• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 후기^^ ♡

뽀용 2008-07-25 (금) 22:47 15년전 10096

제코는 코끝이 눌린상태였어요.
평소엔 심하지 않지만
웃으면 잘퍼지는 ㅜㅜ

그래서 코끝만 해볼까해서
상담을 받고 ..고민끝에 수술을 했어요 .

그냥 선생님한테 "자연스럽고, 안퍼지게만 해주세요"
라고만 하고 수술을 했죠..

콧대까지..너무 신경써서 잘해주셨더라고요,
제코가 어려운과제라고 하시더니.....ㅎㅎ

사진은,.
수술전/수술당일사진/10일후

수술전 사진들/하고난후사진들 입니다^^

댓글 234건
Mercury 2008-07-25 (금) 22:57 15년전 신고 주소
와 완전예뻐요.......................정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
La vie en … 2008-07-26 (토) 00:03 15년전 신고 주소
미인이시네요~ ㅎㅎ 부럽다... 흑 ㅜㅜ
정보 좀 부탁드릴께요! ^ㅅ^*
카스 2008-07-26 (토) 00:20 15년전 신고 주소
원래 이쁘시네요 ㅎㅎ 코도 너무 잘빠졌어요~ 저두 정보 부탁해요..
궁금한디요 2008-07-26 (토) 02:09 15년전 신고 주소
부럽네요 정보부탁해요
트위티^^* 2008-07-26 (토) 04:51 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 이쁘시당
니똥새콤달콩 2008-07-26 (토) 05:52 15년전 신고 주소
꺅!!!!!이뿌셔요!!!정말잘빠졋써요~~병원,비용정보부탁드려용
피부미인^ ^ 2008-07-26 (토) 07:26 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
정띠리12 2008-07-26 (토) 07:38 15년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~ 너무잘됬어여 어머..ㅜㅜ
오키바리ㅋㅋ 2008-07-26 (토) 11:12 15년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
두나님♥ 2008-07-26 (토) 11:18 15년전 신고 주소
완전제코내여-정보좀주세여~
다시태어나자 2008-07-26 (토) 11:56 15년전 신고 주소
와 정보부탁드려요/~!
bijou 2008-07-26 (토) 12:54 15년전 신고 주소
꺄~ 이쁘심!! 정보 부탁드려용!!
렘피카 2008-07-26 (토) 14:26 15년전 신고 주소
우황 이뿌세요! 정보좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ
미나리_고사리 2008-07-26 (토) 15:16 15년전 신고 주소
이쁘세요.저도 정보 좀 부탁드릴께요.
qkrdbfl64 2008-07-26 (토) 16:50 15년전 신고 주소
이쁘다 ㅜㅜ정보좀요 !!
꽁지♡ 2008-07-26 (토) 17:28 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
나도하고만다 2008-07-26 (토) 19:31 15년전 신고 주소
와~~자연스럽게 잘되셨어요 이쁘,시네용 저 담주에 수술하는데 멍은 드셨었나요? 정보좀주세요
코수술하자 2008-07-26 (토) 20:56 15년전 신고 주소
정보쥬세요
꺄럴 2008-07-26 (토) 20:57 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!완전자연스럽!ㅋㅋㅋ
HH처럼예뻐지자 2008-07-26 (토) 21:01 15년전 신고 주소
예쁘세요!! 저도 정보좀 주세요!!
토모Tomo 2008-07-26 (토) 21:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요. ^^
아샤다하나라 2008-07-26 (토) 23:28 15년전 신고 주소
정보쫌주세요^^
SKSMSDMSWN 2008-07-27 (일) 00:41 15년전 신고 주소
정보좀주세요
고냥이'-' 2008-07-27 (일) 00:51 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
기욤 2008-07-27 (일) 01:27 15년전 신고 주소
예뻐용~~ 정보좀~
kiki 2008-07-27 (일) 01:54 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
선혜^^ 2008-07-27 (일) 02:44 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 어디를 어떻게 고쳤나용?? 가격도 ^^
이지♡ 2008-07-27 (일) 03:26 15년전 신고 주소
진짜 잘된거 같네여!! ㅊㅊ 정보좀 주세요
^^
assa 2008-07-27 (일) 04:44 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
이뻐져랏!!! 2008-07-27 (일) 04:59 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용~
cartin 2008-07-27 (일) 05:06 15년전 신고 주소
정보주세요^^
스카이 2008-07-27 (일) 12:30 15년전 신고 주소
잘되셨어요~! 정보 좀 부탁드릴께요 ^^
콩나무 2008-07-27 (일) 14:46 15년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨어요 하긴 본판도 이쁘시지만.. 저도 부탁여
쭝아 2008-07-27 (일) 15:41 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
만쫌이 2008-07-27 (일) 16:52 15년전 신고 주소
완전 이쁘시네요 ^^* 부러워요
저두 자세한 정보좀 부탁드릴께요~
수술하자 2008-07-27 (일) 18:09 15년전 신고 주소
저두 정보좀주세용~
이나영처럼 2008-07-27 (일) 19:51 15년전 신고 주소
원래 본판이 이쁘시네요~ 저도 정보 좀 주세요!
쪙~이 2008-07-27 (일) 20:02 15년전 신고 주소
정말정말정말 정보좀 부탁드려요.. 병원이랑 선생님욤^^
왕눈이가되랏! 2008-07-27 (일) 20:27 15년전 신고 주소
저도정보좀주세욤
러블리찌은 2008-07-27 (일) 20:30 15년전 신고 주소
이뻐요 정보주세요^6
칵칵칵 2008-07-27 (일) 22:00 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
아싸!나도! 2008-07-27 (일) 22:52 15년전 신고 주소
코라인 정말 예쁘시네요^^ 정부부탁드려요^^
피치피칫 2008-07-27 (일) 22:54 15년전 신고 주소
정보부탁드려욤
규뽕 2008-07-27 (일) 23:17 15년전 신고 주소
저도 정보 공유 가능할까요 ㅠㅠ 부탁드려요
애플시럽 2008-07-28 (월) 00:28 15년전 신고 주소
추카드려요 부럽네요ㅠㅠ
낭랑공주님 2008-07-28 (월) 00:43 15년전 신고 주소
정말예쁘게 잘되셨네요..병원이랑 선생님 정보 부탁드립니다..
니똥새콤달콩 2008-07-28 (월) 11:22 15년전 신고 주소
병원,비용정보좀부탁드려요^^
베이브 2008-07-28 (월) 12:06 15년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셧네요 정보좀주세요^^
아아아라라라아라 2008-07-28 (월) 12:17 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
복코새퀴 2008-07-28 (월) 15:22 15년전 신고 주소
우와~ 잘되신것 같아요!! 정보 부탁드려요~>_
fabulous 2008-07-28 (월) 16:23 15년전 수정 삭제 신고 주소
우와~ 정보 부탁드려요 ㅠㅠ넘이쁘시네요
이뻐져~~!!! 2008-07-28 (월) 21:26 15년전 신고 주소
저도 정보좀여
보라빛하늘에내리는비 2008-07-28 (월) 22:10 15년전 신고 주소
정보좀주세여~~~
한울 2008-07-28 (월) 22:56 15년전 신고 주소
정보쫌주세요^^
windhappy 2008-07-28 (월) 23:54 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 정말 잘됐네요 부러워요~
쯔이땅 2008-07-29 (화) 00:07 15년전 신고 주소
오아... 정말 이쁘게 됐네염~~ 정보 좀 부탁드릴게요..
하요씽씽이요 2008-07-29 (화) 01:39 15년전 신고 주소
정보주세요^^ 이쁘당..
베베르샤 2008-07-29 (화) 01:44 15년전 신고 주소
너무너무 예쁘게 되셨어요!!! 저도 정보좀 주세요 T.T
Purple.Rai… 2008-07-29 (화) 04:07 15년전 신고 주소
진자 이뿌세요 ~!! 정보좀 부탁드립니다
코스모폴리탄 2008-07-29 (화) 13:15 15년전 신고 주소
이쁘시네요 정보부탁드려요^^
adriana 2008-07-29 (화) 18:26 15년전 신고 주소
너무 잘됐네요! 정보좀 부탁드립니다!
워너비지현 2008-07-29 (화) 22:07 15년전 신고 주소
저두 정보요 ㅠㅠ
전주댁 2008-07-29 (화) 23:44 15년전 신고 주소
저도 자연스럽게 콧대 넣고 싶어요 ㅠ 정보 부탁드립니당
아아아라라라아라 2008-07-30 (수) 15:45 15년전 신고 주소
너무 잘되셨어여ㅠㅠ 정보좀 수에요!!꼭.. 부탁해요!
써인 2008-07-30 (수) 16:50 15년전 신고 주소
흐미 넘넘 이뻐여 정보좀주세요
예뻐지고팡 2008-07-30 (수) 18:02 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 너무 부러워요 ㅠㅠ
코할까 2008-07-30 (수) 18:55 15년전 신고 주소
님 정보좀 주세요~~~~
^ㅇ ^ ㅎㅎㅎ 2008-07-30 (수) 22:23 15년전 신고 주소
이쁘세요 정보부탁드려용
2008-07-31 (목) 00:39 15년전 신고 주소
이뿌시당..정보좀주세요~ㅋ
율리아나 2008-07-31 (목) 01:55 15년전 신고 주소
이쁘세요 완전 정보좀 ㅠㅠ
tjffhrck 2008-07-31 (목) 09:43 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
양공쥬 2008-07-31 (목) 10:24 15년전 신고 주소
오~이뻐요~정보부탁~
yunjeong 2008-07-31 (목) 10:58 15년전 신고 주소
d우아 진짜 이쁘네요!

정보좀 부탁드립니다!!!!!^^
항상웃자 2008-07-31 (목) 20:14 15년전 신고 주소
정보좀주세요!~
쩌요 2008-07-31 (목) 22:16 15년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 !!!
오키바리ㅋㅋ 2008-08-01 (금) 01:48 15년전 신고 주소
정보좀주세옄ㅋㅋㅋ 부러워여
붕자 2008-08-01 (금) 11:57 15년전 신고 주소
정보좀여~~
쪙~이 2008-08-01 (금) 14:34 15년전 신고 주소
정보 꼭 줴욤!
dslove 2008-08-01 (금) 15:49 15년전 신고 주소
와, 너무 이쁘게 되셧어요! 저도 정보좀 꼭! 주세요 ~
이뻐져랏!!! 2008-08-02 (토) 02:35 15년전 신고 주소
정보좀 주세용-
세상에서 제일이쁜 … 2008-08-02 (토) 09:58 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ㅠㅠ 너무 이쁘세요
전주댁 2008-08-02 (토) 10:06 15년전 신고 주소
오오~~ 예쁘시네요~ 정보 부탁드려염
잇힝루파 2008-08-02 (토) 13:58 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ 너무예뻐영!
딱지코v 2008-08-02 (토) 18:32 15년전 신고 주소
정보좀주세요!
natsu 2008-08-03 (일) 00:23 15년전 신고 주소
이쁘셔요~ 정보 부탁 드려요~
지훈 2008-08-03 (일) 01:07 15년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 좀 꼭 부탁드려요
이딩 2008-08-03 (일) 01:24 15년전 신고 주소
정보줌주세요!! 진짜이쁘시네용
ooooh_yes 2008-08-03 (일) 15:30 15년전 신고 주소
우와저도정보좀주세요ㅜㅜ되게잘되셨다
고냥이'-' 2008-08-03 (일) 17:04 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
세실리아 2008-08-04 (월) 13:29 15년전 신고 주소
진짜 이쁘시당...저도 코에 관심이 많은지라...넘 탐나요...정보좀주세용~
이뻐야산다 2008-08-04 (월) 14:01 15년전 신고 주소
저두 가격이랑 정보좀 주세여.. 제가 이번에 재수술을 해야해서여 ㅠ.ㅠ
dodostar 2008-08-04 (월) 15:10 15년전 신고 주소
정보부탁드립니당^^
lalala08 2008-08-04 (월) 17:05 15년전 신고 주소
예뻐요 ! 정보부탁드려요! ~
shynose 2008-08-04 (월) 20:15 15년전 신고 주소
저 두 쪽지부탁드려요 >_<^
예쁜곰팅 2008-08-04 (월) 21:32 15년전 신고 주소
예쁘게 정말 잘 되셨네요 저도 그렇게 하고싶은데....
가격이랑 정보 부탁드릴께요
유자탱이 2008-08-04 (월) 22:25 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!
이슬비 2008-08-04 (월) 22:38 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
보라빛하늘에내리는비 2008-08-05 (화) 00:16 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
노들 2008-08-05 (화) 01:16 15년전 신고 주소
예뻐서 너무 부럽워용~~
정보 좀 주세요!!(병원, 수술비등)
졸려워~ 2008-08-05 (화) 03:41 15년전 신고 주소
저도요! 어떤 수술한거에요?님 수술전 복코였나요?
★쩡Øi★ 2008-08-05 (화) 13:27 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
새침떼기~~~ 2008-08-05 (화) 14:10 15년전 신고 주소
예뻐요~!! 정보부탁드립니당~~
나두혜교처럼~ 2008-08-05 (화) 15:29 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
bebe 2008-08-05 (화) 16:17 15년전 신고 주소
제스타일입니다...정보부탁드려요
이뻐지자♪ 2008-08-06 (수) 00:01 15년전 신고 주소
이뻐여.. 정보좀 부탁드려요..
건들면애인 2008-08-06 (수) 08:06 15년전 신고 주소
얼굴이 전체적으로 귀여운거죠..코끝은 왜안해줬대요 근데..?
딸기우유♡ 2008-08-06 (수) 11:40 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
봉다리 2008-08-06 (수) 13:43 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
코빡에안보여 2008-08-06 (수) 15:37 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
dsjfqoiopi… 2008-08-06 (수) 16:03 15년전 신고 주소
정보주세요 ~
asdf231a@# 2008-08-06 (수) 17:24 15년전 신고 주소
정보좀주세욤~~
haninmul 2008-08-06 (수) 17:30 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 ~~
승희 2008-08-06 (수) 21:51 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
2008-08-07 (목) 07:55 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
mm2005 2008-08-07 (목) 11:54 15년전 신고 주소
저도, 정보좀..!!!! 부탁요^_^;;
릴아 2008-08-07 (목) 13:27 15년전 신고 주소
저도 정보좀!주세요
입픈콧날 2008-08-07 (목) 14:49 15년전 신고 주소
정보좀주세여~
예뻐질꺼얌^^ 2008-08-07 (목) 15:57 15년전 신고 주소
정보부탁할께요
이뻐지자♪ 2008-08-08 (금) 00:31 15년전 신고 주소
저 정보 부탁해요..
트위티^^* 2008-08-08 (금) 11:06 15년전 신고 주소
저도 정보주세요..
임진선 2008-08-08 (금) 11:45 15년전 신고 주소
정보 주세요 너무 이뻐요 ~
딸기초쿄 2008-08-08 (금) 12:01 15년전 신고 주소
정보좀주세요 이뻐요~
kimmi 2008-08-08 (금) 21:29 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
기욤 2008-08-08 (금) 23:03 15년전 신고 주소
저두 정보좀!@!!!
도치 2008-08-08 (금) 23:42 15년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 부탁드려요~ ㅋ
하하하하 2008-08-09 (토) 03:14 15년전 신고 주소
저도 가르쳐 주세요~
크룸 2008-08-09 (토) 03:23 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
밥갱 2008-08-09 (토) 15:33 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
쌍수하고파 2008-08-10 (일) 02:32 15년전 신고 주소
이쁘십니다! 정보좀요~
망고♧ 2008-08-10 (일) 09:46 15년전 신고 주소
완전예쁘심ㅜㅜㅜ저도정보좀주세용~
예뻐져야해여 2008-08-10 (일) 15:15 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요...연예인같아요...
코코코ㅠ 2008-08-10 (일) 16:43 15년전 신고 주소
정보부탁이요 ~
kkwjhj 2008-08-10 (일) 17:02 15년전 신고 주소
쪽지 부탁드릴께요~ 정부^^
솔싱 2008-08-10 (일) 18:14 15년전 신고 주소
정말예뻐요~!! 정보부탁드려요~
이딩 2008-08-10 (일) 21:27 15년전 신고 주소
우와.........너무예쁘세ㅛ.. 저도정보좀
액션가면 2008-08-11 (월) 14:24 15년전 신고 주소
저두 정보좀...
베베뚱 2008-08-11 (월) 17:32 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
제2의 거성 2008-08-11 (월) 19:01 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~ㅋ
새라86 2008-08-11 (월) 21:31 15년전 신고 주소
정보좀주세여
specialme 2008-08-11 (월) 22:53 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!
달려라타이거즈 2008-08-12 (화) 02:10 15년전 신고 주소
정보좀주세요 제발 ㅠㅠ
견적수십업 2008-08-12 (화) 05:43 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여`~^^
복코성형 2008-08-12 (화) 08:12 15년전 신고 주소
정보좀주세요
ㄱl염Ol 2008-08-12 (화) 09:48 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!! 이쁘네용^^
나는 이쁜이다;ㅋ 2008-08-12 (화) 23:14 15년전 신고 주소
정보주세요~
욜리얌 2008-08-13 (수) 04:30 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 이뻐요
lilloioll 2008-08-13 (수) 10:40 15년전 신고 주소
정보좀요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ
real me 2008-08-13 (수) 12:02 15년전 신고 주소
저도 정보좀...저랑 코 비슷한거 같아서 정보 꼭 좀 부탁드려요
빨랑하구시포~ 2008-08-13 (수) 12:31 15년전 신고 주소
저도 정보줌주세여
2008-08-16 (토) 16:13 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
dd얼짱주여니 2008-08-16 (토) 17:56 15년전 신고 주소
라인넘예뿌세여ㅎㅎㅎ~정보부탁드려욤
미인의얼굴로 2008-08-16 (토) 20:26 15년전 신고 주소
우오와 이쁘시네요~~ 저도 정보좀 부탁드령요~가격두요~
sidsid 2008-08-16 (토) 22:09 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
공주는왕자를만난다 2008-08-16 (토) 23:06 15년전 신고 주소
음~자연스럽네요~정보주세요~~
빨간독사과 2008-08-17 (일) 00:17 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^ ^
Endsu 2008-08-17 (일) 16:45 15년전 신고 주소
저두정보쫌주세요 &^^
haninmul 2008-08-17 (일) 19:19 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~`
이슬비 2008-08-17 (일) 22:03 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
퐁퐁퐁- 2008-08-17 (일) 22:09 15년전 신고 주소
아..늦은건가ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘되셨어요 +ㅁ+ 저도 코끝만 하고싶은데.. 정보좀주세요ㅜㅜㅜ
j77714 2008-08-17 (일) 22:52 15년전 신고 주소
완젼잘빠지셨음. 축하해요 ㅋ
소영아사랑해 2008-08-18 (월) 02:18 15년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
강미라 2008-08-18 (월) 12:24 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..ㅠ_ㅠ
Feel지니 2008-08-18 (월) 12:54 15년전 신고 주소
아 저도 정보좀 주세요~ 완전 이쁘세요
꺄르 2008-08-18 (월) 16:02 15년전 신고 주소
으악 저도 정보좀 주세용~
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2008-08-18 (월) 17:07 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려여~~~
헤미98 2008-08-19 (화) 05:26 15년전 신고 주소
와방... 부럽네요...^^
정보 좀 부탁드려요
Haha 2008-08-19 (화) 17:07 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
비의기적 2008-08-19 (화) 21:23 15년전 신고 주소
우와~ 완젼 이뽀요 ^^ 저도 지금 코 상담 받으러 이곳저곳 알아 보는중인데..
정보 부탁 드릴게요 ^^;;
누나심시매 2008-08-19 (화) 21:27 15년전 신고 주소
정보주세요 ㅜ^ㅠ!
ㅈ1ㄴ1 2008-08-20 (수) 09:32 15년전 신고 주소
정보즘부탁드려요
이뻐지쟈! 2008-08-20 (수) 13:34 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
낭만괭이 2008-08-20 (수) 15:04 15년전 신고 주소
늦었나요?ㅠㅠ 너무 예쁘세요~ 정보 좀 부탁할께요!
베베르샤 2008-08-20 (수) 18:14 15년전 신고 주소
너무너무 예쁘게 잘 되셨어요. 저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
KMSR 2008-08-20 (수) 21:53 15년전 신고 주소
정보꼭부탁드려요 ㅜㅜ
짱ㅎㅎㅋ 2008-08-21 (목) 01:32 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
팬더공쥬 2008-08-21 (목) 01:36 15년전 신고 주소
우와~ 왜 지금 봤을까요.. 진짜.. 이쁘다.. 늦었찌만... 정보 좀 부탁드립니다..
시아준수꺅 2008-08-21 (목) 04:01 15년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜이뽀요
민희님♡ 2008-08-21 (목) 14:29 15년전 신고 주소
너무예쁘게잘되셧네여~ 정보좀부탁드려용^^
꿀꿀이~ 2008-08-21 (목) 17:25 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..이쁘세요^^
보라빛하늘에내리는비 2008-08-21 (목) 21:27 15년전 신고 주소
정보주세용~~
iamjangso 2008-08-21 (목) 23:33 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
safasglj 2008-08-21 (목) 23:38 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
못난이 2008-08-22 (금) 02:54 15년전 신고 주소
넘 잘되셨어여...저두 병원이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주삼~~~^^
오드리 2008-08-23 (토) 20:09 15년전 신고 주소
저두 자세한정보좀부탁드려요~~
step up 2008-08-23 (토) 23:04 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
라라라★ 2008-08-24 (일) 01:34 15년전 신고 주소
병원 어디세영 ?? ^*^ 정보 부탁드려요 ~! 이쁘게 잘돼셨어요 ~
★쩡Øi★ 2008-08-24 (일) 09:29 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~`
히히힣 2008-08-24 (일) 14:46 15년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅋㅋㅋㅋ
효리 ♡ 2008-08-24 (일) 15:02 15년전 신고 주소
우와 정보좀 주세용
3분가레 2008-08-24 (일) 21:28 15년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 자세한 정보 부탁드려요~
승희 2008-08-25 (월) 09:34 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
궈네슈 2008-08-25 (월) 20:26 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려요~~!
사랑스런쮸 2008-08-25 (월) 21:37 15년전 신고 주소
와우~ 예뻐여~ 정보부탁드려요~~~
이런요런 2008-08-26 (화) 12:42 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
레이지니 2008-08-26 (화) 12:57 15년전 신고 주소
이쁘세요 ^^ 저도 정보부탁드려요 ^^
꿀꿀이~ 2008-08-27 (수) 14:42 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
수갱 2008-08-27 (수) 20:12 15년전 신고 주소
저두요~
이슬비 2008-08-28 (목) 01:17 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
쏘옹 2008-08-28 (목) 05:37 15년전 신고 주소
아 늦었지만 정보부탁드려요~~~~~~~~~
미셴 2008-08-28 (목) 09:20 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁 드려요~
꼰쥬 2008-08-28 (목) 18:15 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ^^
어리버리땡 2008-08-30 (토) 00:47 15년전 신고 주소
정보즘요 넘 이쁘세용!!!!!!!!!
어리버리땡 2008-08-30 (토) 00:48 15년전 신고 주소
눈도 정보 부탁^.^
흑흑흑흑흑흑흑흑 2008-08-30 (토) 23:03 15년전 신고 주소
정보주세용^^
뿌하 2008-08-31 (일) 04:32 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
jeyyij 2008-08-31 (일) 06:28 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드ㅜ려여
곰탱아뭐될래 2008-09-02 (화) 16:02 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요,ㅠㅠ
지민이 2008-09-03 (수) 00:44 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여ㅜㅜ!
욜리얌 2008-09-03 (수) 01:43 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 너무 잘되셨어요
수진찌 2008-09-04 (목) 19:42 15년전 신고 주소
넘이쁘세요ㅠ_ㅠ~ 정보좀주세요!>
쏘옹 2008-09-05 (금) 07:01 15년전 신고 주소
아 너무 아름다우시다 ㅎㅎ 정보부탁드려요~
아롬짱 2008-09-05 (금) 11:49 15년전 신고 주소
정보좀 주세요...병원이랑..
냐냐냐뇨뇨 2008-09-05 (금) 21:36 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
콘치비 2008-09-06 (토) 12:38 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
가릭 2008-09-06 (토) 23:12 15년전 신고 주소
정보부탁 ^^
예욥베베 2008-09-10 (수) 20:29 15년전 신고 주소
정보부탁이요^-^
규규뽕 2008-09-11 (목) 00:54 15년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요.ㅠㅠ정보부탁드릴게요
towa 2008-09-11 (목) 23:25 15년전 신고 주소
너무 잘됐네요~ 정보좀 꼭 부탁드려요
완전도도섹시살얼음 2008-09-12 (금) 22:41 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
유진짱 2008-09-13 (토) 11:53 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요`
섹시빈 2008-09-17 (수) 19:49 15년전 신고 주소
정보좀여~
kimmr2455 2008-09-17 (수) 21:12 15년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요 ..저두 정보좀 쥬세요^^*
ekfzhagksz… 2008-09-22 (월) 00:41 15년전 신고 주소
정보 주세요
lacla 2008-09-23 (화) 01:24 15년전 신고 주소
정보좀 주세요,,,^^
알뮈 2008-09-23 (화) 22:29 15년전 신고 주소
와..코넘이뻐요.ㅠㅠ정보줌주세요!
skfpxpf1 2008-09-27 (토) 22:25 15년전 신고 주소
늦었을라나 ㅠㅠ 정보진짜 간절히 바래용 ㅠㅠ
러블리염둥 :D 2008-09-28 (일) 21:58 15년전 신고 주소
정보부탁드려용
wwkqqqh 2008-09-29 (월) 15:39 15년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
다곰 2008-09-29 (월) 18:15 15년전 신고 주소
정말 넘 부러워요 님 정보좀 꼭 부탁드려요ㅠ
체리보보 2008-10-10 (금) 00:00 15년전 신고 주소
헉~~~~~~~~ 정보주세요 와... 너무 이쁘게 잘 됐어요..부럽~!!!
dfnkal23 2008-10-12 (일) 23:33 15년전 신고 주소
정보좀주세용 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
파쏠라시도레미 2008-10-16 (목) 02:27 15년전 신고 주소
잘되셨네요~ 님 정보 부탁해요
csasdhsj 2008-10-16 (목) 22:29 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애교만점 2008-10-20 (월) 15:03 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ 코 너무이뻐요 딱제가원하는코!!
hi