• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

자가지방으로 코코* (전/후 사진)

해피베리♤ 2005-03-09 (수) 13:57 19년전 4221
안녕하세요^^

성예사가입을하고 계속 조사하다가 드뎌
눈과 코를 했답니당 후후

(눈은 눈수술전후사진방에요^^)

이제 3일된겁니다^^
처음엔 미간이 쫌 높아 완전 딴사람같아서
걱정했는데 ~지금은 최고 자연스럽습니다.
헤헤 원래 그리낮은 코가아니라고 의사샘들이
그러셔서.. 지방으로그러셨어요.
(저도 이물질 넣는게 무섭고해서요^^)

전 미간이 약간 납작해서 걱정했는데
지금 너무 만족해요^^

기술이 점점 발달되고있는데..
왜 실리나 코어로..무서운길을.. ㅡㅡ; ㅋㅋ

저도 쫌더 기다려볼까... 하다가...
자가지방이식은 안되면 그만이니까^^

하지만! 너무 만족하구요!
선생님이~ 수술한 사람들이 거이 만족을하는데..
혹시나 조금더 높이고싶으면 언제든지 오라고
그러셨어용^^

여러분!! 화이팅!!!

2,363,433
1,736,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
해피베리♤ 작성자 2005-03-09 (수) 13:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
아..이건 3日 된사진입니다^^
ONE 2005-03-09 (수) 14:21 19년전 신고 주소
보형물 안넣고 이뻐지면 정말 최고져~ 이뻐지세요^^ 글구 혹시 전 사진도 볼수 있을까요?
해피베리♤ 작성자 2005-03-09 (수) 14:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
지금 올렸어요^^ 저는 거울을 보면 왠지 코랑 얼굴이 쫌 길어진것 같은 느낌이 들어서 좋아용 ㅋㅋ
클레어 2005-03-09 (수) 14:57 19년전 신고 주소
저도 의사선생님이 자가지방 권하시긴 했는데요(저도 코는 높고 미간만 낮아서;;) 자가지방은 무엇보다 흡수되자나요..빠질때 울퉁불퉁하게 빠질염려도 있고.
기술이 발달해도 보형물이 없어지지 않는건...그만큼 괜찮아서가 아닐까요?
머 실리콘은 50년이나 쓰여왔고...그만큼 안정성도 인정됬고..자가지방은 정말 돈아깝다는...그냥 제 견해
해피베리♤ 작성자 2005-03-09 (수) 15:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
^^ 물론 코가 정말정말정말 낮고 완전 뾰족한코를 원하시면 보형물이 답이겠죠^^ 하지만 저같은경우엔 '자연스러움" 그리고 안하고 살아도되는 얼굴인데.. 걍 쫌~만더 뚜렸한 이미지를 위한 욕심때매 그러시는 분들은 자가지방 추천이에요^^ 그리고 제가 아시는 분이 자가지방 하셨었는데..코가 오똑해서 물어봤더니 몇년전에 지방주사 밪은거라고 하시더라구요~^^ 그냥 안전을 추구하는 사람이라^^
은~ 2005-03-09 (수) 17:02 19년전 신고 주소
자가지방으로 했는데도 테입붙이네요..ㅡㅡ;;; 그거 한 2~3달 지나보세요~
진짜 첨이랑 똑~~~~~~~~같아 집니다...증말이예여..돈아까움///ㅡㅜ;;
세라 2005-03-09 (수) 20:44 19년전 신고 주소
어디지방 빼셧나요...
2005-03-09 (수) 21:52 19년전 신고 주소
이주까지만 괜찮아요. 다 가라앉아요. 진짜 돈아까움
죽을까 2005-03-09 (수) 23:35 19년전 신고 주소
우리나라 대부분의 사람들이 정말 코가 너무너무 낮고 뾰족하기를 원해서 수술한것일까요..그리고 자기지방이 그렇게 좋으면 왜 전부 자기지방으로 대체하지 않았을까요....제 생각에는 장단점이 있다고 생각합니다..하지만 보여지기 위한 미용이라면 인위적인 재료를 써도 별로 이상할거 없는것 같은데요..이뻐보일려고 멀쩡한 귀도 뚫어서 멀 달고 다니고, 피부갑갑하지만 맨날 화장바르고 다니고 하잖아요... 근데 3일만에 완전 자연스럽다니 부럽기도 하네요..근데 너무 빨리 자연스러워지지는 않은건가요...
해피베리♤ 작성자 2005-03-10 (목) 00:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅡㅡ; 완전 무섭내요 여기... ㅠㅠ
저는 그냥 무서워서 자가지방으로 했구요.. @_@
없어지더라도 또 맞으면 되니까.. 저는 걍 괜찮아요^^;
다 원하는게 다르니깐요 ㅋㅋ 완전 없어질 가능성도 있다니..
쬐~까 싫으내요 ㅎㅎ
근데 저는 '태반주사'를 맞았거든요? 안맞은거랑 맞은거랑 효과의 차이가
쫌 있다는데... 제가 한번 기다려보고 제 상테 알려드릴께요^^
(너무 많이 없어지진 말아라~ 으흐 ㅋㅋ)
신호 2005-03-10 (목) 16:00 19년전 신고 주소
진짜 다들 말하는게..무섭네..코에 지방을 넣던..실리콘을 넣던..자신맘 아니예요.. 충고는 충고에서 끝내는게 좋겠어요... 지방넣어서 이뻐지면 좋은거죠... 저두 코수슬 하고싶어서 계속 기웃거리는데... 너무들하시네..
sweet hear… 2005-03-10 (목) 19:13 19년전 신고 주소
윗님 말씀 동감ㅡㅡ;; 이분은 지방이식에 관심이 있는 분들께 먼저 한 경험자로서 이렇게 글도 올리고 사진도 보여주시고 하는데 구지 리플까지 달아가며 왜 했냐는 듯한 반응들을 보이시고..정말 무섭네여ㅡㅡ;; 저는 코 지방이식만큼이나 많은 사람들이 효과없다는 반응을 보이는 눈 뒷트임했는데여..막상 하고나니까 만족 100%더라구여...사람마다 취향이 다른거고 상태나 만족도에 따라 다른건데..꼭 말씀을 이렇게...
lisa 2005-03-10 (목) 22:29 19년전 신고 주소
걱정하지마세요.제가 지방넣는것 상담많이받았는데 원레 2번 3번까지는 해야된다고 하셨어요.2,3번째는 그리비싸지도않으니까 .. 3달지나고한번 그담 3달지나고 한번.. 그렇게하면 어느정도 놓이는남는데요.하지만 콧대가 지나치게 낮은 사람은 효과가별루없고 님정도면.2,3 번넣으시면 어느정도는 영구적으로 남을겁니다.
lisa 2005-03-10 (목) 22:33 19년전 신고 주소
sweet heart 님 뒷트임잘하는 병원 찿고있는데 쪽지좀....^^
해피베리♤ 작성자 2005-03-11 (금) 22:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
우.. 님들 감사합니다^^ 3달후에 또 맞았는지 어떻게 됐는지 올릴께요^^ ㅎㅎㅎ
ONE 2005-03-17 (목) 12:51 19년전 신고 주소
해피베리님 ~~ 리플 올려주셔서 감사해요 ~ 쪽지도 주시구^^ 성형은 정말 자기 만족이고 스타일 인거 같아요. 확 이뻐지는거야 당연 보형물이겠지만 그래도 자가지방이 안전하구 약간의 변화를 원한다면 괜찮으거 같아요 저두 속눈썹 이식 했는데요 하기 전에두 속눈썹 이쁘다 라고 얘길 들었는데도 불구하고 조금더 이쁘고 싶다~ 해서 했어요 현재 만족하구요 암튼 서로 도와야줘 정보도 주구^^ 다들 이뻐지자구요
제로 작성자 2005-03-22 (화) 22:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
어떤분은 옆으로 흘러내려서 긁어내렸다던데 전 그것땜에 무서워져서 고민하고있어요 ㅠ
소피마르소 2005-04-06 (수) 01:54 19년전 신고 주소
저두 이번주에 지방으로 코할려구요^-^
아... 사진이 안보여서 아쉽따...ㅎㅎ;;
에밀리 2005-04-21 (목) 12:55 19년전 신고 주소
저도 지방으로 코 하는거 관심있는대 쪽지좀 주세요~
병원하고... 지금은 어떠신지.... 사진이 안보여서요..
연스 2005-05-04 (수) 03:36 19년전 신고 주소
저도 지방으로 하고 싶은데~ 갈켜 주세욤~~
메일로 보내주심 너무너무 감사들릴께여~~^^
플라워 2005-05-18 (수) 11:59 18년전 신고 주소
성형도 안전하게 하는게 젤 중요한것 같아요 ..
전 쁘띠 알아보려고 여러곳 상담중인데 비용과 병원좀
알려주세요
정보 주실거죠*^^*...
아르웬 2005-05-29 (일) 09:32 18년전 신고 주소
저도 작년에 압구정에서 지방으로 코했는데요....조금 흡수가 되기는 했는데요...그래도 콧대가 올라왔어요...아무리 보형물이 자연스럽다해도 티는 다나자나요...전 수술했을때 사람들이 어딘가 달라졌는데 어딘지를 모르겠다고 할정도로 자연스러웠어요...월욜날 재주입하러 갑니다....
hi