• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

복코 수술했습니다~^^

신현기 2008-07-10 (목) 14:18 15년전 3459
뭉실뭉실해서 답답해보인다고하고

코수술 해보고싶어서 오늘 아침일찍 수술하고왔는대요~~

수술하는동안 의사선생님 밥을안드셨는지 개속 꼬르륵거리시더라구여~ㅋㅋ

높이는 만족하구요~~

첫날이라 그런지 코가 많이 아프고 머리도좀땡기네요 ㅠ

성예사 자주 들어왔는대 이렇게 수술하고 사진올리기는 처음이네요 ^^

2,415,603
917,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
dskfhsidjf… 2008-07-10 (목) 17:35 15년전 신고 주소
하나도안보입니당 ㅍㅍ 궁금한데 진짜
마법수프 2008-07-10 (목) 17:36 15년전 신고 주소
사진이 잘 안보여요;;;
짝뽀 2008-07-10 (목) 18:01 15년전 신고 주소
사진이 진짜 잘 안보이네요 수술전도 그닥 복코같아 보이지 않아요;ㅣ
할까마까 2008-07-10 (목) 19:21 15년전 신고 주소
옆모습이쁘내염 첫날인데 근데 왜케 작지 정보점,,
신현기 작성자 2008-07-10 (목) 19:38 15년전 신고 주소
재가아직 첫날이라 태이프를 안땐상태에서 찍은거라서..

재가 태이프 때면 올릴게요 !^^ 자세하게
eunsol 2008-07-11 (금) 02:19 15년전 신고 주소
그래두 이뻐염 정보부탁해염 ^^
dmsvkfks 2008-07-11 (금) 13:17 15년전 신고 주소
정보주세여
신현기 작성자 2008-07-11 (금) 15:41 15년전 신고 주소
정보달라는게 무슨뜻이죠 ??ㅠㅠ
rlQma 2008-07-11 (금) 21:55 15년전 신고 주소
요런사진 아니라고 봅니다. 평가하기가 힘들어요.. 큰사진 플리즈
못생겼다넹.. 2008-07-12 (토) 16:57 15년전 신고 주소
하나도안보여요!!
캔디바내꺼야 2008-07-13 (일) 19:52 15년전 신고 주소
잘 안보여요+ㅅ+
hi