• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

아래 글올린사람인데 ~~사진 추가합니다~~~~( 눈+코 ) ~~댓글은 나의 힘♡ (사진내림)

빨갱여우 2008-07-26 (토) 10:41 15년전 3836
절골해서 붓기가 아직 많아요~~~
참고하333

2,078,801
2,299,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
야망스 2008-07-26 (토) 10:47 15년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘삼 !! 정보 날려주세요 !!
카라2 2008-07-26 (토) 10:53 15년전 신고 주소
넘 예뻐요 정보좀 주세요^^
오키바리ㅋㅋ 2008-07-26 (토) 11:10 15년전 신고 주소
부러워여 ㅋㅋㅋ 정보좀주세여
울루 2008-07-26 (토) 16:43 15년전 신고 주소
우와 이쁘세요!!!! 정보좀 꼭주세요~
qkrdbfl64 2008-07-26 (토) 16:49 15년전 신고 주소
정보좀주세요 이쁘다 ^^
꽁지♡ 2008-07-26 (토) 17:27 15년전 신고 주소
잘되셨네요 렌즈끼지마셔요~전 렌즈끊었는데..눈에도 좋잖아요~
올리브 2008-07-26 (토) 18:40 15년전 신고 주소
코두 이쁘지만,눈 넘 이뻐여~~~~뒷트임하셨어여??저 눈 정보좀 주세여~제발여~~~
하늘맑아 2008-07-26 (토) 20:26 15년전 신고 주소
정 보 주 삼~
토모Tomo 2008-07-26 (토) 21:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
신정동똥강아지 2008-07-26 (토) 23:00 15년전 신고 주소
미간밑에 절골하신건가요??
정보쫌주세요~
절골하면 많이아푼가요>퓨퓨
삐까뻔쩍 2008-07-26 (토) 23:20 15년전 신고 주소
정보잘받았어요ㅋㅋ감사해요 눈사진만 봤을때는 섹시하고 성숙한이미지일줄알았는데 코랑같이보니 어리고 깜찍한모습이네요 암튼넘 이뻐요 붓기 빠지고 꼭뵈용^ ^
아샤다하나라 2008-07-26 (토) 23:29 15년전 신고 주소
정보쫌주세요^^
고냥이'-' 2008-07-27 (일) 00:52 15년전 신고 주소
정보 조 ㅁ주세요
아잉 2008-07-27 (일) 01:18 15년전 신고 주소
정보좀요///
kiki 2008-07-27 (일) 01:56 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
아놔진쫘 2008-07-27 (일) 02:29 15년전 신고 주소
정보부탁해요~~~~~~~
puvis 2008-07-27 (일) 04:11 15년전 신고 주소
와...코 정말 이뻐요.ㅜ 이렇게 수술해보고 싶은데 +_+ 정보 좀 주세요 ㅎ
피부미인^ ^ 2008-07-27 (일) 09:36 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
롤라인 2008-07-27 (일) 14:25 15년전 신고 주소
코도 코지만 눈이 정말 이쁘셔요 ~ 둘다 정보부탁해요 ~
만쫌이 2008-07-27 (일) 16:51 15년전 신고 주소
눈이정말이뻐요 인인가요 아웃인가요? 몇미리 잡으신거예요??
와 진짜 부러버요 병원이랑 자세한 정보좀 부탁드려요~~^^
Lyn 2008-07-27 (일) 17:18 15년전 신고 주소
코라인진짜예뻐요 눈코둘다 잘되셧다 ㅠ 정보좀주세요 ^^
뽕우마누라 2008-07-27 (일) 17:25 15년전 신고 주소
여우님 저도정보좀주세요 ㅋㅋ코진짜이뿝니당^^
영이 2008-07-27 (일) 18:51 15년전 신고 주소
코이쁘게 잘되셨네요 저도 정보 부탁드립니다.^^
러블리찌은 2008-07-27 (일) 20:29 15년전 신고 주소
코 정보주세요~~
아오이~ 2008-07-27 (일) 21:15 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜ.ㅜ
워너비지현 2008-07-27 (일) 21:47 15년전 신고 주소
우와~ 코 정보좀 부탁드려요 ^^
이쁘고싶은졍 2008-07-27 (일) 22:44 15년전 신고 주소
저도 코 정보좀 주세요 병원,금액좀 알려주심 감사^^
아싸!나도! 2008-07-27 (일) 22:51 15년전 신고 주소
라인이 너무 예쁘세요^^ 정보좀주세요^^
러러러러러 2008-07-27 (일) 23:42 15년전 신고 주소
넘 예뻐요 눈,코 정보부탁드려요ㅠㅠ
hhs78 2008-07-28 (월) 00:13 15년전 신고 주소
정보 주세요
낭랑공주님 2008-07-28 (월) 00:41 15년전 신고 주소
예쁘네요...코 정보 부탁드립니다...
뽀뽀뽀뽀뽀라 2008-07-28 (월) 01:14 15년전 신고 주소
코정보좀주세요~
유지땡 2008-07-28 (월) 01:23 15년전 신고 주소
제가 본 코 중 가장이쁘네요 정보 부탁해요 콧볼 줄이신건가요?
코코코하고싶옹푸힛 2008-07-28 (월) 03:43 15년전 신고 주소
코정말 이쁘세요 정부좀 주세여 특히 콧볼여
류지혜 2008-07-28 (월) 07:45 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
팬더곰곰곰v 2008-07-28 (월) 10:26 15년전 신고 주소
암만 봐도 여우씨 넘에뻥- 3-)♡ ㅋㅋㅋ
과거는묻지마세요 2008-07-28 (월) 10:54 15년전 신고 주소
와~ 이뻐이뻐~~
베이브 2008-07-28 (월) 12:05 15년전 신고 주소
전사진은 없나요?암튼 잘되셧네요 코,눈 정보좀주세요
아아아라라라아라 2008-07-28 (월) 12:16 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
양똥 2008-07-28 (월) 13:05 15년전 신고 주소
눈코정보좀주세용 ㅎ
한가인처럼ㅠ 2008-07-28 (월) 13:45 15년전 신고 주소
정말예뻐요! 정보좀 꼭 부탁드려요&&
unthinkabl… 2008-07-28 (월) 15:50 15년전 신고 주소
정말 이뿌게 잘되셨어요...자연스럽구...부럽다..저도 정보 좀 주세요^^
fabulous 2008-07-28 (월) 16:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
눈.코 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
지니0910 2008-07-28 (월) 17:21 15년전 신고 주소
너무 예뻐요. 코정보 부탁드립니다.
jeannie0910@hotmail.
매력적인눈웃음 2008-07-28 (월) 19:50 15년전 신고 주소
완전 이뻐요 ㅋㅋ 눈 코 정보 부탁드립니다 정보좀 주세요 ^^
마법수프 2008-07-28 (월) 19:57 15년전 신고 주소
와 옆라인 진짜 예술임ㅋㅋㅋ완전 이쁘게 빠졌네요~저도 정보좀주세열~~
ㄹㄴㄷ 2008-07-28 (월) 21:15 15년전 신고 주소
제가 원하는 코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보부탁드려영
보라빛하늘에내리는비 2008-07-28 (월) 22:09 15년전 신고 주소
코정보좀주세요
쯔이땅 2008-07-29 (화) 00:06 15년전 신고 주소
님.. 저도 정보 좀 부탁드릴게요!! 꼭이염!!
ShootingSt… 2008-07-29 (화) 01:06 15년전 신고 주소
와~정보좀부탁드려요!
최졔 2008-07-29 (화) 04:21 15년전 신고 주소
코정보좀주세여ㅠㅠ
빨갱여우 작성자 2008-07-29 (화) 08:34 15년전 신고 주소
-------------------------------정보완료----------------------------------
싸이트 2개에다 올렷더니만 (글5개) 댓글에 쪽지폭주에 정보 주는것도 장난아니에요,,,,,,,아 힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 수술잘해주신샘이 감사해서~~수술도 잘되엇으니 기쁘서^^ 다 보냇어요~ 다들 대박나세욧
빨갱여우 작성자 2008-07-29 (화) 08:36 15년전 신고 주소
--------------------------------------------------------------------
류지혜 2008-08-12 (화) 22:33 15년전 신고 주소
눈코 정보 부탁해요~
hi