• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

19일에 수술했어요~~ 봐주세요!

gpalq 2008-08-21 (목) 11:09 15년전 3221

19일날 오후에 수술했구요

콧대는 메드포어 코끝은 연골+진피로 했어요

지금은 많이 부어서 사진을 찍기엔 그렇고;;

이사진은 수술직후랑 바로 다음날 많이 붓기 전이에요

지금 테이프 한 상태인데 이모양은 너무 좋아요

테이프 떼면 저정도 나오겠죠?

낮아질까 걱정.. ㅠ_ㅠ

참고로 저는 3mm 올렸어요 ^^

1,778,439
2,441,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
양공쥬 2008-08-21 (목) 12:39 15년전 신고 주소
이뻐요..근데메드포어가모예요??자세한정보좀부탁드려요~
이가용 2008-08-21 (목) 14:29 15년전 신고 주소
낮아지진않아요..근데 코끝이약간들리신거같아요...
현비마미 2008-08-21 (목) 15:44 15년전 신고 주소
정면에서 찍으신 사진이 없네요 옆모습은 참 예쁘신데 정면에선 콧구멍 살짝 보이실것 같은데
만쫌이 2008-08-21 (목) 16:13 15년전 신고 주소
우와 오똑한게 이뻐요 근데 약간들리신거 아닌가요??
어디서 하셨는지 정보좀~!
니똥새콤달콩 2008-08-21 (목) 17:48 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~메드포어가뭔가요?
성형미남고고싱 2008-08-22 (금) 17:07 15년전 신고 주소
콧대를메드포어했다구요?? 매드포어는 코끝높일대코끝연골받침대역할하는건데 매드포어는말그래로인조뼈인데 엄청딱딱하고
hi