• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

판단은 알아서 합시다~

나가레보시 2008-07-11 (금) 16:03 15년전 2131

언제든지님, 아베세데님 브로커
정리하느라 고생많으셨습니다
저도 이렇게 브로커가 많은 곳인줄은
생각도 못했지요 제가 조금이나마
도움이 될까하여 이일을 시작했습니다.
정말..
판단은 알아서 해주시길 ...

2,252,868
1,676,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
꺄옥 2008-07-11 (금) 17:13 15년전 신고 주소
이건뭐 조정린도 아니고..

감사인사까지...-_-
쏘펀 2008-07-11 (금) 18:28 15년전 신고 주소
헉..저 사진 많이 봤다했는데...ㅡㅡ
마법수프 2008-07-11 (금) 22:42 15년전 신고 주소
와 대단해영 님!~
fnqlr 2008-07-12 (토) 04:28 15년전 신고 주소
대단하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기레이 2008-07-12 (토) 06:20 15년전 신고 주소
수고하셨어요 ^^ 감사합니다 ~
기레이 2008-07-12 (토) 06:20 15년전 신고 주소
솔직히 저코 이쁘다고 생각안되요 - - ^ 전혀
하늘이 2008-07-12 (토) 09:41 15년전 신고 주소
왜 저런짓을 ㅡ.ㅡ
하늘이 2008-07-12 (토) 09:42 15년전 신고 주소
암튼 울님이 수고하시네요 ㅋㅋ
백미터신민아 2008-07-12 (토) 10:21 15년전 신고 주소
저도 저 사진많이 봤는데 코 별로 이쁜거 같진 않던데 ㅋㅋㅋ이왕브로커짓할라믄 잘된사진을 올리던가 ㅋㅋㅋ
okka 2008-07-12 (토) 16:35 15년전 신고 주소
우와...대단하세여...나가레보시..언제든지..아베세데..이세분의 노고에 박수를,,^^
히히나야 2008-07-12 (토) 23:41 15년전 신고 주소
교묘하다 정말..
코쿄쿠큐크키 2008-07-13 (일) 01:24 15년전 신고 주소
사이버 수사대 성예사... 님 쫌 짱인듯,,, 그것도 킹왕짱인듯... 이걸 억케 알아내셨지? 진짜 짱인듯
애플시럽 2008-07-13 (일) 14:16 15년전 신고 주소
절망이다 저런걸보면... 정보라는게 인터넷으로 얻는게 태반인데말에요
캔디바내꺼야 2008-07-13 (일) 19:52 15년전 신고 주소
감사합니다 ㅠ 에궁 믿을사람들이 없구만..
낭만고양 2008-07-14 (월) 08:25 15년전 신고 주소
와 대단해여~~
언제든지 2008-07-14 (월) 10:36 15년전 신고 주소
제목보고 제글인지 알았네요.. ㅡㅡ;
정말 수고 하셨습니다. ^^ ㅎ
샤넬 2008-09-01 (월) 19:00 15년전 신고 주소
조정린이네요..
성예사수사대csi ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi