• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

8일된 코예요~~~

dnrdnr 2008-10-10 (금) 20:38 15년전 3173

제 코가 너무 작아서 많이 높게는 못했어요~
8일 됐는데 대충 붓기는 빠졌어요 ㅋ
어떤지 봐주세요~~~ㅋ
그리고 비중격으로 했는데 코끝에 언제 감각 느껴지나요?

2,327,113
224,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ekfzhagksz… 2008-10-10 (금) 21:11 15년전 신고 주소
어디서 하셨나요 잘 되셧네요 콧대는 실리예요 몇미리에요
병원정보도 부탁드려요
dnrdnr 작성자 2008-10-10 (금) 21:15 15년전 신고 주소
콧대는 실리구요~원장님이 알아서 해주셔서 몇미리인지는 모르겠네요
그리고 대구예요~~.
adszx 2008-10-11 (토) 09:43 15년전 신고 주소
자연스럽네요. 의심못할정도로 자연스러워요
ekfzhagksz… 2008-10-11 (토) 14:35 15년전 신고 주소
대구 어딘지 이름도 가르쳐주세요
니똥새콤달콩 2008-10-11 (토) 19:33 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
HH처럼예뻐지자 2008-10-11 (토) 20:14 15년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 저도 정보좀 주세요^^
dnrdnr 작성자 2008-10-11 (토) 22:01 15년전 신고 주소
실리에 비중격으로만 했구요~몇미리인지는 몰라요ㅠ
그리고 개방했구요..
대구에 ㅇㅇㅈ인데요~~
더이상 정보는 없는뎅ㅠㅋ
ekfzhagksz… 2008-10-11 (토) 22:41 15년전 신고 주소
ㅇㅇ ㅈ 가 어디일까요 쪽지로 알켜주시면 안될까요
원하고바래요 2008-10-12 (일) 20:23 15년전 신고 주소
저도정보좀주세여 가격이랑병원이랑..
weqwdsdfyh… 2008-10-13 (월) 13:20 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^^:
ㅇ.ㅇ 2008-10-16 (목) 17:12 15년전 신고 주소
g헉..혹시 ㅇㅇㅈ <이영진 아닌가여??????

나도거기서..수술했는데..............................................
hi