• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

(사진내려요..붓기빠짐또올릴께요)코수술 3일째..

피부미인. 2008-08-20 (수) 10:08 15년전 1359
하기전이고 후에요..

사진에 티가 덜나지만 하기전에 가운데 메부리가 있고
코끝이 조금 쳐져있었어요.
콧대는 하나도없고 ㅜㅜ....

메부리+실리+귀연골로 코끝 +콧볼 살짝 했어요,
자연스럽게 해달라고 했는데 붓기빠져야알겠지만
아직까진 만족이네요

테잎은 이틀째인 어제 병원가서 떼어냈구요.
수술한날은 별로 안부었는데
그 다음날 진짜 많이 붓더라구요..괴물같이...

아직 코랑 볼이랑 많이 부었네요 눈주변은 멍들고..
붓기 빠지면 얄쌍해지겠죠? 코끝도 좀 내려오나요?

222,308
2,284,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
woohaha11 2008-08-20 (수) 10:14 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
띵띵커벨 2008-08-20 (수) 12:32 15년전 신고 주소
코 수술 3일째인데 붕대도 안감겨 잇네요?테잎을 디개 빨리 떼셨어요
3일째인데 완전 자연스럽네요..하나도 안부었어요
전 18일째인데 아직 코끝이 부엇는데 ㅠ
이뻐지쟈! 2008-08-20 (수) 13:35 15년전 신고 주소
예쁘게 잘됬네요^^ 옛날코가 지금제코랑 비슷해요ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
양공쥬 2008-08-20 (수) 14:50 15년전 신고 주소
지연스러워요~붓기도없고~정보좀요~
견적수십업 2008-08-20 (수) 16:05 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
KMSR 2008-08-20 (수) 17:08 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!
pire21 2008-08-20 (수) 17:27 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
누렁씨 2008-08-20 (수) 18:28 15년전 신고 주소
잘되셧어요!!정보좀주세요~!
미나리_고사리 2008-08-20 (수) 18:29 15년전 신고 주소
오~이쁘세요.저도 정보 좀 부탁드려요
므흣^-^ 2008-08-20 (수) 18:42 15년전 신고 주소
저도 3일째인데 너무 자연스러워서 오히려 더 불안하다는...ㅜ_ㅜ
님도 지금이 딱 이쁜듯한데... 더 낮아질까요?ㅠㅠ
피부미인. 작성자 2008-08-20 (수) 18:56 15년전 신고 주소
콧대에는 원래 붓기가 심하지 않다더라구요..그 주변으로 붓기가 있어서
시간지나서 붓기빠지면 얄쌍해지고 더 오똑해보일거라고 하던데 ,
붓기땜에 조금은 낮아지더라도 오똑해보여서 더 예쁘지 않을까요..^^
예뻐지는中_ 2008-08-20 (수) 19:29 15년전 신고 주소
저도 옛날에 수술했을적에 병원에서 더 오똑해진다는 말만 들었었는데..; 그게 위로 더 높아지진 않구요 약간 더 슬림해진다랄까.. 붓기 빠지면 약간 낮아지면서 슬림해질수도 있어요~
궁금한디요 2008-08-20 (수) 19:51 15년전 신고 주소
저랑 코가 비슷하네요 저두 수술예정입니다 정보좀부탁할께요
hi