• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 , 이마자가지방~ 13일째!!

이쁜천사랑~ 2008-11-05 (수) 10:21 15년전 5054

10월 24일 수술했어요..
오늘이 13일째 맞나요?
수술 다음날,,,퉁퉁부은 얼굴과 보랏빛 멍땜에 눈도 제대로 못뜨고,,, 괜한짓을 했다며 생긴대로 살껄 몹시 후회했는데,,, 이젠 붓기도 거의 빠지고,,
멍도 눈가에 아주 살짝 남았을뿐이네요..

나름 힘들었답니다.
성형하신 모든분께 존경의 마음을 전합니다...ㅎㅎ
(진심이에요~!! 연예인들 성형하면 또 뭐 고쳤꾸나,,,했었는데,,,이젠 저 연예인 참 고생했겠꾸나,,,생각이 드네요..ㅋㅋ)

콧대는 실리콘 코끝은 귀연골,,,
이마는 자가지방이식이에요..
before 사진은 제글 검색해보면 있꾸요~
봐줄만 한가요?

1,725,107
1,761,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 101건
니똥새콤달콩 2008-11-05 (수) 11:05 15년전 신고 주소
자가지방에관한 정보랑 코정보랑 병원정보 부탁해요^^
sophie833 2008-11-05 (수) 12:47 15년전 신고 주소
이쁜천사랑님, 제게 거짓말 하셨죠!! 안이쁘시다고 제게 말씀하셨으면서 이런 사진을 올려 제 기를 죽이시는 이유가 뭔지^^? 농담이구요, 쪽지로 주신 정보 너무 감사했어요. 궁금한 것 있으면 또 쪽지 보낼게요.
이쁜천사랑~ 작성자 2008-11-05 (수) 12:57 15년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ 아녜요,,,저부분만 딱 봐줄만한정도에요,,얼굴전체를 보면 안이쁘답니다.
글구 이건 after 사진이잖아요~ㅎㅎ 코세우기전 사진보면 영~~이상해요..
궁금한거 있으시면 언제든지 쪽지주세요..
용될껴 2008-11-05 (수) 13:27 15년전 신고 주소
정보 주시여~:)
오로라마님 2008-11-05 (수) 14:49 15년전 신고 주소
코 정보좀 주세영
육문삼 2008-11-05 (수) 15:39 15년전 신고 주소
저도 정보좀요~~정말예쁘세요~~~
ChicKenNoo… 2008-11-05 (수) 18:21 15년전 신고 주소
이쁘시네여 정보점 주세여
어린이 2008-11-05 (수) 18:31 15년전 신고 주소
자가지방 정보부탁드려요 ^^ 너무너무 예쁘게 잘 되신거같아요 ㅎㅎ
왕눈이 2008-11-05 (수) 18:57 15년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요~
Sunday- 2008-11-05 (수) 19:15 15년전 신고 주소
코 정보좀주세요~ 너무잘되셨다!!
chocobi 2008-11-05 (수) 19:36 15년전 신고 주소
코정보좀 주세여~~넘이뻐여!!
kate 2008-11-05 (수) 20:49 15년전 신고 주소
축하드려요. 저두 정보좀 부탁할께요. 이쁘게 잘되셨어요
LifeSaver 2008-11-05 (수) 23:51 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~
눈수술하구파~~ 2008-11-06 (목) 00:17 15년전 신고 주소
저두정보좀부탁드릴게염
삐까뻔쩍 2008-11-06 (목) 02:46 15년전 신고 주소
정보주세요~
오공 2008-11-06 (목) 03:22 15년전 신고 주소
저도 코 정보 주세요^^
재민얌 2008-11-06 (목) 05:17 15년전 신고 주소
이마 이뻐여 ~지방이식정보좀주세요 ~
이뻐집시다 2008-11-06 (목) 05:34 15년전 신고 주소
코 비개방으로 하신건가용??
양똥 2008-11-06 (목) 09:48 15년전 신고 주소
정보좀주세용~
이쁜천사랑~ 작성자 2008-11-06 (목) 10:03 15년전 수정 삭제 신고 주소
~~~~~~~~~~쪽지보내드렸어요~~~~~~~~~~~코는 비개방으로,,,
나다김민희 2008-11-06 (목) 10:11 15년전 신고 주소
너무잘돼셧어요 ㅋㅋ
곰탱아뭐될래 2008-11-06 (목) 12:49 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용..^^
대빵이 2008-11-06 (목) 12:56 15년전 신고 주소
저도 코정보좀 부탁드려용
랄랄라 2008-11-06 (목) 14:10 15년전 신고 주소
저도 정보 주세용 ㅋㅋ
양양일까 작성자 2008-11-06 (목) 14:38 15년전 수정 삭제 신고 주소
이양 정보좀주세여 ^^
팬지 2008-11-06 (목) 15:37 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
미셴 2008-11-06 (목) 17:30 15년전 신고 주소
코정보좀 주세요~~~
샤샤샥 2008-11-06 (목) 17:58 15년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 부탁드려여
보라빛하늘에내리는비 2008-11-07 (금) 00:08 15년전 신고 주소
정보좀주세여~~~~
예쁜사랑 2008-11-07 (금) 03:17 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드려여
이쁜천사랑~ 작성자 2008-11-07 (금) 09:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~쪽지보냈어요~~~~~~~~~
청하한잔 2008-11-07 (금) 12:41 15년전 신고 주소
코수술 정보 쫌 부탁드려요....
하늘맑아 2008-11-07 (금) 16:30 15년전 신고 주소
우왕ㅋ굳ㅋ
호야리이잉 2008-11-07 (금) 17:09 15년전 신고 주소
저두코 정보좀>.
벨라돈나 2008-11-07 (금) 21:28 15년전 신고 주소
코랑 이마지방 정보 좀 주세요
디요니 2008-11-07 (금) 22:21 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㄴㅓ무예뻐요....
보고파11 2008-11-07 (금) 23:56 15년전 신고 주소
정보부탁해요 넘 이뻐요^^
Black Swan 2008-11-08 (토) 02:01 15년전 신고 주소
이마랑 코 둘다 정보부탁드려요 ^^
jina 2008-11-08 (토) 02:18 15년전 신고 주소
어머 너무 이뻐요~~ 정보좀 부탁드려요`~ ^^
박력탬 2008-11-08 (토) 10:21 15년전 신고 주소
코이쁘네요^^
오홀 2008-11-08 (토) 11:02 15년전 신고 주소
코 정보좀주세요!!
glittery 2008-11-08 (토) 16:57 15년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요~~
오로라마님 2008-11-08 (토) 20:11 15년전 신고 주소
굿이네영 ^^ 정보좀 부탁드려영
이쁜이 2008-11-08 (토) 22:43 15년전 신고 주소
이뻐여~ 정보 부탁드려여~~
수갱 2008-11-08 (토) 23:47 15년전 신고 주소
어머 저두요 정보좀 부탁드려용
tjffhrck 2008-11-09 (일) 06:04 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
3분가레 2008-11-09 (일) 10:16 15년전 신고 주소
이마 자세한 정보 부탁드려요!!
cartin 2008-11-09 (일) 14:57 15년전 신고 주소
코랑 이마 정보 좀 주세요-
부티얼굴 2008-11-09 (일) 21:24 15년전 신고 주소
코 정보부탁드려요
kkamh111 2008-11-10 (월) 06:05 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요...
이쁜천사랑~ 작성자 2008-11-10 (월) 10:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~쪽지 보내드렸어요~~~~~~~~~~
fabulous 작성자 2008-11-10 (월) 11:59 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요.. 코 이마 ㅠㅠ너무이쁘세요
고해야겟어용 2008-11-10 (월) 20:41 15년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅋㅋ 이마하면 뾰루지난다고하는데어떠신지요~? 정보좀주세영ㅋㅋ
꼬내 2008-11-11 (화) 19:44 15년전 신고 주소
이마 자가 지방 저도 정보줌 주세요..
병원이랑 가격 등등...글구 붓기는 어느 정도 가야 빠지는지요??
바붕댕이 2008-11-11 (화) 21:59 15년전 신고 주소
저도 코 정보좀 부탁드려요~
왕지현닮고싶어 2008-11-11 (화) 22:53 15년전 신고 주소
코랑 이마 정보 부탁드립니다^^
호박엿 2008-11-12 (수) 04:16 15년전 신고 주소
저두 정보(병원,비용,담당의) 부탁드릴께여~ 하루 빨리 해야하는뎅...^^;
이쁜천사랑~ 작성자 2008-11-12 (수) 09:27 15년전 수정 삭제 신고 주소
~~~~~~~~~~~~쪽지보내드렸어요~~~~~~~~~~~~
메미 2008-11-12 (수) 09:33 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 너무 이뻐요
wjsaksen 2008-11-12 (수) 12:00 15년전 신고 주소
코랑이마정보좀 주세요^^
핑쎌 2008-11-12 (수) 16:25 15년전 신고 주소
코랑 이마 정보좀 자세히 부탁해요 ^^;;
꿀꿀이~ 2008-11-13 (목) 12:56 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
지지지 2008-11-13 (목) 16:36 15년전 신고 주소
저두코랑이마정보좀주세요
이뻐지고파!! 2008-11-13 (목) 23:25 15년전 신고 주소
코랑 이마정보~자세한 정보좀 부탁드립니다~
부러워요ㅠㅠㅠ
이구름 2008-11-14 (금) 00:20 15년전 신고 주소
와웅..코정보줌여
이쁜천사랑~ 작성자 2008-11-14 (금) 17:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~쪽지보내드렸어요~~~~~~~~~~~~
예뻐지자!! 2008-11-14 (금) 20:42 15년전 신고 주소
저도 코정보좀주세요^^
ninnin 2008-11-15 (토) 01:44 15년전 신고 주소
아 진짜 이뻐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저도 정보 꼭 꼭 부탁드립니다!!
^*^* 2008-11-16 (일) 12:28 15년전 신고 주소
코 정보주세요~~
띠이옹 2008-11-16 (일) 13:34 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!
이뻐지자 2008-11-16 (일) 16:58 15년전 신고 주소
병원이랑 가격이랑 정보좀 주세요 !이뻐요 ㅜ
예뻐만진다면 2008-11-17 (월) 10:32 15년전 신고 주소
저도 코랑이마 병원이랑 가격정보좀주세요^^
후아후아00 2008-11-17 (월) 11:19 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
나무82 2008-11-17 (월) 15:10 15년전 신고 주소
^^ 저두 정보즘 부탁드려용 ~
이쁜천사랑~ 작성자 2008-11-17 (월) 17:23 15년전 수정 삭제 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~쪽지보내드렸어요~~~~~~~~~~~
ppking 2008-11-17 (월) 19:03 15년전 신고 주소
넘 이뻐요~저도 정보 꼭 좀 부탁드려요ㅠㅠ
보름달탱 2008-11-18 (화) 04:30 15년전 신고 주소
저도 쪽지좀 담부 휴가라 당장 수술해야되는데..ㅠ ㅠ 이마정보좀 가격이랑 장소요 부탁드려요^^
보조개공주~ 2008-11-18 (화) 11:05 15년전 신고 주소
예쁘세요...정보좀...^^
쭈꾸미 2008-11-18 (화) 21:18 15년전 신고 주소
정보주세요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
용될껴 2008-11-19 (수) 00:05 15년전 신고 주소
정보 꼭쥬세요~
아미 2008-11-19 (수) 10:04 15년전 신고 주소
윤진서 같아요~~ 저두정보좀주세요
비야라네 2008-11-19 (수) 23:19 15년전 신고 주소
연예인 같으세요~^^저도 자가지방이랑 코정보 부탁드려용~
이뻐지고파!! 2008-11-20 (목) 12:28 15년전 신고 주소
이마정보좀 부탁드립니다~이마 자가지방하면 여드름같은게 난다고하던데..괜찮은가요?^^할튼,너무이쁘세요~^-^
hottie 작성자 2008-11-20 (목) 12:44 15년전 수정 삭제 신고 주소
타짜에 나오는 평경장? 딸 같아요 느낌이 살짝 ㅎ
이쁜천사랑~ 작성자 2008-11-20 (목) 15:27 15년전 수정 삭제 신고 주소
~~~~~~~~~~쪽지보냇어요~ 이뻐지고파님,,,쪽지가 안가요..자꾸 스팸이라고 뜨네요...~
봄날 2008-11-21 (금) 21:10 15년전 신고 주소
저도 코병원 정보 부탁합니다^^
옹야 2008-11-22 (토) 08:57 15년전 신고 주소
와,,저도 코와 이마 정보부탁드릴께요^^
예쁘시네요^^
루렁 2008-11-29 (토) 01:55 15년전 신고 주소
이마 자가지방이식 정보좀요 꼭이요 !! 너무 잘 되셨어요 !!
김시내 2008-11-29 (토) 11:50 15년전 신고 주소
저도 이미자가지방 정보좀 부탁드려요~~~~윤진서 삘이네요~~
날아보자fly 2008-11-29 (토) 13:45 15년전 신고 주소
우와 이쁘세요 ~ 정보 부탁해여
Gorgeouszz 2008-11-30 (일) 23:19 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~^^
소끔 2008-12-01 (월) 22:35 15년전 신고 주소
코 손예진 같아요, 저도 정보 부탁드려여
이뻐질꺼다!!! 2008-12-02 (화) 11:42 15년전 신고 주소
상당히 자연스러우시고 아름다우십니다!!! ^^
정보좀 부탁드려요~~ 병원과 가격 ^^
예뚜리예뚜리 2008-12-03 (수) 01:35 15년전 신고 주소
이뿌시네요 ㅋㅋㅋ 축하해요1 코 정보좀 주세여^^^^^^ㅋㅋ
이쁜천사랑~ 작성자 2008-12-03 (수) 15:20 15년전 수정 삭제 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~쪽지보내드렸어요~~~~~~~~~~
궁금하신분들은 쪽지로 남겨주시기바래요... 오래되니까 제글 찾아오기 번거로워요...ㅋㅋ
eunkyung27… 2008-12-12 (금) 14:23 15년전 신고 주소
예쁘세요 ~정보좀~~!
민국이 2008-12-19 (금) 09:51 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 예쁘시네여 ㅋㅋ
배양 2008-12-20 (토) 08:52 15년전 신고 주소
저두 병원 정보좀^^
짱될꺼야 2008-12-23 (화) 04:37 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
non 2009-01-13 (화) 06:39 15년전 신고 주소
코 완전 예뻐요!! 정보부탁드려요^^
act on my … 2009-01-16 (금) 21:29 15년전 신고 주소
코 정말 부럽네요.. 정보좀 주세요~^^
hi