• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘 테이프 땠어요 ㅠㅠ 눈물 찔끔 잘안된거 같아요

깡냉0116 2008-10-09 (목) 17:57 15년전 3225
귀에도 멍 눈밑에도 멍 오히려 코에는 멍이 안들었어요

멍은 둘째 치고 코가 너무 퉁퉁해요 ㅠㅠㅠ

좀 더 기다려는 봐야겠지만 자연스럽긴 해도 코끝이 샤프해 지길 바라는대

테이프 띠자 마자 걱정이예요

기다리면 좋아 지겠줘ㅠㅠ

복코 수술한적 있으신분 조언좀 해주세요.

520,315
944,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
예뻐져야해여 2008-10-09 (목) 21:36 15년전 신고 주소
잘되신거같은데??
그리고..코끝은 아무리 높여고..님 원래코피부두께에 따라 모양이 나와요..
정 완벽한모양을 원하신다면..한번해가지고는 어려워요..
캔디바내꺼야 2008-10-09 (목) 21:53 15년전 신고 주소
어머 넘 귀여우셔요 ^^* 소희 닮으신거 같아요 ㅋ 저두 수술전 님 코랑 지금 비슷한데 ㅠ 잘 되신거 같아요~
킹콩BN 2008-10-09 (목) 22:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
엇. 저는 좋은데요? 정보부탁할게요
어린아이움항 2008-10-09 (목) 22:47 15년전 신고 주소
귀여우세요~ 너무 잘되신거 같아요 ~ 그런데 몇일정도 지난건가요?
dskfhsidjf… 2008-10-10 (금) 13:26 15년전 신고 주소
저도정보주세요~
chocobi 2008-10-10 (금) 14:58 15년전 신고 주소
이뻐여~ 정보좀 주세여^^
깡냉0116 작성자 2008-10-10 (금) 17:42 15년전 신고 주소
5일째 사진이예요
guswn1029 2008-10-10 (금) 22:02 15년전 신고 주소
넘 귀엽구 이쁘세여~~* 저두 정보 좀 주세여^^
레몬에이드♥ 2008-10-11 (토) 02:35 15년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같은뎅,, 정보부탁드려요~
니똥새콤달콩 2008-10-11 (토) 09:32 15년전 신고 주소
정보좀주세요
양똥 2008-10-11 (토) 10:31 15년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅎ
·Pooh· 2008-10-11 (토) 12:32 15년전 신고 주소
사진으로봐서 그런가 ? 잘되보이시는데^^; 정보부탁드릴께요
소원이루기 2008-10-11 (토) 13:03 15년전 신고 주소
나름 자연스럽고 귀여운데....이미지와 잘 맞아요~아주 살짝만 더 높았으면 좋았겠지만..
원하고바래요 2008-10-12 (일) 20:24 15년전 신고 주소
정보주세영 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
hi