• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

(사진 내려요)지방 넣은지 2년 넘었구요 실리로 다시 하려는데 한번 봐주세요

체인지 2008-10-10 (금) 04:50 15년전 1384
원래 콧대는 보통이였구요 높게 하려구 지방을 넣었는데 높아지긴 하지만 퍼져서 실리로 조금더 높이려구 해요...
실리로 높일때 어느정도 높이면 될지 모르겠습니다ㅠㅠ
제가 원하는 모습은 동양인 처럼이 아닌 서양인 처럼 조각같은 모습이 되고 싶은데요...베컴이나 그런 서양에서 잘생긴 사람들 콧대가 되려면 지금 높이에서 몇미리정도 높여야 될지 감이 안오네요ㅜㅜ
코끝은 비중격으로 했는데, 예전보다 1미리? 정도 낮아진거 같아서 다시 높이고 싶은데 비중격은 사용해서 귀연골이나 가슴연골을 사용해야 되는거죠?
코 끝이 티가 안나고 이쁘게 수술되려면 귀연골이 좋은지 가슴연골이 좋은지 알고싶어요....

댓글 5건
고고찡 2008-10-10 (금) 05:35 15년전 신고 주소
더 높이면 진짜...............................................................후회하실껄요? 진지하게 말하는겁니다.. 차라리 코끝 축소하셔서 얄쌍하게 만들어서 높아지는 효과를 가지세요...
adszx 2008-10-10 (금) 09:43 15년전 신고 주소
지금도 완전멋지신데..
star2ps 2008-10-10 (금) 10:00 15년전 신고 주소
님 !! ★그냥 지방으로 하신거에요? 아니면 진피로 하신거에요?? 제발 정보좀 주세요 몇미리정도 낮아지는지 ㅜㅜ 그리고 정말 티는 하나도 안나는지요!!★ !!그리고 님 코 지금도 정말 멋지시세요!! 더 높이면 너무 높아요!
체인지 작성자 2008-10-10 (금) 11:48 15년전 신고 주소
쪽지드렸어요...
고고찡님 고맙습니다...코끝 축소가 좋은것 같네요...축소해서 얇게 만드는게 좋을것 같습니다. 고맙습니다
이쁘게 되게해주세요… 2008-10-10 (금) 12:11 15년전 신고 주소
지금도 충분히 높으신데 여기서 더 높아지시면...........;; 베컴이 멋있긴 하지만 동양인은 동양인에 맞게 높여야 멋있더라구요.
hi