• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

콧대 코끝 사진있어요~

숙마미 2008-11-19 (수) 19:09 15년전 6589

코 인제 3주일 되었습니당.
미간 붓기가 아직은 신경쓰여요.
2년간 알아보고 돈 모으고 이제야 결실을 훗훗
콧대는 실리콘 쓰고 코끝은 귀연골로 했구요.
조금 붓기가 내려가면 더 이뻐질까요?^^

2,055,589
2,013,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 88건
야망스 2008-11-19 (수) 19:59 15년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘삼 !!
완전이뻐졌다! 2008-11-19 (수) 21:00 15년전 신고 주소
꺅 이쁘다!! 내가원하는 코에요,. 전 콧대만 해서 코끝이 약간 주저앉아있거든요.정보줌주세여^^
dnaglgl 2008-11-19 (수) 22:37 15년전 신고 주소
님~~ 버선코 스탈넘 이뻐영~~
rhdaltlr 2008-11-20 (목) 00:35 15년전 신고 주소
넘이쁘네요~ 정보좀주세요~ㅋㅋㅋ
듀호 2008-11-20 (목) 01:30 15년전 신고 주소
정보주세요
따아알기!! 2008-11-20 (목) 04:36 15년전 신고 주소
님 ㅠㅠ 정보좀 ㅠㅠ 살려주세요
최고성공자 2008-11-20 (목) 06:26 15년전 신고 주소
이쁘세요~정보 좀 주세요~
코성형잘하는데알려죠 2008-11-20 (목) 10:17 15년전 신고 주소
우와.정보좀주세요 ㅠ.ㅠ
베이브 2008-11-20 (목) 11:53 15년전 신고 주소
버선코 스탈이네요~잘되셧네요 정보좀주세요^^
코대박 2008-11-20 (목) 13:32 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
왕눈이 2008-11-20 (목) 14:03 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
양공쥬 2008-11-20 (목) 15:39 15년전 신고 주소
정보좀요~부탁드려요~
키미양 2008-11-20 (목) 18:40 15년전 신고 주소
비용하구 정보부탁드려요~
쫌얼짱 2008-11-20 (목) 18:47 15년전 신고 주소
코정보좀요 ㅠㅠ쪽지로
꿀꿀이~ 2008-11-20 (목) 21:27 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
캬캬캬 2008-11-20 (목) 21:41 15년전 신고 주소
코 너무이쁘시다,전에도 콧대는있으신듯,,저두 정보좀 주세여,,코끝 환상
니똥새콤달콩 2008-11-20 (목) 23:12 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
m.m 2008-11-21 (금) 00:24 15년전 신고 주소
정보주세용~
하늘맑아 2008-11-21 (금) 05:48 15년전 신고 주소
이뻐영~
snrnsnrn 2008-11-21 (금) 09:42 15년전 신고 주소
님 이뻐요 정보좀 주세요
fabulous 2008-11-21 (금) 11:51 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
qkrdbfl64 2008-11-21 (금) 12:21 15년전 신고 주소
정보부탁해요 ^^이뻐염
qkrdbfl64 2008-11-21 (금) 12:21 15년전 신고 주소
정보부탁해요 ^^이뿌당
보라빛 노을 2008-11-21 (금) 12:22 15년전 신고 주소
예전코가 저랑 비슷하시네요... 정보 부탁드려요~
미인되자ㅋㅋ 2008-11-21 (금) 16:44 15년전 신고 주소
이ㅂ버여~정보좀여ㅜㅜ
호야리이잉 2008-11-21 (금) 18:03 15년전 신고 주소
넘예뻐요정보좀주세용 >.
HH처럼예뻐지자 2008-11-21 (금) 18:49 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ^^
haninmul 2008-11-21 (금) 22:50 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~
농농 2008-11-22 (토) 01:30 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
큰얼굴 2008-11-22 (토) 02:17 15년전 신고 주소
오~~세련되 보이시네여 ~ 이게 버선코라고 하는건가염?
kate 2008-11-22 (토) 04:10 15년전 신고 주소
코끝이 이쁘네요. 저도 정보좀주세요^^
벨라돈나 2008-11-22 (토) 05:38 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
왕ㅋㅋㅋ굿!! 2008-11-22 (토) 06:59 15년전 신고 주소
수술전 코 저랑똑같아요 ㅠㅠㅠ 너무 이쁘게 잘되셨네요!!
눈눈눈눈눈 2008-11-22 (토) 15:49 15년전 신고 주소
정보부탁들여용
sjsj0131 2008-11-22 (토) 18:17 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
스카이 2008-11-22 (토) 21:08 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~~ 버선코 ㅠㅠ
pire21 2008-11-22 (토) 22:12 15년전 신고 주소
저두저두저두요 ㅠㅠ
tjffhrck 2008-11-23 (일) 01:51 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
꺄르 2008-11-23 (일) 02:50 15년전 신고 주소
저두요 정보 부탁해요~
rub1 2008-11-23 (일) 15:37 15년전 신고 주소
진짜이쁘네요! 정보 주세요~~~~~~~~~~
이뻐지고싶다ㅠ 2008-11-23 (일) 16:53 15년전 신고 주소
님 축하드려용 진짜예쁘게 잘되셨네요.^^ 저도 정보좀 부탁드릴게요!
아우디a6 2008-11-23 (일) 19:28 15년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세용 ㅠㅠ
대한민국1%는나 2008-11-23 (일) 20:49 15년전 신고 주소
저도 비용하고 정보 좀 주세용!!
보라빛하늘에내리는비 2008-11-23 (일) 21:14 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
반썬^^ 2008-11-24 (월) 02:26 15년전 신고 주소
와~제가맘에들어하는스탈!정보좀요~~
미인되자ㅋㅋ 2008-11-24 (월) 02:34 15년전 신고 주소
잘되셧어여 정보좀여ㅜㅜ
베이브 2008-11-24 (월) 19:34 15년전 신고 주소
약간 버선코같은..이뿌세요 정보좀주세요^^
쩡정정쩡ㅉ엊ㅇ! 2008-11-24 (월) 22:25 15년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 정보좀 주세요~!!! 병원이름이랑 가격좀~~! ^^*
LifeSaver 2008-11-24 (월) 22:50 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~ 감사합니다~~
야레야레 2008-11-25 (화) 00:23 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠ 예쁘세요
애플민트콩 2008-11-25 (화) 00:56 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~
토모Tomo 2008-11-25 (화) 03:09 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
승희 2008-11-25 (화) 11:21 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
Endsu 2008-11-25 (화) 13:11 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
농농 2008-11-25 (화) 19:39 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
예뻐질래22 2008-11-25 (화) 21:18 15년전 신고 주소
저도 부탁드려요! 부러워라~ㅜ
오렌지조아 2008-11-26 (수) 12:40 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~ 자연스럽게되셨어요~ 부럽네요ㅠㅠ
뽀리뽀리 2008-11-27 (목) 00:59 15년전 신고 주소
이쁘세요~~정보좀 부탁드려요~~
궁금한디요 2008-11-27 (목) 16:03 15년전 신고 주소
정보좀주세요 몇미리올리신거예요?
마네킹가슴 2008-11-28 (금) 09:30 15년전 신고 주소
정보즘주세용^^
Whfla 2008-11-29 (토) 12:16 15년전 신고 주소
저도정보좀~~주세용~~
신미양 2008-11-29 (토) 13:22 15년전 신고 주소
정보즘 부탁드려여 ㅜㅜ이쁘세여 ㅠㅠ
날아보자fly 2008-11-29 (토) 13:44 15년전 신고 주소
저듀 정보좀 부탁드릴꼐요 넘 이쁘세요
러블리립스 2008-11-29 (토) 21:09 15년전 신고 주소
넘 이쁘세요 정보좀 주세요 ^^
신미_ 2008-11-30 (일) 12:55 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~^^
할까마까 2008-11-30 (일) 17:50 15년전 신고 주소
저도 비용하구 병원이랑 선생님 이름졈 ㅠㅠㅠㅠ 버선코 넘이쁘네여!!
세상의중심I 2008-12-02 (화) 23:26 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
르ㅜㄹ루 2008-12-05 (금) 19:39 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~
쩡정정쩡ㅉ엊ㅇ! 2008-12-07 (일) 00:01 15년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 병원이랑 비용좀~! ㅠㅠ 정보 부탁드려요
요술술 2008-12-07 (일) 05:08 15년전 신고 주소
정보좀~~
홀릭홀릭 2008-12-08 (월) 01:34 15년전 신고 주소
정보좀...ㅠㅠ
토끼효리ㅋ 2008-12-08 (월) 12:12 15년전 신고 주소
정 보 좀 주 세 요 ^^
가로수실 2008-12-08 (월) 14:09 15년전 신고 주소
정 보 부 탁 드 려 요 !!!!
비 용 도 함 께 !
할까마까 2008-12-11 (목) 15:47 15년전 신고 주소
저 오랜만에 왔더니 메일이 지워졌어여 ㅠㅠ 다시한번 정보 부탁드려여~~ㅠㅠ
이쁨다야? 2008-12-11 (목) 20:35 15년전 신고 주소
정말 이쁘게 됐네요. 정보 좀 주세요 저도 너무 코 때문에 고민인지라~^^
님처럼만 됐음 좋겠어요~
maruandche… 2008-12-12 (금) 07:34 15년전 신고 주소
넘넘이뻐요....정보즘 주세요
eunkyung27… 2008-12-12 (금) 14:11 15년전 신고 주소
이쁘세요~넘~정보좀주세요~~@
준사랑 2008-12-14 (일) 00:05 15년전 신고 주소
에쁘네요 ^^
반갑습니다 2008-12-15 (월) 19:11 15년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주세요 ㅋ
안즈 2008-12-16 (화) 00:31 15년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀주세요*^^*
태국사랑 2008-12-27 (토) 09:54 15년전 신고 주소
병원정보요 가격도..
엽기민들레 2008-12-28 (일) 21:37 15년전 신고 주소
이뻐요..몇미리올린건지 정보좀 주세요
스타일다이어리 2009-01-08 (목) 21:34 15년전 신고 주소
정보부탁드려요...재수술이라서요,,넘예쁘시거든요..
씽씽이2 2009-01-13 (화) 23:24 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
q11640 2009-01-16 (금) 09:39 15년전 신고 주소
자연스럽게 너무 이뿌세여~~~ 어디서 하신건지 비용이랑 저두 정보부탁드릴게욘`~` 꼭이요~~!!! ^^''
act on my … 2009-01-16 (금) 21:27 15년전 신고 주소
코 모영 원츄입니다.. 어디서 하셨는지 정보좀 주세요~
코하고시퐁ㅋㅋ 2009-02-02 (월) 04:45 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
민아님아 2009-02-05 (목) 02:10 15년전 신고 주소
앗.. 넘 이쁘게 되셨다~ 저도 병원이랑 수술방법좀^^
hi