• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술후..후기랑 사진^^_딱 한달하고 일주일. 5주쨰네요

자연스런코 2005-03-13 (일) 05:40 19년전 6041
사실귀차나서 안올리려다가.ㅡㅡ...

일단 제코는 미간사이 완젼 주저앉았고,.
코끝에만 코있는.. 그런코였고 끝에가 살짝 들린듯한
코였어여. 전1,2 사진보시면 미간사이 콧대에 그 밝은면이 안보이죠? 잘 보세요...미간사이 콧대 없었음..;;;
글구 2는 정면처럼 보이지만 고개를 좀많이 숙인 정면이거든요;;;하하;;제가턱이좀있어성..
글구 폴라로이드 찍으면 코 끝에만 코가있는.
이소리도 병원다니면서 무지들었어요ㅡㅡ;;
(아무리그래도 대놓고 코끝에만 코가있군요...라고하다니;;)
제가 압구정서 3일간...10군데? 안되게 다녔는데..뭐 유명한곳은 너무 바쁘고. 하다가 6시쯤..밥이나 먹으러 가다 우연히 지나가다 들어간곳에서 상담받구 했어여..

1.미간사이 자연스럽게~(들어갔다나오는거)
2, 코끝 들리지않게(안그래두 살짝 들렸는데..더들리면
진짜보기싫을듯. 제친구가 딱 저렇게되서 안했었거든요)
저게 제 조건이었는데 첨에 원하는게 어떤거냐구 물으시 저거이야기햇더니 제대로알고있군! 이러시더라구요..ㅋㅋ
여튼간 지금 상태는요..코끝을 많이 내렸어요. 전1, 사진은 거의 정면인데요.. 정면에서 보면 그리 들린듯 하진 은데 좀...여튼..상담다닌 여러곳에서 그러더라구요.. 실로 많이 들린코는 아닌데 살짝 들려보인다고. 여튼 약간불만이었는데 제 코 많이 내려왔고..그래서콧구멍 그전다 덜보여여.(이거 그전과 콧구멍 보이는건 똑같다고 병원도 있었어요)
정말신기한데 제가 콧대 중간쯤부터 피지구멍이 크게 있었거든요? 하도 짜대서.;;;;구멍디게커서 티가 많이 나는데 그게 한...1센티 안되게 아래로 피부가 내려와 있어..중간엔 피부 아주좋고.ㅡ.ㅡ;;;;;;;;하하..진짜신기.친구들도 신기해..하고^^:;
개방형으로 하고 비중격..올리고 귀뒤연골.
콧대 실리콘하구요.

여튼 저 코끝 내려간거랑..미간사이 올라간거랑..

여튼 지금까지 만난 모든 사람들에게 100% 들은말
진짜~~자연스럽다.
ㅡ.ㅡ;나중엔 스트레스던데요..진짜 자연스럽다;;;; 여튼 남자애들못알아보고 여자애들은..알아보고.. 친하지않은사람들은 여자도 못알아보고. 제가 셀카를 무지 찍어대서...사진으로는 티가 좀 더나더군요...
글구 수술전사진이요 옆사진 찾아봤느데 제가 코가저렇게 낮았는데 입이 좀 나왔어여.ㅡ.ㅡ
그래서 옆모습 컴플렉스가 정말 심했어서 옆모습 사진이
거의 없더라구요. 있는것들은 다 상당ㅎㅣ 위에서 내려찍어서 왜곡된 것들 뿐이고.ㅡㅡ;;흠...궁금하신분들 계시면 정확하게 옆면사진 비포에푸터도 올릴게요..ㅋㅋ..

4미리 올렸구요.. 진짜 제가 워낙 그전에 낮아서그런지.
수술끝나고 간호사언니가 의사샘한테'4미리인데도 그리 안높네요?'글더라구요.;;;ㅡㅜ..
여튼간..ㅋㅋ..

상담할때 참 맘에 들었던게요..
제가 이마 안높고, 얼굴이 평면적인 얼굴이고, 해서 많이 높이는 부자연스럽다고요. 제가 몇번이나 자연스런 한도내에서 최대한 높게...를 강조했는데 그떄마다 저말씀하셨어요.. 나중엔 너무 티안나게되는게아닌가 했는 ㅋㅋ.. 여튼 정말 티는 너무안나고 자연스럽고...근데 지금 코끝이..한 2미리 전 더 높아졌음 하는 바램.;; 의사샘은 1미리 더 높아졌으면 좋겟다네요..ㅋㅋ..
수술후에서 솔직하게 말씀하시고, 솔직하게 저한테 만족인지 아닌지 물으시더라구요.
상담할때도 맘에 들고 믿음가서 선택했구요 (물론 제 요구조건을 정확하게 알고계셔서..가 가장중요) 근데 수술후 지금까지도..참 괜찮네요.
사실 ..다른병원에서는 솔직히 불안한게 많았어여..옥주현씨한곳도 글쿠... 좀 성의없는 대답. 이랑 코끝 들리지않을지에대한 불안감있는 대답..(좀들릴꺼라는곳도있었음..;;) 의사들 잔뜩있는 큰병원도 딱딱하고..
몇일 돌아다니다 수술 안하려했어요..상담을 아무리 다녀도 불안하더라구요. 남친이랑다녔는데(대단하죠?)ㅋㅋ..너 안할꺼같다. 이러더라구요...ㅎ 여튼 코 들리지 않고 정면서볼때 가운데콧볼이 아래로 살짝 내려와서 넘 좋아여..

눈가리면 등업안되나요? 그래도 할수없져..머;;
그럼..
전1, 전2 뺴고는 다 후입니다.^^
아랫줄 맨오른쪽 사진은 3주? 붓기죄끔덜빠졌을때.
근데큰차이없죠..저붓기빨리빠진편가타요.
코끝이 약간 글구 동그래요..제가 얼굴 상당히동그란편이라서 동그랗게 했다더군요
근데제코끝 좀더 높았으면 이쁠까요? 제얼굴이 워낙
동양적이라 높으면 어색하대서.ㅡㅜ..저도 장나라같은건 싫지만 좀 욕심이나네요...; 님들생각은...

2,234,983
1,323,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
자연스런코 작성자 2005-03-13 (일) 06:30 19년전 신고 주소
상담후기까지 같이올려서 글 길어서죄송-_-.. 무플은 상처.ㅠㅠ;ㅎㅎ
예뻐질테야 2005-03-13 (일) 07:27 19년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요 .. 쎄련되 보이고~ 어디서 ㅎㅏ셨늕....
글은 안읽고 사진 봤셈~ ㅎㅎ
코코코~ 이뻐지자 2005-03-13 (일) 10:21 19년전 신고 주소
님~ 이뻐지셨어여 추카추카해요^^~ 저도 4mm했는데 별로 올린거 같지 안더라구여~
캣츠아이♣ 2005-03-13 (일) 10:51 19년전 신고 주소
진짜 자연스러워요~ 어디서 하셨어요? 쪽지좀;;부탁^ㅡ^
몽실이 2005-03-13 (일) 12:16 19년전 신고 주소
정말 자연스러워서 수술얘기안하면 아무도 모를거 같아요....예뻐요^^ 저도 쪽지 부탁드려요...병원이랑 비용이랑요
weekend 2005-03-13 (일) 12:22 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정말 궁굼해요.. 저도 쪽지 부탁드립니다.. 병원이랑 비용..^^
바람을 안으며 2005-03-13 (일) 13:00 19년전 신고 주소
코 넘 귀여우세여... 추카드려여^^
하늘 2005-03-13 (일) 13:02 19년전 신고 주소
정말자연스럽게 잘되셨네요...
비상을꿈꾸며 2005-03-13 (일) 13:09 19년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 부탁 드립니다. 많이 이뻐지셨네요^^
islove 2005-03-13 (일) 14:06 19년전 신고 주소
자연스러운게 제일 좋은 것 같아요....^^ 어디서 했는지 쪽지 부탁드려요~~
유나 2005-03-13 (일) 14:08 19년전 신고 주소
저도 쪽지 주세요.
sky+ 2005-03-13 (일) 14:16 19년전 신고 주소
너무 이쁘네요.. 병원이랑 선생님 부탁드려요..^^
hapi 2005-03-13 (일) 14:17 19년전 신고 주소
네,,옆모습도 궁금하네요.,,입이 나온경우 비순각을 조절해야한다던데 입이얼마나 들어가보이는지 궁금하네요..사진들이 입이 다 안보여서^^;;
두번째화일은 혹시 병원서 주던가요ㅡㅡ? 요즘 병원들은 이런 싸이트 심리를 너무 잘 알아서ㅡ_ㅡ;;
다리리 2005-03-13 (일) 14:42 19년전 신고 주소
님..어느 병워에서 하셧어요...쪽지 좀 부탁드릴께요...곡이요 너무 자연스럽게 되어서 수술 티 하나도 안나요...축하드려요!!
곱분이 2005-03-13 (일) 14:58 19년전 신고 주소
^^ ㅊㅋㅊㅋ 엄청 자연스럽게 되셨네요^^ 확실히 얼굴전체가 세련되보이시공^^ 갸름해보이시는 효과도 있는것 같고^^ 추카드려용ㅎㅂㅎ
오늘은명작이다! 2005-03-13 (일) 15:51 19년전 신고 주소
님, 저도 수술 정보즘요...정말 자연스럽게 잘 되셨네요...+_+
저도 코끝만 있어서 미간 높이는 게소원이거든요....
정보 좀 꼭 주세요...쪽지 ^0^
닐리리 2005-03-13 (일) 16:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 코끝만 있는 코예요ㅠ 저도 수술 정보 좀 쪽지로 보내주세요^^
별을 쏘쟈 2005-03-13 (일) 18:10 19년전 신고 주소
저도 병원좀~~!!!!제발 꼭 알고싶어요^^
자연스런코 작성자 2005-03-13 (일) 21:05 19년전 신고 주소
아..hapi님.ㅋㅋㅋ..넹. 전 아래사진 병원서 준건 맞아요.제가 달래서. 거기 카메라는 앞이 튀어나와보이는 왜곡현상이 없다고 하더라구요. 사실적으로보려고요. 글구 입은 지금도 좀 나와보이는데 그전보다 정말 많이 좋아졌어여. 그전 옆모습은 코 끝과 입 끝이 같은..직선-_-;;;;;이었는데 지금은 당근..입이 더 들어갔구요.. 교정도 생각있음 하라고 하시더라구요.. 입떄문에 첨에 코끝이 더 높아지길 바랫지만 얼굴전체 조화를 보자면 너무 높아지면 어색할꺼라구 그런이야기도 수술전에 많이했어여.. 저 코끝 한 2미리.정도가 저도 아쉽네요^^..
입은..제가 선천적인것 플러스 후천적인 이유가 잇어서.ㅠㅠ...진짜...교정 고민중..^^.. 여튼 리플 감사해요..^^ 갠적으로 궁금하시면 입나온 사진도 보여드릴께요..(갠적으로)
자연스런코 작성자 2005-03-13 (일) 21:09 19년전 신고 주소
쪽지 다 보냈구요..헥헥.ㅡ.ㅡ;;;;
리플 넘 감사해요.. 자연스럽단말 너무 많이 들어서 살짝 스트레슨데-_-;;
여튼..다들 수술 잘 되시길..
애슐리쥬드 2005-03-13 (일) 21:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 티안나서 재수술 했는데요, 한창 부었을때는 엄청 높아진것 같아서 심히 걱정되더라구요,, 근데 지금은 붓기 빠지면서 더 낮아지긴 했지만 너무 높아져도 은근히 걱정되요, 자연스러우면서 높아진게 좋아요~
2005-03-13 (일) 22:09 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지..알수 있을까요?? 비요이랑 샘이랑.. 부탁드려요...(쪽지요!!)
율비 2005-03-13 (일) 22:23 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용좀 알려주세여 ~~제가 원하는 코에여~~^^
애렌지 2005-03-13 (일) 23:34 19년전 신고 주소
이쁘세영~ 병원하고 비용좀~ ^^
주델 2005-03-14 (월) 01:26 19년전 신고 주소
왜케 다들 잘된거에요,, 저두 콧대가 아~~~예 없었는데 하고나니깐 생기긴했죠,, 근데 미간이 여전히 업써요 흑흑,, 다시하고파~
이뻐지고싶어라.. 2005-03-14 (월) 02:27 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요??저도 비용이랑 샘이랑 쪽지 부탁드려요..진짜 이쁘당..
부러워요~~
♡irin♡ 2005-03-14 (월) 05:21 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 부탁해요~!!^^
퉁이 2005-03-14 (월) 12:20 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다 ! ♡
천사되기 2005-03-14 (월) 13:33 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다.....
애플 2005-03-14 (월) 23:17 19년전 신고 주소
축하해요. 보아삘이네요^^ 병원정보좀 부탁해용~
♡irin♡ 2005-03-16 (수) 00:18 19년전 신고 주소
쪽지좀 보내주세요ㅠ_ㅠ 궁금한뎅;;; 아시는분 아무나 쪽지좀 보내죠요~~~
위문공연 2005-03-16 (수) 11:02 19년전 신고 주소
위에님~ 압구정 ㄱㅅㅇ 이요.
게시판 쫌만 검색하면 다 나오던뎅..^^; 검색의 생활화~!ㅋㅋ
자연스런코님~ 사진만 올린다고 등업되는거 아니구요..등업요청게시판 가셔서 공지 잘 읽어 보세요^^
라푼젤♡ 2005-03-16 (수) 15:40 19년전 신고 주소
저도 병원이름 좀 알려주세요..가격도요~~~
잘하는 병원찾아요~ 2005-03-16 (수) 23:29 19년전 신고 주소
저기요~~저도좀알려주세요 이번주에상담받으러가야하는데,,꼭병원갈켜주세요~~
자연스런코 작성자 2005-03-17 (목) 00:36 19년전 신고 주소
보냈습니당. 다들 좋은결과..꼭..화이팅요.
깜찍한걸 2005-03-17 (목) 01:50 19년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네여..^^ 추카해여~ㅋㅋ 저도 병원이랑 선생님, 비용을 알고싶은데여..저도 쪽지 부탁드립니다..^^
dogas21 2005-03-17 (목) 10:43 19년전 신고 주소
와~ 저도 지금 계속 할지 말지 망설이는데 정말 잘 나왔네요.
저도 쪽지 부탁드려요~ 비용도 알려주심 진짜 감사!!!
예삐 2005-03-24 (목) 16:24 19년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘되셨네요병원이랑비용좀 쪽지로 보내주세요^^
aldlsaksem… 2005-03-26 (토) 03:12 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
aldlsaksem… 2005-03-26 (토) 03:14 19년전 신고 주소
님~넘자연스럽게 잘되셨네요~~
저두 님처럼 자연스럽게 하구싶은데
병원위치랑비용좀 알려주세요~~~입하구같이나온옆모습두 보두싶은디~~
부탁드려요~~^^
자연스런코 작성자 2005-03-27 (일) 00:04 19년전 신고 주소
제가 또 보내기 모해서.. 압구정 ㄱ ㅅ ㅇ 이구요..이니셜 같은 다른 병원있는것 같던데..헷갈리실까봐.. 마크가 km입니다.-_-;; 검색해서 홈페지 들어가보시면 어딘지 아실꺼에요.. 이거 혹시 광고인가요?ㅠㅠ..쩝. 일일이 제가 쪽지 보내드리면...날짜도 넘 늦구..저도 더 그러기 모해서요.. 혹시 이렇게 말하면 안되면 지워주시구요.ㅠㅠ;.그럼..수술 잘하세요~
감자둥이 2005-06-23 (목) 00:28 18년전 신고 주소
님 저두 쪽지좀 보내주세요~~~ 넘 늦게 보았네요ㅠㅠ 어디서 하셨어요??
혹시 김 서 ㅇ 욱 입니까???????
hi