• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

16일째됐어요~

woohyukssi 2008-08-03 (일) 22:23 15년전 5302

코수술한지 16일째됐어요~
핸드폰사진이라 화질이..좀..
어쨌든! 전 붓기는 둘쨋날에서 셋째날 엄청 심하다가
그 다음부터는 확빠졌구요..
근데 문제는 멍이 엄청심했어요ㅠㅠ
본사람들이 코수술말고 눈수술했냐고..눈 쪽이 퍼렇다 못해 검정색으로 멍이 들었었구요ㅠㅠ
할튼 지금은 다 빠져서 잘다니구있어여~
글구 전 실리텍스인가..그걸로 3미리 올렸고 코끝은 귀연골로했어요~~
근데..여기서 붓기더 빠지나요?ㅠㅠ이것도 많이 빠진건데..

2,329,142
755,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
야망스 2008-08-03 (일) 22:24 15년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘삼 !!
클레오 2008-08-03 (일) 23:52 15년전 신고 주소
더빠져요 계속계속
뽕우마누라 2008-08-04 (월) 00:56 15년전 신고 주소
저흑백사진이 수술전사진이에요??
코가 진짜오똑하구 이뿌게됬네요 정보좀주세욤!
ShootingSt… 2008-08-04 (월) 01:54 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
huvein 2008-08-04 (월) 10:50 15년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨네요...저두 정보좀 주세용..^^
쯔이땅 2008-08-04 (월) 11:23 15년전 신고 주소
이뻐염- 정보 좀 부탁 드릴게염!!
fabulous 2008-08-04 (월) 11:50 15년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘시네요 정보부탁드려요~
흥국아들이대 2008-08-04 (월) 12:09 15년전 신고 주소
흑백사진이 수술전인가요??
마법수프 2008-08-04 (월) 12:59 15년전 신고 주소
이쁘다~~ㅋㅋ
강북구얼짱 2008-08-04 (월) 13:56 15년전 신고 주소
저같은경우는 코에 붓기가 별로 없었는데 수술당일이랑 지금이랑 그렇게 많은차이없어요.. 실리텍스는 다른가? 전 실리콘으로 해서....;;;
강북구얼짱 2008-08-04 (월) 13:57 15년전 신고 주소
제가볼때는 흑백이 수술후같은데..아닌가;;;;
롤라인 2008-08-04 (월) 14:14 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
dodostar 2008-08-04 (월) 15:06 15년전 신고 주소
정보부탁드립니당^^이쁘네요
lalala08 2008-08-04 (월) 16:40 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
니똥새콤달콩 2008-08-04 (월) 17:28 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~~
미나리_고사리 2008-08-04 (월) 20:56 15년전 신고 주소
오~이쁘세요.저도 정보 좀 부탁드려요
woohyukssi 작성자 2008-08-04 (월) 20:59 15년전 신고 주소
둘다 수술후에요~근데 흑백사진이 일주일정도됐을때구요 그옆에껀 이틀전엔가 찍은거에요!
elmos 2008-08-04 (월) 23:10 15년전 신고 주소
정보 좀 주세용
보라빛하늘에내리는비 2008-08-05 (화) 00:13 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
노들 2008-08-05 (화) 01:12 15년전 신고 주소
정말 예쁘게 된 것같아 부럽습니다.
정보 좀 부탁드려요~~ (병원, 수수빌등)
선혜^^ 2008-08-05 (화) 09:16 15년전 신고 주소
어떤거 하셨어요?? 가격요~~
시내소녀 2008-08-05 (화) 11:35 15년전 신고 주소
정보 좀여.
khl8056 2008-08-05 (화) 13:10 15년전 신고 주소
이쁘게되셨어요!정보좀부탁드려도될까요?ㅠㅠ
qnddl 2008-08-05 (화) 13:38 15년전 신고 주소
저는 수술한지11일됐어요..아직두 얼굴 멍은 있구요...부기는 거의 다 빠진듯..
지금 코가 딱맘에 드는데..계속 빠질까봐..걱정...
코이쁘시네요..저는 실리로..콧대만 했어요..
이쁘게 잘 관리하세요..
하요씽씽이요 2008-08-05 (화) 15:07 15년전 신고 주소
정보주세요^^
이구름 2008-08-05 (화) 17:46 15년전 신고 주소
정보점요..ㅠㅠ
이뻐지자♪ 2008-08-05 (화) 23:58 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
건들면애인 2008-08-06 (수) 08:00 15년전 신고 주소
흠...어느게 전과후에요..??알수없다는..
쯔이땅 2008-08-06 (수) 09:32 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게염!!!
asdf231a@# 2008-08-06 (수) 18:30 15년전 신고 주소
정보좀요!
달숙이 2008-08-07 (목) 03:51 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
캐롤라인님 2008-08-07 (목) 15:00 15년전 신고 주소
저도용 정보좀 주세요~~~
슈퍼우맨 2008-08-07 (목) 19:23 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
유자탱이 2008-08-07 (목) 22:41 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요^^!
매력적인눈웃음 2008-08-08 (금) 11:26 15년전 신고 주소
코 이쁘세요 ㅋㅋ 정보 부탁드려요 ^^
베이브 2008-08-08 (금) 18:18 15년전 신고 주소
예뿌세요 정보좀주세요~~^^
kimmi 2008-08-08 (금) 21:29 15년전 신고 주소
정보주세요 ^^
크룸 2008-08-09 (토) 03:21 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
케이트kate 2008-08-10 (일) 10:50 15년전 신고 주소
정보좀주세용
병원 선생님
배리걸 2008-08-10 (일) 16:23 15년전 신고 주소
정보부탇해요~
솔싱 2008-08-10 (일) 18:13 15년전 신고 주소
이뻐요!! 정보부탁드려요~~
이딩 2008-08-10 (일) 21:26 15년전 신고 주소
우와 정보좀요!1
만쫌이 2008-08-11 (월) 18:32 15년전 신고 주소
우와우 진짜 이쁘게잘되셨네요 저두 정보좀 부탁드릴께요~^^
제2의 거성 2008-08-11 (월) 18:58 15년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되신듯~정보좀 주세요^^
dbfl64 2008-08-11 (월) 20:11 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^잘됐다 ㅜㅜ
최졔 2008-08-12 (화) 15:45 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
양공쥬 2008-08-12 (화) 17:09 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
이뻐지자궁 2008-08-14 (목) 04:17 15년전 신고 주소
정보좀
sidsid 2008-08-16 (토) 22:08 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
수술하자 2008-08-17 (일) 15:42 15년전 신고 주소
저두 정보좀~~~~~~
정수경짱 2008-08-18 (월) 08:26 15년전 신고 주소
정보점주세여~
이뻐질래ㅋㅋㅋ 2008-08-18 (월) 16:59 15년전 신고 주소
너무이쁘세요^^ 정보좀주세요ㅠ
케이트kate 2008-08-18 (월) 18:53 15년전 신고 주소
예쁘세요
정보좀 주세용
pire21 2008-08-19 (화) 02:51 15년전 신고 주소
저두갈켜주세용 너무이쁘시네요
엘리지 2008-08-19 (화) 15:01 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
오로롱 2008-08-19 (화) 23:07 15년전 신고 주소
언니 넘 이뻐요 ㅠㅠ 정보 좀 주세요..
짱ㅎㅎㅋ 2008-08-21 (목) 01:31 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
한울 2008-08-21 (목) 16:22 15년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
hanari05 2008-08-23 (토) 14:54 15년전 신고 주소
정보좀주세여
이지♡ 2008-08-23 (토) 16:19 15년전 신고 주소
이쁘네요! 정보좀 주세요~
강미라 2008-08-23 (토) 21:30 15년전 신고 주소
정말 이뻐욧~정보좀 주세요.ㅠ
우닝 2008-08-24 (일) 00:04 15년전 신고 주소
졍뵤좀 부탁드려요
라라라★ 2008-08-24 (일) 01:35 15년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ~~~~~~~~ 코가 꼭 한가인 코같네용 이뻐요 -
smj 2008-09-26 (금) 00:56 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요...제발요....
hi