• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

지금 실밥 풀었어요 ㅋ

왕코선녀님이 2008-07-19 (토) 12:39 15년전 4608

12일날 코랑 눈 했어요
눈 한쪽이 잘 풀려서 매몰로 한 바늘 꼬맸고요.
3일째 되는 날 풀렀어요 ㅎㅎ
코는 3시간 수술했어요.. 절골술이랑 휜코교정이랑
콧볼축소요. 방금 풀었는데 4주간 조심하래요
전 보형물 안 넣어서 연골로만 해서 변형이 쉽대요
전이랑 비교해서 잘 된건지 비교해주세요 ㅠ
눈은 솔직히 맘에 드는데 코가 마귀할멍 같아요
전이 나은 거 같기도 ㅠㅠ 너무 일자에다 코 끝
세워달란 말도 안했는데 세웠더라고요 ㅠㅠ
아직 일주일 밖에 안 지나서 붓기 완전 빠지진 않았다고
하긴 하는데 모르겠네요 ㅠㅠ

위가 하기전이고 밑이 방금 하고 찍은 사진이에요
왼쪽 오른쪽 옆모습 다 찍은거에요 ㅋ

일주일밖에 안 지났고요

1,489,348
744,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
쯔이땅 2008-07-19 (토) 13:24 15년전 신고 주소
헐... 제가 보기엔 아래 사진이 더 예뻐 보이는데요 ... 정보 좀 부탁 드릴게요-
이연경리 2008-07-19 (토) 15:52 15년전 신고 주소
민효린같아요..이쁘게 잘되었어요..^^ 걱정마세요..
언젠간전지현 2008-07-19 (토) 16:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 정보좀주세여~
doumind 2008-07-19 (토) 16:09 15년전 신고 주소
정보좀..
랑랑이 2008-07-19 (토) 16:42 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
뼝아리 2008-07-19 (토) 16:42 15년전 신고 주소
정보좀주세여~
스카이 2008-07-19 (토) 16:58 15년전 신고 주소
아예뻐요 ㅜㅜ 정보 꼭 좀 부탁드릴꼐요 ~ ~!
하요씽씽이요 2008-07-19 (토) 17:01 15년전 신고 주소
코예뻐요 정보좀 주세요^^
개코호랑말코 2008-07-19 (토) 18:00 15년전 신고 주소
코정말이뻐요 저도정보좀주세요~
감자원 2008-07-19 (토) 19:14 15년전 신고 주소
이뿌다 ㅋㅋ 정보좀여 ^^^
제비꽃아씨 2008-07-19 (토) 20:42 15년전 신고 주소
정보좀!!!!!플리즈 플리즈!!!
rlQma 2008-07-19 (토) 21:03 15년전 신고 주소
아래 사진 코가 더 이쁘긴한데 하기전도 예쁘신데요. 저도 정보요 ^^
랜디 2008-07-19 (토) 21:06 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요 장진영 같아요^-^
cbcb 2008-07-19 (토) 21:09 15년전 수정 삭제 신고 주소
님 잘되셨는데요 ~~ 계속 부기빠지니까 지금 넘 상심마세요 잘되신거같아요 진심으루 >_
reuwrh 2008-07-19 (토) 21:58 15년전 신고 주소
너무예뻐염 정보좀 주세여~
만쫌이 2008-07-19 (토) 22:22 15년전 신고 주소
코가 민효린처럼 됐어요 넘 이쁘네요
저두 정보좀 부탁드릴께요^^
할까마까 2008-07-19 (토) 22:33 15년전 신고 주소
저도 정보점^^
제이 2008-07-20 (일) 02:23 15년전 신고 주소
에쁘신데 쫌 지나면 질리실듯..넘 콧대부분이 좀 큰듯해보이는데요.
완전히 붓기 빠지고 보셔야 할듯합니다. 콧대는 안높이면 나중에 내려 앉는 경우도 많아요~ 병원 정보 주세요~~
SKYLKS 2008-07-20 (일) 11:08 15년전 신고 주소
코 정보좀 주세요
부탁드립니다. 쪽지주세여..^^
니똥새콤달콩 2008-07-20 (일) 18:56 15년전 신고 주소
어머나!!!!너무이쁘세요~병원이랑,비용정보좀부탁해요
항상웃자 2008-07-20 (일) 19:31 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
곤수리 2008-07-20 (일) 20:12 15년전 신고 주소
정보좀 부탁합니다 정말 예뻐요 !!!!
카밀 2008-07-20 (일) 20:41 15년전 신고 주소
이쁘게하셨네요. 정보좀부탁합니다
기욤 2008-07-20 (일) 21:32 15년전 신고 주소
저두 정보좀~
서나 2008-07-21 (월) 00:45 15년전 신고 주소
저도 정보좀..^^
SKSMSDMSWN 2008-07-21 (월) 02:35 15년전 신고 주소
정보좀요..
unthinkabl… 2008-07-21 (월) 16:25 15년전 신고 주소
코가 서인영씨 같아요~잘되셨네요..저도 정보 좀 주세요~~^^
ㄹㄴㄷ 2008-07-21 (월) 18:39 15년전 신고 주소
정보부탁드려용ㅎ_ㅎ
이쁘고싶은졍 2008-07-22 (화) 16:01 15년전 신고 주소
서인영씨 코같네요.잘됬어요
밍ㄱㄷ 2008-07-22 (화) 21:36 15년전 신고 주소
정보부탁 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SSoy~ 2008-07-23 (수) 07:14 15년전 신고 주소
저두 정보좀~~^^;
멋쟁이여~ 2008-07-23 (수) 12:51 15년전 신고 주소
정보좀꼭부탁드려요!!
토모Tomo 2008-07-23 (수) 18:12 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
아헬헬 2008-07-23 (수) 18:32 15년전 신고 주소
원래도 코괜찮은데..흠..
꺄률 2008-07-23 (수) 19:19 15년전 신고 주소
피부화장 하시고 7일 후에 찍으신 사진인가요????
코볼축소 수술하고 2-3주 동안은 피부화장 하지 말라고 하던데..
맨 피부면.. 코옆이 수술때문에 갈색빛깔이 도는데.. 좀 이상하네요 ~
assa 2008-07-23 (수) 20:50 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~~~``
상아ㅋㅋ 2008-07-23 (수) 21:01 15년전 신고 주소
정보좀~!
쏘펀 2008-07-24 (목) 15:31 15년전 신고 주소
화장 안하신것 같은데..너무 의심하시네요ㅋㅋ 저도 정보 부탁드려요!!!!
2231os 2008-07-25 (금) 02:50 15년전 신고 주소
저도 지금 심각하게 고민중인 한 사람입니다.
좋은 정보 좀 꼭~~~부탁드립니다.^^
왕코선녀님이 작성자 2008-07-25 (금) 17:09 15년전 신고 주소
맨얼굴인데요. ㅋ 갈색은 핏자국이에요..ㅋ
La vie en … 2008-07-25 (금) 23:46 15년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요 ㅎㅎ
정보 좀 부탁드릴께요 ^ㅅ^*
chrry 2008-07-27 (일) 13:43 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 합니다.
sijf230 2008-07-27 (일) 15:42 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
wwwwwwwww 2008-07-27 (일) 20:42 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
아아아라라라아라 2008-07-28 (월) 12:17 15년전 신고 주소
넘잘대셧다 정보좀주세요!~
뇽뇽크크 2008-07-30 (수) 17:04 15년전 신고 주소
콧볼축소 정보좀염^^
예뻐지고팡 2008-07-30 (수) 18:04 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~특히 콧볼부분에 ..ㅠㅠ
붕자 2008-08-01 (금) 11:59 15년전 신고 주소
콧볼안아팠어여??
아흑..나도해야하는데 그것만은...
qqeqwww 2008-08-03 (일) 14:53 15년전 신고 주소
정보쭘 가격이랑요ㅠ
건들면애인 2008-08-03 (일) 18:09 15년전 신고 주소
너무높다..
이뻐야산다 2008-08-04 (월) 14:07 15년전 신고 주소
저도 높게 하고싶은데 ㅜ.ㅜ 정보좀 주세요 가격도요~ 꼭이요 ㅜ.ㅜ
dodostar 2008-08-04 (월) 15:11 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
출산드라~ 2008-08-04 (월) 18:22 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드랴요
유자탱이 2008-08-04 (월) 22:27 15년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요!
노들 2008-08-05 (화) 01:17 15년전 신고 주소
웬일이니?? 대박이예요~~
정보 좀 부탁드려요!!(병원, 수술비등)
봉다리 2008-08-06 (수) 13:45 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~~
haninmul 2008-08-06 (수) 17:32 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~~
크룸 2008-08-09 (토) 03:31 15년전 신고 주소
원래 콧대가 있으셨던건가요?? 정보 부탁드려요^^
성형원츄 2008-08-09 (토) 23:19 15년전 신고 주소
우왕~굳!정보부탁드려요^^
체인징미♥ 2008-08-17 (일) 11:50 15년전 신고 주소
완전이뿌신대요;; 정보부탁드립니다
카와이은질 2008-09-07 (일) 03:17 15년전 신고 주소
이쁘세요 정보 좀 주세요~~
towa 2008-09-11 (목) 23:29 15년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 정보좀 부탁드립니다~
유진짱 2008-09-13 (토) 11:54 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
엘렐레 2008-09-22 (월) 02:00 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴꼐요!!
hi