• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술하고 첫날 (전후비교)

코우째 2005-01-24 (월) 13:35 19년전 5188

수술하고 첫날이라 얼굴이 많이 안부웠는데요
옆모습이랑 코끝이 어색한거 같아서 걱정이네요
너무 올라가서 들린건 아닌지 걱정되구 빨리 붓기 마니 빠져서 마니 자연스럽게 코끝이 내려왔음 소원이 없겠네요...코하니까 평평하고 넓어보이던 얼굴이 약간 입체적으로 보이는 느낌 이랄까 그런 효과는 있는거 같네요 작아보이는 느낌요
저 코끝 꼭 내려오겠죠ㅠ.ㅠ
참고로 지금은 3일째고 실리랑 알로덤으로 했습니다..
이뻐질수 있겠죠ㅠ.ㅠ 너무 떨려요...지금은 야수고요 어흥~

1,443,810
1,068,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
코우째 작성자 2005-01-24 (월) 13:37 19년전 신고 주소
참고로 저 손은 이쁜척하려는것이 아닌 피부를 가린것이죠 ㅋㅋ
미미♡ 2005-01-24 (월) 13:40 19년전 신고 주소
코끝 이쁘신데요~!! 몇 mm 하신거에요? 코 이쁘심!!!
misty 2005-01-24 (월) 13:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
전코도 이쁘신데여....
코우째 작성자 2005-01-24 (월) 13:43 19년전 신고 주소
전코도 모양은 맘에 들엇는데요 전체적으로 넘 작아서 미간도 낮았구요 얼굴이 평평해 보이고 미간에 그림자가 드리워서요
코우째 작성자 2005-01-24 (월) 13:43 19년전 신고 주소
4미리 올렸다구 그러시더라구요
슈비 2005-01-24 (월) 13:43 19년전 신고 주소
코 이쁘시당..^^
코재수술권위자를찾아 2005-01-24 (월) 13:43 19년전 신고 주소
하긴게 훠얼씬.아름답네여..대박...이뻐요...^^기분나뿌게 생각은 마세여..수술대박이란뜻임..하하~
코우째 작성자 2005-01-24 (월) 13:47 19년전 신고 주소
지금 심정은 너무 걱정짱인데 여러분들 리플하나하나가 정말 큰힘이 되네요 감사합니다...눈물나겠어요ㅠ.ㅠ
참푸 2005-01-24 (월) 14:14 19년전 신고 주소
이쁘시네요~ 붓기 빠지면 더 이뻐지실것 같아요~
무적강아지 2005-01-24 (월) 14:45 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 비용은 얼마나 들으셨는지 쪽지좀 보내주세용 ^^
세이 2005-01-24 (월) 15:09 19년전 신고 주소
하신게 정말 이뿌세요!!! 더욱 이뻐지세요!!!!!!!!!!!!!!
세이 2005-01-24 (월) 15:09 19년전 신고 주소
피부도 넘 좋으시네요 ㅋㅋ
얏삐! 2005-01-24 (월) 16:33 19년전 신고 주소
잘하신것가타용~
즐즐즐~ㅋ 2005-01-24 (월) 17:04 19년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨어여?모양이 너무 예쁘게 잘 됐어여~..저도 할려고요;ㅋ
생쥐공주 2005-01-24 (월) 17:19 19년전 신고 주소
아직은 더 봐야 알겠지만 짐 사진으로 봐선 무지 잘 될 것 같네여. ㅋ 이쁘세여. ㅋ
아즈라엘 2005-01-24 (월) 18:03 19년전 신고 주소
병원가르쳐주세요! 넘 이쁘게되셨음!
혤미양 2005-01-24 (월) 18:06 19년전 신고 주소
오디서 하
코수술할래 2005-01-24 (월) 19:15 19년전 신고 주소
우와 진짜 몬가 입체적으로 보이면서 더 이뻐보이세요! 어디병원인지 알려주세요
난눈ㅋ 2005-01-24 (월) 20:17 19년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요ㅠ
줄리 2005-01-24 (월) 20:41 19년전 신고 주소
정말 성공하셨네요... 저는 워낙에 복코였어서 그렇게 이쁘게 되지는 못했거든요 원래코가 얄쌍하셨어서 참 이쁘게 되셨어요 축하해요
코코코~* 2005-01-24 (월) 20:52 19년전 신고 주소
저두 어디서 하셨는지 궁금해요~
페이스 오프 2005-01-24 (월) 21:42 19년전 신고 주소
갸름해보여요`~^^
코우째 작성자 2005-01-25 (화) 00:11 19년전 신고 주소
다들 넘 감사해요 하루하루 걱정속에서 살고 있는데 사람이 너무 소심해 져가는 느낌도 들구요..다들 감사해요
ⓒⓗⓨ 2005-01-25 (화) 00:54 19년전 신고 주소
어디서하신건지 꼭 부탁드릴게요 정말이쁘세요^^
yu 2005-01-25 (화) 01:09 19년전 신고 주소
수술전 코가 저랑 비슷하신데 저두 하려고하는데.. 어디서 하셨는지 ,가격은? 쪽지좀 부탁합니다.^^ 감사!!!
뉴노 2005-01-25 (화) 09:09 19년전 신고 주소
저두 수술하신 병원좀 알려주세여~~~
코쟁이 2005-01-25 (화) 13:05 19년전 신고 주소
너무 자연스레 이쁘게되었네요 너무 이뻐요!!
사몽 2005-01-25 (화) 16:40 19년전 신고 주소
제가 원하던 코에요 너두 비용용병원 알려주세요~~
찌양 2005-01-25 (화) 16:49 19년전 신고 주소
저두 병원좀 알려주세욤~~!
mery kate 2005-01-25 (화) 16:58 19년전 신고 주소
우와~! 이쁘게 잘되셨어요 ㅋ 어디 병원에서 하셨어요 비용이랑 병원쪽지주세요
아카시아 2005-01-25 (화) 20:04 19년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요.. 병원과 가격좀 알려주세요
프름 2005-01-26 (수) 00:38 19년전 신고 주소
우와 이쁘게 너무잘되셨네요^^*병원이랑 가격좀 쪽지로 가르켜주세요^^
게으름쟁이 2005-01-26 (수) 02:55 19년전 신고 주소
예전보다 입체적으로 보이구, 이쁘시네요^^ 얼굴 더 작아보일것 가타여^^
HERA 2005-01-26 (수) 14:09 19년전 신고 주소
병원좀 알려주세요+_+ 완전성공!!멋져요 부러워요
조폭사시미 2005-01-26 (수) 18:30 19년전 신고 주소
병원좀 갈켜 주세요~~ 넘 이쁘게 잘된거 같애요~
헤헤 2005-01-27 (목) 03:17 19년전 신고 주소
쪽지좀~~^^
hahazz 2005-01-27 (목) 14:21 19년전 신고 주소
쪽지좀 주세요 ^^* 병원
키다리아가씨 2005-01-29 (토) 04:10 19년전 신고 주소
코하니까 김희선 빨나요~ 어디서 하셨는지.. 쪾지좀
^------^ 2005-01-29 (토) 18:21 19년전 신고 주소
어디서 하셨나요 쪽지주세요~^0
~!@#$%^&*(… 2005-01-30 (일) 05:10 19년전 신고 주소
어디서하신건지가격대하구멜주세요
christina0… 2005-01-31 (월) 19:11 19년전 신고 주소
ㅈ ㅓ ㄷ ㅗ ㅈ ㅓ ㅇ ㅂ ㅗ ㅂ ㅜ ㅌ ㅏㄱ ㄷ ㅡㄹ ㅕㅇ ㅛ
쪙이 2005-02-02 (수) 01:30 19년전 신고 주소
저두 병원 과 비용좀 쪽지부탁드림니돠~~^^
하하하 2005-02-03 (목) 09:30 19년전 신고 주소
아!~~이뻐라 쪽지 부탁드려요 ㅎㅎ
이뻐지고 시퍼,,, 2005-02-03 (목) 15:52 19년전 신고 주소
쪽지좀..
디디 2005-02-06 (일) 06:20 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀
예쁜코 2005-02-07 (월) 04:42 19년전 신고 주소
저두 쪽지보내주세요
js 2005-02-08 (화) 16:19 19년전 신고 주소
전코가 저랑 비슷해서 놀랐음..넘 예뻐요~ 병원이랑 비용 쪽지 꼭이요!!^^
마론베이비 2005-03-02 (수) 14:18 19년전 신고 주소
저두 병원알려주세요 쪽지보내주세요>
러버 2005-03-20 (일) 00:24 19년전 신고 주소
와~ 이럴수가!! 자연스럽고 너무 예쁘신것 같아 부러워엄~~
저도 병원, 담당선생님과 병원비를 쪽지로 보내주세용*^^*
꼭! 꼭!
린자 2005-04-19 (화) 22:12 19년전 신고 주소
예쁘십니다. 제게도 병원과 선생님 좀 알려주세요. 꼭 부탁 드립니다.
KYKMJY 2005-05-01 (일) 00:35 19년전 신고 주소
저두 병원좀 알려주세요.....이뻐용^^&
nea4042 2005-05-02 (월) 00:50 19년전 신고 주소
저두많은정보좀부탁드릴께여^^
hi