• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이제서야 사진 올립니다~^^ 죄송요~

팬더공쥬 2008-10-16 (목) 03:08 15년전 6429

10월 6일에 올리기로 해놓고..
ㅠ.ㅠ 왜케 바쁜지.. 성예사에 들어와 보지도 못했다능...
전처럼..ㅠ.ㅠ 완젼 이쁘게 꾸며서 올릴라고했는데..
오늘도 늦게 들어와서..
약속한 10시에 못올리고..
ㅠ.ㅠ 죄송죄송~~
지금.. 대충~ 편집해서..
사진 올리구요...
다시 요 며칠뒤에...
정면, 측면, 반측면, 밑에서 찍은 사진.. 다 올릴께욧...
늦게까지 기다리게 해서 죄송요~
관심 가져주셔서 넘 감사하구요~~
주말 안으로 다시 올릴께욧~~^^

지금은 부기 정말 많이 빠지고...
다들 수술한티 안나서.. 제코인줄 안답니닷..
좀 더 높았음 하지만.. 머~
이정도 만족합니다..

앗! 저... 저번에도 말씀 드렸다시피..
미간 안높이고.. 코끝만 했어요..
코끝 묶고.. 연골재배치, 귀연골, 콧구멍내리기....
딱 이리 했습니다...

다시 요며칠뒤에 사진 올릴때 자세히 쓸께욧...
오늘은 이정도로 만족해주세요~ㅠ.ㅠ
완젼 죄송요~~

1,421,546
1,709,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 190건
gu나쁜여자 2008-10-16 (목) 03:14 15년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ~ 저도 코 알아보고 있는데 정보좀 주세요
모모롱 2008-10-16 (목) 05:42 15년전 신고 주소
정말예쁘게 잘 되셨네요! 저도 정보 부탁드려요@!
악바리ㅋ 2008-10-16 (목) 06:17 15년전 신고 주소
이쁘세요~~~! 잘되셨네요 정보좀주세용~
adszx 2008-10-16 (목) 09:33 15년전 신고 주소
짱이뻐요 ㅎㅎ
기면뎡 2008-10-16 (목) 09:55 15년전 신고 주소
예뻐요~정보부탁이욤 ~!!!ㅋㅋ
vkdiddid 2008-10-16 (목) 10:31 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 코끝이 이쁘세요
새끼돼지 2008-10-16 (목) 11:49 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
이솝♡ 2008-10-16 (목) 11:51 15년전 수정 삭제 신고 주소
진짜잘되셨어요저도정보좀꼭주세용 ^^
예뻐지자 2008-10-16 (목) 11:52 15년전 신고 주소
슈인줄 알아씀... 아! 앞면도 보고싶네요........ 제 코가 지금 팬더님 수술전 이랑 비슷한데..... 코구멍이 좀더 크고.......ㅠ 여튼 정보부탁여 ~
fabulous 2008-10-16 (목) 11:53 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
동아 2008-10-16 (목) 12:20 15년전 신고 주소
저도 정보좀.^^
그램린 2008-10-16 (목) 13:39 15년전 신고 주소
잘되셧내여 정보좀 공유해요^^ 병원이랑비용좀요^^
양공쥬 2008-10-16 (목) 13:53 15년전 신고 주소
저도정보좀요~~~
하부하부 2008-10-16 (목) 14:32 15년전 신고 주소
저두여 저두 ㅜㅜ 정보좀 주세여~~~ 비용이랑 병원이여 ㅋㅋ
갸루핑 2008-10-16 (목) 16:31 15년전 신고 주소
정보좀주세요..............약간 연예인 프로필사진같으신듯..ㅋㅋ 이뿌닷..ㅠㅠ
한이쁨 2008-10-16 (목) 16:37 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^..너무이쁘네요
세레니티 2008-10-16 (목) 18:10 15년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨네요. 저랑 코가 비슷하신데 정보좀 주세요 ㅋㅋ
HH처럼예뻐지자 2008-10-16 (목) 18:42 15년전 신고 주소
예쁘세요!! 저도 정보좀 주세요^^
매인공쥬 2008-10-16 (목) 18:43 15년전 신고 주소
너무이쁘세요~~정보점주세요^-^
Black Swan 2008-10-16 (목) 19:15 15년전 신고 주소
어머 너무 잘됐다 -,,! 정보부탁드려요
예쁜사슴될거야 2008-10-16 (목) 21:04 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 넘 잘되셨네요^^
보라빛하늘에내리는비 2008-10-16 (목) 22:08 15년전 신고 주소
정보좀주세여~~
팬더곰곰곰v 2008-10-16 (목) 23:09 15년전 신고 주소
와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정보좀요
미즈마마 2008-10-16 (목) 23:16 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요 사진방에 고치면 어때요? 미즈마마로 올려놨어요 봐주시구용 ㅜ.ㅜ
aysal 2008-10-16 (목) 23:32 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
양고 2008-10-16 (목) 23:40 15년전 신고 주소
와!최고..!옆 라인예술리에여~정보부탁해여!!!!!
보다리 2008-10-17 (금) 00:05 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~완전잘되셨다 부러워요
코가 완존 2008-10-17 (금) 00:16 15년전 신고 주소
저도저도 코 정보좀 주세요!!
소영아사랑해 2008-10-17 (금) 00:22 15년전 신고 주소
정보좀주세여
토모Tomo 2008-10-17 (금) 00:51 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
unthinkabl… 2008-10-17 (금) 00:56 15년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요...부럽네요..저도 정보 좀 주세요^^
나츠키하루 2008-10-17 (금) 01:14 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~
유별나 2008-10-17 (금) 01:16 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당 ㅜㅜ
후아후아00 2008-10-17 (금) 01:21 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
팬더공쥬 작성자 2008-10-17 (금) 01:22 15년전 신고 주소
=====================================================================
정보드렸어요~ㅠ.ㅠ 부실한 사진인데.. 그냥~ 봐주세여~~
요즘 왜케 바쁜지 모르겠어요~~
조만간 사진 정리해서 올려드릴께욧..^^
문의 주실꼬 있으심.. 따로 물어보시구요~
우리 모두 이뻐지자구욧!! (^^)/
kimmr2455 2008-10-17 (금) 01:29 15년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐영~ 저두 정보좀~
원하고바래요 2008-10-17 (금) 05:39 15년전 신고 주소
정보주세여 ㅎㅎ 너무이뻐여
꾸리 2008-10-17 (금) 06:45 15년전 신고 주소
정보주세요 부탁합니다
이푸니 2008-10-17 (금) 09:39 15년전 신고 주소
완전이뻐용 !! 정보좀 주세용 ㅜㅜㅜ
나츠키하루 2008-10-17 (금) 10:15 15년전 신고 주소
팬더님..저 안왔어요 쪽지 ^^;
시냇물 2008-10-17 (금) 11:52 15년전 신고 주소
딱 내가 하고 싶은 건데 넘 이쁘게 되셨네요.
병원좀 알려 주실래요 수술비용하고...
궈네슈 2008-10-17 (금) 12:20 15년전 신고 주소
코 정보 좀 주세요! 잘되셨네용~!
최모양 2008-10-17 (금) 12:28 15년전 신고 주소
어머!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!제가 원하는 코에요!!!!!!!! 병원정보랑 비용좀 앙려주세요...ㅜㅠㅎㅎ 이뻐요~~
불곰 2008-10-17 (금) 13:31 15년전 신고 주소
저두 정보요 정말 자연스러워요,,
manooo 2008-10-17 (금) 13:41 15년전 신고 주소
나두나두.....정보요...부탁해요...코끝 뭐 넣은것 같이....올라가서리..잘됬어요.
망고♧ 2008-10-17 (금) 13:49 15년전 신고 주소
와~~점점갈수록진짜 더예뻐지셨네요~저도정보좀주세요!ㅋㅋ
온순온순온순 2008-10-17 (금) 14:12 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 잘되셨네요^^
얌~~~ 2008-10-17 (금) 14:23 15년전 신고 주소
어머 너무 이뻐지셨어요..정보 부탁드려요~~
대빵이 2008-10-17 (금) 16:48 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
아랑하랑 2008-10-17 (금) 17:48 15년전 신고 주소
우와!!!!!!!!!!!!!!! 짱이쁘시다!!!! 정보 부탁드려요!!!!!
박카낭 2008-10-17 (금) 18:22 15년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽네용! 정보좀주세요~
falling in… 2008-10-17 (금) 19:11 15년전 신고 주소
넘 부러워용ㅠ 완전 자연스러워요 저두 자연스럽게 하구싶은뎅 ㅠㅠ 코 정보좀 같이 공유했으면 좋겠어요♡
dbdbzzz 2008-10-17 (금) 19:38 15년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보좀 부탁드릴게요^^
이뻐집시다 2008-10-17 (금) 20:55 15년전 신고 주소
병원이랑 수술비용 좀 알려주세요 와우 대박!
기욤 2008-10-17 (금) 23:13 15년전 신고 주소
정보좀 ㅠ
팬더공쥬 작성자 2008-10-18 (토) 00:50 15년전 신고 주소
====================================================================
정보 드렸습니다... 그리고 나츠키히루님..^^; 제가 정신없이 보내다보니..
깜박했나봐요.. 죄송죄송~^^
모두들 즐거운 주말 되세요~ 전 요즘 왜케 바쁜지 모르겠네요~ㅠ.ㅠ
스카이 2008-10-18 (토) 03:42 15년전 신고 주소
완전이쁘쎄요 !! 정보 꼭 좀 부탁드릴꼐여 ~~ !!
보라빛 노을 2008-10-18 (토) 05:00 15년전 신고 주소
너무 예쁘세요... 정보 꼭 부탁드려요~~
이뻐지고싶다ㅠ 2008-10-18 (토) 10:38 15년전 신고 주소
님 너무 예쁘게 잘되셨어요^ㅡ^ ㅊㅋ 정보좀 부탁드릴게요(꾸벅)
독야청청 2008-10-18 (토) 11:55 15년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
라블리쏘 2008-10-18 (토) 16:08 15년전 신고 주소
님~~ 대박이예요 ! 저도 정보 주세요
니어워터 2008-10-18 (토) 21:37 15년전 신고 주소
저두 정보 꼭좀 부탁드려요~~~
예뻐지기!♥ 2008-10-18 (토) 22:41 15년전 신고 주소
예쁘세요. 정보 좀 주세용^^
zlzlzlzl 2008-10-18 (토) 23:19 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요 너무 아름다우세요.ㅠㅠ완전 대박
★쩡Øi★ 2008-10-19 (일) 05:31 15년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요.. 정보좀 주세요 .
히리히리리 2008-10-19 (일) 10:52 15년전 신고 주소
우왕.....너무이쁘세요......정보좀주세요
dbfl64 2008-10-19 (일) 11:13 15년전 신고 주소
자세히정보좀주세요 ^^어떻게 수술하셨는지 ^^
berrypopo 2008-10-19 (일) 12:03 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 어떻게 수술하셨어요? 어디서?
왕예뻐 2008-10-19 (일) 15:13 15년전 신고 주소
왕세련되셨어요....저두정보꼭꼭부탁합니다
바나나맛우유 2008-10-19 (일) 20:57 15년전 신고 주소
진짜 대박!! 저도 정보좀주세효~~~ 부럽네여
오렌지 2008-10-19 (일) 21:39 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^ 제가 원하는 모양인 거 있죠 티 안나는^^
오렌지 2008-10-19 (일) 21:40 15년전 신고 주소
어디서 어떤 쌤께 하셨는지 꼬옥!!!!
트위티^^* 2008-10-19 (일) 23:04 15년전 신고 주소
진짜티안나고이뻐여.. 쌤이름이랑 병원정보좀 ㅠ
yunjeong 2008-10-20 (월) 01:02 15년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되었어요! 정보좀 주세요 ^^
으갸갹 2008-10-20 (월) 01:32 15년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 ㅎㅎ정보부탁드려요
히라라라 2008-10-20 (월) 02:00 15년전 신고 주소
정보요 ㅠㅠ선생님이름두부탁드려요^^
썅썅바 2008-10-20 (월) 03:33 15년전 신고 주소
와!!ㅜㅜ진짜 자연스러워요..ㅜㅜ 정보좀부탁드려요 ㅜㅜ!!
햐디 2008-10-20 (월) 08:54 15년전 신고 주소
너무너무 이뻐요 정보 부탁드릴게요!!!
애교만점 2008-10-20 (월) 14:36 15년전 신고 주소
이쁘다 ㅠ 훨씬 세련되보여요 정보부탁드려요!!선생님이름까지부탁하빈다
cherrysage 2008-10-20 (월) 16:18 15년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~~ 이쁘시다... 넘 부러워요 저도 정보부탁드려요^^
베이브 2008-10-20 (월) 17:36 15년전 신고 주소
진짜 잘되셧어요 정보좀주세요~~꼭이요~~^^
콩민 2008-10-20 (월) 19:11 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세영 ㅎㅎㅎㅎㅎ넘이쁘세요 !!
오키바리ㅋㅋ 2008-10-20 (월) 21:16 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~ ㅋㅋㅋㅋ
노리코 2008-10-20 (월) 22:09 15년전 신고 주소
저도정보주세요

불안한20대소년 2008-10-20 (월) 22:53 15년전 신고 주소
수술 하기전부터 이쁘신데;;; 미인되셧네 완전;;^^
nari 2008-10-21 (화) 00:20 15년전 신고 주소
우와~~ 정보 부탁드려요.
현빈사랑 2008-10-21 (화) 02:11 15년전 신고 주소
코끝만으로 넘 이미지가 이뻐지신거 같아요. 저도 정보 부탁드려요.
팬더공쥬 작성자 2008-10-21 (화) 03:20 15년전 신고 주소
=====================================================================정보 막.. 드리느라고... 다 보내긴했는데..
혹시 누락 되시면.. 다시 말씀 주세요~
칭찬~ 감사드림둥~^^*
수희니 2008-10-21 (화) 09:36 15년전 신고 주소
와~~ 정말 이뻐요 티안나고 정말 이쁘네요 저도 정보좀 부탁드려요
정말 너무 이쁘세요
굿 2008-10-21 (화) 13:27 15년전 신고 주소
정보주세열~~~*^^*
wjddls1217 2008-10-21 (화) 19:36 15년전 신고 주소
저두점보좀주세여>,
yeummi 2008-10-22 (수) 12:58 15년전 신고 주소
정보주세용~~
꼼꼼녀 2008-10-23 (목) 00:00 15년전 신고 주소
예쁘네요~~정보부탁해요~~
아이쫀 2008-10-23 (목) 03:12 15년전 신고 주소
하-진짜이뿌시다... 옆라인이장난아니네요 정보좀부탁드려요~
코대박 2008-10-23 (목) 08:20 15년전 신고 주소
병원정보 좀 주세요
스콘 2008-10-23 (목) 11:28 15년전 신고 주소
아래턱도 하신거예요? 아님 코끝만?
즐거운연수 2008-10-23 (목) 17:27 15년전 신고 주소
정보주세요!^^
붉은진주 2008-10-24 (금) 03:50 15년전 신고 주소
님..너무 잘되셨어요..정보좀 주세요~
왕눈이 2008-10-24 (금) 12:24 15년전 신고 주소
정보 줌 주세여~~
은장도 2008-10-24 (금) 13:52 15년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요..저도 정보 좀 주세요~!!!
안녕하쎼… 2008-10-24 (금) 20:46 15년전 신고 주소
ㅠㅠ정보주세요
thfl 2008-10-25 (토) 19:10 15년전 신고 주소
진짜진짜 제가 추구하는 방식으로 수술하셨는데 꼭 정보좀요 ㅠ.ㅠ
totoro783 2008-10-25 (토) 20:49 15년전 신고 주소
너무 예쁘시네요. 정보 부탁드려용~
pcpink 2008-10-25 (토) 21:32 15년전 신고 주소
정보 부탁해요
와잉 2008-10-25 (토) 21:57 15년전 신고 주소
대박이다 진짜이쁘세여ㅠㅠㅠ정보부탁드립니당
이뻐지고파!! 2008-10-25 (토) 22:51 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다!ㅠㅠ
부티얼굴 2008-10-25 (토) 23:02 15년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요~~정보부탁드려요~
qkqhalsgk 2008-10-25 (토) 23:19 15년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이쁘세요 ㅜㅜ 정보부탁드려영 ㅠㅠㅠㅠ
혁이할멈 2008-10-25 (토) 23:43 15년전 신고 주소
우와 완전짱이심...정보좀주세요 ㅠㅠ
나도예뻐지고싶어요! 2008-10-26 (일) 00:57 15년전 수정 삭제 신고 주소
늦었찌만 저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠ 감사합니다^
팬더공쥬 작성자 2008-10-26 (일) 03:09 15년전 신고 주소
-=======================정보드렸습니다~ ^^*=========================
쟁이쟁이 2008-10-26 (일) 03:30 15년전 신고 주소
진짜이뻐영~~ 정보좀주세영-
눈이바다 2008-10-26 (일) 04:06 15년전 신고 주소
우와..정말이뿌게잘되셨어요~저도정보부탁드려요~
wngmlwl 2008-10-26 (일) 21:35 15년전 신고 주소
정보좀 ^^
전주댁 2008-10-26 (일) 22:13 15년전 신고 주소
늦었지만 저도 좀 부탁드릴게욤 진짜 예뻐지셧어요~
캔디바내꺼야 2008-10-26 (일) 23:14 15년전 신고 주소
라인이 진짜... 쵝오예요~!!!!!!
rachel87 2008-10-27 (월) 00:28 15년전 신고 주소
우와 잘됐네요 진짜 ~! 정보좀 주세염 ㅠ
mool_hi 2008-10-27 (월) 00:46 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
vikki 2008-10-27 (월) 06:13 15년전 신고 주소
예쁘세요~정보 좀 부탁 드려요^^
날아보자fly 2008-10-27 (월) 09:48 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 넘 이쁘세요 ~
시케루 2008-10-27 (월) 09:56 15년전 신고 주소
예뻐요...정보부탁드릴께여^^
haroharo 2008-10-27 (월) 16:32 15년전 신고 주소
정말 잘되엇네요 ...정보부탁드릴게요..

수줍은소녀 2008-10-27 (월) 17:26 15년전 신고 주소
정보주세요~~
벼리네집 2008-10-27 (월) 20:59 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
kanauyo 2008-10-28 (화) 00:05 15년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
착 한 사 람 2008-10-28 (화) 02:58 15년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 이쁘게 잘되써요
유정쓰 2008-10-28 (화) 09:18 15년전 신고 주소
너무 이쁘시다ㅜㅠ 정보좀 던져주세용
코미인미녀 2008-10-28 (화) 14:49 15년전 신고 주소
어디서하셧는지 정보즘여
울보공주 2008-10-28 (화) 16:42 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
미지의세계 2008-10-28 (화) 17:32 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
육문삼 2008-10-29 (수) 01:30 15년전 신고 주소
저도 정보좀요~~
알뮈 2008-10-29 (수) 05:08 15년전 신고 주소
넘이쁘세요~~~~~~~~~!정보좀부탁드릴게요^^*
eukinoange… 2008-10-29 (수) 12:37 15년전 신고 주소
와 진짜 이쁜데요.. 저도 정보좀 주세요 ~
gkenfl1 2008-10-30 (목) 02:17 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 쪽지도 보냈는데 부탁 드려요 ㅠ
haninmul 2008-10-30 (목) 13:41 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
땡초 2008-10-31 (금) 02:16 15년전 신고 주소
저두요
마녀 2008-10-31 (금) 03:01 15년전 신고 주소
저도 코끝에 관심많은데 정보좀 주세요~!!
시미에라 2008-10-31 (금) 03:07 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
샤샤샥 2008-10-31 (금) 04:35 15년전 신고 주소
님 보니 저도 코끝만 해볼까 생각이 드네여 병원이랑 가격정보 부탁드려여
쟝~ 2008-10-31 (금) 14:36 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
이뻐지기작전 2008-10-31 (금) 16:37 15년전 신고 주소
왕부러워요~~~~ 정보좀 부탁드려요^^
뽀빠이앤 2008-10-31 (금) 17:11 15년전 신고 주소
느므 이뻐요 >< 저두 정보좀 부탁드릴께요 ^^
sp1004 2008-11-02 (일) 12:26 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 가격이랑 병원정보여~
불장난모링 2008-11-02 (일) 16:51 15년전 신고 주소
저도 정보부탁해요!
safasglj 2008-11-03 (월) 15:56 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
라라라★ 2008-11-03 (월) 16:44 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용 ~~~~~~~~^^
나만봐나만 2008-11-06 (목) 02:24 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.!!
미인되자ㅋㅋ 2008-11-06 (목) 21:49 15년전 신고 주소
이뻐여이뻐여~정보좀주세여ㅠㅠ
호박엿 2008-11-06 (목) 23:09 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려여~ (비용두~)
냐냐냐뇨뇨 2008-11-07 (금) 03:39 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 이쁘셔여
bomiya 2008-11-07 (금) 09:15 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 이쁘세요 ㅋ
용이다 2008-11-07 (금) 09:51 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
쑤만휘 2008-11-07 (금) 10:50 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
쩜만 2008-11-08 (토) 04:06 15년전 신고 주소
정보좀주세욤 ^^
삶이란 2008-11-08 (토) 16:03 15년전 신고 주소
이쁘세요.. 저도 코 끝을 하고 싶은데... 병원이랑 등등 정보 좀 주세요~
dndbeo 2008-11-08 (토) 18:45 15년전 신고 주소
비용이랑 병원정보..부탁드릴게요..
in512 2008-11-11 (화) 16:40 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
jaycee 2008-11-11 (화) 22:46 15년전 신고 주소
늦었지만 정보좀주세영 ㅠ
코키오깅 2008-11-12 (수) 12:16 15년전 신고 주소
늦었지만 정보좀 가격도 자세히 좀..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
옌이니 2008-11-13 (목) 11:47 15년전 신고 주소
늦었지만 정보좀 주세요 ㅜㅜ
예뻐지자!! 2008-11-14 (금) 20:47 15년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 정보좀 주세여 ㅜㅜ
m.m 2008-11-21 (금) 01:26 15년전 신고 주소
저두자세한정보부탁해염 ~~~ㅠ
옹야 2008-11-22 (토) 08:58 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^너무 자연스럽게 잘 되셨어요^^
cold 2008-11-22 (토) 15:11 15년전 신고 주소
저도 정보요~~~~~~~~~~~
난짱이야 2008-11-26 (수) 04:39 15년전 신고 주소
늦엇지만 저도 가격이랑 정보좀주새요^^ 너무이쁘세요
귀여운홍 2008-11-29 (토) 21:29 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
김양배 2008-11-30 (일) 15:42 15년전 신고 주소
너무예쁘네요 정보좀주세요
wyuioo 2008-12-01 (월) 04:06 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
네임 2008-12-01 (월) 14:32 15년전 신고 주소
정보주실꺼죠?
예뚜리예뚜리 2008-12-03 (수) 01:30 15년전 신고 주소
정보주실꺼죠^^본중에서 제일 맘에드네요~^^
불장난모링 2008-12-03 (수) 18:17 15년전 신고 주소
정보 부탁해용^^
차밍1100 2008-12-04 (목) 23:10 15년전 신고 주소
저두정보 ㅋㅋ
예뻐지자 2008-12-05 (금) 10:32 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
르ㅜㄹ루 2008-12-05 (금) 19:43 15년전 신고 주소
완전이쁘세요~~~~~~~~ 정보좀주세요!!
sungsung 2008-12-06 (토) 21:13 15년전 신고 주소
늦었찌만 정보 부탁드려요~ 정말 너무 이쁘세요~!
깐순엄마 2008-12-07 (일) 13:36 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와정말ㅇ잘되셨는데 비폴은 약간 안선영씨닮앗어옄ㅋㅋㅋㅋ근데왜 비폴은얼굴안가리시구 에프터는 얼굴가리셧어요 ㅋㅋㅋ에프터가더예쁠텐데~
이쁨다야? 2008-12-11 (목) 20:51 15년전 신고 주소
우와~ 진짜 이쁘게 되셨어요~
정보좀 주세요. 저두 님처럼 이쁘게 됐음 해요~
eririn 2008-12-14 (일) 21:08 15년전 신고 주소
와저두좀 갈켜주세요!!
으아아아아앙 2008-12-15 (월) 15:04 15년전 신고 주소
님 이효리같삼
나는배고프다 2008-12-17 (수) 23:59 15년전 신고 주소
와 정보좀 주세요 ~
바비가되고픈 2008-12-18 (목) 19:59 15년전 신고 주소
와와와 예쁘세요~!
정보좀부탁할게요ㅠㅠ!
^▽^ 2008-12-21 (일) 21:51 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
kkkong 2008-12-22 (월) 18:29 15년전 신고 주소
우와 예뻐지셨어요!!!
저 정보좀 주세요!!(병원이랑 선생님 성함좀..^ ^)
에c스c쁘c아 2008-12-25 (목) 01:38 15년전 신고 주소
예뻐요~저두 정보좀 주세요~^^
아워너비 2008-12-25 (목) 04:55 15년전 신고 주소
저두요!ㅎㅎ
사랑해아잉 2008-12-26 (금) 22:52 15년전 신고 주소
정보좀주세요~진짜이쁘세요!!
믹키유천쨩 2008-12-27 (토) 02:02 15년전 신고 주소
자연스럽네요! 정보주세요 ㅜ
나는배고프다 2008-12-28 (일) 20:15 15년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까요
록시 2008-12-28 (일) 20:59 15년전 신고 주소
제발제발 정보 좀 주세요 부탁이에유 꼭 주세요
키키4578 2009-01-08 (목) 15:27 15년전 신고 주소
저도정보주세요 !!ㅎㅎ병원이랑 가격이랑 재료 ㅠㅠ
hi