2005-03-16 (수) 19:51 19년전 신고 주소
저두 재수술 심각하게 고려하고있는데 3개월이후에 할라구요 ;
럭셔리꼬맹이 작성자 2005-03-16 (수) 19:57 19년전 신고 주소
미간은..제꺼에요...ㅠㅠ 코끝만높이구 돌출부분 뼈 조금 깍은건대..ㅠㅠ
반짝눈 2005-03-16 (수) 20:43 19년전 신고 주소
다시 하심이 옳은듯해요~의사가 아마 다시 해줄수있을것 같은데 그 정도 가격이면..저도수술했을때 콧망울이 변화가 없어서 붓기가 빠지면 마니 높아질거라고 생각했는데 전혀 않그러더라구요~ 저도 재수술 요구 하려햇는데 의사가 워낙 능력이 없어서 그냥 포기했습니다~님은 가능하실것 같은데 해보세요~
럭셔리꼬맹이 작성자 2005-03-16 (수) 20:53 19년전 신고 주소
정말이지.. 코끝만 커진거말고 달라진게 없어요 ㅠㅠ
재수술요구하면 의사가 해주나요 ?
도와주세요 님들조언좀.ㅠㅠ
이쁜코라고...해줘… 2005-03-16 (수) 20:58 19년전 신고 주소
이런..코수술하면 제일먼저 표나는게 옆모습이거덩요..앞모습보다..확실히 차이가 나죠...님...좀 기다렸다가..재수술 하세요...어쩌나..이런이런...;;;
저 쌤이..실력없다 싶으심...아예 딴데로 알아보는게 어때요?/ 돈도 돈이지만..미적센스가..좀 부족한듯한..--;
코이뻐 2005-03-16 (수) 21:28 19년전 신고 주소
코가 너무 위부터 시작하는 느낌이네요
바람을 안으며 2005-03-16 (수) 22:04 19년전 신고 주소
코가~~어쩌나... 님 기다렸다가 재수술하시는게...
아라맘 2005-03-16 (수) 22:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
실력이 없는 거 같아요.ㅠ.ㅠ
그래도.. 코가 변화가 있을지 모르니깐..
일단 6개월은 기다리세요..
그 전에 재수술 하면.. 코 안이뻐요..
애렌지 2005-03-17 (목) 00:04 19년전 신고 주소
코가 좀 길어보이는 거 가타요.
수술한다구 고생하셨을텐데..
고생한번 더 하구 평생이뻐지세여~
zzzz 2005-03-17 (목) 01:49 19년전 신고 주소
죄송하지만..병원어디세요? 심미안 맞아요??
변신할꺼야 2005-03-17 (목) 03:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말..다시하셔야겠어요..
애슐리쥬드 2005-03-17 (목) 10:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
대전 어디서 하셨는데??
채워니(행복둥이) 2005-03-17 (목) 10:13 19년전 신고 주소
힘내세여....저두 재수술 준비중입니다^^;;
한예슬♡ 2005-03-17 (목) 10:25 19년전 신고 주소
ㅠ0ㅠ 미간 너무 높아요,,코끝도 안 높구,,쌤하고 다시 상담 해보세요,,설마 재수술을 안 시켜 주신다고는 말 못할껄요?..휴휴
주델 2005-03-17 (목) 12:41 19년전 신고 주소
붓기 심한거같은데... 그렇다쳐도 너무 높은거같아요 저도 미간높이는 재수술 생각인데... 흑,, 무섭다ㅜㅜ
럭셔리꼬맹이 작성자 2005-03-17 (목) 14:43 19년전 신고 주소
미간은.. 제꺼구요..ㅠㅠ 조금 부운상태에요;;
문제는 코가 울퉁불퉁..ㅠㅠ 으앙..
herstory 2005-03-17 (목) 16:17 19년전 신고 주소
비중격이나 비염 말씀하시는거 보니깐 이비인후과 선생님한테 하신거 같은데.. 대학병원 이비인후과 선생님이라 성형은 많이 안해보셔서 그런것 아닐까요? 기능상의 문제만 해결하시느라..
럭셔리꼬맹이 작성자 2005-03-17 (목) 19:25 19년전 신고 주소
아뇨 비염수술은 선생이 코뼈건들때 걸린다고 자른거구요
성형외과 박사님이에요..ㅠㅠ 서울대라던대..
keelee 2005-03-17 (목) 20:18 19년전 신고 주소
미간 붓기 빠지면 예뿔것 같은데.. 좀 기다려보시져
쳇~두고보쟈★ 2005-03-18 (금) 10:59 19년전 신고 주소
좀더 기다려 보시구...그래도 변화가 없으면...쌤한테 다시해달라구하세요~~
미간이..좀...많이 높은편인듯...!!!
시베리안 2005-03-18 (금) 16:22 19년전 신고 주소
코가 넘 일자스러워여,, 좀 각을 주시는게 어떨런지//글구 이마에서 코끝내려오는 선이 넘 주욱~//내려오네여,,//코잘대시면,,훨이뻐지실거 같은데욤^0^//아쉬워여,,저두 재수술 알아보는중ㅎ..ㅎ
베베~~~ 2005-03-19 (토) 15:19 19년전 신고 주소
코에 곡선이 좀....코끝을 좀 더 올리면 좋겠는데 샘께서 최대로 높여주신 거라면...코를 높이는데 사람피부에 따라서 한계가 있으니까 그대로 두셨다가 1년후쯤 다시 더 높이시는게 좋을것같애요.또 알아요?1년후를 기다리는 사이에 님의 마음에 쏙드는 코모양이 나올지도 모르잖아요~^^우선 붓기부터 빠지길 기다리세요~
이뿌니 2005-03-21 (월) 16:30 19년전 신고 주소
왜 대학병원가셔서 그 큰돈 주고 하신거죠? 코 구조 자체 (뼈)에 문제 가 있어서 한 수술인가요 아님 그냥..이뻐지고 싶어 한 수술인가요? 전자라면 더이상 손 대지 않는게 좋을것 같고...후자라면 당연히 다시 하십시오. 6개월 쯤 지나서, 코 잘~~~하는 특히 재수술도 잘하는 병원 잘 알아보고 하세요. 코400은 넘 심했네요...
hi