• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술요

꽃구름 2008-11-14 (금) 03:17 15년전 2220

저 재수술 햇는데 코 2m 놓고 콧대 연골 놓고 햇는데여 원래 미간이 높은데 실리콘 올려 놧어여 미간사이 보다 콧대가 안높아서 맘에 안들어요 원래 코가 긴콘데 실리콘을 미간사이에서 부터 넣엇구요 원래 그렇게 넣는다 하더라고요 저는 버선코를 하고 싶은데 코끝은 뭉퉁 하고 이거 잘못된거 맞죠 코볼을 줄이기로 햇는데 의사가 붓기 빠지는거 보고 하자는데 지금 2달 됏어여 여기서 붓기 더 빠지나여 스트레스 받아서 미칠것같음함 봐주삼

2,445,613
1,006,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코득코득 2008-11-14 (금) 17:55 15년전 신고 주소
미간이 좀 높으신거 가타요 실리콘이시면 다시 하심될꺼가튼데
개방형으로 하신건가요?
같은데서 재수술하셨는데..;또 맘에 안들게 되신건지,,?..;;
코득코득 2008-11-14 (금) 17:55 15년전 신고 주소
제가 듣기론 미간사이부터 실리콘 넣는거 아니라든데..;
꽃구름 작성자 2008-11-14 (금) 19:07 15년전 신고 주소
미간사이서 부터 못넣는데여 실리콘은 재수술햇는게 이거에여 미치겟어 요 서울 가야 하나요
애플민트콩 2008-11-14 (금) 20:40 15년전 신고 주소
정면사진보니 좀 휘어보이는거같기도한데요..원래그러셨음 상관없는거구요..
꽃구름 작성자 2008-11-15 (토) 05:13 15년전 신고 주소
코옆에 절골햇어여 그래서 붓기도 잇고 모르겟네여 잘못된거 맞죠 ?
흰둥마미 2008-11-16 (일) 14:07 15년전 신고 주소
저랑 완전 같으세요...전 지금 두달반 되었는데요...두달 되던날 또 다시 해야(이번이 3번째였음) 하나 하고 울었거든요,,, 미간 높고 너무 길어서(저도 미간 원래 높은데 미간도 들어갔어요,길이도 긴코인데 앞으로 좀 뺐더니 길기가 이루 말할수없었음)스트레스 미칠거 같았는데.. 지금 보름 더 흘렀는데 이주때랑 또 틀려요..지금은 미간도 적당하고 길이도 많이 안길어서 좀 더 지나면 모를거 같아요..저두 두번째 수술때까지는 붓기가 거의 없는편이라서 이번에 더 놀랐구요.. 두달재되던날은 붓기가 아니고 그 그습이 결과물일꺼라는 생각에 절망해서 울었었어요.. 근데 점점빠지네요.. 아주 조금씩 빠져서 지금은 만족스러워졌어요.. 빨리빠질수도있지만 오래 걸리수도있을꺼 같아요.. 어짜피 재수술할려고 해도 6개월은 기다려야 하잖아요.. 지금은 스트레스 받아도 어떻게 할수없으니까 좀 더 지켜 보세요..
빼빼장군 2008-11-30 (일) 11:44 15년전 신고 주소
미간사이가 너무 높아요

코도 삐뚤고~
hi