• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

첫수술부터~(전/1개월/2개월/1년5개월)~~재수술 2주까지 경과사진~ (사진내림

빨갱여우 2008-07-25 (금) 08:42 15년전 3659
첫수술 : 코끝ㅇ, 콧대x, 콧볼ㅇ

첫수술 결과 :
수술 직후)) 콧볼작아져서 좋았고 코끝 얄쌍해져서 좋았음. 옆모습도 원하던 반버선코가 안되서 조금 아쉽긴 했지만 그럭저럭 만족하는편이었음.

시간이지나면서)) 콧볼 다시 점점 커짐, 1개월반부터 코끝이 낮아지기 시작하면서 자꾸만 내려옴;;,
수술직후보다 시간이 갈수록 얄쌍해져야 정상인데, 흉살이 코안을 가득채우면서 코끝이 뭉뚝해짐,

총결과)) 한두푼도 아니고 이백넘게 주고 한 수술인데 수술전후 차이가 별로 없음.ㅠㅠ (이정도 차이일꺼면 수술 안했어 퉷 !!)
수술 몇달 후 듣는소리라곤 "나이들어보인다", "수술한거냐만거냐", "예전모습으로 돌아온것같다." 등등...
코 예쁘다는 소리 한번도 못들어봤음....오히려 코가크다, 코수술 해야겠네 소리도 들어봄.ㅠㅠ (속으로 이게 한거라고!!! 버럭.)
예전모습은 코끝이 짧아서 전체적인 이미지가 귀여운이미지도 있었는데
수술후 코끝이 쳐진건 거의 그대로고 길이만 길어져서
급나이들어보임. 남자코같음.
(놔 20대 초중반인데, 수술 후 20대 후반이상으로 보면 문제 있는거 아님?ㅜㅜ이것때문에 스트레스 옴팡 받았음ㅠ 하도 많이 들어서리...)

결국 재수술 직행....-_ㅜ.... (첫수술 한 병원 못믿고 다른병원가서 재수술받았어요)

재수술 : 절골ㅇ, 콧대x, 콧등 아주 살짝 갈음, 코끝ㅇ, 비순각 조절ㅇ

재수술중 : 첫수술때 코안을 엉망진창, 흉살 가득 한 최악의 상태로 만들어놓아서,,,코 개방하고 당황하셧다함.;; 그래도 샘이 잘해주리라 믿었기에~~맘이 편안했음^^....

재수술 결과 :
수술 직후 거울에 비친 코보다 코끝이 좀 내려가서 아쉽긴 하지만...
서양인코 기준의 비율에 맞는 코는 아닌것같지만...코끝을 많이 높이지 못했던 코상태였어서 이물질 안넣고 복합절골술로 내껄로만 만들었는데 콧대라인 만든거보면....와우
현재까진...꽤 만족이오^^

하지만......
수술잘된건 거의 확실한건 같은데....
내 코가 워낙 살도 두껍고 복코였던지라...(첫수술이면 성공이었겟지만) 첫수술 후 상태가 최악이었던지라...
쌤이 흉살 많이 제거하고 박리시켜 놓앗다곤했지만 내코가 쌤말을 잘들으줘서 콧등에 흉살이 별로 안올라올지...(샘도 이게 염려되는부분이라 하셧음.제발 말잘들어야 코야~)...
또 코끝이 계속 잘 버텨줄지..첫수술 때 수술직후와는 너무도 다르게 하도 코끝이 내려가서...

이 두부분이 염려되는 부분임.

==> 한 3개월 지나가봐야 수술결과를 믿을수 있을꺼 같음. 앞으로가 불안불안하지만 현재까진 잘된것같음^^..

--------------------------------------------------------

님들이 보시기엔 어떤지 객관적으로 애기해주셧으면 좋겠어요. 성예사 고수분들...부탁드려욧^^
(45도 모습이랑 앞모습도 차차 올릴께요.)

그냥 정보만 달라시면 안줄꺼임...!! 흥 !!-_-

안이쁘다해도 좋으니*^^*.....여기저기 태클 걸어도 환영이니*^^*.....

이쁘면 어디가 어떻게 예쁜건지 구체적으로 좀 세워주시요...막연히 "예뻐요~" 이런건 별루요ㅋㅋ

1,726,245
573,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
과거는묻지마세요 2008-07-25 (금) 10:09 15년전 신고 주소
내가1빠넹~ㅋ여우님 확실히 코가 오똑해졌어용~ 사진상으로 전에 코가 약간 남성스러웠다면 이젠 여성미가 물씬느껴진다는 ^^ 정면사진도 보구싶네여~ 붓기빠지면 완전 예쁘겠어요~
피치피칫 2008-07-25 (금) 10:38 15년전 신고 주소
재수술 ㅠㅠ 고생하셨어요. 모양 넘 이쁜데요? 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
빨갱여우 작성자 2008-07-25 (금) 10:43 15년전 신고 주소
언냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 말 편히 해요ㅋㅋ 그거 언니 닉넴인거 다 알아요!ㅋㅋ
아역시 언니,~~~ 샘한테 여자코로 만들어달라고 여성스럽게 ! 완전 강조햇어요ㅋ,,,정면 사진은 붓기좀 빠지면 올릴려구~ 코끝 오똑해진거 확연히 보여요^^ 근데 코끝이 확 솟아버리니까 없던 앞광대볼살이 더 없어보여ㅠ,,
cartin 2008-07-25 (금) 11:02 15년전 신고 주소
앞모습을 봐야 정확히 알 거 같은데요... 옆모습으로는 잘되신 거 같아요~ 정보 좀 주세요.
핫세누나 2008-07-25 (금) 11:23 15년전 신고 주소
이뻐요~~! 정보좀 주세요^^
코득코득 2008-07-25 (금) 12:06 15년전 신고 주소
얼마주고하셨어요 재수술? 글구 병원정보도요....
저 님이 재수술하고 전의 코라인이 저랑 너무 비슷하세요
처음엔 버선코로 해달라고해서 반버선코 비슷했었쩌ㅛ
근데 코 끝이 약간내려오더니 코 등에 없던 굴곡이 생기고...;;
일년반 되었는데 처음모습과 달라져서 정말 황당하고 어이가 없읍니다...;
한두푼 주고 한것도 아니고 다시 하자니 너무 무섭고 겁이 납니다 거울보면 짜증나고...정보좀 주세요..ㅠ.ㅠ
아셈쥐잉 2008-07-25 (금) 14:16 15년전 신고 주소
코가일자코가 아니라 반버선코여서 쎄련되보이는데요?전오늘수술했음ㅋ
전에 병원 어딘지 정보주세요 혹시 내가한병원아냐?ㅠㅠㅠㅠ
과거는묻지마세요 2008-07-25 (금) 16:42 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 눈사진도 보구왔엉~ 정시아삘 나던걸! 완전이뻐~ 나두 뒷트임할걸 그랬나봐 후회막급 ㅠ 암튼 고생한만큼 이뻐졌엉 ^^
강북구얼짱 2008-07-25 (금) 16:50 15년전 신고 주소
시간이 지나면서 코끝이 내려오나바여?ㅠㅠ저도 지금 별로 안올라갔는데..암튼 잘된거같은데요 ㅎㅎ코 이뻐요 여우님~
sijf230 2008-07-25 (금) 18:45 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
만쫌이 2008-07-25 (금) 20:41 15년전 신고 주소
옆모습오똑하니 이쁘게 되신것 같아요 앞모습사진도 좀 올려주세요^^
궁금 ㅋㅋ
저두 자세한 정보좀 부탁드려요~
기욤 2008-07-25 (금) 22:42 15년전 신고 주소
저두 정보좀~~
La vie en … 2008-07-25 (금) 23:40 15년전 신고 주소
코라인이 너무 이쁘게 떨어지는 듯 ! 부러워요 ㅎㅎ
정보 부탁드려도 될까요? 좀 부탁드릴께요~ ^ㅅ^*
카스 2008-07-26 (토) 00:23 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요.. ^^
봉봉이80 2008-07-26 (토) 00:44 15년전 신고 주소
너무이쁘네요 저도 병원정보좀
트위티^^* 2008-07-26 (토) 04:52 15년전 신고 주소
옆모습환상인데요? 괜찮으세요~ 정보부탁여
빨갱여우 작성자 2008-07-26 (토) 09:21 15년전 신고 주소
------------------------------------------------------------------
unthinkabl… 2008-07-26 (토) 15:50 15년전 신고 주소
코 라인이 굉장히 귀여워졌어요..잘되셨네요...위의 사진봤는데..
눈도 잘되셧네요..~~저도 정보 날려주333^^
작대기 2008-07-26 (토) 23:16 15년전 신고 주소
정보부탁드려요.. 처음하신데랑 요번에하신데 좀 알려주세요^^
빨갱여우 작성자 2008-07-29 (화) 08:17 15년전 신고 주소
-정보완료-
hi