• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 귀족 턱보형물 턱찝기 디스포트 지방이식 28일째

wit23 2008-10-29 (수) 13:23 15년전 4615

안냥하세요 저두 맨날 눈팅만 하다가 드뎌 글하나
올립니다. 코랑 귀족 턱에 보형물넣고 턱찝고 디스포트랑 지방이식 수술한지 벌써 28일째.....
처음보다는 시간이 조금은 빨리 가는거 같네요...
코는 세번째수술한거예요...
압구정 모병원에서 처음 수술하고 코끝이랑 콧대가 연골하고 실리콘 비쳐서 다시 했는데
다시 실리콘이랑 연골 비처서 재수술하게 되었어요..
재수술이라 병원을 선택하는게 쉽지만은 않은일이었는데 칭구들이 수술한병원중에 강남역 모병원에서수술한애들이 많이 예뻐지고 젤 낫더라구요...
그래서 상담 받고 수술하게 된거죠..
이번에는 아예병원을 옮긴게 잘 한거 같아요..
지금 수술하기까지 자꾸만 사람들이 코끝이 왜이러냐구 물어볼때마다 짜증게이지가 엄청 올라갔는데 이제야 마음이 편하네요
지금 코는 가슴연골로 한거고요...
콧볼줄이고콧대 골절도 했어요.모양 너무 맘에 들어요..사람들이 새로 태어났다고 난리예요... 얼굴도 많이 작아지고 ㅋㅋ 가슴밑에서 절개해서 수술했는데 흉터 별로 생기지도 않을거 같아요...거의 1.5센치도 안되네요.
흉터연고 바르면 더 작아질꺼라고 하니 기분도 좋구요.
턱라인도 너무 맘에 들어요...많이 갸름해졌어요..
팔자주름하고 이마에 지방 넣었는데 옆에서 볼때 이마라인하고 코하고 턱까지 라인이 맘에 들구요.
디스포트는 맞은지 10일정도 됬어요.
재수술이라서 수술하고 코깁스뗄떼까지 엄청 우울했는데 지금은 많이 발랄해지고 자신감도 생기고 좋네요.
솔직히 이렇게 나오기까지 전에 수술을 두번이나했어도 망쳐놨었던 그원장 증오 했는데 지금은 미친개한테 물렸었다 생각하고 증오심에서 벗어날랍니다.
진짜 병원선택이 중요한거 같아요...지나간일은 다시 돌이킬수 없지만 수술망쳐서 고생하시는 분들 힘내시구요.
다들 저같이 좋은 결과만 있었으면 좋겠네요

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
한달반정도 또는 두달되었을때 다시 사진 올려드릴께요.
이병원이 지방이식결과도 좋다고 소문나 있거든요.
암툰..쪽지 보내주신분들 코멘트 달아주신분들 모두 모두 좋은 결과 있으세요~~!!

2,391,537
1,316,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
쌍수하고파 2008-10-29 (수) 16:14 15년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~ 이쁘셔요^^
쟁이쟁이 2008-10-29 (수) 16:36 15년전 신고 주소
코 비교해서 정말 잘된것같네요~ 정보좀주세영;;
쟁이쟁이 2008-10-29 (수) 16:37 15년전 신고 주소
예전과 비교해서 정말 잘된것같네요~ 정보좀주세영;;
eukinoange… 2008-10-29 (수) 17:20 15년전 신고 주소
저도 코 정보좀 주세요 ㅎ
푸카쏭 2008-10-29 (수) 18:20 15년전 신고 주소
코 마지막으로 수술한 병원 정도좀 주시면 알될깡??/ㅠㅠ
젖소부인2 2008-10-29 (수) 20:24 15년전 신고 주소
코 정보좀주세요 ㅠㅠ 부탁
최강미녀 2008-10-29 (수) 22:19 15년전 신고 주소
귀족은 보형물이 아니라 지방 넣으신거예요?
피부도 좋으시고 얼굴 전체가 너무 귀티나고 예뻐 보여요
정보 부탁드립니다.
문쓰 2008-10-29 (수) 22:23 15년전 신고 주소
님.. 귀족 문의드려요-
지방이식을 한건가요?? 아니면 보형물을 넣으신건가요??
쪽지로 답변 부탁드려요!!
땡글이 2008-10-30 (목) 00:44 15년전 신고 주소
너무 귀티나요. 저도 정보 부탁드려요. 병원하고 총비용요.
코가 완존 2008-10-30 (목) 00:50 15년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려도 되요? ^^ 이쁘시네
satie 2008-10-30 (목) 02:43 15년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 되셨어요!! 정보 좀 부탁드려요~ㅠ
안녕아아나나 2008-10-30 (목) 03:17 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요 귀족이랑 코가격등등 ㅜ
니똥새콤달콩 2008-10-30 (목) 09:23 15년전 신고 주소
정보좀부탁해요~~
곰탱아뭐될래 2008-10-30 (목) 09:44 15년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요,,,정보 부탁드립니다..
토모Tomo 2008-10-30 (목) 11:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다.
haninmul 2008-10-30 (목) 12:39 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
얌~~~ 2008-10-30 (목) 17:10 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
dkdkkd 2008-10-30 (목) 20:19 15년전 수정 삭제 신고 주소
턱 찝는게 뭐에요??
쵸파쵸파 2008-10-31 (금) 00:44 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~얼굴 완젼 갸름하구 이뻐요 ㅜㅜ 코 모양도 완젼 이뻐요~~손예진 코같애요 ㅋㅋ
후아후아00 2008-10-31 (금) 02:01 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
lluvia☆ 2008-10-31 (금) 02:19 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
디요니 2008-10-31 (금) 10:41 15년전 신고 주소
가격,병원 정보부탁드려요^^
fabulous 2008-10-31 (금) 11:58 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
가랑 2008-10-31 (금) 14:54 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
이뻐집시다 2008-10-31 (금) 17:48 15년전 신고 주소
님 디스포트가 뭔가용 ?? 턱 정말 예뻐요~ 깎지 않고 예뻐지는 방법이네요~
돌피 2008-10-31 (금) 21:48 15년전 신고 주소
저도 정보좀요~귀족은 뭘로 하신거죠?지방하구 코 코볼줄이기 등등 다 가르쳐주세요~
미인의얼굴로 2008-11-01 (토) 00:19 15년전 신고 주소
와~님 코 모양 넘 이뻐요~~제가 원하는스탈 정보좀 꼭 부탁드려요~
글루 2008-11-01 (토) 02:11 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
하늘맑아 2008-11-01 (토) 07:43 15년전 신고 주소
고생하신 만큼 좋은 결과 있으셔서 다행이네영 추카드려영~
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2008-11-01 (토) 09:48 15년전 신고 주소
정말 잘되셧어여~ 저두 정보 부탁드려여^^
동안이조아 2008-11-01 (토) 11:55 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 디스포트가 뭔지... 턱 찝는게 뭔지... 가격이랑 부탁드려요.
sweetB_♬ 2008-11-01 (토) 13:25 15년전 신고 주소
수술전병원 수술후병원 가격 다 부탁드려요^^;
박카낭 2008-11-01 (토) 17:46 15년전 신고 주소
우왕..이뻐지셧다..코랑~~~ 다른거 하신거 정보좀 주세용!!ㅠㅠ
펙팩트월드 2008-11-01 (토) 21:38 15년전 신고 주소
진짜 이미지가 많이 예뻐지셧어요..디스포트가 뭔가요. 턱찝기더요..정보 부탁드려요
만월 2008-11-01 (토) 21:43 15년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요 전체적인 분위기도 진짜 자연스럽구요
저도 자세한 정보좀 부탁드릴게요~
워너비지현 2008-11-01 (토) 22:40 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~^^
아무개라고나할까 2008-11-02 (일) 13:13 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
ekfzhagksz… 2008-11-02 (일) 14:58 15년전 신고 주소
턱찝기 디스포트가 뭐예요
2008-11-03 (월) 01:43 15년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 부탁해요~^ ^
safasglj 2008-11-03 (월) 15:37 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
doumind 2008-11-03 (월) 15:45 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
라라라★ 2008-11-03 (월) 16:38 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^ 코 얼마정도 드셨는지 궁금해용 ~
오징어 삼총사 2008-11-03 (월) 20:05 15년전 신고 주소
정보부탁드려요..턱에 뭐 넣으신거예용??
빠이쿠 2008-11-04 (화) 01:46 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁 드려요...^^
안녕아아나나 2008-11-04 (화) 04:07 15년전 신고 주소
정보부탁드려용
내싸랑T 2008-11-04 (화) 07:31 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
베이브 2008-11-04 (화) 17:50 15년전 신고 주소
턱찝기 디스포트가 모에요?영구적인건가요?
코랑 정보좀주세요~~부러워요^^성공하셧네요^^
ㄴH곰인형 2008-11-05 (수) 14:37 15년전 신고 주소
턱이 많이 갸름해지신듯 , 저도 정보좀주세요 ~ 꼭이요 !!
하하하 2008-11-05 (수) 15:48 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
원츄코코코 2008-11-05 (수) 20:14 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~턱찝기랑 디스포트가 몬지..^^;;
이지♡ 2008-11-06 (목) 04:13 15년전 신고 주소
이쁘네요~~ 정보좀 주세요^^!
콤엄마 2008-11-06 (목) 21:38 15년전 신고 주소
님,정말 이뻐지셨어요, 턱 어떻게 갸름해지셨는지 제발 정보좀 주셔요.~ 제가 나이가 30이넘었는데 볼살때문에 나이들어서도 이렇게 스트레스네요.부탁드려요
플로레스 2008-11-08 (토) 02:16 15년전 신고 주소
헉!! 이렇게 미인이 되셨을수가...미인되신 기념으로 제게 쪼금만 정보를 살짝>_<;;;
dndbeo 2008-11-08 (토) 18:48 15년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드릴게요...
이니미니마니모 2008-11-10 (월) 22:19 15년전 신고 주소
코 정보 좀 부탁드려요~~진짜이쁘시다....
우잉잉 2008-11-11 (화) 01:07 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 턱에 실리넣으신거에요? 턱찝기는 뭔지,,
바붕댕이 2008-11-11 (화) 02:24 15년전 신고 주소
저두 코 정보좀 부탁드려요~ 완전 부러워요~
wit23 작성자 2008-11-12 (수) 17:30 15년전 신고 주소
.....쪽지로 남겨주시면 감사하겠습니다.
헷갈려서요...^^::
마네킹가슴 2008-11-13 (목) 15:03 15년전 신고 주소
저도 턱 정보즘 주세용 이뻐요
하이디 2008-11-16 (일) 22:33 15년전 신고 주소
정말 다른사람같아요..턱찝기랑 디스포트가 뭔지 궁금~궁금 ;;
병원정보랑 병원비 정보~ 부탁드려요 ^^
ppking 2008-11-17 (월) 19:11 15년전 신고 주소
진짜 이쁘세요~~ 저도 병원 정보 좀 부탁드릴께요ㅠㅠ 저 턱에 보형물 넣을라고 하거든요 심한 무턱이라 ㅠㅠ 이런 경우에도 보형물 효과있나요? 무턱땜에 넘 스트레스네요ㅠㅠ
akddlfqhd 2008-11-18 (화) 23:38 15년전 신고 주소
저 정말 상황이 똑같네요 재수술 병원 알아보구 있었어요...ㅜㅜ정보좀 꼭좀 부탁드려요!! 넘 이쁘게 잘됬어요 재가 원하는 코끝이에요!!
용될껴 2008-11-19 (수) 00:06 15년전 신고 주소
정보 주세여
오렌지조아 2008-11-26 (수) 12:43 15년전 신고 주소
코가 너무 예뻐요ㅠㅠ 코 정보좀 주세요ㅠㅠ 꼭이요 ㅠㅠ
베스슈 2008-11-28 (금) 20:27 15년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드립니다 너무 예뻐요.ㅠㅠ
비-보이즈 2008-12-08 (월) 10:18 15년전 신고 주소
진짜 이쁘심^^ 저도 정보좀 주세요~ ^^
가면공주 2008-12-29 (월) 04:32 15년전 신고 주소
연예인같아요 ㅜㅜ 넘 이뻐요~ 저도 코턱귀족 알아보고 있거든요 정보 부탁드릴게요
komsong 2009-01-01 (목) 22:03 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~~~
저주받은들창이 2009-01-27 (화) 01:16 15년전 신고 주소
병원, 가격 정보부탁드려요...
hi