• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 수술 4주 째임다. 평가좀 ~~~ㅋㅋ

눈미인됐삼.ㅋㅋ 2008-08-11 (월) 18:33 15년전 5368

코 수술한지 한달 되었어여~~~~ㅋㅋ

예전에 눈 하구서 잘되가지고 요번에 코도 했지요
전 잘된 거 같아서 넘 맘에 들어요
눈도 예전에 폭발적인 인기를 .... ㅋㅋ

제가 원래 코가 뭉툭하고 낮아서
얼굴이 평면 이었는데...
고민끝에 코수술하고 나니까 얼굴윤곽이 살아나더라구요..ㅋㅋ
한달째 됐는데 붓기도 다 빠지구.. 약간 티는 나는데 어떤가염 ?
수술할 때 많이 아플까봐 걱적했는데 생각보다 정말 안아프게 했어여

2,245,720
2,683,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 86건
이쁭이 2008-08-11 (월) 19:23 15년전 신고 주소
예전에는 코가 어땠는지 궁금하네영 .. 지금상태로는 라인도이쁘고 이뻐영 저도 수술 고려중이라 정보좀 주세영 ...^^
dbfl64 2008-08-11 (월) 20:10 15년전 신고 주소
정보좀주세요 이쁘당
얼커 2008-08-11 (월) 20:16 15년전 신고 주소
예쁘시긴한데 좀티가나네여..
Gianna 2008-08-11 (월) 21:35 15년전 신고 주소
비개방으로 하신거예요?
새라86 2008-08-11 (월) 22:10 15년전 신고 주소
정보좀주세여~~~예뻐요
남규리 2008-08-11 (월) 22:15 15년전 수정 삭제 신고 주소
약간 티는 나는 게 본인 만족이 좋은 것 같아요. 전 티날까봐 코 끝은 별로 안 세웠는데 계속 재수술 고민하게 되더라구요 ㅠㅠ 자기 만족은 정말 끝이 없는 듯 ㅠㅠ
오키바리ㅋㅋ 2008-08-11 (월) 22:55 15년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅋㅋㅋ 부러워요
보라빛하늘에내리는비 2008-08-11 (월) 23:58 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
왕눈이가되랏! 2008-08-12 (화) 00:03 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
rlQma 2008-08-12 (화) 00:09 15년전 신고 주소
예뻐용.. 어디서 하셨나요? 궁금궁금..@.@
달숙이 2008-08-12 (화) 00:21 15년전 신고 주소
정보좀요^^
트위티^^* 2008-08-12 (화) 01:03 15년전 신고 주소
예쁘시당 ㅠㅠ 정보좀요
baba 2008-08-12 (화) 01:50 15년전 신고 주소
정보좀요..
이딩 2008-08-12 (화) 02:56 15년전 신고 주소
저도정보좀요ㅠㅠ
니똥새콤달콩 2008-08-12 (화) 06:19 15년전 신고 주소
정보좀부탁해요~
눈미인됐삼.ㅋㅋ 작성자 2008-08-12 (화) 09:27 15년전 신고 주소
감사합니당~~정보 보내드렸습니다. ````ㅋㅋ
하늘맑아 2008-08-12 (화) 10:00 15년전 신고 주소
이쁘세영 ㅎ
304호환자 2008-08-12 (화) 10:32 15년전 신고 주소
매끈하게 잘 되셨어욧~저도 정보 좀~
양공쥬 2008-08-12 (화) 10:47 15년전 신고 주소
저도정보좀~
fabulous 2008-08-12 (화) 12:26 15년전 수정 삭제 신고 주소
와와!! 진짜 이쁘세요! 정보 부탁드려요~!!
ekfzhagksz… 2008-08-12 (화) 14:15 15년전 신고 주소
어디서하셧나요
최졔 2008-08-12 (화) 15:44 15년전 신고 주소
정보좀주세요
해밝은밤 2008-08-12 (화) 17:22 15년전 신고 주소
예뻐요. 정보 부탁드려요~
unthinkabl… 2008-08-12 (화) 17:59 15년전 신고 주소
잘되셨네요..넘넘 이뿌세요..저도 정보 좀 주세요^^
마네킹가슴 2008-08-12 (화) 21:16 15년전 신고 주소
정부즘부세영%%
류지혜 2008-08-12 (화) 22:29 15년전 신고 주소
정보 부탁해요
눈과 함께여~
예뻐지자 2008-08-13 (수) 03:32 15년전 신고 주소
와~부러워요...전 너무 자연스럽게되어서 살짝티나도 코가 예쁘게 되셨네요~콧기둥(콧구멍 사이)도 세우신거예요? 저는 코끝이랑 콧대만 했더니 너무 자연스럽고 이전이랑 비슷한데...비개방으로 콧기둥도 세울 수 있나요?
작대기 2008-08-13 (수) 07:25 15년전 신고 주소
정보좀..^^
쯔이땅 2008-08-13 (수) 09:11 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요...
lilloioll 2008-08-13 (수) 10:39 15년전 신고 주소
이쁘세여..정보부탁요
토모Tomo 2008-08-13 (수) 14:33 15년전 수정 삭제 신고 주소
살짝 티가 나긴 하는데 예쁘세요~ 어떤 방법으로 받으신 건가요?ㅎㅎ 정보 좀 부탁드려요~
박가을 2008-08-13 (수) 15:00 15년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 듯~~~~ 정보 좀 부탁 드릴께요
elmos 2008-08-13 (수) 15:45 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
부르주아 2008-08-13 (수) 16:01 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~^^
새라86 2008-08-13 (수) 23:27 15년전 신고 주소
코이뿌세요 정보좀 부탁합니다~~~~~
이뻐지자궁 2008-08-14 (목) 03:58 15년전 신고 주소
가격이랑 어디서햇는지좀
kiki 2008-08-14 (목) 09:38 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
베이브 2008-08-14 (목) 11:32 15년전 신고 주소
수술전 사진은 없으신가요?
이뿌세요 정보좀주세요 비개방형으로 하셧나요??
마네킹가슴 2008-08-14 (목) 13:03 15년전 신고 주소
정보즘주세용^^
러블리찌은 2008-08-14 (목) 18:32 15년전 신고 주소
이쁘네요 서인영코같아용~~ 자세한 정보 부탁드려용^^
백미터신민아 2008-08-14 (목) 18:56 15년전 신고 주소
이뿌긴 한데 너무 티난다 ㅠㅜ 난 자연스러운게 좋던데
은경이야 2008-08-14 (목) 20:37 15년전 신고 주소
티나도 예쁘면 됐죠..코는 자연스럽게 하면 100%다 후회 하는것 같아여
그래서 재수술하는 사람들이 많죠...제 주변에도 수두룩~ 요샌 눈 코는 다 기본이져...모..딱~이쁘시네여...정보좀 부탁드립니다~
haninmul 2008-08-14 (목) 23:02 15년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
졸려워~ 2008-08-15 (금) 00:46 15년전 신고 주소
저도.......정보 부탁.
눈미인됐삼.ㅋㅋ 작성자 2008-08-15 (금) 10:45 15년전 신고 주소
감사......정보 갑니다.
kalemon 2008-08-15 (금) 17:38 15년전 신고 주소
티가 나는것 같아요.. 저두 자연스러운게 좋아서.....
대범하게 2008-08-16 (토) 12:49 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
fabulous 2008-08-16 (토) 14:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
난괜찮은데..
2008-08-16 (토) 16:12 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~~
sidsid 2008-08-16 (토) 22:06 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
푸른새벽 2008-08-17 (일) 22:08 15년전 신고 주소
오 너무 잘되셨다~ 딱예쁘네요.. 정보 꼭좀 주세요!
cjttkfkd 2008-08-18 (월) 14:03 15년전 신고 주소
이뻐여~ 정보주세여~~^^
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2008-08-18 (월) 17:10 15년전 신고 주소
너무 이뻐여 정보 부탁드려여 눈도 함께여^^
rhgm00 2008-08-18 (월) 22:53 15년전 신고 주소
코 넘 잘되셨네요~~저두 정보 부탁드려요~
정신차리자 2008-08-19 (화) 19:01 15년전 신고 주소
정보여 잘되셧네요 ^^
스카이 2008-08-20 (수) 02:20 15년전 신고 주소
잘되셨어요~! 정보좀 부탁드릴께요 ^^
눈미인됐삼.ㅋㅋ 작성자 2008-08-20 (수) 11:10 15년전 신고 주소
감사합니당.. 저는 약간 티나는게 좋아요
대한민국1%는나 2008-08-20 (수) 17:54 15년전 신고 주소
정말 예뻐요~ 정보 좀 부탁드려요^-^
아흐찰랑린스 2008-08-20 (수) 22:31 15년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 되셨네요!!!!!!!!!!!코끝이 뭉뚝하셨나요 ? ㅜㅜ 저도 지금 그런데 지금 사진은 전혀 그래보이지가 않아요 너무 잘된거같아요
미정이 2008-08-20 (수) 23:24 15년전 신고 주소
정말 잘되셨네요! 정보좀주세요 ㅎㅎ
유빙 2008-08-21 (목) 23:01 15년전 신고 주소
이쁘네여~정보주셈여~~
못난이 2008-08-22 (금) 02:52 15년전 신고 주소
넘 이뿌세염...저두 병원 이름이랑 샘이름조 가르쳐 주세염^^
바나나맛우유 2008-08-23 (토) 01:35 15년전 신고 주소
병원정보좀주세효~~ 넘 부러워효~~
캬캬캬 2008-08-23 (토) 12:34 15년전 신고 주소
너무이뻐여 저두 정보좀,,진짜이쁘시다,,얼굴도 갸름해보이실것같다는.
Black Swan 2008-08-23 (토) 14:42 15년전 신고 주소
코 시작점이 좀 높아서 미간이 살짝높은게 그게 좀 아쉽네여 .
눈미인됐삼.ㅋㅋ 작성자 2008-08-26 (화) 09:47 15년전 신고 주소
캬캬캬~~~넘 기분 조타 님들도 이뻐지삼
갱도 2008-08-29 (금) 18:58 15년전 신고 주소
정보점주세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코너무이쁘
이뻐지고시파요 2008-08-31 (일) 13:05 15년전 신고 주소
진짜이쁘다 ㅠㅠㅠ정보점주세여..ㅠㅠㅠ
miss5 2008-08-31 (일) 22:47 15년전 신고 주소
코진짜이뻐요 ㅠㅠ정보좀주세용
쏘옹 2008-09-01 (월) 07:23 15년전 신고 주소
아 정말 이쁘게 잘되셧네요~ 정보부탁드려요^^
유~운미 2008-09-02 (화) 16:38 15년전 신고 주소
정보 부탁들요~~정말 예쁘시네요~
갸루핑 2008-09-02 (화) 19:25 15년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅜ
바다 2008-09-03 (수) 02:33 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세여~^^
눈미인됐삼.ㅋㅋ 작성자 2008-09-03 (수) 17:43 15년전 신고 주소
정보 보냈삼
부티얼굴 2008-09-04 (목) 02:59 15년전 신고 주소
코가 너무 이쁘세요~정보줌 부탁
캐서린제타존스 2008-09-04 (목) 10:53 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드령요
요플레 2008-09-04 (목) 14:52 15년전 신고 주소
저두정보좀주세여^^
lllstar686 2008-09-05 (금) 04:40 15년전 신고 주소
딱제가원하는거에요 정보좀부탁드려요~
희지 2008-09-05 (금) 12:46 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
kokokori 2008-09-07 (일) 03:14 15년전 신고 주소
님 정보좀 주세요 예뻐요
눈미인됐삼.ㅋㅋ 작성자 2008-09-09 (화) 09:43 15년전 신고 주소
정보 보냈습니당
fullip4 2008-09-10 (수) 01:14 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 수술결정은 했는데 병원을 아직 ~~급하고 초조하고 하네요
볼팅이ㅋㅋ 2008-09-26 (금) 15:54 15년전 신고 주소
정보좀보내주세요~ 저도 이정도 코로하려고하는데ㅠ
ㅇㅇㅇㅇㅇㅎㅎㅎㅎㄹ 2008-09-27 (토) 13:31 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ! 가격두여
lmn170 2008-09-28 (일) 00:41 15년전 신고 주소
정보좀주세여!!~
코가 완존 2008-10-06 (월) 02:32 15년전 신고 주소
넘넘 이쁘세요 어디서 어느 원장님한테 하셨느지 저좀 알려주시면 감사 드리겠습니다 저 네번째인데 진짜 코만 생각하면 죽고 싶어요 ㅠㅜ
hi