• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 두달 정도

왕코선녀님이 2008-09-06 (토) 01:23 15년전 3226

절골이랑 휜코교정이랑 복코축소랑 코끝세웟는데보형물없이비중격연골로만 했답니다. 근데 비중격연골로 코끝세우면 화살코처럼 내려간다는 말이 있더군요.
옆은 포샵으로 고친 사진이랍니다. 근데 이유를 모르겠어요.
왜 이런지... 붓기가 빠져서 인지 코끝이 내려와서 인지
연골이 부족해서인지 아님 관리가 잘못되어서인지
근데 코를 부딪혔는데 그걸 이유로 드는데 그 전부터 저 모양 이었거든요 .. 이유를 알려면 이빈후과에 가야하나요??

교정아니면 귀연골 떼서 중간에 넣어야 한다는데
재수술을 해야할지 고민이에요..
비중격수술 하신 분들 이런 경험 있으셈?ㅠㅠ
쪽지주세요

129,266
1,019,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
embn 2008-09-06 (토) 01:37 15년전 신고 주소
저도 비중격으로 했어요.. 1년지났는데 코끝이 많이 쳐져서 as받기로 했어요.
코끝이 내려온 이유는.. 비중격 연골이 힘이 없는 경우는 내려오기도 한대요.
반대로 너무 힘이 좋아서 딱딱해서 빼는 경우도 있다고 그러구요...
사람마다 연골이 달라서 결과가 달라지는 거라도 하더라구요..~;;
저도 비중격위에다 귀연골 얹어서 넣기로 했어용.. 님도 화이팅~!
dskfhsidjf… 2008-09-06 (토) 09:55 15년전 신고 주소
님정면너무이쁘시던데 ~ 저 정보좀주세요 저도 귀연골쓰면 약간쳐진다는경우를 들은거같은데 다음에 ㅇㅌ성형가서 찾아보세요 ㅂㅈㅇ자료가많으니까.아마 확실히 도움되실듯하네여^
이지♡ 2008-09-08 (월) 17:07 15년전 신고 주소
위 코멘트 떄문에 이름검색해서 봤는데 약간 내려온 감이 있네요 사진상이라서 그렇게 보이는건지? 병원가서 상담!해부세요~
눈코턱9월에함 2008-09-08 (월) 22:53 15년전 신고 주소
님 전에 올리셧던 정면사진도 봣는데요 코가 조금 긴거같아요. 만약
하실거면 코끝도 좀 짧게 하시면 더욱이쁠듯! 저도 코가 길어서
재수술 내일 드뎌 합니다..
hi