• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈,코 3주(21일)째 입미다-^^

루루-* 2008-11-24 (월) 23:13 15년전 6191

많이들 정보 요청하셔서 정보 드렸는데..

이제 벌써 3주가 되었네여

어떤 분들은 붓기가 없다구..쌍커플 없어지는거 아니냐구 걱정해주셨었는데..아직까진 건재해여..^^

위에 있는 사진은 성형 전 사진이에여..
사진상태가 별루 안좋아서 짜증내시는 분도 계시던데..ㅋ
미리 찍어놓은게 아니라 상태가 안좋은 점..죄송..^^;

관심 가져주신 만큼 자리 잡혀사는 모습 궁금해하실거같아서..사진 올립니다^^

(참고로 12일째 사진은 화장 안한사진인데..글씨를 잘못썼네여..세수한 후 사진이랄까?ㅋㅋ)

45,595
2,421,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 127건
unthinkabl… 2008-11-24 (월) 23:20 15년전 신고 주소
와~~꼭 손담비씨 같아요..자연스럽고 넘 이뿌게 잘 되셨네요..
병원 정보 좀 부탁드려요^^
bngybngy 2008-11-25 (화) 02:02 15년전 신고 주소
병원정보부탁드릴게요..너무잘되셔서부럽네요ㅠㅠ
토모Tomo 2008-11-25 (화) 03:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽네요 ^^ 정보 좀 부탁드려요.
최고성공자 2008-11-25 (화) 06:10 15년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 좀 부탁드려요~
o0o1004o0o 2008-11-25 (화) 10:15 15년전 신고 주소
그 누구지? 손담비? 닮은거같아요 부럽..ㅋㅋ
승희 2008-11-25 (화) 11:20 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
zzzzzzzzzz 2008-11-25 (화) 11:34 15년전 신고 주소
정보좀주세요 진짜 손담비 생각나는데여?ㅋㅋㅋ
fabulous 2008-11-25 (화) 11:54 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
카호아 2008-11-25 (화) 12:42 15년전 신고 주소
붓기도 없고 너무 자연스러워요!! 정보부탁드릴게요~^^
djklfs 2008-11-25 (화) 13:14 15년전 신고 주소
정보좀 주세용
wnal0401 2008-11-25 (화) 14:29 15년전 신고 주소
넘예뻐요 저도 정보좀 부탁드릴께용
코가 완존 2008-11-25 (화) 15:25 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 딱 제가 좋아하는 스탈이네요
나댕댕 2008-11-25 (화) 16:43 15년전 신고 주소
코 정보좀 주세여~^^
니똥새콤달콩 2008-11-25 (화) 17:10 15년전 신고 주소
정보좀주세요
shortbread 2008-11-25 (화) 17:49 15년전 신고 주소
눈윙 지방이 좀 빠지셨네요. 전 이게 고민이 되던데요...
견적수십업 2008-11-25 (화) 20:08 15년전 신고 주소
손담빈줄...착각햇어여..정보 좀 주세여~~^^
핑쎌 2008-11-25 (화) 20:50 15년전 신고 주소
코요..ㅎ 몇미리로 올리신거예요? 그리고 실리+연골인가요?ㅎㅎ
옹야 2008-11-25 (화) 22:49 15년전 신고 주소
예쁘세요.
코에대한 정보부탁드릴께요^^
얼짱강사 2008-11-26 (수) 00:42 15년전 신고 주소
정보좀 주세요.진짜 예쁘당
ShootingSt… 2008-11-26 (수) 01:20 15년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 좀 부탁드려요!
하늘맑아 2008-11-26 (수) 04:25 15년전 신고 주소
와~
겨미 2008-11-26 (수) 07:09 15년전 신고 주소
눈코자세한정보좀주세용~
으히힛 2008-11-26 (수) 11:01 15년전 수정 삭제 신고 주소
와 예쁘세요! 코 정보 부탁해요~^^
오렌지조아 2008-11-26 (수) 12:34 15년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 코 정보 부탁드려요 진짜진짜 넘 예뻐요!
채리필터 2008-11-26 (수) 15:19 15년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드릴께요.. 너무 이쁘세요....^^
PAN 2008-11-26 (수) 21:05 15년전 신고 주소
와우 대박!
으라차차 2008-11-26 (수) 22:24 15년전 신고 주소
저겨울에할거같은데 정보좀 주세요~~눈찝으신거죠@!짱!
민경이이뻐요♡ 2008-11-27 (목) 05:20 15년전 수정 삭제 신고 주소
원래눈도이쁜데 더이뻐지셧어요
본판이되야 된다는말이 실감나네요
ㅋㅋ 정보좀주세요 기다릴게요
루루-* 작성자 2008-11-27 (목) 10:41 15년전 신고 주소
이렇게 많은 글이 있을줄 몰랐어여..^^;;
넘 늦게 들어와봤네여..정보가 늦어서 죄송해여-
여기까지 정보 보내드렸습니다..
그리구..제 눈 수술 후 지방이 빠진게 아니구 원래 지방이 없었답니다..
저는 지방 없는 눈이 좋아서 별루 고민 안해여..^^;;
울루 2008-11-27 (목) 12:25 15년전 신고 주소
와엄청이뻐지셨네요!!!진짜 자연스러워요 ㅠㅠ 정보좀부탁드려요^^
뽀리뽀리 2008-11-27 (목) 14:21 15년전 신고 주소
이쁘시네요~~정보좀 부탁드려요~~
은드르 2008-11-27 (목) 15:20 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다 진짜 이쁘시다ㅠㅠㅠ아아아
궁금한디요 2008-11-27 (목) 16:03 15년전 신고 주소
정보좀주세요 몇미리올리신거예요?
구혜선처럼 2008-11-27 (목) 21:35 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~ 몇미리신지 ㅠㅠ 예쁘게 잘되셨네요
쿠쿠크러서터 2008-11-27 (목) 22:21 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ! 많이 이뻐지셨어용!
나츠키하루 2008-11-27 (목) 22:51 15년전 신고 주소
완전 손담비네여;; ㅋㅋ 정보좀 주세여
체리에이샤 2008-11-27 (목) 23:02 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠ꼭부탁드려요 너무이브세요!
janejane 2008-11-28 (금) 01:08 15년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~~ 넘 이뻐요
아야야야야 2008-11-28 (금) 05:49 15년전 신고 주소
손담비닮았어요 ㅋ
ooooh_yes 2008-11-28 (금) 11:42 15년전 신고 주소
정보좀부탁합니다^^
dylanlee 2008-11-28 (금) 20:21 15년전 신고 주소
우와.... 정보부탁드려요..
완소너구리 2008-11-28 (금) 22:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
황정음도 닮으신거같아요 잘되셨네요 ㅋ
워너비지현 2008-11-29 (토) 00:32 15년전 신고 주소
정말 손담비랑 비슷하신거 같아요 ^^ 저도 정보 부탁드려요~~
깽아님 2008-11-29 (토) 02:03 15년전 신고 주소
정보좀주세용
피치피칫 2008-11-29 (토) 04:51 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
tjffhrck 2008-11-29 (토) 14:00 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
쪼은 2008-11-29 (토) 15:19 15년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신거 같아요! >ㅆ< 정보 부탁드려용^^
율리아나 2008-11-29 (토) 23:11 15년전 신고 주소
짱!코정보좀 주세용
j77714 2008-11-30 (일) 06:09 15년전 신고 주소
님좀짱인듯. 정보부탁드림.
스카이 2008-11-30 (일) 11:14 15년전 신고 주소
이쁘심 ! 정보 좀 부탁드려요 ~~~ ^^
maengg 2008-11-30 (일) 12:48 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
굿이다 2008-11-30 (일) 19:54 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
예뻐지자!! 2008-12-01 (월) 00:19 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~
miss고 2008-12-01 (월) 00:53 15년전 신고 주소
정보좀주세용
dydtks 2008-12-01 (월) 13:33 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
김공주 2008-12-01 (월) 20:51 15년전 신고 주소
병원이름
가격하구 수술방법 등등정보좀주세요.
루루-* 작성자 2008-12-02 (화) 21:51 15년전 신고 주소
여기까지 정보보내드렸어요
답장이 늦어서 죄송하구여..^^
직접보면 연예인 안닮았는데..예쁜분들 말씀해주셔서 감사감사^^
세상의중심I 2008-12-02 (화) 23:25 15년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신거 같아요~
저도 정보 좀 주실수 있으신가요~? 너무 늦었나요~;;
예뚜리예뚜리 2008-12-03 (수) 01:28 15년전 신고 주소
정말 너무너무이뻐요^^ 코가격하고 하신곳좀 알려주실래요?ㅋㅋ아이뿌당
totoro783 2008-12-04 (목) 13:57 15년전 신고 주소
너무 예쁘세요. 눈이랑 코 정보 부탁드려요~
뽀빠이앤 2008-12-04 (목) 16:35 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요 ^^
섹시비비안리 2008-12-05 (금) 01:57 15년전 신고 주소
너무 예뻐요! 저도 정보 좀 부탁드려요!
예뻐지자ㅏ 2008-12-05 (금) 02:33 15년전 신고 주소
예뻐요~~정보좀^^
예뻐지자 2008-12-05 (금) 10:27 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
르ㅜㄹ루 2008-12-05 (금) 19:38 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~~
후아후아00 2008-12-06 (토) 19:17 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
sungsung 2008-12-06 (토) 21:09 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
쩡정정쩡ㅉ엊ㅇ! 2008-12-07 (일) 00:00 15년전 신고 주소
코 너무 이뻐요 정보 부탁드려요~!
요술술 2008-12-07 (일) 05:09 15년전 신고 주소
정보좀~~
비-보이즈 2008-12-07 (일) 08:41 15년전 신고 주소
진짜 저도 딱 보고 손담비! ㅋㅋ 저도 정보 부탁드려요~
조폭사시미 2008-12-07 (일) 16:01 15년전 신고 주소
눈 정보점 부탁드려요
yhyh 2008-12-07 (일) 20:00 15년전 신고 주소
정말 손담비예요. 저도 정보 부탁드려요.
젖소부인2 2008-12-07 (일) 20:39 15년전 신고 주소
정보좀
날아보자fly 2008-12-07 (일) 22:10 15년전 신고 주소
저도 부탁드려요 ~이쁘세요^^
여우하고싶어환장 2008-12-07 (일) 22:54 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 부탁
이뻐지고파!! 2008-12-07 (일) 23:58 15년전 신고 주소
눈, 앞트임하신거라면 정보좀 부탁드립니다^^너무이쁘세요~
해일 2008-12-08 (월) 23:05 15년전 신고 주소
저도 얼핏 손담비,박지윤 생각했는데 ^.^ 너무 잘되셨어요 !
assa 2008-12-09 (화) 08:37 15년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요
커리어우먼은내꿈 2008-12-09 (화) 16:05 15년전 신고 주소
눈정보좀~
맑은높은 2008-12-09 (화) 16:23 15년전 신고 주소
저도 코 정보좀 부탁드려용
뜨거운감자 2008-12-09 (화) 16:35 15년전 신고 주소
정보주세요...수술방법도요,,
호호로로롤 2008-12-09 (화) 20:51 15년전 신고 주소
손담비! 정보좀주세용
maruandche… 2008-12-10 (수) 09:43 15년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요
눈커지고파 2008-12-10 (수) 15:25 15년전 신고 주소
정보주세요~~
프링글스 2008-12-11 (목) 01:09 15년전 신고 주소
넘 이쁘세요~! 둘다 정보 부탁드립니다 !!ㅎㅎ
전주댁 2008-12-11 (목) 18:11 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세욤 ^^
로리즈팜 2008-12-11 (목) 18:53 15년전 신고 주소
손담비아니에요?
성형하고파용ㅋ 2008-12-11 (목) 19:59 15년전 신고 주소
손담비
fabulous 2008-12-12 (금) 20:41 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
이뻐지기ㅋㅋ 2008-12-13 (토) 04:40 15년전 신고 주소
박은혜..닮앗당....
봄을기다린다 2008-12-13 (토) 20:54 15년전 신고 주소
자연스럽습니다... 정보부탁드려요~
신미_ 2008-12-14 (일) 00:10 15년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요~~^^
럭셔리뷰티♡ 2008-12-14 (일) 02:32 15년전 신고 주소
눈 정보부탁드려요^^*
eririn 2008-12-14 (일) 20:35 15년전 신고 주소
저 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ 코 진짜 이쁘네요ㅠㅠ
마홍 2008-12-14 (일) 20:47 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용...짱 이쁘심
이뻐지고파!! 2008-12-15 (월) 02:14 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~눈앞트임하신거라면, 자세한정보좀 알려주세요^^
가로수실 2008-12-15 (월) 11:17 15년전 신고 주소
코~정보 좀 부탁드려요~ 병원과 비용이요~^^*
동안쵸딩 2008-12-15 (월) 20:34 15년전 신고 주소
욘니이뿌당!!
절라웃겨 2008-12-15 (월) 22:21 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다
영림수 2008-12-16 (화) 01:34 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
dkgksdh 2008-12-16 (화) 21:14 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
나는배고프다 2008-12-16 (화) 21:50 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~
박혜림 2008-12-17 (수) 04:55 15년전 신고 주소
정보좀주세용ㅋㅋㅋ
하트하틍… 2008-12-17 (수) 06:19 15년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~^^제발이용
바비가되고픈 2008-12-18 (목) 17:51 15년전 신고 주소
캭ㄷㄷ손담비다!
정보좀부탁드려요~
민국이 2008-12-18 (목) 18:44 15년전 신고 주소
정말 저도 손담비인줄 알았어여 정보좀 부탁드려용 ㅋㅋ
자씽 2008-12-20 (토) 12:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
우아..ㅠ.ㅜ정보좀주세요
asdgkjlkej… 2008-12-23 (화) 12:18 15년전 신고 주소
우와 손담비같아요 정보좀주세요!
나도하고시포 2008-12-23 (화) 14:40 15년전 신고 주소
나도 손담비에 한표~ 닮았어요..
이거나라아 2008-12-27 (토) 22:22 15년전 신고 주소
정보정보좀.ㅜㅜ
준아당! 2009-01-03 (토) 21:31 15년전 신고 주소
정말잘됐어요 정보좀주세요
소점 2009-01-03 (토) 21:55 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
에c스c쁘c아 2009-01-04 (일) 03:10 15년전 신고 주소
예뻐요^^정보좀주세욤~
missu 2009-01-04 (일) 21:26 15년전 신고 주소
님하저도정보부탁드려여~~~
meekon 2009-01-09 (금) 08:25 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 !!
메이뉘 2009-01-09 (금) 18:23 15년전 신고 주소
정말 손담비같아요~~ 자연스럽다ㅜ
저도 정보부탁드려요~
써니퀸22 2009-01-10 (토) 17:45 15년전 신고 주소
헉 손담비가틈 !! 정보부탁드려여 >*
미니미니민 2009-01-10 (토) 23:07 15년전 신고 주소
와~ 오히려 수술전눈이 부자연스럽고 수술후 눈이 더 자연스러워요~ 완전 예쁘네요
non 2009-01-13 (화) 06:32 15년전 신고 주소
정말잘되셨어요!!저도 정보부탁드려요^^
je 2009-01-13 (화) 16:41 15년전 신고 주소
눈 정보좀..
djflkdjl 2009-01-19 (월) 16:32 15년전 신고 주소
눈정보좀여 넘이뻐여!!
쭈이1513 2009-01-22 (목) 16:51 15년전 신고 주소
와우, 저도 정보쫌 부탁드려용~
sadffa 2009-01-23 (금) 14:35 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅠㅜㅠ
헤헤ㅠㅇㅠㅋ 2009-01-24 (토) 01:29 15년전 신고 주소
이쁘시다ㅠㅠ 정보 부탁해요ㅜㅎ
qqpeiru 2009-02-01 (일) 16:18 15년전 수정 삭제 신고 주소
코 정보 부탁드려요~
딸기딸기 2009-02-15 (일) 01:52 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
haninmul 2009-02-15 (일) 13:09 15년전 신고 주소
저도 정보 좀요..
hi